標題: [問題] 超好笑!單純好奇狗籠和貓籠的差別,竟得到這樣的回答。 [列印本頁]

作者: a071713    時間: 2013-4-4 22:22     標題: 超好笑!單純好奇狗籠和貓籠的差別,竟得到這樣的回答。

引用:

原文由 alfei 於 2013-4-4 01:08 發表

不過我不認識你,我也不太認同,想要認養別人的寵物,但自己卻不想付出的行為。

當然想認養是個人行為,不過別纏我就好了。

真的超好笑!我只是單純好奇狗籠和貓籠的差別,怎會有以上這樣的回答。

我只喜歡狗,也只會養狗。不會想養除了狗以外的寵物。而且我家狗狗不關籠。

不過我不認識你,我也不太認同,為了想要快點出售寵物,故意刊登不實價錢的行為。

當然喜歡騙人是個人行為,別纏我就好了。

作者: alfei    時間: 2013-4-4 23:13

知道我的人都知道,我不太喜歡跟認養寵物的帳號牽扯在一起。

妳是剛上飛隔沒多久嗎?

剛好有注意到你的文。

有時有沒注意到的,我還是會回文。

妳不用太在意,就如你所說的。

騙人是個人行為,但我又不認識你。

圖片附加檔案: a071713-2.png (2013-4-4 23:13, 78.8 KB) / 該附加檔案被下載次數 313

作者: alfei    時間: 2013-4-4 23:21     標題: 順道一題

反應不用這麼大。

無論認養的目的是什麼。

只要誠實跟送養者說,我想若送養者能接受,那自然是兩情相願的。

只是很多事情是個人原則。

還有,PO不實價格的人又不是我,你跟我說,我又不能幫你什麼。

飛格管理員又不是我。

圖片附加檔案: 123.png (2013-4-4 23:21, 28.95 KB) / 該附加檔案被下載次數 277

作者: 曹靈奶奶    時間: 2013-4-4 23:26

想免費認養,請不要來飛格好嗎?動物收容所多的是免費的狗,請發揮你的愛心,全部帶回家!
作者: 蠻寶貝    時間: 2013-4-4 23:29

證物室真好
大家都浮上來聊天了
作者: a071713    時間: 2013-4-4 23:50     標題: 是妳先反應過大吧!

我是剛進來不久,也是為了替我家妞妞徵男友才註冊。
妳這麼有本事,為什麼不順便查查我是先刊登妞妞徵男友的廣告,還是先刊登寵物認養。
就是因為找不到優質公狗才再刊登要認養公狗這又有什麼不對。我計劃花多少錢領養狗妳又知道??
貓當然是關在貓籠比較舒服!!能不關更好。繁殖業者又想賺錢又要省錢,所以處處將自己的行為合理化。
至少我最多只會讓我家妞妞生1胎,不然單純替她找個伴也ok。我可不是繁殖業者。
作者: alfei    時間: 2013-4-4 23:51     標題: 媽啦

引用:
原文由 蠻寶貝 於 2013-4-4 23:29 發表
證物室真好
大家都浮上來聊天了
真希望之前,你能幫我當男配角。

你就能了解我的痛苦了。
作者: youeve    時間: 2013-4-4 23:51

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖
作者: a071713    時間: 2013-4-4 23:54

引用:
原文由 曹靈奶奶 於 2013-4-4 23:26 發表
想免費認養,請不要來飛格好嗎?動物收容所多的是免費的狗,請發揮你的愛心,全部帶回家!  
你再發文一次,並說明妳的確是對我說話,我馬上告妳。快點!
作者: youeve    時間: 2013-4-4 23:55

作者: alfei    時間: 2013-4-4 23:59

引用:
原文由 a071713 於 2013-4-4 23:50 發表
我是剛進來不久,也是為了替我家妞妞徵男友才註冊。
妳這麼有本事,為什麼不順便查查我是先刊登妞妞徵男友的廣告,還是先刊登寵物認養。
就是因為找不到優質公狗才再刊登要認養公狗這又有什麼不對。我計劃花多少錢領養狗妳 ...
好吧!

若是要如你這麼說,很多人都是在替自己找藉口。

包括那些想要便宜買狗,或是免費認養到別人狗狗的人。

也是在替自己想不勞而獲的行為找藉口。

愛狗或許是真的,狗狗那麼可愛,很多人都愛吧!

而你說的,不實價格的人好了。

他也可以說,便宜的已經賣掉了,剩下價格比較高的。只是來不及改文。

我當然不知道你計畫多少領養啦!你那篇認養文有PO價格嗎?

而認養,基本上就是免費的,有金錢的交換叫做交易。

我去買菜時,不會說,老闆,我要認養蔥,30塊。

而法律上的定義也是這樣,不是嗎?
作者: alfei    時間: 2013-4-5 00:03

引用:
原文由 a071713 於 2013-4-4 23:54 發表

他建議你去收容中心認養,這能告嗎?
作者: youeve    時間: 2013-4-5 00:05

作者: candy_sea929    時間: 2013-4-5 00:08

認養

年輕健康的  

名犬

要公的!

年齡需在3歲以下   

三公斤以下

還要是咖啡色

最好是自己帶來。
作者: a071713    時間: 2013-4-5 00:13

引用:
原文由 alfei 於 2013-4-5 00:03 發表

他建議你去收容中心認養,這能告嗎?
為什麼不可以。趕快指名道姓,到了法院,我就會讓說的人知道我要告那條。
作者: alfei    時間: 2013-4-5 00:17

引用:
原文由 youeve 於 2013-4-4 23:55 發表

你隨便回回...

她就開版了....

她很認真喔! ......
是阿,我最怕遇到這種的。

真希望我昨天沒回文

我可以不理他,但我也可以跟他講道理。

但我怕會被阿季你打,

因為,感覺妳常常都受不了我的碎碎念
作者: youeve    時間: 2013-4-5 00:18

作者: alfei    時間: 2013-4-5 00:31     標題:

引用:
原文由 youeve 於 2013-4-5 00:18 發表

我們都馬知道你要告哪一條

是~ 刑法第636條: 看你不爽罪!.....
昨天就建議他改帳號了。

被人看不爽,也會被告。

不過看人不爽罪,形容得真貼切。

很久沒有發文發到,出現限制發言篇數了。
作者: alfei    時間: 2013-4-5 00:36

而且說真的,PO認養,說自己有認養狗的預算。

那假如

如果有賣方PO送養文,想領養的人,打電話去問或親自跑一趟,結果,送養人卻說,送養價25000元,

會不會有想領養的人,氣著說,那個人明明是賣,卻PO送養,在騙人?

我怎麼想,都覺得這兩者好像有點類似的感覺。
作者: youeve    時間: 2013-4-5 00:49

作者: 蠻寶貝    時間: 2013-4-5 00:51

哈哈哈~刑法第636條: 看你不爽罪,要告趕快去告
動物收容所真的有很多需要被拯救的生命,建議去那裡認養有什麼不對???
作者: ryan19940416    時間: 2013-4-5 01:32

為什麼發揮愛心錯了....
作者: 曹靈奶奶    時間: 2013-4-5 02:51

你把你的名字報上來吧,不然怎麼指名道姓?
要到法院PK,就一對一,不要找律師,如何?
引用:
原文由 a071713 於 2013-4-5 00:13 發表

為什麼不可以。趕快指名道姓,到了法院,我就會讓說的人知道我要告那條。

作者: a071713    時間: 2013-4-5 03:30

引用:
原文由 曹靈奶奶 於 2013-4-5 02:51 發表
你把你的名字報上來吧,不然怎麼指名道姓?
要到法院PK,就一對一,不要找律師,如何?
有網路暱稱有既定事實就可以告了,你是真不懂還是假不懂?
作者: 蠻寶貝    時間: 2013-4-5 03:42

要告~就趕快去告吧
說那麼多廢話做什麼?
作者: 曹靈奶奶    時間: 2013-4-5 03:46

把你的真實姓名報上來吧,讓我查查你在各大法院的戰績,
不然,有何資格當我的對手!

[ 本文最後由 曹靈奶奶 於 2013-4-7 15:03 編輯 ]
作者: 蠻寶貝    時間: 2013-4-5 05:05

引用:
原文由 曹靈奶奶 於 2013-4-5 03:46 發表
把你的真實姓名報上來吧,讓我查查你在各大法院的戰績,
不然,有何資格當我的對手!  
奶奶
我唱nobody給你聽

沒戰績...沒戰績...But You
沒戰績...沒戰績...But You
沒戰績..沒戰績...沒戰績...

[ 本文最後由 蠻寶貝 於 2013-4-8 00:45 編輯 ]
作者: 蜜蜜家族    時間: 2013-4-5 12:53

引用:
原文由 alfei 於 2013-4-5 00:17 發表

是阿,我最怕遇到這種的。

真希望我昨天沒回文

我可以不理他,但我也可以跟他講道理。

但我怕會被阿季你打,

因為,感覺妳常常都受不了我的碎碎念 ...
你最怕的的噩夢又來了!
不過,不過這回他想請你當男主角!
作者: alfei    時間: 2013-4-5 13:08

引用:
原文由 蜜蜜家族 於 2013-4-5 12:53 發表
你最怕的的噩夢又來了!
不過,不過這回他想請你當男主角!
喔!

他去纏曹林奶奶了啦!

你不要說話,到時他想起我,又回頭纏著我就大事不妙了。
作者: 蜜蜜家族    時間: 2013-4-5 13:21

關與不關很重要嗎?
就以我家的狗來說,一放出籠讓他在家裡活動,牠老想往外面跑!把它關起來,牠又一直叫吵著要出來!
外面車子又這麼多,稍不注意,就衝到馬路上去!我家總有人老是不忍心看牠叫就要把牠放出來,又不好好的看著牠!
還自以為自己很有愛心!給小狗自由如果小狗被車撞了或是走失了!算是愛牠嗎?
有沒有用心了解寵物對待寵物,是不是來的更重要!

關牠不等於不愛牠!給牠自由也不見得是愛牠!
作者: 蜜蜜家族    時間: 2013-4-5 13:41

引用:
原文由 蜜蜜家族 於 2013-4-5 13:21 發表
關與不關很重要嗎?
就以我家的狗來說,一放出籠讓他在家裡活動,牠老想往外面跑!把它關起來,牠又一直叫吵著要出來!
外面車子又這麼多,稍不注意,就衝到馬路上去!我家總有人老是不忍心看牠叫就要把牠放出來,又不好好的看著牠!
...
證物室這幾天太熱鬧了!連要回 在貓奴姐姐版的文,都放錯地方!
作者: a071713    時間: 2013-4-5 14:31     標題: 給搞不清楚狀況的人

想免費認養,請不要來飛格好嗎?

憑什麼說我想免費認養!!

只會出一張嘴!!

作者: a071713    時間: 2013-4-5 14:44     標題: 證據一

發表於 2013-3-25 19:36                                                                                                                                                                         只看該作者

買成犬貴賓----請附照片和價錢分類廣告 - 狗狗-買/領養
買或領養?我要買
狗狗品種迷你貴賓
公/母公的
所在地/縣市台北縣
地址/地標板橋區
價格預算-
電話0953578669

買成犬貴賓----請附照片和價錢。買來跟我家妞妞做伙。
限3歲以下/3公斤以下(公)。附照價格可談。
作者: a071713    時間: 2013-4-5 16:22

妳(你)們要是認為自己說的才是真的,上法院最簡單,讓證據說話。

不過上法院之前請先發文說明這是妳(你)們針對某某暱稱的發言。

妳(你)們心裡怎麼想,我不在意,但自己打出來的字自己就要負責。

我鄭重申明我從來不認為可以免費得到一隻紅貴賓,我也有通聯記錄可以佐證。

不相信的人可以發文說認為某某暱稱就是想要免費得到一隻紅貴賓,那我一定提告。
作者: alfei    時間: 2013-4-5 16:40

引用:
原文由 a071713 於 2013-4-5 16:22 發表
妳(你)們要是認為自己說的才是真的,上法院最簡單,讓證據說話。

不過上法院之前請先發文說明這是妳(你)們針對某某暱稱的發言。

妳(你)們心裡怎麼想,我不在意,但自己打出來的字自己就要負責。

我鄭重申明我從來不認為可 ...
ㄚ豪,球被抄走了。

潔迷思還在跟場邊的啦啦隊阿妹聊天。

趕快告訴他要回防。
作者: alfei    時間: 2013-4-5 16:42     標題: ㄚ,抱歉,我是在跟ㄚ豪說話,不小心回錯

打完籃球記得要趕快跟傑克森說,請他早點回房。

早點睡覺精神才會好
作者: 蠻寶貝    時間: 2013-4-5 17:52

引用:
原文由 alfei 於 2013-4-5 16:40 發表

ㄚ豪,球被抄走了。

潔迷思還在跟場邊的啦啦隊阿妹聊天。

趕快告訴他要回防。
飛飛哥你好冤唷,只是轉貼了一篇要認養狗的文就被盯上了

動物收容所真的有好多需要被拯救的生命
建議去那裡認養,難道愛心錯了嗎?
到底是誰搞不清楚狀況咧?
要是那麼喜歡告人的話?這裡每位參與回文的都告如何?
要告人不要只是說說,春一隻嘴
哈哈哈哈
作者: 曹靈奶奶    時間: 2013-4-5 18:29

我也不囉唆,我們就來個最簡單的罪名就好!
公然侮辱罪,我們一對一,互相操對方,然後互告,
法庭對決,贏的無罪,輸的留案底,如何?

作者: youeve    時間: 2013-4-5 18:40

作者: 我很純真    時間: 2013-4-5 18:45

作者: youeve    時間: 2013-4-5 18:49

作者: 我很純真    時間: 2013-4-5 18:50

作者: a071713    時間: 2013-4-5 19:20     標題: 自己發的文自己背書很難嗎?.............

引用:

原文由 曹靈奶奶 於 2013-4-4 23:26 發表

自己發的文自己背書很難嗎?.............
作者: 蠻寶貝    時間: 2013-4-5 19:26

好好笑呀
這誰阿?
憑什麼要別人聽她的話?
作者: youeve    時間: 2013-4-5 20:11

作者: youeve    時間: 2013-4-5 20:19

作者: a071713    時間: 2013-4-5 20:37

[quote]原文由 youeve 於 2013-4-5 20:11 發表

免費  是你不爽的重點... 對嗎?

對!免費  是我不爽的重點。印象中有看過告贏的例子,當然妳說的只是帳號無人格權那例子我也看過。

所以告對罪名很重要。
作者: youeve    時間: 2013-4-5 20:40

作者: youeve    時間: 2013-4-5 20:44

作者: alfei    時間: 2013-4-5 20:53

引用:
原文由 a071713 於 2013-4-5 20:37 發表
[quote]原文由 youeve 於 2013-4-5 20:11 發表

免費  是你不爽的重點... 對嗎?

對!免費  是我不爽的重點。印象中有看過告贏的例子,當然妳說的只是帳號 ...
告對罪名很重要,所以,你要別人怎麼樣?

那為什麼不你先去操~~>曹林奶奶,讓她告你,而你卻要別人聽你的?

而且說真的,你要告誰,告我也可以,我也是會高高興興的帶著乖乖跟養樂多上法院。

不過,我不太喜歡別人叫我做什麼,我就做什麼,除非是我願意做的事。

我想在這版面上的人都是這樣吧!為什麼你叫誰怎麼樣,誰就要怎麼樣?

你越叫我怎麼樣,我就越不想怎麼樣。

如果你覺得我上面的回覆,你想提告的話,那就告吧!

不過真是無聊,來點幽默一點的好嗎?
作者: 我很純真    時間: 2013-4-5 21:12

作者: youeve    時間: 2013-4-5 21:18

作者: alfei    時間: 2013-4-5 21:26     標題: >"<

引用:
原文由 youeve 於 2013-4-5 21:18 發表

告對罪名 ...        很重要!
告   對的人...   也很重要!

像我  
告 猫靈奶奶  就超重要的
因為.....若沒告她...  
怎麼會知道...原來是
男性同業(小岳)中傷我呢!?.....

...
ㄚ季,抱歉,搶了你的風采。

沒想到有人把我推出來,害你跟岳不純的事件被轉移焦點了。
作者: youeve    時間: 2013-4-5 21:28

作者: alfei    時間: 2013-4-5 21:32

引用:
原文由 youeve 於 2013-4-5 21:28 發表

尼馬~

我等等貼出來的三聯單

勢必把  焦點  奪回來!!!!.....
我怎麼知道會無心插柳柳成蔭

我也很無奈,不過出去吃完飯了。
作者: a071713    時間: 2013-4-5 21:37     標題: 我不只PO認養文也有PO買狗文

全部帶回家有可能嗎?明明是......
我不只PO認養文也有PO買狗文。
認養文是網友幫我po上來,
買狗文是我自己po上來。
只要當事人肯背書自己說過的話,
我不相信我無勝算。
真好心假好心可留給法官自由心證。
又是免費又是全部帶回家.......
作者: youeve    時間: 2013-4-5 21:44

作者: youeve    時間: 2013-4-5 21:55

作者: youeve    時間: 2013-4-5 22:01

作者: 曹靈奶奶    時間: 2013-4-5 22:51

我只跟有種的人打官司,沒種的,就繼續在網路上叫吧!
要打官司,就要一對一,不請律師,公平決鬥!拼贏你無罪!拼輸就…
那有對方拿刀,我拿掃把的,真嫩,還說的自己很懂似的!
引用:
原文由 youeve 於 2013-4-5 21:55 發表
小曹ㄟ

看樣子 小a他  不打算玩~同歸於盡

他只想玩~你死他活  ..... ;P

作者: 蠻寶貝    時間: 2013-4-5 23:13

引用:
原文由 youeve 於 2013-4-5 21:55 發表
小曹ㄟ

看樣子 小a他  不打算玩~同歸於盡

他只想玩~你死他活  .....
哈~他不知道在張什麼?
沒辦法~我們只有看到飛哥轉po出認養文,可沒看到哪篇說要用買的?
那麼執著,不知他在執著啥咪?
作者: a071713    時間: 2013-4-5 23:38     標題: 真相不重要嗎?

超好笑!單純好奇狗籠和貓籠的差別,竟得到這樣的回答。
►證物室◄交易糾紛檢舉區 | 2013-4-5 23:13
引用:原文由 alfei 於 2013-4-4 01:08 發表不過我不認識你,我也不太認同,想要認養別人的寵物,但自己卻不想付出的行為。當然想認養是個人行為,不過別纏我就好了。真的超好笑!我只是單純好奇狗籠和貓籠的差別,怎會有以上這樣的回答。我只喜歡狗,也只會養狗。不會想養除了狗以外的寵物。而且我家狗狗不關籠。不過 ...
編輯 | 查看(908) | 回覆(60) | 收藏

買成犬貴賓----請附照片和價錢
迷你犬--廣告區 | 2013-3-29 00:44
買成犬貴賓----請附照片和價錢。買來跟我家妞妞做伙。限3歲以下/3公斤以下(公)。附照價格可談。
編輯 | 查看(90) | 回覆(2) | 收藏

認養成犬貴賓!要公的!
迷你犬--廣告區 | 2013-3-25 14:11
認養成犬貴賓!要公的!體重需3公斤以下;年齡需3歲以下
編輯 | 查看(52) | 回覆(0) | 收藏
作者: youeve    時間: 2013-4-5 23:41

作者: youeve    時間: 2013-4-5 23:48

作者: youeve    時間: 2013-4-5 23:58

作者: alfei    時間: 2013-4-6 00:23

引用:
原文由 蠻寶貝 於 2013-4-5 23:13 發表

哈~他不知道在張什麼?
沒辦法~我們只有看到飛哥轉po出認養文,可沒看到哪篇說要用買的?
那麼執著,不知他在執著啥咪?
你有養小蜜對不對,要不然妳怎麼知道要用"張"來形容。

我只是說我不太認同認養的行為,不喜歡不勞而獲的人,也不想要跟有PO認養文的帳號有牽連。

意思就是,拜託,別來找我聊天,這是個人原則問題。

聽到這種話,就會乖乖的去認養狗狗了。

因為表明了不想跟他聊天。

而我也說了,認養是個人的自由。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

而且,我們這沒人跟他熟的,他莫名其妙插進來,就讓人覺得怪怪的。

而且他有PO認養文也是事實。

不管他是2篇文章裡,只有PO一篇認養文,都是有PO認養文。

而我也說了,不要纏我,若他來跟我的回覆文,沒惡意,何必反應這麼大,沒多久就在證物室PO這一篇文了。

而PO文又把我跟PO不實價格的文連結在一起,導致可能引起其他讀者的誤解。

甚至我第一眼看過,我自己都誤解他PO的這篇文,說誤解,是我在幫PO這篇文的人找臺階下。

而且我也沒有PO不實價格。

他這種文,可以PO在哈拉區不是嗎?為什麼要PO在證物區?

在黑暗中,很多人都會丟一顆小石頭試試前面有沒有洞,而洞有多深。

而我聽到洞中傳來的回音,不太OK。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

結果,他不是在纏我嗎?

而,我們在聊天,關他什麼事?

很多不認識的人,不會來跟我們插一腳的。

就算認識的人,很多人也想自保,怕不小心會有麻煩事,而選擇不在版面回文,不是嗎?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

而話說,他剛來不久,怎麼知道很多人受害,而是受什麼害?

受害也是他自己講的,今天我被這樣子搞,我自己的感覺,我也是受害者。
作者: 蠻寶貝    時間: 2013-4-6 00:43

小蜜會張嗎?那如果有一堆小蜜同時間一起張怎麼辦?
作者: youeve    時間: 2013-4-6 00:48

作者: alfei    時間: 2013-4-6 00:49     標題: 直接了當一點

引用:
原文由 a071713 於 2013-4-5 23:38 發表
超好笑!單純好奇狗籠和貓籠的差別,竟得到這樣的回答。
►證物室◄交易糾紛檢舉區 | 2013-4-5 23:13
引用:原文由 alfei 於 2013-4-4 01:08 發表不過我不認識你,我也不太認同,想要認養別人的寵物,但自己卻不想付出的行為。 ...
我可以直接跟你表明。

我之前也表明了。

我就是不想跟有PO認養文的人帳號有牽連。

而你有PO認養文,我就是不想跟你有牽連。

我不管你兩篇文章裡,是一篇PO認養而已,有一篇,我的感覺就是有。

如果你的目的是要告我,那就告我好了!

我又不在乎跑法院。雖然很浪費時間。

不想你纏我,就是我不喜歡惹麻煩。

但不代表我遇上麻煩,就會躲。

之前那樣子的回覆,看懂的人,自己就會知道。

就好好的再去認養狗狗就好了。不是嗎?
作者: alfei    時間: 2013-4-6 00:57

引用:
原文由 蠻寶貝 於 2013-4-6 00:43 發表
小蜜會張嗎?那如果有一堆小蜜同時間一起張怎麼辦?
小蜜緊張會張ㄚ,生氣也會張,恐嚇也會張。

而一堆小蜜養在一起的話,其中若有一隻個性比較容易緊張的,往往會影響其它隻,當然有些也是會無動於衷,但比較多數的是,會跟著叫。

所以我都是2-4隻幼蜜養一起,比較不容易受到個性容易緊張的小蜜的影響,這樣也比較好記,要不然太多放一起,容易搞混。

而特徵跟體形不同的養一起,也是比較好記哪隻的爸媽是誰。
作者: a071713    時間: 2013-4-6 01:17     標題: 請問妳有足夠證據證明我不想付出嗎?

我是問狗籠跟貓籠的差別?妳多回了妳不太認同認想要認養別人的寵物,但自己卻不想付出的行為。

請問妳有足夠證據證明我不想付出嗎?我只是照著妳的話加減幾個字回妳。

如果妳要說不是就不是,不需要對號入座,我也可以用同樣的話回妳。

我誤以為交易糾紛檢舉區又細分很多區,包含一般討論區 ,才會特地PO版回妳。(最前面的蘋果不是分很多色)。

我是不喜歡妳的言論,但還不到要保留證物的地步。但對另外一個就不是了,因為我覺得她.....。(照我推論她應該是男的)。
作者: youeve    時間: 2013-4-6 01:27

作者: alfei    時間: 2013-4-6 01:28

引用:
原文由 youeve 於 2013-4-6 00:48 發表

不要臉!

有養小蜜的   會用 "張" 來形容....

那養小貓的..  則應該會用 "高" 來形容吧!?....  
張~~~>是他的雙臂會張開啦!

高~~~>是什麼,我也有養貓,是他的背部會高起來嗎?那不是叫"弓"嗎?

還是他尾巴會翹高高?

我先來去睡了,明天才有精神。
作者: alfei    時間: 2013-4-6 01:39

引用:
原文由 youeve 於 2013-4-6 01:27 發表
各單位注意! 各單位注意!

貓奴姐姐才是女主角

請各位戰友勿移情別戀  愛上新人!...

實在不太想理他,讓我回想起黏踢踢大大,悲慘的回憶:'( :'(

他之前說了一堆,吵完之後,有一天,他加我即時通,跟我哈拉!

跟我說,他念研究所,但其實他不太想唸,是被媽媽逼著唸的。

我開玩笑的問他,你老實說,你是不是想免費認養。

他說,是ㄚ。

不過你們吐嘈我,我當然要吐你們回來。

艮,死小孩

不過現在實在懶得花太多時間在這個上面。

這2天的回文量,比我過去幾個月回文都還要多了。

先來去睡啦!

ㄚ季晚安啦!
作者: youeve    時間: 2013-4-6 01:55

作者: a071713    時間: 2013-4-6 14:27

雖以暱稱在網路發言,亦受法律規範行為。 漫罵誹謗-刑法第二七章 妨害名譽及信用罪
冒名張貼-刑法第一五章 偽造文書印文罪   詐騙取財-刑法第三二章 詐欺背信及重利罪
作者: a071713    時間: 2013-4-6 14:46     標題: 除了知識外,基本常識也很重要。

我40歲了,竟被說我想免費領養狗狗。有就拿出足夠證據,不要只會說文解字。妳能免費認養到1隻我希望認養的貴賓犬後,再來說我說免費認養。除了知識外,基本常識也很重要。
作者: a071713    時間: 2013-4-6 15:39     標題: 事實真相-1

我只是說我不太認同認養的行為,不喜歡不勞而獲的人,也不想要跟有PO認養文的帳號有牽連。
意思就是,拜託,別來找我聊天,這是個人原則問題。
聽到這種話,就會乖乖的去認養狗狗了。
因為表明了不想跟他聊天。
而我也說了,認養是個人的自由。

------那是妳單方面的想法。如果妳只是說妳不太認同認養的行為,也不想要跟有PO認養文的帳號有牽連。
聽到這種話,我就會乖乖的去認養狗狗了。但妳加了一句不喜歡不勞而獲的人,才引起誤會。

我也不喜歡不勞而獲的人,更不喜歡跟妳聊天-------我只是問問題,妳可以針對問題回答也可以不回答。
會發生爭執是因為妳多答了跟問題不相干的內容。
作者: a071713    時間: 2013-4-6 15:43     標題: 事實真相2

而且,我們這沒人跟他熟的,他莫名其妙插進來,就讓人覺得怪怪的。-----討論區任何人都可以回答和問問題

而且他有PO認養文也是事實。

不管他是2篇文章裡,只有PO一篇認養文,都是有PO認養文。

而我也說了,不要纏我,若他來跟我的回覆文,沒惡意,何必反應這麼大,沒多久就在證物室PO這一篇文了。---換做妳被誤

會,妳不會反應大?
作者: a071713    時間: 2013-4-6 15:48     標題: 事實真相三

而PO文又把我跟PO不實價格的文連結在一起,導致可能引起其他讀者的誤解。

甚至我第一眼看過,我自己都誤解他PO的這篇文,說誤解,是我在幫PO這篇文的人找臺階下。----是妳先PO文,我照妳PO的

樣子回文,妳是善意我就也是善意........而且我也沒有PO不實價格。

作者: a071713    時間: 2013-4-6 16:08     標題: 事實真相最終回

而話說,他剛來不久,怎麼知道很多人受害,而是受什麼害----業者不要製造可以免費領養名犬,尤其是免費領養幼犬

的假相,就不會有人覺得自己被騙。討論區文章我常看(不只看飛格)。

作者: 孤獨唯一    時間: 2013-4-6 23:39

奇怪欸……要去不趕快去=”=為什麼有時間回文沒時間去報案??連假警局應該沒公休吧??飛哥怎麼又淌渾水了
作者: 孤獨唯一    時間: 2013-4-6 23:45

還是你不會報案??教你只要把這個拿給警察伯伯看再請管理員給你ID,人民親愛的保母就會幫你查人了喔~~快點去吧……不要浪費時間了,只有六個月喲^^
作者: alfei    時間: 2013-4-6 23:53     標題: 孤獨兄,故事是從這裡開始的

引用:
原文由 孤獨唯一 於 2013-4-6 23:45 發表
還是你不會報案??教你只要把這個拿給警察伯伯看再請管理員給你ID,人民親愛的保母就會幫你查人了喔~~快點去吧……不要浪費時間了,只有六個月喲^^ ...
http://flycall.com/bbs/viewthrea ... page%3D1&page=3

回了他那一些話,想說要他別來找我聊,我不想跟認養寵物的帳號有牽連到。

也不想再回他的話,沒想到他沒多久就發了這篇文。

而且發文的內容又容易讓人產生誤解,這不是讓人覺得是針對我的嗎?
作者: alfei    時間: 2013-4-7 00:00     標題: 不過很久沒看到你了

要不是你出現,我還不想在這裡浮出來吐泡泡

作者: 曹靈奶奶    時間: 2013-4-7 00:00

有些人就是書讀的不多,修養不夠,不理他,他還一直張,不知張什麼?
我們都不理他,他也能自言自語,自問自答,
自己幫自己起訴,然後又自己幫自己調查證據,最後自己證明自己無罪!
大家就別跟這種人一番計較了!
引用:
原文由 alfei 於 2013-4-6 23:53 發表

http://flycall.com/bbs/viewthrea ... page%3D1&page=3

回了他那一些話,想說要他別來找我聊,我不想跟認養寵物的帳號有牽連到。

也不想再回他的話,沒想到他沒多久就發了這篇文。

而且發文的內容 ...
[ 本文最後由 曹靈奶奶 於 2013-4-7 02:45 編輯 ]
作者: alfei    時間: 2013-4-7 00:02     標題: >"<

引用:
原文由 孤獨唯一 於 2013-4-6 23:45 發表
還是你不會報案??教你只要把這個拿給警察伯伯看再請管理員給你ID,人民親愛的保母就會幫你查人了喔~~快點去吧……不要浪費時間了,只有六個月喲^^ ...
我們在玩躲貓貓。

所以我不能出現在鬼看得到的地方啦!

你喊我,我會被發現啦!

喊我用私訊
作者: alfei    時間: 2013-4-7 00:15

引用:
原文由 曹靈奶奶 於 2013-4-7 00:00 發表
有些人就是書讀的不多,修養不夠,不理他,他還一直張,不知張什麼?
我們都不理他,他也能自言自語,自問自答,
自己幫自己起訴,然後又自己幫自己調查證據,自己證明自己無罪!
大家就別跟這種人一番計較了!

...
我們趕快躲起來。

對了,你好像是一般寵物玩家。

還沒見過你。

下次有機會,貓奴姐那再見面。

再不跑去躲,會被鬼抓到。
作者: 曹靈奶奶    時間: 2013-4-7 00:19

我們兩個如果都被告了,很快就會在台中威秀地院見面了
引用:
原文由 alfei 於 2013-4-7 00:15 發表

我們趕快躲起來。

對了,你好像是一般寵物玩家。

還沒見過你。

下次有機會,貓奴姐那再見面。

再不跑去躲,會被鬼抓到。

作者: alfei    時間: 2013-4-7 00:20

引用:
原文由 曹靈奶奶 於 2013-4-7 00:19 發表
我們兩個如果都被告了,很快就會在台中威秀地院見面了
我又無所謂,順便看電影。
作者: 我很純真    時間: 2013-4-7 02:22

作者: 孤獨唯一    時間: 2013-4-7 12:24

引用:
原文由 alfei 於 2013-4-7 00:00 發表
要不是你出現,我還不想在這裡浮出來吐泡泡

哈哈,那飛哥還真給小弟面子^^
作者: 曹靈奶奶    時間: 2013-4-7 14:24

是呀,被壞主人養到真是可憐阿,我要是那狗,我早撞牆自殺了!
引用:
原文由 我很純真 於 2013-4-7 02:22 發表
要體諒他
他家那隻狗可就可憐了
睡在主人身邊肯定常常被壓扁....阿~~~~斯

你因該去養大丹狗啦~~~
起碼你睡覺翻身 他被壓到 還不會格屁

作者: Toilet    時間: 2013-4-7 17:29

作者: a071713    時間: 2013-4-7 18:35     標題: 發言前請先去問問獸醫怎樣才不容易導致難產

我家妞妞才3公斤,發言前請先去問問獸醫怎樣才不容易導致難產。立法能通過再說,有些人認為那條款獨利商人。最好快點抓到又割聲帶又丟棄狗狗的害群之馬。這世界有喜歡大狗的人,也有喜歡小狗的人。說到這,假如賣家騙買家說小狗長大後會小小隻,然後買家愛心不夠,最後拋棄長成大大隻的小狗。那要算誰的錯?
作者: 我很純真    時間: 2013-4-7 18:39

作者: zoo1234    時間: 2013-4-7 19:00

作者: alfei    時間: 2013-4-30 22:20     標題: 今天心情很差,我不關籠的台灣守宮(壁虎)被門夾到了

引用:
原文由 zoo1234 於 2013-4-7 19:00 發表
不要讓妞妞生就不會難產
後面都是廢話
騙人和棄狗的都該槍斃
讓母狗生小狗的都是自私的人
她發情就一定想生ㄇ?
業者是,妳也是。
我養的不關籠台灣守宮(壁虎),被門夾到了,我好傷心

這隻叫做小A,因為我的帳號有一個A,所以我叫她小A,還有一隻比較大隻的叫大A,目前失蹤了,可能跑出去不回家,變流浪守宮了

圖片附加檔案: 小a慘死圖.jpg (2013-4-30 22:20, 57.62 KB) / 該附加檔案被下載次數 235

作者: youeve    時間: 2013-5-1 07:06

作者: youeve    時間: 2013-5-1 07:36

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0