標題: [問題] 有DFA認證的狗飼料推薦嗎?容易過敏的狗適合吃奔放嗎? [列印本頁]

作者: GILL55    時間: 2021-12-10 14:41     標題: 有DFA認證的狗飼料推薦嗎?容易過敏的狗適合吃奔放嗎?

最近才認識DFA這個寵糧認證,覺得比WDJ好像更有公信力(個人覺得),不過在台灣大家好像比較常討論WDJ,想問大家對DFA的看法,另外有沒有推薦的DFA的狗飼料?有看到DFA網站上有一款奔放,看成分跟營養素我覺得還不錯,大家推薦嗎?腸胃跟皮膚比較敏感的狗狗適合吃嗎?
作者: JEN1221    時間: 2021-12-13 14:40

樓主可以試試看無穀的狗飼料,
你家狗狗有可能是對穀物過敏,
我們家換成無穀的飼料腸胃敏感的狀況好很多,
我們家是吃GHR的,
你可以試試看。
作者: GILL55    時間: 2021-12-14 15:58

奔放是無穀的喔!GHR我有爬文看到也滿多人推薦的,也有符合AAFCO認證,還不錯,我會考慮的,謝謝您!
作者: 黛博拉    時間: 2021-12-16 14:59

奔放我有買,他是DFA4星認證的狗飼料,WDJ近幾年好像只要你有寄去他們公司他就可以幫你評,跟以前比好像沒那麼好,我今年開始也都找DFA認證的牌子,奔放我有買全齡跟高齡的,狗狗都滿喜歡的,蛋白質含量也高,營養成分像軟骨素、維生素、益生菌這些也都很充足,腸胃敏感的狗狗吃奔放也沒有拉肚子,我覺得滿不錯的!!
作者: Dominic    時間: 2021-12-19 21:36

奔放有幼犬 全齡犬跟高齡犬 想問9個月大的狗狗可以吃哪款
作者: 黛博拉    時間: 2021-12-19 23:04

貓貓狗狗還沒滿1歲都叫幼貓.幼犬,1歲後就是成貓.成犬了,簡單分這3種飼料的方法可以看熱量,幼犬長身體熱量會需要多一點,高齡犬活動力低,飼料熱量就不宜太高,會變太胖,9個月其實可以吃全齡犬,全齡犬就是哪一個年紀的狗狗都可以吃,我們家狗狗小時候也是吃全齡犬飼料,餐跟餐中間我會準備雞胸肉,讓他多一點蛋白質長身體,我們家全齡犬是買去骨鴨肉蔬菜鹿肉這個口味,適口性不錯,裡面有omega-6跟3,家裡其中一隻邊牧的毛誇張亮,出去散步遇到其他隻邊牧,主人還問我餵什麼毛這麼美~~
作者: Dominic    時間: 2021-12-20 14:01

謝謝樓上解答 我先買買看鴨肉這個口味 我們家是黃金 希望毛也可以很漂亮
作者: GILL55    時間: 2021-12-20 14:04

原來WDJ現在是這樣操作喔!謝謝樓上熱心解惑,感覺奔放很不錯,我先來買買看!
作者: kimkimsong28    時間: 2022-3-17 00:19

同問

outdoor dining
outdoor dining setting
catering
restaurants with outdoor drinking
catering near me
out door seating
outdoor dining near me
outdoor cafe
outdoor restaurant
fish and chips dandenong

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0