標題: [貓咪我要賣] ✔淡水貓宅院❤稀有金漸層英長弟弟❤可申請綠單血統書 [列印本頁]

作者: 淡水貓宅院    時間: 2018-9-10 02:32     標題: ✔淡水貓宅院❤稀有金漸層英長弟弟❤可申請綠單血統書

淡水貓宅院官方網站連結⬇️ :
http://www.shinycattery.com

自家培育~來源單純健康掛保證~售後服務一輩子
請打:0925-020103 余小姐(遠傳)或加Line ID: rainy0124 訊問喔!

運送:
全省皆可送、視縣市或親自送達
(另加運費$500~1000寄送包含提籠)
//當日寄送當日到達

✱ 歡迎直接來電洽談 ✱預訂者需付1/2訂金

PS:
若需申請國際Tica登錄證(綠單)和血統書費用另收

售價包含:
第一劑預防針,醫生開立健檢證明書,植入晶片,晶片過戶,驅體內寄生蟲,簽訂買賣契約書保固

可透過以下方式聯絡我們⬇️
https://taplink.cc/shinycattery

[ 本文最後由 淡水貓宅院 於 2023-9-24 16:09 編輯 ]

圖片附加檔案: [臉書粉絲專頁大頭貼] 842631.jpg (2023-9-24 16:08, 145.28 KB) / 該附加檔案被下載次數 261

圖片附加檔案: 842763.jpg (2023-9-24 16:09, 388.31 KB) / 該附加檔案被下載次數 39

作者: 淡水貓宅院    時間: 2018-9-10 02:42

電話:0925-02 01 03
LINE ID:rainy0124
作者: 淡水貓宅院    時間: 2018-9-11 19:29

請打:0925-020103 余小姐(遠傳))或加Line ID: rainy0124 訊問喔!
作者: 淡水貓宅院    時間: 2018-9-13 14:44

電話 :0925-02 01 03
作者: 淡水貓宅院    時間: 2018-9-14 20:17

請打:0925-020103 余小姐(遠傳))或加Line ID: rainy0124 訊問喔!
作者: 淡水貓宅院    時間: 2018-9-15 13:43

作者: 淡水貓宅院    時間: 2018-9-17 17:24

請打:0925-020103 余小姐(遠傳)或加Line ID: rainy0124 訊問喔!
作者: 淡水貓宅院    時間: 2018-9-19 16:13

作者: 淡水貓宅院    時間: 2018-9-20 20:40

貓咪所在地:新北市淡水區
作者: 淡水貓宅院    時間: 2018-9-22 18:43

作者: 淡水貓宅院    時間: 2018-9-27 06:03

作者: 淡水貓宅院    時間: 2018-9-29 12:13

作者: 淡水貓宅院    時間: 2018-9-30 16:53

作者: 淡水貓宅院    時間: 2018-11-16 09:15

作者: 淡水貓宅院    時間: 2018-11-17 22:54

作者: 淡水貓宅院    時間: 2018-11-18 13:25

作者: 淡水貓宅院    時間: 2018-11-19 17:07

作者: 淡水貓宅院    時間: 2018-11-20 23:11

作者: 淡水貓宅院    時間: 2018-11-22 16:44

作者: 淡水貓宅院    時間: 2018-11-23 14:06

作者: 淡水貓宅院    時間: 2018-11-25 21:04

作者: 淡水貓宅院    時間: 2018-11-26 22:36

作者: 淡水貓宅院    時間: 2018-11-28 05:05

作者: 淡水貓宅院    時間: 2018-11-29 16:02

作者: 淡水貓宅院    時間: 2018-11-30 22:13

作者: 淡水貓宅院    時間: 2018-12-2 21:43

作者: 淡水貓宅院    時間: 2018-12-4 00:32

作者: 淡水貓宅院    時間: 2018-12-6 07:04

作者: 淡水貓宅院    時間: 2018-12-12 02:45

作者: 淡水貓宅院    時間: 2018-12-15 22:10

作者: 淡水貓宅院    時間: 2018-12-16 23:17

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-1-20 09:03

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-1-22 00:07

0925 02 01 03
作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-1-22 21:53

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-1-23 23:55

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-1-24 16:43

想多了解我們嗎?
#淡水貓宅院FB粉絲專頁
⬇⬇⬇

https://www.facebook.com/%E6%B7% ... A2-284145638678217/
作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-2-15 14:04

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-2-17 13:42

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-2-19 21:29

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-7-5 13:41

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-7-6 17:01

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-7-9 14:40

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-7-14 20:54

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-7-15 12:22

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-7-17 19:46

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-7-21 10:35

想多了解我們嗎?
#淡水貓宅院FB粉絲專頁
⬇⬇⬇

https://www.facebook.com/%E6%B7% ... A2-284145638678217/
作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-7-22 21:36

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-7-23 15:25

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-7-24 18:12

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-7-25 18:18

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-7-27 21:36

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-7-29 18:50

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-7-30 22:58

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-8-1 15:34

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-8-2 16:59

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-8-5 18:02

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-8-6 23:28

0925-020103
作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-8-7 20:28

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-8-8 18:11

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-8-9 14:00

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-8-10 12:53

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-8-11 17:33

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-8-12 18:12

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-8-14 11:42

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-8-15 20:59

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-8-16 17:11

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-8-17 17:21

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-8-20 15:45

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-8-23 21:20

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-8-24 18:25

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-8-25 05:21

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-8-26 19:13

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-8-27 17:48

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-8-27 17:54

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-8-30 17:12

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-9-5 13:54

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-9-19 17:11

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-9-20 14:52

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-9-26 18:26

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-9-27 17:28

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-9-28 23:57

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-9-29 19:43

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-10-1 19:32

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-10-2 11:53

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-10-3 22:06

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-10-5 00:41

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-10-6 20:06

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-10-7 15:40

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-10-9 12:12

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-10-12 13:06

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-10-14 09:59

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-10-16 14:38

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-10-17 17:26

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-10-18 19:32

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-12-1 14:04

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-12-2 16:09

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-12-4 15:06

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-12-5 21:48

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-12-6 17:31

作者: 淡水貓宅院    時間: 2019-12-10 13:00

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0