標題: [貓咪-買/領養] 想買一隻藍眼睛小貓 (不超過一歲) --2022/3/31前收-- 結案 [列印本頁]

作者: 臥雲    時間: 2022-2-14 18:17     標題: 想買一隻藍眼睛小貓 (不超過一歲) --2022/3/31前收-- 結案

想買一隻藍眼睛小貓幼貓(短毛貓優先)
2-4個月左右,最多不要超過一歲
公貓/短毛貓優先,
不要-折耳/捲耳/加菲/玳瑁色,
謝絕私人無良的繁殖場小貓。
貓咪一定要健康,不要有耳疥/眼疾/貓愛滋/皮膚疾病...等等各種貓咪疾病,曾生病治療好的也不要。

預算:8000-12000,依照貓咪情況增減,可以議價。基本上希望不要超過預算太多。
天價貓請勿擾,除非您有意要低價讓我撿漏一隻優質小貓(1歲以內可談)。
有誠意要賣的,請私訊提供貓咪照片/貓咪生日/貓咪所在地點,或提供Line ID,謝謝。

此PO文有效期間僅到2022年3月31日,期間過後不收了,有意割愛的請盡快,謝謝。

[ 本文最後由 臥雲 於 2022-4-1 12:50 編輯 ]
作者: 臥雲    時間: 2022-2-15 11:40

有意者請私訊  謝謝
作者: 臥雲    時間: 2022-2-17 14:31

一歲以內願低價割愛請密。要健康,謝謝。
作者: 臥雲    時間: 2022-2-21 13:28

找尋有緣的小貓
作者: 臥雲    時間: 2022-2-23 18:17

找藍眼睛的小貓。
作者: 臥雲    時間: 2022-3-3 13:44

只等到2022年3月31日,期間過後不收了,有意割愛的請盡快,謝謝。
作者: 臥雲    時間: 2022-3-8 13:52

只收一隻,三月底前請私訊 留下聯絡方式看貓。謝謝。
作者: 臥雲    時間: 2022-3-14 14:44

~~~~~~~~~~~~
作者: 臥雲    時間: 2022-3-21 14:57

最後一PO  沒緣分就算了~ ^^

想買一隻藍眼睛小貓幼貓(短毛貓優先)
2-6個月左右,最多不要超過一歲
淺色系為主。不要-折耳/捲耳/加菲/玳瑁色,健康無任何毛病。
預算:8000-12000,依照貓咪情況增減,可以議價。基本上希望不要超過預算太多。

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0