標題: [貓咪我要賣] ✔淡水貓宅院❤️NY12金漸層英短妹妹❤️價格透明 [列印本頁]

作者: 淡水貓宅院    時間: 2018-11-22 16:18     標題: ✔淡水貓宅院❤️NY12金漸層英短妹妹❤️價格透明

淡水貓宅院官方網站連結⬇️ :
http://www.shinycattery.com

包子臉~真正純種.內行人一看就知道
高級數~歡迎比較.親民價位
有實體店面~買的安心.售後服務一輩子
自家公母貓生~來源單純.健康掛保證

歡迎比較後再來電/不做版面回覆/有誠意者請直接來電洽談/無誠勿擾~感恩!

想多了解我們的貓嗎?請直接到『淡水貓宅院』FB臉書粉絲團.可得知更多的最新訊息.謝謝~

想看更多貓嗎 ?   
點進去↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

https://www.facebook.com/%E6%B7% ... 8217/?ref=bookmarks            

最新小貓相片.在FB粉絲頁的 " 置頂文 " .謝謝~
✱ 歡迎直接來電洽談 ✱
預訂者需付1/2訂金.

特寵業繁字第A1070635號

請打:0925-020103 余小姐(遠傳)或加Line ID: rainy0124 訊問喔!

為避免爭議和保障你我權益.每隻售出的小貓.均附上寵物定型化契約書1份

運送:
全省皆可送、視縣市或親自送達
(另加運費$500~1000寄送包含提籠)
//當日寄送當日到達

[ 本文最後由 淡水貓宅院 於 2024-3-4 19:42 編輯 ]

圖片附加檔案: [臉書粉絲專頁大頭貼] 842631.jpg (2023-10-3 17:13, 124.56 KB) / 該附加檔案被下載次數 261

圖片附加檔案: 564089.jpg (2024-3-4 19:42, 669.66 KB) / 該附加檔案被下載次數 56

作者: 淡水貓宅院    時間: 2018-11-22 16:19

請打:0925-020103 余小姐(遠傳))或加Line ID: rainy0124 訊問喔!
作者: 淡水貓宅院    時間: 2018-11-23 13:11

請打:0925-020103 余小姐(遠傳))或加Line ID: rainy0124 訊問喔!
作者: cherry0722    時間: 2018-11-29 13:35

請問價格多少?
作者: 淡水貓宅院    時間: 2018-11-30 21:18

請打:0925-020103 余小姐(遠傳)或加Line ID: rainy0124 訊問喔!
作者: 淡水貓宅院    時間: 2018-12-2 21:05

作者: 淡水貓宅院    時間: 2018-12-3 23:43

作者: 淡水貓宅院    時間: 2018-12-4 20:49

作者: 淡水貓宅院    時間: 2018-12-6 07:02

作者: 淡水貓宅院    時間: 2018-12-7 02:36

作者: 淡水貓宅院    時間: 2018-12-10 17:13

作者: 淡水貓宅院    時間: 2018-12-12 02:36

作者: 淡水貓宅院    時間: 2018-12-15 21:47

作者: 淡水貓宅院    時間: 2018-12-16 19:01

作者: 淡水貓宅院    時間: 2018-12-18 23:34

作者: 淡水貓宅院    時間: 2018-12-19 16:29

作者: 淡水貓宅院    時間: 2018-12-22 14:22

作者: 淡水貓宅院    時間: 2018-12-23 17:12

作者: 淡水貓宅院    時間: 2018-12-25 20:06

作者: 淡水貓宅院    時間: 2018-12-27 21:58

作者: 淡水貓宅院    時間: 2018-12-28 22:26

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-1-3 07:32

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-1-4 22:58

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-1-6 01:13

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-1-8 21:49

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-1-20 09:13

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-1-22 00:10

0925- 02 01 03
作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-1-22 21:20

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-1-23 23:28

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-1-24 16:46

想多了解我們嗎?
#淡水貓宅院FB粉絲專頁
⬇⬇⬇

https://www.facebook.com/%E6%B7% ... A2-284145638678217/
作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-1-29 20:21

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-2-1 13:57

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-3-30 12:15

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-3-31 13:50

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-4-3 00:00

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-4-8 08:41

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-5-21 15:33

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-5-22 15:08

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-5-23 22:51

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-5-24 16:23

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-5-25 23:54

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-5-27 10:15

請打:0925-020103 余小姐(遠傳))或加Line ID: rainy0124 訊問喔
作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-5-28 15:06

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-5-29 19:01

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-5-31 09:30

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-6-2 19:19

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-6-3 14:20

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-6-4 16:27

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-6-6 15:38

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-6-7 19:30

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-6-8 18:44

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-6-9 19:58

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-6-10 20:03

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-6-11 14:42

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-7-5 13:02

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-7-6 14:35

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-7-20 23:01

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-7-21 10:46

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-7-22 21:23

電話 :0925-02 01 03
LINE ID:rainy0124
作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-7-23 15:30

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-7-24 18:54

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-7-25 18:09

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-7-27 21:22

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-7-29 17:19

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-7-30 22:08

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-7-31 23:55

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-8-2 16:43

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-8-3 21:45

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-8-5 22:01

貓咪所在地:新北市淡水區
作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-8-6 23:36

0925-020103
作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-8-8 15:33

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-8-9 14:33

(等家中)
作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-8-10 13:11

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-8-11 17:57

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-8-12 20:04

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-8-15 20:43

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-8-16 17:30

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-8-17 05:22

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-8-20 15:57

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-8-22 21:29

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-8-25 05:06

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-8-26 16:49

請打:0925-020103 余小姐(遠傳))或加Line ID: rainy0124 訊問喔
作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-9-5 13:58

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-9-19 17:08

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-9-20 14:36

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-9-22 13:04

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-9-26 18:23

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-9-27 17:24

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-9-29 19:03

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-9-30 21:37

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-10-1 23:36

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-10-2 16:50

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-10-4 23:50

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-10-5 18:22

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-10-6 21:41

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-10-7 16:22

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-10-9 14:53

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-10-12 12:51

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-10-14 12:27

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-10-16 15:21

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0