標題: [賣-鸚鵡] 代售一隻母的金太陽幼鳥~已售出 [列印本頁]

作者: 琴姐    時間: 2021-5-30 21:50     標題: 代售一隻母的金太陽幼鳥~已售出

已售出已售出已售出

代售一隻母的金太陽幼鳥~
天數約50
天(已剪羽)現在接手最適當喔~已經在學吃中~外縣市可配合寄送(限台東至彰化以北)但風險運費自負~

[attach]1223032[/attach]

[attach]1223033[/attach]

P.S.因此次疫情嚴重的關係,現場看鳥一次最多兩位訪客,皆須配戴口罩並配合全身酒精消毒)喔!
外縣市可以配合寄送(
限台東至彰化以北),但風險運費自付。

[ 本文最後由 琴姐 於 2023-4-8 20:00 編輯 ]
作者: 琴姐    時間: 2021-5-30 21:58

代售數隻金太陽幼鳥~天數約35天現在接手最適當喔~未驗~外縣市可配合寄送(限花蓮至彰化以北)但風險運費自負~

[ 本文最後由 琴姐 於 2021-5-30 23:01 編輯 ]
作者: 琴姐    時間: 2021-5-31 22:35

代售數隻金太陽幼鳥~天數約35天現在接手最適當喔~未驗~外縣市可配合寄送(限花蓮至彰化以北)但風險運費自負~
作者: 琴姐    時間: 2021-6-1 21:23

作者: 琴姐    時間: 2021-6-4 22:21

代售數隻金太陽幼鳥~天數約35天現在接手最適當喔~同水2公2母已經在學吃中~外縣市可配合寄送(限花蓮至彰化以北)但風險運費自負~
作者: 琴姐    時間: 2021-6-6 21:19

代售數隻金太陽幼鳥~天數約35天現在接手最適當喔~同水2公2母已經在學吃中~外縣市可配合寄送(限花蓮至彰化以北)但風險運費自負~
作者: 琴姐    時間: 2021-6-7 23:35

作者: 琴姐    時間: 2021-6-10 21:38

作者: 琴姐    時間: 2021-6-12 00:43

作者: 琴姐    時間: 2021-6-13 21:21

代售數隻金太陽幼鳥~天數約40天現在接手最適當喔~同水1公1母已經在學吃中~外縣市可配合寄送(限花蓮至彰化以北)但風險運費自負~
作者: 琴姐    時間: 2021-6-17 22:25

代售數隻金太陽幼鳥~天數約40天現在接手最適當喔~同水1公1母已經在學吃中~外縣市可配合寄送(限花蓮至彰化以北)但風險運費自負~
作者: 琴姐    時間: 2021-6-21 20:30

作者: 琴姐    時間: 2021-6-22 21:13

作者: 琴姐    時間: 2021-6-24 14:54

作者: 琴姐    時間: 2021-6-25 23:02

代售一隻母的金太陽幼鳥~天數約45天現在接手最適當喔~已經在學吃中~外縣市可配合寄送(限花蓮至彰化以北)但風險運費自負~
作者: 琴姐    時間: 2021-6-27 20:36

代售一隻母的金太陽幼鳥~天數約45天現在接手最適當喔~已經在學吃中~外縣市可配合寄送(限花蓮至彰化以北)但風險運費自負~
作者: 琴姐    時間: 2021-6-28 21:55

作者: 琴姐    時間: 2021-7-1 22:10

作者: 琴姐    時間: 2021-7-2 23:19

作者: 琴姐    時間: 2021-7-3 20:48

作者: 書偉    時間: 2021-7-4 16:06

請問金太陽多少?
作者: 琴姐    時間: 2021-7-8 23:26

作者: Hou99    時間: 2023-4-7 22:23     標題: 請問~~

請問有賣其他幼鳥嗎?

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0