標題: [保健醫療] 請教!嘉義蜜友醫院~ [列印本頁]

作者: mi319832248    時間: 2013-9-3 08:13     標題: 請教!嘉義蜜友醫院~

請教:嘉義蜜友們!
請問:嘉義市哪有專業完善的檢查、蜜袋鼯動物醫院?
嘉義蜜友們、蜜蜜生病、都送去哪家動物醫院?
有嘉義蜜友推薦動物醫院嗎?

麻煩了!謝謝妳們~
作者: alissa0819    時間: 2013-9-4 16:10

民族路上的嘉樂動物醫院有在看小蜜
作者: mi319832248    時間: 2013-9-6 08:28

大大您都去這家醫院嗎?
這家醫院收費會很貴嗎?
感謝大大提供!
作者: girl0987    時間: 2013-9-6 23:42

我都是帶去
嘉義市興業東路18號1樓     齊恩動物醫院

前幾各月  小蜜生完小寶寶  餵奶   讓小蜜嚴重卻鈣
我帶去看  拿了10天份的藥   
看一次   250元

還有一次  腿部有脫毛的現象
這次看是比較貴一點  拿了2平擦的藥
加之前缺鈣  買了乳酪 小魚干 給小蜜吃  補不及他流失鈣的速度
加10的藥   花了600元

讓你參考一下
作者: girl0987    時間: 2013-9-7 15:28

抱歉打錯   不是600    是550
作者: alissa0819    時間: 2013-9-16 00:35

之前我都去齊恩動物醫院看,經蜜友的介紹才到嘉樂去看診,二家比起來我比較喜歡嘉樂動物醫院,上次帶小蜜去健檢,檢查的蠻仔細的(比齊恩仔細多了)也很專業,所以我應該以後都會去嘉樂看診囉,健檢的費用大約不超過150(1隻)。
作者: girl0987    時間: 2013-10-28 13:18

我們家 哈妮  尾巴被咬傷
我要帶去給醫生看
我也都是帶去齊恩

看很多人說  嘉樂  很不錯
我不是嘉義人  路不是很清楚
就看地圖  大概知道在哪

騎在民族路上停紅綠燈  看到嘉樂招牌
於是騎了過去  
發現  好多車子  怎麼9點多 快10點 怎麼那麼多人
車停好  往裡面看了一下  
心想  跟我想的有點不一樣  裡面好大  
幸好  我頭有往上一看  是安心醫院
不然進去掛號  護士  會臉上3條線  我可能臉都綠

下午 1點後  才有看小蜜

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0