標題: [送養2500⇩] 送養2500、送養2500 [列印本頁]

作者: Jason5921    時間: 2020-12-20 12:01     標題: 送養2500、送養2500

明明是送養2500以下專區,一堆甜甜價是搞屁喔!  
看不懂中文嗎?  假送養真賣貓,要賣貓去別區啦!
作者: dudu2266    時間: 2020-12-20 23:22

真的!!覺得幾千都還能接受,破萬的還po送養是怎樣
作者: yiiiru    時間: 2020-12-21 14:00

真的!!!!每次點進去都一堆甜甜價,傻眼
與其在那邊非2500還打超多驚嘆號提醒別人,去正確的地方發文才對吧!
在賣貓咪那區把所謂的[甜甜價]價格打在標題,絕對賣更快。
而且甜甜價的通常都是比較搶手的貓咪,這樣也變相排擠到其他貓咪被領養的可能
假送養真買賣,真的很瞎
作者: o08029    時間: 2020-12-21 20:13

超級認同,還有說什麼沒預算的不要問。
是在哈囉,阿要賣不會po你要賣嗎?
幹嘛po送養騙點擊率
作者: Jason5921    時間: 2020-12-21 21:24

是呀! 一般送養是本身無法繼續養、或者浪貓帶領養,所以才有送養2500以下專區
但是一堆非送養價、沒預算不要來、甜甜價,是有事嗎?

非送養價——你po送養2500以下,文盲?
沒預算不要來——是你跑錯區,還是怎樣? 看不懂中文?
甜甜價——甜怎樣、甜幾點的?  這麼甜是想糖尿病膩?
作者: Po0107hsi    時間: 2020-12-22 11:18

推推推推推推推推推推推
作者: 閃滴亞閃閃    時間: 2020-12-23 12:28

推推推推
真的 看不懂分類po文的大多數都只是為了點閱次數
然後說啥甜甜價的 分明就是 酸溜溜 好笑
作者: Heartbreakkid    時間: 2020-12-29 03:34

對!認同800次都不算多!此帖不可沉

一堆假鬼假怪沒執照的還想賣貓!新聞都在報了

建議舉報給相關單位處理!看你們還多甜
作者: 吳玟萱    時間: 2020-12-29 11:02

真的要等送養2500以下的這區可以廢了
會把文放送養價賣,當然是業者用超低行情價半相送
不能破壞行情
或是沒有牌的私繁售出管道
也有可能是原本飼主經濟出現問題等等
好貓可以賣好價的怎麼可能放這裡賣,看的人也不多
想要買到送養價的人就是沒有足夠的預算買貓
他們可以直接看這裡尋貓或許還有機會買到啊
業者半價出售也是有原因在,可能小時候長黴菌
為了把黴菌顧好再賣給客人
所以貓咪已經錯過可愛販售期
只能用半成貓價錢賤價出售
難道你要再好幾百篇高價文章裡慢慢找便宜又大碗的貓嗎
可以更多的選擇
何必堅持區分於2500以下
這樣這裡根本就沒有人會來發文了

[ 本文最後由 吳玟萱 於 2020-12-31 17:03 編輯 ]
作者: meimei2100    時間: 2021-1-8 00:42

推推推推推推推推推推推

直接、坦坦蕩蕩標上價格,何必等加瀨之後才說$15000、可接受再說。 $20000塊是甜甜價?!
作者: 月瀾溪    時間: 2021-1-8 09:05

推一個
支持標價清楚販售

[ 本文最後由 月瀾溪 於 2021-1-12 20:58 編輯 ]
作者: wuhuang    時間: 2021-1-24 21:02     標題: 賣貓的好意思說嘴?

沒牌賣貓的好意思說這版可以廢?我在6年前就在這版領養到超美金吉拉...還是已結紮
當時此版還是1500認養價...我去領養面交對方只意思收1000...真心想領養...不管是
否為品種貓,都要看認養人跟貓的緣份,真的有些人是個人因素無法繼續飼養才來此版
並不是領養價就養不起貓....賣高於2500來這po是在哈囉?還振振有詞我也是醉了。
作者: Jason5921    時間: 2021-1-26 22:56

引用:
原文由 wuhuang 於 2021-1-24 21:02 發表
沒牌賣貓的好意思說這版可以廢?我在6年前就在這版領養到超美金吉拉...還是已結紮
當時此版還是1500認養價...我去領養面交對方只意思收1000...真心想領養...不管是
否為品種貓,都要看認養人跟貓的緣份,真的有些人是個人 ...
真的,我也在這0元認養了喜馬拉雅貓,也在這出養過,出養是有原因的,但只要是為了貓好,不在乎錢,憑什麼說要廢掉這區?
沒牌賣貓是你家的事,重點這區就叫送養2500以下,要賣貓的至少把價格標明清楚,不要在那裡甜甜價、PM價格啦!
假借出養2500的版,騙點閱、行賣貓之實!  還是中文不好,看不懂「送養2500」呢?
作者: eva15895    時間: 2021-3-19 11:52

搞錯主題的我...................

[ 本文最後由 eva15895 於 2021-3-19 12:07 編輯 ]
作者: qoo591591    時間: 2021-5-10 21:19

推推推推推推推推推推推
作者: cat-shell    時間: 2021-5-22 03:51

重點在整個網站沒有管理員來管理各分區的內容。
看到想檢舉,都覺得會檢舉到手軟
要賣貓就放出賣貓許可來,在那邊甜甜價超噁爛的
作者: 閃滴亞閃閃    時間: 2021-6-1 14:08     標題: 疫情期間 請誠實說明

還給送養2500專區一個誠信誠實的空間吧!

純賣貓賣貓賣貓 且為了點閱率貼送養專區
若不是文盲就是欺騙行為了 這種賣家不值得信任

作者: o08029    時間: 2021-6-1 14:09

過一段時間我就要推這篇,最近又有一堆文盲
標題打非2500,那就不要在這裡po,看了就想翻白眼
作者: jadore415    時間: 2021-6-12 21:07

應該大多是違法的啊
法律已經禁止私繁
想用假的認養價遊走法律邊緣
什麼品種貓 全部都是米克斯
最可憐的都是那些貓咪
作者: qoo591591    時間: 2021-6-23 10:51

推推推推推推推推推推推

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0