標題: [賣-鸚鵡] 出售一隻金太陽幼鳥~~已經售出 [列印本頁]

作者: 琴姐    時間: 2022-7-19 20:06     標題: 出售一隻金太陽幼鳥~~已經售出

已經售出已經售出已經售出

出售一隻由親鳥帶大的金太陽幼鳥
可先預約看鳥喔可先預約看鳥喔~大小如圖~很活潑好動又喜歡玩健康無缺索食性強只有一隻喔~要把握機會喔~有興趣可以約時間看鳥喜歡在抓喔~可以寄送但風險運費自負~

[ 本文最後由 琴姐 於 2022-8-7 14:40 編輯 ]
作者: 琴姐    時間: 2022-7-19 23:36

出售一隻由親鳥帶大的金太陽幼鳥剛剛抓出手養可先預約看鳥喔可先預約看鳥喔~大小如圖~很活潑好動又喜歡玩健康無缺索食性強只有一隻喔~要把握機會喔~有興趣可以約時間看鳥喜歡在抓喔~可以寄送但風險運費自負~

作者: 琴姐    時間: 2022-7-22 22:13

出售一隻由親鳥帶大的金太陽幼鳥剛剛抓出手養可先預約看鳥喔可先預約看鳥喔~大小如圖~很活潑好動又喜歡玩健康無缺索食性強只有一隻喔~要把握機會喔~有興趣可以約時間看鳥喜歡在抓喔~可以寄送但風險運費自負~
作者: 琴姐    時間: 2022-7-23 23:16

作者: 琴姐    時間: 2022-7-25 22:49

作者: 琴姐    時間: 2022-7-27 23:02

作者: 琴姐    時間: 2022-7-28 23:43

作者: 琴姐    時間: 2022-7-29 23:19

出售一隻由親鳥帶大的金太陽幼鳥可先預約看鳥喔可先預約看鳥喔~大小如圖~很活潑好動又喜歡玩健康無缺索食性強只有一隻喔~要把握機會喔~有興趣可以約時間看鳥喜歡在抓喔~(花蓮~宜蘭~彰化有寄送)可以寄送但風險運費自負~
作者: 琴姐    時間: 2022-7-30 21:43

出售一隻由親鳥帶大的金太陽幼鳥可先預約看鳥喔可先預約看鳥喔~大小如圖~很活潑好動又喜歡玩健康無缺索食性強只有一隻喔~要把握機會喔~有興趣可以約時間看鳥喜歡在抓喔~(花蓮~宜蘭~彰化有寄送)可以寄送但風險運費自負~
作者: 琴姐    時間: 2022-7-31 21:39

作者: 琴姐    時間: 2022-8-2 20:49

作者: 琴姐    時間: 2022-8-4 13:37

作者: 琴姐    時間: 2022-8-6 22:09

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0