標題: [討論] 沒有長腿的曼赤肯大家要小心 [列印本頁]

作者: 康宗佑    時間: 2016-12-24 03:18     標題: 沒有長腿的曼赤肯大家要小心

沒有長腿的曼赤肯大家要小心改良沒成功也不是一件丟臉的事情哪來的長腿曼赤肯真正的曼赤肯短腿貓
不管是自家繁殖繁殖場請不要騙消費者
你用什麼貓的品種去改良沒成功你的貓的品種就是這個品種改良成功的就才能叫做曼赤肯短腿貓
歡迎大家一起來討論這個問題對消費者才會有保障
作者: 康宗佑    時間: 2016-12-24 08:11

連結別人的文章http://blog.xuite.net/kiteyen/mu ... F%E5%B8%B8%E8%AD%98
作者: jun034    時間: 2016-12-26 08:59

沒有長腿的曼赤肯大家要小心那叫~非標準曼斥肯貓.  

改良沒成功也不是一件丟臉的事情
那不叫改良.  都只能算是繁殖啦!
挑選漂亮的種貓進行繁殖.  當然會生出漂亮的下一代
若生出 長腿的小貓....臉蛋也會可愛
短配短.....或是短配長......都有機率生出長腿小貓.  一點也不丟臉呀!

哪來的長腿曼赤肯真正的曼赤肯短腿貓
不管是自家繁殖繁殖場請不要騙消費者
你用什麼貓的品種去改良沒成功你的貓的品種就是這個品種改良成功的就才能叫做曼赤肯短腿貓
歡迎大家一起來討論這個問題對消費者才會有保障
非標準曼斥肯貓  賣價很便宜呀!  
消費者的預算若有限.  可以買 曼斥肯小貓同窩的長腿貓
若業者願意賣絕育價 (低價).  那消費者就更有福了....

你連結的那個同業
他的某些種貓有加菲血統.  已經不能稱之~曼斥肯貓了
你貼別人文章前.  要先做好功課
作者: 康宗佑    時間: 2016-12-26 23:49

你貼別人文章前.  要先做好功課非標準曼斥肯貓  賣價很便宜呀!  
若業者願意賣絕育價 (低價).  那消費者就更有福了....

(你說標準曼赤肯我可以認同你賣的價錢比較低有良心)沒有長腿的曼赤肯有人騙消費者價錢又高

你連結的那個同業

我連結別人的文章那只是他講的某一些話他的文章每一些話都還不錯也請你看清楚對方的文章也請你做足功課再來講別人。
(人家的貓都是來自國外進口的請你看清楚)

那不叫改良.  都只能算是繁殖啦!
挑選漂亮的種貓進行繁殖.  當然會生出漂亮的下一代
若生出 長腿的小貓....臉蛋也會可愛
短配短.....或是短配長......都有機率生出長腿小貓.  一點也不丟臉呀!

自古以來你要做出新的品種那當然就只叫做改良囉
(到底懂不懂怎麼是繁殖什麼是改良)你的貓是波斯貓配波斯貓那就是繁殖
歡迎大家人繼續討論這個問題
作者: 康宗佑    時間: 2016-12-27 01:19

文章標題寫長腿肯曼肯我們無法認同有人騙消費者價錢又高
寫非標準我覺得可以認同
作者: jun034    時間: 2016-12-27 02:39

引用:
原文由 康宗佑 於 2016-12-26 23:49 發表
你貼別人文章前.  要先做好功課非標準曼斥肯貓  賣價很便宜呀!  
若業者願意賣絕育價 (低價).  那消費者就 ...
我連結別人的文章那只是他講的某一些話他的文章每一些話都還不錯也請你看清楚對方的文章也請你做足功課再來講別人。
(人家的貓都是來自國外進口的請你看清楚)
我不認同他文章裡的某些內容. 我看過了啦!
他的種貓有台灣產的啦!你這麼崇拜他喔? 那你更要去看清楚....

自古以來你要做出新的品種那當然就只叫做改良囉
(到底懂不懂怎麼是繁殖什麼是改良)你的貓是波斯貓配波斯貓那就是繁殖
歡迎大家人繼續討論這個問題
我當然知道甚麼是改良 甚麼是繁殖
目前大家配出>>>繁殖曼斥肯和小步舞曲貓 ... 都叫繁殖
難不成你已有偷偷配出不同品種的貓種嗎?得到國際貓協的認同了嗎?
你的波斯配波斯或波斯配加菲....當然是繁殖
有客人拿你的貓轉賣給我.  那隻貓證明>>>你/Mr.康   的行為就是繁殖 而不是改良.

非標準短腿貓是正確名稱  好嗎?  ( 唉~~~)
作者: jun034    時間: 2016-12-27 02:46

修正: 非標準曼斥肯貓非標準小步舞曲貓
就是同窩長腿貓的正確名稱

長腿的小貓   也有短腿基因
但只能說  他們沒有短腿標準的腿部長度

賣價是賣方定的
消費者若覺得同窩裡的長腿小貓很可愛   願意掏大把銀子購買
那路人甲/你   也沒輒呀!
作者: jun034    時間: 2016-12-27 02:55

我的小步舞曲貓  年年都得到TICA審查員的高度認同你不用太崇拜國外進口貓
台灣有很多貓已經是世界頂尖的水準 (包含我自己繁殖的小貓)

你崇拜的那個業者   他所進口的貓種  
已經比不上目前台灣的水準
連國外的貓舍   都要向台灣買貓了啦!

作者: jun034    時間: 2016-12-27 03:18

沒人會跟你討論啦!只有懂這貓種的人才會 言之有物.
我也只能撥點時間上來看看大家都在幹些啥壞事...
"誠實"和"正義"的人....    在飛格... 是會凋零的

你若在賽場上有一席之地
說專業的話...才會有人鳥你...

我也曾被  走賽場的同業嗆過. 陰過...  
但今日  他們已陸續被我打敗....  我是曼斥肯貓/小步舞曲貓的新霸主
(我其他貓種也很強. 但這版我只談短腿這貓種)

坦白說...  非標準小步和非標準曼斥肯...我賣5800~28000不等
飛格上有些人 賣的短腿貓   賣的價錢還比我賣的還低....
也不能說我是奸商吧!?

作者: jun034    時間: 2016-12-27 03:34

希望未來能看到你自己打出來的文章.
而不是引用別人的.
要當一個  文章被人引用 的人.
而不要當  引用別人文章 的人.

我看了你幾年了....
你這幾年的美短都沒進步耶!
換隻種公吧!

台灣的美短 繁殖(不是改良) 未來靠你了.....
作者: 康宗佑    時間: 2016-12-27 04:08

討論長腿短腿的問題那在一信用好不好價錢高不高那就留給消費者去評斷吧
作者: 康宗佑    時間: 2016-12-27 04:44

請問你還有更好的門路嗎還有更好的美短嗎介紹一下我超有興趣的價錢不是問題

你說我的美短這幾年沒有什麼進步在台灣來講我已經不是算是差
當然我知道我的美短比賽當然是絕對不可能拿到全種的第一名五六名我覺得我應該有可能
我的美短超級的漂亮我就會去賽場比賽了

本人也參加過寵物比賽大小獎都拿過了在台灣32年前我就已經開始養貓咪養三色波斯貓也養過金吉拉
作者: 康宗佑    時間: 2016-12-27 05:05

你說你是曼赤肯的霸主那請問你今年得到第幾名了
我對你的曼赤肯超有興趣的可以割愛種公貓賣我給明年幫我比賽可以嗎價錢不是問題
作者: 康宗佑    時間: 2016-12-27 06:20

貓奴姐姐而我這張圖片是從國外下載出來的你可以幫我找到一隻像這種等級的貓嗎

圖片附加檔案: 155f330d696bf9.jpg (2016-12-27 06:20, 45.85 KB) / 該附加檔案被下載次數 279

作者: 康宗佑    時間: 2016-12-27 09:22

(我其他貓種也很強. 但這版我只談短腿這貓種)

貓奴姐姐談短腿那你可以閉嘴了你不要再談到我家的美短那是你真的有好的美短要介紹給我價錢不是問題
作者: 康宗佑    時間: 2016-12-28 01:27

這一隻是貓奴姐姐的貓咪

我也曾被  走賽場的同業嗆過. 陰過...  
但今日  他們已陸續被我打敗....  我是曼斥肯貓/小步舞曲貓的新霸主

你沒辦法幫我介紹那就算了我靠我自己我明年準備一隻曼赤肯短腿貓挑戰你這個新霸主請大家期目以待
這一隻是傑寶美短喵喵的貓咪

圖片附加檔案: yan (2).jpg (2016-12-28 01:27, 34.18 KB) / 該附加檔案被下載次數 305

圖片附加檔案: 貓媽阿美.JPG (2016-12-28 01:27, 105.17 KB) / 該附加檔案被下載次數 604

圖片附加檔案: 阿美.JPG (2016-12-28 01:27, 107.82 KB) / 該附加檔案被下載次數 282

作者: jun034    時間: 2016-12-28 01:43

1. 原來你是鼎鼎大名的吳先生. 2004年38歲.所以你今年50~51歲. "靠北貓圾"有人發表跟你有關的文章. 那個發表人跟我無關...

2. 我說不談其他貓種. 意思是說>>>我不炫耀我其他貓種很強.

3. 我的短腿實力....你去問日籍評審美魔女

4. 你貼的國外美短....很醜. 快變加菲臉了....
你的眼界要多多提升點.....

5. 我不賣繁殖貓給同業.也不幫同業找貓.  我只收徒弟...協助讓徒弟繁殖.
你闖蕩寵物界32年...這麼有本事的話. 早就可以拿到台灣區全貓種第一了....

6. 你下戰帖啊! ?
好喔~ 你參加哪一組? 我就參加哪一組.
比賽總成績出爐後....  輸的人把比賽那隻貓輸給贏的人...  安怎?

作者: jun034    時間: 2016-12-28 01:49

你若不跟我說  你是哪一組. 我也會知道...明年四月 亞馬遜會辦比賽...不來的是 烏龜....

"錢不是問題" 這句是狗界男人最愛說的一句話.
上次對我說這句話的狗界人...  

跟我一起吃路邊攤... 還是我出錢買單的...
作者: jun034    時間: 2016-12-28 02:04

明年四月的比賽. 你若不來...以後貓界就叫你~烏龜吳ㄟ.  我則叫你~龜孫子.

我一定會到!  
總成績輸的人把比賽那隻貓輸給贏的人

.........   就醬~
作者: jun034    時間: 2016-12-28 02:08

怕你找不到...

在這兒!

你的客人爆料的 ....

https://www.facebook.com/KBBadCattery/?fref=ts
作者: jun034    時間: 2016-12-28 02:32

ㄟ   是你先下戰帖的唷!

你若不想被我叫~龜孫子....又不想輸給我 好貓...
那就帶醜貓參賽唄!
這樣不但不會當烏龜.  也只輸給我一隻醜貓...
這樣的結果...  你的損失  最少....

行不知路...
竟然對貓奴姐姐下戰帖!!!!!!!!!  真是活膩了.......
作者: 康宗佑    時間: 2016-12-28 02:59

我告訴你這不是什麼多大的新聞我也見怪不怪了盡量貼吧我根本沒感覺
作者: jun034    時間: 2016-12-28 03:04

引用:
原文由 康宗佑 於 2016-12-28 02:59 發表
我告訴你這不是什麼多大的新聞我也見怪不怪了盡量貼吧我根本沒感覺
我不介意你的過去....
反正 有免費的短腿貓 要送給我...
我不在乎小貓的繁殖者是啥來歷......
作者: 康宗佑    時間: 2016-12-28 03:10

比賽不管誰輸贏最少我有勇氣挑戰你是因為你心裡說我的不怎麼樣那我也告訴你
作者: jun034    時間: 2016-12-28 03:16

引用:
原文由 康宗佑 於 2016-12-28 03:10 發表
比賽不管誰輸贏最少我有勇氣挑戰你是因為你心裡說我的不怎麼樣那我也告訴你
你家的貓...是真的不怎麼樣呀!
我也很有勇氣告訴你耶! .....

別人的種公是越買越漂亮...
你的美短種公...是越買...越醜....  唉~ 到底會不會挑貓啊???
作者: 康宗佑    時間: 2016-12-28 03:32

我告訴你不管比賽誰輸贏我都謝謝你你幫我做了宣傳的
作者: jun034    時間: 2016-12-28 03:38

以下是貓奴姊 的內心戲....  老吳不用理我...

趕羚羊~
平白從天上掉下來的短腿貓...不拿白不拿...
我一定是平時最太多善事了....
老天爺才會安排這個搞不清楚狀況的人....拿貓送我....

我得要好好準備四月份的慶功宴....
等等傳訊 做問卷......
問我的團隊...   賽後要去那兒開趴???  
作者: 康宗佑    時間: 2016-12-28 03:46

短毛小步舞曲,來自TICA官網

這一隻貓咪好漂亮這是我的目標希望我明年可以繁殖出來一直跟他一樣好的小貓

圖片附加檔案: 11914011_908360722562333_1260259000134032021_n.jpg (2016-12-28 03:46, 44.72 KB) / 該附加檔案被下載次數 281

作者: jun034    時間: 2016-12-28 03:48

老吳~  在這兒啦!這隻醜貓...你幹嘛喜歡?
不是國外的貓就是美貓耶!!!

圖片附加檔案: 2016-12-28_111.png (2016-12-28 03:48, 73.64 KB) / 該附加檔案被下載次數 235

作者: jun034    時間: 2016-12-28 03:53

你呀~ 要用心點繁殖嘛!
不要貪小便宜買爛貓當種公呀!

多多稱讚貓奴姊是美女...
你嘴巴要甜一點...  
你家生的小貓....  臉就會越來越甜....  

好乖~  
明年四月帶一隻漂亮的短腿貓來比賽輸給我....  災某???
作者: 康宗佑    時間: 2016-12-28 04:03

貓奴姐姐我想看你的美短的照片又漂亮的嗎要從你家拿出來喔不要從國外拿出來囉讓我才會更進步啊
作者: 康宗佑    時間: 2016-12-28 04:14

貓奴姐姐比賽輸贏都不是關鍵那是我有勇氣挑戰就當成你贏了我好了你這隻貓賣給我讓我更進步那我們也可以成為好朋友
作者: jun034    時間: 2016-12-28 05:41

引用:
原文由 康宗佑 於 2016-12-28 04:14 發表
貓奴姐姐比賽輸贏都不是關鍵那是我有勇氣挑戰就當成你贏了我好了你這隻貓賣給我讓我更進步那我們也可以成為好朋友
不是要挑戰我嗎? 我很認真要贏你一隻貓耶! (貓奴姊 握拳興奮中~~~ )

阿不是說"錢不是問題"嗎? 幹嘛不要進口貓???  (你還真是狗界的..... )
我賣紮貓. 你不需要這種貓der~
我的個性超機車...  不適合跟你成為好朋友...

你進不進步  與我無關.
這行業.....  錢砸下去... 就會進步了....
若還無法進步....  那就是錢 ...砸的還不夠多....
那就要繼續的砸...

你的美短不是台灣第一
台灣第一的美短不在飛格....
飛格只是一口井...  
你老是在井中  顧影自憐說>>>自己的貓是美貓.....:L

圖片附加檔案: 2016-12-28_無奈表情.png (2016-12-28 05:41, 29.87 KB) / 該附加檔案被下載次數 221

作者: 康宗佑    時間: 2016-12-28 06:38

貓奴姐姐我有看過台灣很漂亮的美短誰不想進步飛閣的價錢根本就不是賣得很高當然有好的也會想要更進步囉
https://www.youtube.com/v/k7uYXOKpkYM
作者: 康宗佑    時間: 2016-12-28 07:53

這是我家的美短漂不漂亮就留給消費者去評斷好了貓爸阿鐵

圖片附加檔案: 貓爸阿鐵.jpg (2016-12-28 07:53, 74.17 KB) / 該附加檔案被下載次數 315

作者: jun034    時間: 2016-12-28 13:11

引用:
原文由 康宗佑 於 2016-12-28 07:53 發表
這是我家的美短漂不漂亮就留給消費者去評斷好了貓爸阿鐵
你老愛貼 阿鐵 ....
阿鐵 是豐原謝小姐賣你的....

你爭氣點....
貼自己繁殖出來的貓  好嗎?  煩ㄋㄟ...
作者: jun034    時間: 2016-12-28 14:01

連阿鐵的貓照  都是元氣貓/豐原謝小姐  拍的那貓 在你手上...  你幹嘛不自己拍照啊?

我說過... 我看你在飛格很多年了....
這些年你在賣甚麼貓.  我都清楚.  (不是只觀察你啦! 別誤會了 )
你的第二隻種公還比第一隻種公/阿鐵    弱耶!
加菲貓/長毛加菲. 級數也很差...賣價超便宜. 2隻才1萬... (不知你是不是在繁殖心酸貓?)

加加油~  快砸錢去國外挑隻真正漂釀的美短種公
作者: CS55888    時間: 2016-12-29 22:58     標題: 長腿的是否沒基因生短腿?

請問同窩長腿的是不是沒有短腿基因,因為我爬文說短腿屬於顯性基因,依我念生物學的了解,顯性基因是只要有一個基因再就一定會呈現出來,所以長腿是否表示根本沒短腿的基因?
因為好多個跟我說有可能生出短腿但是我爬文的感覺是一定要短腿才有機率生出短腿
作者: jun034    時間: 2016-12-30 03:58

引用:
原文由 CS55888 於 2016-12-29 22:58 發表
請問同窩長腿的是不是沒有短腿基因,因為我爬文說短腿屬於顯性基因,依我念生物學的了解,顯性基因是只要有一個基因再就一定會呈現出來,所以長腿是否表示根本沒短腿的基因?
因為好多個跟我說有可能生出短腿但是我爬文的 ...
來...各位同學...貓奴姊要隨堂考試囉....

非標準短腿貓(隱性)=長腿貓
第一題: 非標準短腿貓(隱性) x 非標準短腿貓(隱性).會生出啥貓?  

第二題: 短毛. 非標準短腿貓(隱性) x 長毛. 小步舞曲貓 (顯性). 會生出啥貓?

第三題: 無毛烏龜 明年四月敢不敢上場挑戰貓奴姊家的賽級短腿貓?

請作答~
作者: jun034    時間: 2016-12-30 04:30

以上三題都答對的同學...

可以參加 貓奴姊@貓店的 三天二夜   品種貓嘿咻之奧秘 體驗營.
人數有限 (目前貓店的地板只能容納2個人打地鋪 )

正確答案會公布在 → 貓奴姐姐的心坎兒裡

中選者.  本人將以腦波傳送通知書給您!

半夜實在太無聊了...  等等挖大便去~
作者: jun034    時間: 2016-12-30 04:52

老吳ㄟ...

我準備了曼斥肯幼貓. 成貓...
還有...小步舞曲貓幼貓.成貓....數隻...  迎戰你唷!
牠們目前都在客廳跑...  

阿你沒單齁.....  那你無法比  品種成貓組.  
那咱們就在  幼貓組  廝殺囉!!!!

不用拿我最強的小步舞曲貓出賽.  
光1隻曼斥肯小母貓就能打死你了....

你要來ㄋㄟ.....
我等著接收你輸掉的小短腿.....

作者: alfei    時間: 2017-3-14 20:16     標題: 阿蜜陀人弗<~~~關於人弗,我沒有罵人的意思

引用:
原文由 jun034 於 2016-12-28 03:48 發表
老吳~  在這兒啦!這隻醜貓...你幹嘛喜歡?
不是國外的貓就是美貓耶!!!
容小僧先解釋一番,人弗,不是雞弗。因為太久沒打字,無論試了千百遍,也打不出"ㄈㄡˊ"這個字。

小僧已經快變老僧了,回顧數十年來,虛度光陰在飛格上,實屬不智。

養貓,到了一個境界,就返璞歸真了,無論什麼貓,心中有愛,就是好貓。某種品種,漂亮或不漂亮,都是人規範出來的,而關於,漂不漂亮。

每個人心中都有自己的標準,坦然面對自己,自己看對眼的貓,就是好貓,何必陷入他人所訂出來的標準裡呢?

當多年後,我從小僧漸漸變成老僧後,才體會李貓公那種,說是好貓就是好貓的心境。因為他心裡有愛,所以在他眼裡,每隻都是好貓。

我不是故意拖他出來,只是突然想起他老人家,你可以說我懷舊,念情,貓公貓公,哩喜隊企。今天,弟子終於得道啦!快升天成仙啦!

說了那麼多,其實,那隻加菲臉的美短,或許登記成加菲,可能會比較恰當。

總之,養貓,自己看對眼,喜歡,才最重要。
作者: alfei    時間: 2017-3-14 20:22

引用:
原文由 alfei 於 2017-3-14 20:16 發表

容小僧先解釋一番,人弗,不是雞弗。因為太久沒打字,無論試了千百遍,也打不出"ㄈㄡˊ"這個字。

小僧已經快變老僧了,回顧數十年來,虛度光陰在飛格上,實屬不智。

養貓,到了一個境界,就返璞歸真了,無論什麼貓,心中有愛,就是好貓 ...
補充一下,我矯情了那麼多,不會有人真的認為,我有大愛吧!

我只是興趣興趣,別誤解了,反正賤人就是矯情,我從沒否認我不是賤人。

作者: 漓小喵    時間: 2017-6-8 11:41

引用:
原文由 alfei 於 2017-3-14 20:16 發表

養貓,到了一個境界,就返璞歸真了,無論什麼貓,心中有愛,就是好貓 ...
   阿飛看到你想念............李貓公
我我我                  不由自主的浮出水面來
沒想到你有這種嗜好  
作者: alfei    時間: 2017-6-11 10:03

引用:
原文由 漓小喵 於 2017-6-8 11:41 發表

阿飛看到你想念............李貓公
我我我                  不由自主的浮出水面來
沒想到你有這種嗜好  
嗚嗚~~~~這需要認真嗎?

我現在改信佛,艮,終於找到這個字了,所以要造口德。
作者: matcc25152    時間: 2018-3-16 22:22

:Q

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0