標題: [鳥用品/飼料] 繁殖和育雛的聖品~發育寶Bird(1000公克) [列印本頁]

作者: 琴姐    時間: 2014-6-9 22:31     標題: 繁殖和育雛的聖品~發育寶Bird(1000公克)

限時特價~1公斤裝~單包439元 ~超商運費60元~郵局運費80元~郵局貨到付款150元~

一次購買5包以上可以免運費可貨到付款喔~但需支付手續費50元~~

使用特點~~
1.提高育成率 減少死亡
2.提高產卵率 受精率 孵化率
3.防止軟腳 軟卵
4.促進發育
5.幫助吸收飼料營養效率
6.縮短四預期節省飼料
.增強抵抗力 預防各種疾病~~等多種效用 使用方法~~

1.每Gm本劑容於1000cc

2.每100公斤飼料混合本劑100公克

[ 本文最後由 琴姐 於 2021-5-3 22:14 編輯 ]

圖片附加檔案: IMG_20160218_132942.jpg (2016-2-18 13:52, 87.75 KB) / 該附加檔案被下載次數 524

圖片附加檔案: IMG_20160218_132933.jpg (2016-2-18 13:52, 70.75 KB) / 該附加檔案被下載次數 524

作者: 琴姐    時間: 2014-6-10 21:32

自推一下~~~
作者: 琴姐    時間: 2014-6-11 16:41

自推一下~~~
作者: 琴姐    時間: 2014-6-12 20:49

自推一下~~~
作者: 琴姐    時間: 2014-6-13 20:38

自推一下~~~
作者: 琴姐    時間: 2014-6-14 22:31

一次購買10包再加送你1包喔~~

[ 本文最後由 琴姐 於 2015-4-11 15:17 編輯 ]
作者: 琴姐    時間: 2014-6-15 23:51

[ 本文最後由 琴姐 於 2015-4-11 15:18 編輯 ]
作者: 琴姐    時間: 2014-6-16 22:27

[ 本文最後由 琴姐 於 2015-4-11 15:18 編輯 ]
作者: 琴姐    時間: 2014-6-17 22:39

[ 本文最後由 琴姐 於 2015-4-11 15:19 編輯 ]
作者: 琴姐    時間: 2014-6-18 20:25

[ 本文最後由 琴姐 於 2015-4-11 15:20 編輯 ]
作者: 琴姐    時間: 2014-6-19 23:01

[ 本文最後由 琴姐 於 2015-4-11 15:20 編輯 ]
作者: 琴姐    時間: 2014-6-20 20:10

[ 本文最後由 琴姐 於 2015-4-11 15:21 編輯 ]
作者: 琴姐    時間: 2014-6-21 21:51

繁殖和育雛的聖品~~發育寶Bird(100公克)裝買10送1喔

[ 本文最後由 琴姐 於 2015-4-11 15:22 編輯 ]
作者: 琴姐    時間: 2014-6-22 20:59

繁殖和育雛的聖品~~發育寶Bird(100公克)裝買10送1喔

[ 本文最後由 琴姐 於 2015-4-11 15:22 編輯 ]
作者: 琴姐    時間: 2014-6-24 22:46

繁殖和育雛的聖品~~發育寶Bird(100公克)裝買9送1喔
作者: 琴姐    時間: 2014-6-25 21:22

繁殖和育雛的聖品~~發育寶Bird(100公克)裝買9送1喔
作者: 琴姐    時間: 2014-6-26 21:53

作者: 琴姐    時間: 2014-6-27 23:31

作者: 琴姐    時間: 2014-6-28 23:32

作者: 琴姐    時間: 2014-6-29 21:53

作者: 琴姐    時間: 2014-6-30 21:24

作者: 琴姐    時間: 2014-7-1 21:59

作者: 琴姐    時間: 2014-7-2 21:53

作者: 琴姐    時間: 2014-7-4 11:05

繁殖和育雛的聖品~~發育寶Bird(100公克)裝買9送1喔:call:
作者: 琴姐    時間: 2014-7-5 15:25

單包39元 一次購買3包100元~~

一次購買9包再加送你1包喔~~:call::call:
作者: 琴姐    時間: 2014-7-7 00:25

作者: 琴姐    時間: 2014-7-8 15:46

一次購買9包再加送你1包喔~
作者: 琴姐    時間: 2014-7-9 20:23

作者: 琴姐    時間: 2014-7-10 21:36

作者: 琴姐    時間: 2014-7-11 22:20

作者: 琴姐    時間: 2014-7-12 20:42

作者: 琴姐    時間: 2014-7-13 20:11

作者: 琴姐    時間: 2014-7-14 22:43

一次購買9包再加送你1包喔~~
作者: 琴姐    時間: 2014-7-15 22:32

一次購買9包再加送你1包喔~~:call:
作者: 琴姐    時間: 2014-7-16 20:03

作者: 琴姐    時間: 2014-7-17 19:47

作者: 琴姐    時間: 2014-7-18 20:08

作者: 琴姐    時間: 2014-7-19 19:42

繁殖和育雛的聖品~~發育寶Bird(100公克)裝買9送1喔:call::call:
作者: 琴姐    時間: 2014-7-20 20:18

作者: 琴姐    時間: 2014-7-21 22:07

作者: 琴姐    時間: 2014-7-22 20:40

作者: 琴姐    時間: 2014-7-23 22:07

作者: 琴姐    時間: 2014-7-24 20:22

作者: 琴姐    時間: 2014-7-26 16:56

作者: 琴姐    時間: 2014-7-27 19:28

作者: 琴姐    時間: 2014-7-28 20:40

作者: 琴姐    時間: 2014-7-29 19:22

作者: 琴姐    時間: 2014-7-30 20:52

特價優惠至8月6日結束~~要買要快了~~
作者: 琴姐    時間: 2014-7-31 16:26

作者: 琴姐    時間: 2014-8-1 19:49

作者: 琴姐    時間: 2014-8-2 13:56

作者: 琴姐    時間: 2014-8-3 18:35

作者: 琴姐    時間: 2014-8-4 17:47

作者: 琴姐    時間: 2014-8-5 17:45

作者: 琴姐    時間: 2014-8-6 17:10

作者: 琴姐    時間: 2014-8-7 18:39

單包45元 ~~

作者: 琴姐    時間: 2014-8-8 17:41

單包45元 ~~

作者: 琴姐    時間: 2014-8-9 17:23

作者: 琴姐    時間: 2014-8-10 18:05

作者: 琴姐    時間: 2014-8-11 17:02

作者: 琴姐    時間: 2014-8-12 19:53

作者: 琴姐    時間: 2014-8-13 17:45

單包49元 ~~

作者: 琴姐    時間: 2014-8-14 16:54

單包49元 ~~

作者: 琴姐    時間: 2014-8-15 17:58

單包49元 ~~

作者: 琴姐    時間: 2014-8-16 17:55

繁殖和育雛的聖品~~發育寶Bird(100公克)裝
作者: 琴姐    時間: 2014-8-17 17:38

單包49元 ~~

作者: 琴姐    時間: 2014-8-18 17:28

單包49元 ~~

作者: 琴姐    時間: 2014-8-19 18:34

單包49元 ~一次購買10包再加送你1包喔~~不含運喔~
作者: 琴姐    時間: 2014-8-20 20:42

單包49元 ~一次購買10包再加送你1包喔~~

不含運~~
作者: 琴姐    時間: 2014-8-21 20:34

作者: 琴姐    時間: 2014-8-22 18:23

作者: 琴姐    時間: 2014-8-23 17:47

作者: 琴姐    時間: 2014-8-24 18:14

作者: 琴姐    時間: 2014-8-25 18:09

作者: 琴姐    時間: 2014-8-26 17:56

作者: 琴姐    時間: 2014-8-27 16:07

單包49元 ~一次購買10包再加送你1包喔
作者: 琴姐    時間: 2014-8-28 17:30

作者: 琴姐    時間: 2014-8-29 16:20

作者: 琴姐    時間: 2014-8-30 19:02

作者: 琴姐    時間: 2014-8-31 16:04

作者: 琴姐    時間: 2014-9-1 17:04

作者: 琴姐    時間: 2014-9-2 17:16

作者: 琴姐    時間: 2014-9-3 21:42

作者: 琴姐    時間: 2014-9-4 18:36

單包49元 ~一次購買10包再加送你1包喔~
作者: 琴姐    時間: 2014-9-5 17:43

作者: 琴姐    時間: 2014-9-6 20:28

作者: 琴姐    時間: 2014-9-7 20:03

作者: 琴姐    時間: 2014-9-8 20:03

作者: 琴姐    時間: 2014-9-9 18:21

作者: 琴姐    時間: 2014-9-10 17:52

作者: 琴姐    時間: 2014-9-11 17:45

作者: 琴姐    時間: 2014-9-12 16:43

作者: 琴姐    時間: 2014-9-13 18:05

作者: 琴姐    時間: 2014-9-14 17:59

作者: 琴姐    時間: 2014-9-15 17:27

作者: 琴姐    時間: 2014-9-16 18:06

作者: 琴姐    時間: 2014-9-17 17:49

作者: 琴姐    時間: 2014-9-18 20:50

作者: 琴姐    時間: 2014-9-19 19:50

作者: 琴姐    時間: 2014-9-20 20:24

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0