標題: [賣-鸚鵡] 親鳥帶的金凱幼母最後一隻~~~已經售出 [列印本頁]

作者: 琴姐    時間: 2019-10-29 17:18     標題: 親鳥帶的金凱幼母最後一隻~~~已經售出

已經售出已經售出已經售出

代售最後一隻由親鳥帶大的金凱幼母附卡(非電孵的喔)~
大小如圖~已經開始學吃的金凱幼母1隻很活潑好動又喜歡玩健康無缺索食性強目前只須補一餐奶其餘兩餐奶泡好放進去她會自己吃一旁還有學吃料~最後一隻了要把握機會喔有興趣可以約時間看鳥喜歡在抓喔~可以寄送但風險運費自負~

[ 本文最後由 琴姐 於 2019-12-28 21:20 編輯 ]

圖片附加檔案: IMG_20191213_195510.jpg (2019-12-13 21:09, 241.19 KB) / 該附加檔案被下載次數 201

圖片附加檔案: IMG_20191213_195458.jpg (2019-12-13 21:09, 142.86 KB) / 該附加檔案被下載次數 230

圖片附加檔案: IMG_20191213_195437.jpg (2019-12-13 21:09, 204.12 KB) / 該附加檔案被下載次數 234

圖片附加檔案: IMG_20191213_195428.jpg (2019-12-13 21:09, 182.57 KB) / 該附加檔案被下載次數 252

圖片附加檔案: IMG_20191213_195522.jpg (2019-12-13 21:09, 165.13 KB) / 該附加檔案被下載次數 221

圖片附加檔案: IMG_20191213_195519.jpg (2019-12-13 21:09, 164.73 KB) / 該附加檔案被下載次數 239

作者: 琴姐    時間: 2019-10-30 22:30

代售由親鳥帶大的剛剛由巢箱抓出的金凱幼鳥一公兩母~大小如圖~健康無缺索食性強~有興趣可以約時間看鳥喜歡在抓喔~
作者: 琴姐    時間: 2019-10-31 20:11

代售由親鳥帶大的剛剛由巢箱抓出的金凱幼鳥一公兩母~大小如圖~健康無缺索食性強~有興趣可以約時間看鳥喜歡在抓喔~
作者: 琴姐    時間: 2019-11-2 00:10

作者: 琴姐    時間: 2019-11-2 22:55

作者: 琴姐    時間: 2019-11-4 23:16

代售由親鳥帶大的金凱幼鳥一公兩母皆有附卡(非電孵的喔)~大小如圖~健康無缺索食性強~有興趣可以約時間看鳥喜歡在抓喔~可以寄送但風險運費自負~

作者: 琴姐    時間: 2019-11-5 20:05

代售由親鳥帶大的金凱幼鳥一公兩母皆有附卡(非電孵的喔)~大小如圖~健康無缺索食性強~有興趣可以約時間看鳥喜歡在抓喔~可以寄送但風險運費自負~
作者: 琴姐    時間: 2019-11-7 07:08

作者: 琴姐    時間: 2019-11-8 07:33

作者: 琴姐    時間: 2019-11-9 07:16

作者: 琴姐    時間: 2019-11-13 21:52

作者: 琴姐    時間: 2019-11-15 21:38

代售兩隻由親鳥帶大的金凱幼鳥(母的)皆有附卡(非電孵的喔)~大小如圖~健康無缺索食性強~有興趣可以約時間看鳥喜歡在抓喔~可以寄送但風險運費自負~

作者: 琴姐    時間: 2019-11-18 20:06

代售兩隻由親鳥帶大的金凱幼鳥(母的)皆有附卡(非電孵的喔)~大小如圖~健康無缺索食性強~有興趣可以約時間看鳥喜歡在抓喔~可以寄送但風險運費自負~
作者: 琴姐    時間: 2019-11-19 21:22

代售兩隻由親鳥帶大的金凱幼鳥(母的已經開始要學吃了)皆有附卡(非電孵的喔)~大小如圖~健康無缺索食性強~有興趣可以約時間看鳥喜歡在抓喔~可以寄送但風險運費自負~

作者: 琴姐    時間: 2019-11-20 23:27

代售最後一隻由親鳥帶大的金凱幼母附卡(非電孵的喔)~大小如圖~已經開始學吃的金凱幼母1隻很活潑好動又喜歡玩健康無缺索食性強目前只須補一餐奶其餘兩餐奶泡好放進去她會自己吃一旁還有學吃料~最後一隻了要把握機會喔有興趣可以約時間看鳥喜歡在抓喔~可以寄送但風險運費自負~

[ 本文最後由 琴姐 於 2019-12-26 07:26 編輯 ]
作者: 琴姐    時間: 2019-11-24 22:59

代售一隻由親鳥帶大的金凱幼母(已經開始要學吃了)皆有附卡(非電孵的喔)~大小如圖~很活潑健康無缺索食性強~最後一隻了要把握機會喔有興趣可以約時間看鳥喜歡在抓喔~可以寄送但風險運費自負~
作者: 琴姐    時間: 2019-11-25 15:36

代售一隻由親鳥帶大的金凱幼母(已經開始要學吃了)皆有附卡(非電孵的喔)~大小如圖~很活潑健康無缺索食性強~最後一隻了要把握機會喔有興趣可以約時間看鳥喜歡在抓喔~可以寄送但風險運費自負~
作者: 琴姐    時間: 2019-11-26 23:11

作者: 琴姐    時間: 2019-11-29 22:21

代售一隻由親鳥帶大的金凱幼母(已經開始學吃了)附卡(非電孵的喔)~大小如圖~很活潑健康無缺索食性強~最後一隻了要把握機會喔有興趣可以約時間看鳥喜歡在抓喔~可以寄送但風險運費自負~即日起至12月1號前抓送一斤自配高營養奶粉和半斤學吃料~
作者: 琴姐    時間: 2019-12-3 21:07

代售最後一隻由親鳥帶大的金凱幼母(已經開始學吃了)附卡(非電孵的喔)~大小如圖~很活潑健康無缺索食性強~最後一隻了要把握機會喔有興趣可以約時間看鳥喜歡在抓喔~可以寄送但風險運費自負~最後一隻售價23900元自取要把握機會喔
作者: 琴姐    時間: 2019-12-5 07:40

代售最後一隻由親鳥帶大的金凱幼母(已經開始學吃了)附卡(非電孵的喔)~大小如圖~很活潑健康無缺索食性強~最後一隻了要把握機會喔有興趣可以約時間看鳥喜歡在抓喔~可以寄送但風險運費自負~最後一隻售價23900元自取要把握機會喔
作者: 琴姐    時間: 2019-12-6 20:23

作者: 琴姐    時間: 2019-12-8 21:04

代售最後一隻由親鳥帶大的金凱幼母附卡(非電孵的喔)~大小如圖~已經開始學吃的金凱幼母1隻很活潑好動又喜歡玩健康無缺索食性強~最後一隻了要把握機會喔有興趣可以約時間看鳥喜歡在抓喔~可以寄送但風險運費自負~最後一隻要把握機會喔
作者: 琴姐    時間: 2019-12-10 10:04

代售最後一隻由親鳥帶大的金凱幼母附卡(非電孵的喔)~大小如圖~已經開始學吃的金凱幼母1隻很活潑好動又喜歡玩健康無缺索食性強~最後一隻了要把握機會喔有興趣可以約時間看鳥喜歡在抓喔~可以寄送但風險運費自負~最後一隻要把握機會喔
作者: 琴姐    時間: 2019-12-11 22:02

作者: 琴姐    時間: 2019-12-14 21:56

代售最後一隻由親鳥帶大的金凱幼母附卡(非電孵的喔)~大小如圖~已經開始學吃的金凱幼母1隻很活潑好動又喜歡玩健康無缺索食性強目前只須補一餐奶其餘兩餐奶泡好放進去她會自己吃一旁還有學吃料~最後一隻了要把握機會喔有興趣可以約時間看鳥喜歡在抓喔~可以寄送但風險運費自負~
作者: 琴姐    時間: 2019-12-15 23:58

作者: 琴姐    時間: 2019-12-17 09:12

作者: 琴姐    時間: 2019-12-19 23:40

作者: 琴姐    時間: 2019-12-21 22:46

作者: 琴姐    時間: 2019-12-23 08:02

代售兩隻由親鳥帶大的金凱幼鳥(母的已經開始要學吃了)皆有附卡(非電孵的喔)~大小如圖~健康無缺索食性強~有興趣可以約時間看鳥喜歡在抓喔~可以寄送但風險運費自負~
作者: 琴姐    時間: 2019-12-24 07:45

作者: 琴姐    時間: 2019-12-25 07:46

作者: 琴姐    時間: 2019-12-26 07:26

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0