標題: [貓咪我要賣] 可愛的團團圓圓已經長大囉 兩隻短腿曼赤肯超可愛的 [列印本頁]

作者: 喵星人    時間: 2019-12-16 23:15     標題: 可愛的團團圓圓已經長大囉 兩隻短腿曼赤肯超可愛的

超可愛 ~           超Q萌 ~
                超黏人 ~  毛毛蓬蓬der ~~~~
超級可愛超短腿曼赤肯找爸爸媽媽喔~ps::  約1歲   今年已打完疫苗  已結紮  
合法店家.  特寵業繁字第W1070458-00號

活潑又健康的貓咪寶貝們找爸爸媽媽囉! ! !

歡迎加入我的 LINE : k789557       電洽 : [url=tel:0905789557]0905789557[/url]
  看貓 請加LINE 請註明 ♡我要看貓咪♡
開放(0905789557)預約看貓了

貼心提醒您~           
            養貓之前請先審慎評估
              自己的能力與環境
                  是否能照顧牠十幾年..   

不管老了...病了...不可愛了...等等原因
                                都願意不離不棄
                給牠一個永遠的家..........

[ 本文最後由 喵星人 於 2020-1-2 22:48 編輯 ]
作者: 喵星人    時間: 2019-12-17 21:41

歡迎加入我的 LINE : k789557       電洽 : [url=tel:0905789557]0905789557[/url]
作者: 喵星人    時間: 2019-12-25 23:38

推推推
歡迎加line詢問
作者: 喵星人    時間: 2020-1-3 22:28

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0