標題: [寵物鼠-賣/送養] ㊣㊣㊣.....龍貓森林.....㊣㊣㊣ [列印本頁]

作者: 貞羽    時間: 2012-12-11 22:30     標題: ㊣㊣㊣.....龍貓森林.....㊣㊣㊣

新手上路請多指教

所有豆豆均用知名品牌:Mazuri糧餵食。歡迎上網查尋此糧評價

堅持採用一草一糧餵食法,並採用知名品牌APD 1-2翻割提摩西草混合餵食,確保豆豆所需纖維

零食只使用木瓜乾,此零食取得容昜,寵物店均有販售,且具有化毛效果

堅持豆媽一年只生育二次,以防豆媽鈣質嚴重流失,寶寶每隻都是圓圓胖胖的

保證不近親繁殖
確保豆爸豆媽完整發育,豆爸豆媽至少養殖14個月才會進行繁殖。

提供飼養,繁殖或豆豆咨尋服務

每隻豆豆寶寶都是臉短且圓,尾毛蓬鬆

採用空軍一號配送,並附上半個月左右Mazuri糧供新飼主餵食或轉糧用

目前豆豆有

純白 母 二個月大 售21000
灰色 母 40天大  售12000
灰色 公 三個月大 售12000
銀斑 母 50天大  售18000
純黑 母 剛出生  售25000
(良心建議不要購買太小的豆豆,從出生到離開母體個人建議40天左右,確保小豆豆從母體取得充份營養)

成體豆豆有
(灰母*3)(灰公*3)(白母*4)(白公*4)(黑母*2)(銀斑母*3)(銀斑公*3)(米色母*2)(米色公*2)

成體均為繁殖組,有處女情結請勿購買!

有意購買者 請板上留言,我會密你並用視訊看豆豆
避免分身打擾~只回註冊三個月以上會員

防止私訊過多,價位完全透明化,故不回私訊
成體售價一律以幼體+15%。有問題請版上提問

[ 本文最後由 貞羽 於 2013-1-28 14:56 編輯 ]
作者: liouyuanyu    時間: 2012-12-12 18:07

我對黑色及純白有興趣,已密你電話和及時

謝謝
作者: 貞羽    時間: 2012-12-13 00:50

抱歉!店務小忙,現在才看到
13號中午會致電給您
謝謝!
作者: liouyuanyu    時間: 2012-12-13 17:45

好賣家 價格實在 速度也是一流的。讚!
作者: crill    時間: 2012-12-13 20:23

已經用私訊密妳囉~麻煩妳了
作者: 貞羽    時間: 2012-12-14 02:06

私訊該回的都回了
目前幼體只剩灰色

另:賣豆豆只是減輕個人精神及金錢負擔,不是靠這個謀生的...

故不會每日上來看文,但一定有問必答

請各位見諒!
作者: care80797    時間: 2012-12-14 19:54     標題: 不曉得還有 銀斑母嗎?

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖
作者: 貞羽    時間: 2012-12-15 06:09

引用:
原文由 care80797 於 2012-12-14 19:54 發表
不曉得還有銀斑母豆豆嗎?
有一隻成體的,3歲二個月

參考看看!
作者: 吳姿儀    時間: 2012-12-15 07:04

有照嗎
作者: 貞羽    時間: 2012-12-15 20:59

引用:
原文由 吳姿儀 於 2012-12-15 07:04 發表
有照嗎

作者: 貞羽    時間: 2012-12-15 21:52

好消息!

目前白色母 黑色母 米色母 銀斑母陸續排出交配栓

受孕機會很高,有機會產出白色 灰 純白 銀斑 黑色 米色
此為第二批種豆,這批生完要等到一小段時間才會進行第三批種豆繁殖.....如果到時候手上還有成體豆豆的話....

手上的豆豆全都當成寵物在養,並非當成賺錢工具
沐浴沙用Jolly JP-144火山灰,最適合毛質細密的龍貓(飼主有呼吸道疾病盡量不要使用這類產品)
糧食只用Mazuri 5EE6,在歐美很受飼主歡迎

價錢最實在,我相信在本文出現之前應該沒有人是賣這種價位的!!
如果有人賣的比我便宜,也歡迎跟對方購買!

不一定要做生意,歡迎豆豆同好互相交流!有問題盡量在此文章提出
想哈拉也行

待手上豆豆售的差不多,有足夠資金,我們將引進皇家波斯安哥拉龍貓
請再多給我們一點時間!

[ 本文最後由 貞羽 於 2012-12-15 22:11 編輯 ]
作者: 愛綠茶    時間: 2012-12-17 21:51

除了標準色的龍貓以外,沒想到其它顏色的龍貓都好便宜
搞到我都好心動了
作者: care80797    時間: 2012-12-17 23:40     標題: 能預定 小豆豆嗎?

作者: 貞羽    時間: 2012-12-18 03:13

引用:
原文由 care80797 於 2012-12-17 23:40 發表
如果有 銀斑 或 米白 的 小母豆
有可能可以預定嗎????
這二個色系很有高的機會,但是公是母就很難保證了
不需要預定吧,我沒在收訂金這種事的
畢竟懷孕至少也要110-120天,再加上40天的哺乳期
算一算還有5個月耶= =
引用:
原文由 愛綠茶 於 2012-12-17 21:51 發表
除了標準色的龍貓以外,沒想到其它顏色的龍貓都好便宜
搞到我都好心動了
價錢完全透明,不怕比價更不怕有人賣的更便宜!
作者: z1432001    時間: 2012-12-18 23:14     標題: 詢問幼豆豆

您好!請問幼豆現在有什麼顏色!!要母的
作者: 貞羽    時間: 2012-12-20 05:13

引用:
原文由 z1432001 於 2012-12-18 23:14 發表
您好!請問幼豆現在有什麼顏色!!要母的
一隻灰色,另有一隻紫灰色(這是友人寄賣的)
紫灰友人賣3.2萬,不過我忘了問是公是母
作者: liouyuanyu    時間: 2012-12-21 05:08

大哥...我朋友有發私訊給你,他說你都沒回
他想買豆豆,成體幼體都行,麻煩你再連絡一下對方
3Q
作者: 貞羽    時間: 2012-12-21 06:18

引用:
原文由 liouyuanyu 於 2012-12-21 05:08 發表
大哥...我朋友有發私訊給你,他說你都沒回
他想買豆豆,成體幼體都行,麻煩你再連絡一下對方
3Q
不好意思,有關豆豆的pm我都刪了..有問題版上問吧
另外我24號要回去過聖誕節了,如果不急的話等我月底回來再處理吧
到時候再連絡您!
謝謝您的介紹
作者: christe    時間: 2012-12-21 13:09

好心動的價格阿~~~~~~!銀斑是怎樣的顏色?

[ 本文最後由 christe 於 2012-12-21 13:11 編輯 ]
作者: 愛綠茶    時間: 2012-12-23 04:54

引用:
原文由 貞羽 於 2012-12-21 06:18 發表

不好意思,有關豆豆的pm我都刪了..有問題版上問吧
另外我24號要回去過聖誕節了,如果不急的話等我月底回來再處理吧
到時候再連絡您!
謝謝您的介紹 ...
價錢真的好實在!優質賣家!推一個
謝謝貞兄還抽空運送豆豆 還送了一堆東西給我,真是不好意思
紅色眼睛的豆豆看上去就是不一樣,晚上量豆豆的體重竟然有65x公克,養的真好

朋友看了直呼好圓哦= =,聖誕節等你回來我再介紹朋友給你
他對你養的豆豆很有興趣,也祝你聖誕快樂!
作者: z1432001    時間: 2012-12-24 02:10     標題: 詢問幼豆豆

你好!!請問最快的新一批幼豆豆大概在啥時會有?
作者: 貞羽    時間: 2012-12-24 02:41

引用:
原文由 愛綠茶 於 2012-12-23 04:54 發表

價錢真的好實在!優質賣家!推一個
謝謝貞兄還抽空運送豆豆 還送了一堆東西給我,真是不好意思
紅色眼睛的豆豆看上去就是不一樣,晚上量豆豆的體重竟然有65x公克,養的真好

朋友看了直呼好圓哦= =,聖誕節等你回來我再介紹朋友給你
他對你養的豆豆很有興趣,也祝你聖誕快樂!
每隻豆豆都是我的寵物,品相都有一定的水準..
售出的豆豆你喜歡比較重要,一些小東西而已算一點小心意。
引用:
原文由 z1432001 於 2012-12-24 02:10 發表
你好!!請問最快的新一批幼豆豆大概在啥時會有?
您好~
加上哺乳期,大約要到4-5月才會開賣唷。如果很急的話應該還有其他賣家在賣吧?
不仿參考一下,不然就是再忍一陣子嘍
作者: 貞羽    時間: 2012-12-26 20:03

小弟回台了

目前小豆豆
銀斑 母 18000NT
米色 母 19000NT

以上各一隻,不是自行繁殖的豆豆,約三個月大

右耳皆有耳環
作者: z1432001    時間: 2012-12-26 23:45     標題: 詢問幼豆豆

你好!!我對銀班母豆豆有興趣!!有圖嗎? 還有有耳環是啥意思!!
作者: 逗逗    時間: 2012-12-27 12:03

作者: 貞羽    時間: 2012-12-29 14:02

[attach]596285[/attach]再來一隻 咖啡 母 (不是米色哦) 2012.10.16出生 25000NT

要看相片者請留mail照片先徹下

[ 本文最後由 貞羽 於 2012-12-29 14:15 編輯 ]
作者: z1432001    時間: 2012-12-29 14:20     標題: 詢問幼豆豆

請問現在還有其他色的幼豆豆嗎?
我想要找銀班或者純白幼豆,粉紅耳.黑眼
作者: 貞羽    時間: 2012-12-29 14:28

引用:
原文由 z1432001 於 2012-12-29 14:20 發表
請問現在還有其他色的幼豆豆嗎?
我想要找銀班或者純白幼豆,粉紅耳.黑眼
目前手上幼豆只剩一隻咖啡色的了....
冒味的請問一下,是特別偏好銀斑和純白,還是要配對用的?
其他賣家有銀斑,你不考慮嗎?
作者: z1432001    時間: 2012-12-29 14:36     標題: 詢問幼豆豆

都蠻喜歡的!!想買幼母豆!!想配對
作者: 貞羽    時間: 2012-12-29 14:44

引用:
原文由 z1432001 於 2012-12-29 14:36 發表
都蠻喜歡的!!想買幼母豆!!想配對
了解!
不過就算我的小豆豆出生,也有可能是灰 米也有可能是銀斑..很難保證,而且是公是母也要生出來才知道@@"
即然是要配對用,考慮一下成體吧,
如果堅持要幼豆豆的話,我這邊可能要讓您失望了
作者: z1432001    時間: 2012-12-29 14:48

是喔!!所以你也不能幫我找看看嗎?
作者: 貞羽    時間: 2012-12-29 14:54

引用:
原文由 z1432001 於 2012-12-29 14:48 發表
是喔!!所以你也不能幫我找看看嗎?
晚上我問問朋友那邊有沒有小豆豆,不過希望應該很小

你要銀斑或純白黑眼 幼豆 母的 對吧?
極限是多大?三個月?四個月? 還是?
銀斑預算? 純白預算?
作者: z1432001    時間: 2012-12-29 15:20

是的!!最大4個月內好了!!預算我不確定ㄟ!!還是希望妳給我報價!!
作者: t5566y    時間: 2012-12-31 12:21

作者: crill    時間: 2013-1-1 23:02

大大我對咖啡豆有興趣唷~~XD
作者: 馬克鼠    時間: 2013-1-3 09:38

您好

我是陳xx的朋友,昨天已經從朋友拿到二隻豆豆了,非常感謝您
好賣家!一定要用力推一下
另外有些問題想請教一下,因為我朋友連絡不到你....
1:有二張紙都是英文,這是什麼東西
2:目前二隻豆豆還是用小籠子關著,我已經買了一個大籠子,可以把二隻關在一起嗎?
3:我要用什麼飼料餵豆豆?
4:飼養上有要注意哪些問題嗎?

謝謝!
作者: 貞羽    時間: 2013-1-3 13:17

您好

不好意思,小弟的手機嚴重當機送修了>"<

關於你的問題
1,那二張紙是繁殖場給的,裡面有一排編碼對應耳朵上的耳環
這耳環不是隨便扣上去的。上面的英 數字可上該繁殖場網站查詢(紙上面有網站)
只要有耳環的豆豆,不管是出自哪個繁殖都,都能查的到
如:性別,出生日,顏色,出生時的重量,父母的顏色...等等 有很多
另外紙上面也記錄該豆豆的基本資料...簡單的說就是出生證明啦
而耳環就等於身份證嘍

2:這二隻豆豆沒關在一起過,所以要住在一起前要先做合籠的動作

3:網拍上有蠻多豆豆飼料,個人建議買純飼料就好
不需要買什麼全方位或機能飼料,也不要買有花花綠綠的飼料,這種東西很容昜造成豆豆挑食

4:飼養上的話
1,給乾淨的水,煮過的或買礦泉水,水壺約3-7天後用熱水泡著清洗
籠子的底盤也要定時清潔,並放置一些跳板及小屋
市面上也有賣一些寵物消毒用的清潔劑,除非你有把握能沖的很乾靜,不然豆豆亂啃亂舔的吃下肚對健康不太好
所以用滾水是最簡昜的消毒清潔方式

2,豆豆是夜行性動物,所以白天盡量讓牠休息,現在這種溫度還好。夏天要注意室溫
保持空氣流通,盡量給豆豆一個安靜的環境(溫 濕度不宜過高唷)

3,零食的類型可以準備多一點,但不可多餵,一次一種一粒即可(每天餵一次就好)

4,餵食方面以牧草為主,糧為輔助
所以白天以牧草餵食,晚上吃糧,牧草以提摩西為主要牧草,可混合燕麥 車前 提摩西草..等等
但是比例不宜過高,這都只是算開胃而已

5,晚上把豆豆放出來活動一下筋骨順便和豆豆互動
千萬別以為牠在籠子跳來跳去的就是有運動到,

6,豆豆有四個大牙,16個小牙。所以也要提供磨牙物品

7,有豆豆專用的沐浴砂,空氣溼度較高的話一天一次,較乾燥的氣候一星期2-3次即可
如果豆豆不斷的抓癢,有可能洗太多次了,要減少沐浴次數

當然還有一些小事項需要注意的,等我的手機修好再跟你說
作者: t5566y    時間: 2013-1-4 00:01

作者: z1432001    時間: 2013-1-4 00:38

大大!!阿我的問題呢?
作者: 貞羽    時間: 2013-1-4 14:15

引用:
原文由 z1432001 於 2013-1-4 00:38 發表
大大!!阿我的問題呢?
有幫你問過沒幼體了,如果有的話會在版上通知你的

另目前已經沒有幼豆豆了,謝謝大家的發問及支持,有新豆豆會po在版上的

謝謝
作者: t5566y    時間: 2013-1-4 21:29

作者: 貞羽    時間: 2013-1-5 03:50

引用:
原文由 t5566y 於 2013-1-4 21:29 發表
那咖啡豆勒??
po出來的當天就賣掉了

不好意思,我很少在更新豆豆有無賣掉
作者: 長天    時間: 2013-1-5 08:13     標題: 黑豆

我要純黑色的豆豆.公母不拘.成幼不拘.可代詢嗎?謝謝!
作者: 逗逗    時間: 2013-1-5 20:48

作者: t5566y    時間: 2013-1-5 22:13

作者: dannywu21    時間: 2013-1-6 05:49

請問有興趣換鸚鵡嗎?
作者: 貞羽    時間: 2013-1-6 09:12

引用:
原文由 dannywu21 於 2013-1-6 05:49 發表
請問有興趣換鸚鵡嗎?
暫時沒有,謝謝哦
引用:
原文由 t5566y 於 2013-1-5 22:13 發表
那現在還有哪些現豆呢??
開頭文章繁殖的豆豆,都只剩各一對了。
但不定時會有新豆豆,是公是母,幼或成體現在無法告訴你
作者: 貞羽    時間: 2013-1-6 09:35

召集令!!!

有跟我購買豆豆的朋友們!該回娘家嘍,讓你/妳手上的豆豆回來見見家人
回娘家就送見面禮,台灣沒有賣的小禮物。一同交流飼養豆豆心得及樂趣
也可參觀豆豆的飼養區~孕育區~相親區~豆豆放風遊樂區..等等。場地約15坪
不管手上的豆豆是不是跟我買的,都歡迎帶過來
可拍照或錄影留念,但不可公開於網路上

時間訂於1/19日(星期六)下午4點(已私訊或簡訊通知連絡方式),聚完會後再讓小弟盡一下地主之誼
作者: liouyuanyu    時間: 2013-1-7 07:32

帥哦
看看別人怎麼養的.順便看一下其它豆豆
作者: prettycool    時間: 2013-1-11 13:15     標題: .

..........

[ 本文最後由 prettycool 於 2013-1-11 22:17 編輯 ]
作者: 長天    時間: 2013-1-12 22:38     標題: 黑豆

純黑色的豆豆.公母不拘.成幼不拘.有嗎?請報價.謝謝!
作者: ella1226    時間: 2013-1-13 11:28     標題: 請問現在還有甚麼樣的小豆豆?

作者: 寵物玩家    時間: 2013-1-14 19:19

請問哪個地區?  是否有含證??
作者: 貞羽    時間: 2013-1-16 00:50

真是不好意思,小弟回老家一趟......所以好幾天沒上

新豆豆來了嘍~

傳說中的安哥拉龍貓,特色如下
頸後毛1.5英吋以上(一般龍貓約3/4-1英吋)
尾毛2-3英吋上(一般龍貓1-1.5英吋)
超短臉
尾毛更澎鬆
臉部毛比一般龍貓更長一點
體長較短,成體的體重約560-6xx公克目前二隻體重31x公克

目前只有一對 70天大 二隻均為灰色(如親眼看到這二隻灰色一定保證讓您覺得,原來灰色也能這麼好看!!)
(一公 一母)

單隻售35555NT,整對購買70000NT
二隻尚未合籠!若購買一對者,請自行合籠~
二隻都有編號及繁殖場證(這東西也沒辦法造假,上網查就知道了!)

1/19號聚會的老客戶優先購買,若19號沒賣出 擇日會在版上再po訊息

期待嗎??來就對了

安哥拉龍貓的長相如下(截取網路上圖片!!)

作者: 愛綠茶    時間: 2013-1-17 21:15

安哥拉好可愛 再二天就可以看到了

好期待~~另外安哥拉可以訂別的顏色嗎!?因為真的很漂亮
作者: fly03226    時間: 2013-1-17 22:19

該麼報名聚會?
很想看看別人怎麼養
作者: devil061617    時間: 2013-1-17 23:27

我也想去聚會....
可是豆豆不是和你買的><
請問要怎麼才可以參加呢!!
作者: 貞羽    時間: 2013-1-18 09:07

抱歉!目前只讓曾跟我購買豆豆的人參加
作者: A0915579540    時間: 2013-1-18 23:51

挖烏 還是滿多人養豆豆的嘛 終於不孤單了 小弟也養些許日子了 有興趣可以斯訊交流一下唷
作者: 愛綠茶    時間: 2013-1-20 00:05

呼~~~回到家了...今天終於看到一堆龍貓 還認識了好多朋友真好!
沒想到貞兄還有一間超大的空間專門養豆豆的 每隻豆豆都好大 好圓....
而且還暗坎了一些特殊色的豆豆
還有就是....安哥拉真的好漂亮 以後有新的小豆豆記得先通知老客戶

PS:感謝這次的聚會!也讓你破費請了一頓
作者: liouyuanyu    時間: 2013-1-20 16:40

20多隻的豆豆真的好壯觀,而且都還有卡片編號,,好有系統的管理粗估這些豆豆加上軟硬體...我看可以買台國產小汽車了>"<
加上參加朋友的豆豆現場超過40隻了@@"簡直是豆豆動物園還有一堆定製籠 木屋 走道..
一卡車的木製品,看到都傻眼了,好加在場地夠大!真是人豆盡歡

現場的朋友手上的豆豆不管是什麼顏色跟安哥拉放在一起硬是被比了下去  
果然是龍貓中的極品
作者: 貞羽    時間: 2013-1-21 11:20

謝謝各位抽空過來
最近常有人問安哥拉價位及預訂問題,一並回覆
安哥拉的價錢差異很大!最便宜的約4萬上下。最貴的甚至到30多萬
在有限的預算下(如5萬以內)。通常都只能碰運氣了,運氣好的話可以抓到3個月以內的豆豆
常見色系,如灰色 銀斑 淺灰黑..等

除了顏色,體型長相..等等..血統也是影響價錢的一個環節。如父母參加比賽且得過獎,生出來的豆豆身價自然不凡

除了安哥拉以外,當然還有新品種的豆豆,捲毛豆豆...很像紅毛貴賓狗的FU..
好不好看就見人見智了,圖片中的龍貓正在拍賣,3仟美金起標..

如有安哥拉或飼養豆豆問題 歡迎發問!

圖片附加檔案: 7668890.jpg (2013-1-21 11:20, 25.22 KB) / 該附加檔案被下載次數 237

圖片附加檔案: 未命名.jpg (2013-1-21 11:20, 49.13 KB) / 該附加檔案被下載次數 244

作者: hiorc    時間: 2013-1-21 16:21

大大您好,請問目前還有哪些幼豆豆呢?三個月以內的,如果方便的話也麻煩您報個價,私信也可以,公母不拘。
因為寵物從小帶大的體驗是很棒的,看著牠成長,慢慢了解牠的性格,教牠一些小花招,真的很棒。麻煩您喔,先
謝謝了^^
作者: 貞羽    時間: 2013-1-21 20:25

引用:
原文由 hiorc 於 2013-1-21 16:21 發表
大大您好,請問目前還有哪些幼豆豆呢?三個月以內的,如果方便的話也麻煩您報個價,私信也可以,公母不拘。
因為寵物從小帶大的體驗是很棒的,看著牠成長,慢慢了解牠的性格,教牠一些小花招,真的很棒。麻煩您喔,先
謝謝了^^ ...
有呀...小寶寶還在母親的肚子裡....

開玩笑的,目前沒小豆豆了。只能等懷孕的母豆生產了
預計五-六月份才能開賣。讓小豆豆留在媽媽的身邊40-50天會比較好
作者: hiorc    時間: 2013-1-21 20:33

嗯嗯,謝謝大大的回答。如果有其他稍大的豆豆或是特別引進的豆豆願意出讓的,也麻煩您PO出來分享了,感恩喔^^,真的好可愛
作者: hi0415    時間: 2013-1-21 21:18

不好意思 關於養龍貓不太了解 懇求解答
我印象中 養龍貓在台灣還是不能的~
除非有認證??(還是他們的身分證之類的@@)

文章有說到 你的豆豆有環有編號(可從紙條查道關於豆豆的身分)
那個就是可以公開養的證明嗎??

不好意思 想養豆豆 想先了解 謝謝唷
作者: 貞羽    時間: 2013-1-21 22:32

引用:
原文由 hi0415 於 2013-1-21 21:18 發表
不好意思 關於養龍貓不太了解 懇求解答
我印象中 養龍貓在台灣還是不能的~
除非有認證??(還是他們的身分證之類的@@)

文章有說到 你的豆豆有環有編號(可從紙條查道關於豆豆的身分)
那個就是可以公開養的證明嗎??

不 ...
你好

首先:所謂的編號or耳環是繁殖場扣上並進行編號,並附上一張出生證明
此編號有二種用意
1:方便繁殖場管理,避免近親繁殖..畢竟有規模的繁殖都是上千隻龍貓
若沒有效管理很容昜出差錯的
2:飼養者(消費者)也能從編號得知該龍貓父母的編號
假若有一天消費者再購買另一隻龍貓,就可以看上面的編號是不是有父系或母系血緣
如此才能避免買到兄弟姐妹...
不知這樣解釋是否清楚..?

再來
我對台灣的法令所知有限,只能簡單的回答你...因為我不是本地人= =
如您所說,這邊是不能養龍貓的。
當然...辦法不是沒有..只是要花錢羆了..細節就不便多說了
作者: 長天    時間: 2013-1-23 05:05     標題: 黑龍貓

三千起標.9W?
作者: 貞羽    時間: 2013-1-23 17:47

引用:
原文由 長天 於 2013-1-23 05:05 發表
三千起標.9W?
是呀...太貴嗎?還有1萬多美金的龍貓呢
作者: 逗逗    時間: 2013-1-24 16:49

作者: 貞羽    時間: 2013-1-28 14:52

售:小豆豆(公/米色)11月20日出生
目前體重:27x公克
欲售金額:22000
運送方式:火車/空軍一號 任選
作者: hiorc    時間: 2013-1-28 16:55

您好,請問有照片嗎?父母是什麼顏色的呢?謝謝
作者: 貞羽    時間: 2013-1-28 22:45

引用:
原文由 hiorc 於 2013-1-28 16:55 發表
您好,請問有照片嗎?父母是什麼顏色的呢?謝謝
銀斑/米

懶的拍了~因為一定賣的掉
作者: hiorc    時間: 2013-1-28 23:58

引用:
原文由 貞羽 於 2013-1-28 22:45 發表

銀斑/米

懶的拍了~因為一定賣的掉
嗯嗯,說的也是,看到各位網友對您及您的豆豆評價都很高,這隻豆豆也一定不錯。
只是因為要照顧他好多年,還是希望能看看實際的樣子,跟他有沒有緣。
可以順便問一下嗎?之後還會進安哥拉這類特別品種或其他有品種耳環的優質豆豆嗎?
第六頁的真的好可愛,感覺有緣一定把他帶回家好好照顧,先謝謝您囉^^
這隻米豆豆也有認證耳環嗎?
作者: 貞羽    時間: 2013-1-29 00:45

引用:
原文由 hiorc 於 2013-1-28 23:58 發表

嗯嗯,說的也是,看到各位網友對您及您的豆豆評價都很高,這隻豆豆也一定不錯。
只是因為要照顧他好多年,還是希望能看看實際的樣子,跟他有沒有緣。
可以順便問一下嗎?之後還會進安哥拉這類特別品種或其他有品種耳環的優質豆 ...
是啊,豆豆如果沒先天上的疾病,養殖環境好飼主又顧的好的話
陪伴個十多年不成問題的

這隻米色豆豆是寵物店自行繁殖的,所以沒耳環
如果小弟有回家的話,又有看到價位ok的豆豆就會帶回來

安哥拉以後當然會有呀,時間問題而已。只是成本或多或少會不一樣
就算同顏色價位也略有不同。
作者: FISH    時間: 2013-1-29 22:03

如果要買豆豆也可以託你買嗎?
作者: 鼠什麼    時間: 2013-1-29 22:19

您好!我想買安哥拉灰色以外都行.公母不限.3-6個月大都能接受
預算55000. 2月底前是否能夠代為引進?
如果可行,可先行匯款給您

懇請回覆!謝謝!
作者: 貞羽    時間: 2013-1-30 11:37

引用:
原文由 FISH 於 2013-1-29 22:03 發表
如果要買豆豆也可以託你買嗎?
OK的........

[ 本文最後由 貞羽 於 2013-2-11 16:40 編輯 ]
作者: 衛風    時間: 2013-2-3 15:14

請問過完年之後有哪些小豆豆呢?
有意願購買
可以的話私訊留給我MSN或即時通感謝^^
作者: 貞羽    時間: 2013-2-3 18:40

引用:
原文由 衛風 於 2013-2-3 15:14 發表
請問過完年之後有哪些小豆豆呢?
有意願購買
可以的話私訊留給我MSN或即時通感謝^^
最快要到4-5月份哦,有哪些豆豆就不知道了 要等生出來才曉得
這期間不定時會有新豆豆,通常不是我自行繁殖的豆豆
大小約4個月以內,公母及色系也是不一定
謝謝

[ 本文最後由 貞羽 於 2013-2-11 16:41 編輯 ]
作者: hiorc    時間: 2013-2-4 16:08

您好,如果在網路上看到有喜歡的豆豆,可以麻煩您代標或代購嗎?網址我先寄到您的私訊裡,謝謝
作者: FISH    時間: 2013-2-4 18:59

請問一下
有的龍貓脖子中間有一個像鐵環的東西是什麼?
作者: 貞羽    時間: 2013-2-4 19:11

引用:
原文由 hiorc 於 2013-2-4 16:08 發表
您好,如果在網路上看到有喜歡的豆豆,可以麻煩您代標或代購嗎?網址我先寄到您的私訊裡,謝謝
通常我都是在老家和熟識的店家進貨~
畢竟要帶進來寶島還是需要一些@#$%*....呵呵
引用:
原文由 FISH 於 2013-2-4 18:59 發表
請問一下
有的龍貓脖子中間有一個像鐵環的東西是什麼?
繁殖場通常都是一隻公豆豆配上多隻母豆豆
而每隻豆豆都關在一個小籠子,這些籠子有走道互通的
母豆豆會配鐵環,所以母豆豆只能在自已的籠子活動
而公豆豆要交配時就會跑去母豆豆的籠子,如果母豆豆不願交配通常都會有追逐或打架的情況
這時候公豆豆會跑掉,而母的因為有配上鐵環,所以進不去通道裡

不知這樣解釋是否清楚?
作者: zxc456x    時間: 2013-2-4 22:07

安安你好
我想看豆豆
請給我你的聯絡方式好嗎
我大約在二月底的時候買
不知道那時候有沒有呢

[ 本文最後由 zxc456x 於 2013-2-5 10:10 編輯 ]
作者: 鬼咩    時間: 2013-2-5 01:14     標題: 你好

目前豆豆寶寶是要等到4~5月才有豆豆嗎?那要看豆豆不知道要怎麼連繫 可以私訊給我嗎?
作者: 000菁    時間: 2013-2-5 10:06     標題: 幼豆

你好我想詢問現在有灰色幼豆約40天的?
作者: hiorc    時間: 2013-2-5 10:40

您好,可以請您幫我物色不錯的安哥拉豆豆嗎?公母不限,顏色也不限,因為有些標準灰色長得比特別色還要好看(抱歉,因為是要當寵物,所以以自己的主觀感覺來決定 )。
預算約3~50000,不過如果看到喜歡的,可以斟酌增加預算,比較介意的是希望是3個月以內的,如果有父母的資料或照片可以參考,就更棒了,先謝謝您了。
有關如何跟您聯絡或匯款方式,麻煩您提供給我,謝謝。
作者: 貞羽    時間: 2013-2-5 20:21

引用:
原文由 zxc456x 於 2013-2-4 22:07 發表
安安你好
我想看豆豆
請給我你的聯絡方式好嗎
我大約在二月底的時候買
不知道那時候有沒有呢
目前沒有幼豆豆
引用:
原文由 鬼咩 於 2013-2-5 01:14 發表
目前豆豆寶寶是要等到4~5月才有豆豆嗎?那要看豆豆不知道要怎麼連繫 可以私訊給我嗎?
自行繁殖要等到4-5月才有哦,看豆豆的話一般我都是拍相片
引用:
原文由 000菁 於 2013-2-5 10:06 發表
你好我想詢問現在有灰色幼豆約40天的?
目前沒有幼體
引用:
原文由 hiorc 於 2013-2-5 10:40 發表
您好,可以請您幫我物色不錯的安哥拉豆豆嗎?公母不限,顏色也不限,因為有些標準灰色長得比特別色還要好看(抱歉,因為是要當寵物,所以以自己的主觀感覺來決定 )。
預算約3~50000,不過如果看到喜歡的,可以斟酌增加預算,比較介意 ...
好的,不過你的預算範圍太大了差了近一倍...若能縮小範圍在5仟以內我比較好物色,如4.5-5萬
不過要等到年後嘍,可能大家都領年終了吧= =
最近有好多人要安哥拉,小弟得要先處理已收款項的客戶~

預定安哥拉的部份小弟要強調一下,雖然我會先收足款項後再依照買家的需求去物色
但這部份是需要時間,不是你馬上拿錢給我,就能馬上寄東西給你
一般來說至少也要15天至1個月,所以不要二 三天就打來問進度....
畢竟這個單價很高,萬一買到不是你所愛的也會造成雙方的困擾 你說對吧?
能夠接受的再來說,以免浪費大家的時間

謝謝

另外一點
一些沒養過豆豆的人反應收到豆豆有點神經質,也吃不多
試想;豆豆是很膽小的動物,到了新環境又經過一番車程,難免會緊張
這種情況根據我的經驗,3-5天就正常了
我所養的豆豆都不怕生,食欲也都很好!成體重量每一隻都是600g以上
而我所用的糧食一律採用Mazuri糧+APD二番割提草,而且每隻豆豆出貨時都會附上約半個月Mazuri糧
除非你換糧換草(轉糧時也要慢慢轉,需要讓豆豆適應新糧)。不然的話是不會有吃不多的問題
而飼料也不要餵太多,一湯匙就夠了,這只是補充牧草所沒有的營養,草才是主食

以上可問曾跟我買過豆豆的人,看看他們所買的豆豆接手一星期後正不正常

煩請新手稍微對豆豆做一下基本功課

有問題再問我吧~謝謝嘍
作者: 000菁    時間: 2013-2-5 23:22     標題: 幼豆(灰)

那4.5月如果有幼豆的話
如果有我要的灰色*2可以幫我留嗎?
需不需要先匯訂金給你?
所以如果兩隻的價錢大概在哪邊?
作者: 貞羽    時間: 2013-2-5 23:32

引用:
原文由 000菁 於 2013-2-5 23:22 發表
那4.5月如果有幼豆的話
如果有我要的灰色*2可以幫我留嗎?
需不需要先匯訂金給你?
所以如果兩隻的價錢大概在哪邊?
不用給訂金,因為我不確定灰色有幾隻
灰色價錢還是一樣12000元,我不玩價格戰的,別人要降價就讓他降吧
我自認豆豆的素質遠比那2 3仟元還重要 你說對吧
如果對方豆豆的品質比我好,價錢又比我低 我也歡迎你和對方購買
作者: 000菁    時間: 2013-2-6 01:10     標題: 幼豆

那我確定要顏色到時候確之後在說
那可以麻煩你幼豆出生在連繫我!
作者: 小帝    時間: 2013-2-6 06:25

你好 想請問下 我預算4萬~4.5 安哥拉幼貓一對  不知道有嗎?
作者: hiorc    時間: 2013-2-6 11:27

引用:
原文由 貞羽 於 2013-2-5 20:21 發表
好的,不過你的預算範圍太大了差了近一倍...若能縮小範圍在5仟以內我比較好物色,如4.5-5萬
不過要等到年後嘍,可能大家都 ...
嗯嗯,先謝謝貞羽大大。
由於這邊很少出現安哥拉之類的特別品種可以選擇(如安哥拉或捲毛,長毛之類的),所以很謝謝您能提供這樣的資訊給小弟參考。
因為沒親眼看過安哥拉,在香港寵物店也無緣看到,不過他們放在店裡的都很大隻就是了,不知是不是真的歐洲或加拿大來的?
請問灰的安哥拉,大概是在第六頁文章那種價格嗎?這樣好了,先定預算在五萬,如果您有物色到不錯的,麻煩您先提供照片參考一下,
因為只想當寵物,所以看到順眼或覺得有緣的,或許會自願提高一些預算。
物色條件的話,先定:安哥拉,母的(卡大隻),顏色不拘,有晶片或繁殖場證明更佳,這樣的條件OK嗎?麻煩您了,謝謝^^"
作者: 貞羽    時間: 2013-2-6 19:17

hiorc 你好

捲毛的我也沒看過實體,所以我也沒辦法回答你 好或不好的問題

而灰色的價位差異也蠻大的哦,要看是標準灰還是淺灰..帶點黑色的灰,價錢完全不同
在歐美國家中,純正灰色都是天價....我看過最貴的將近台幣22萬

安哥拉的價位從700美元左右-1萬多美元都有...至於為什麼會差這麼多,就不再多做描述了
另外豆豆沒聽過在植晶片的= =,如果是協會出來的安哥拉一定有耳環
店家自行繁殖的只有類似出生證明及父母資料

至於價錢的話..大概就是落在4-5萬吧..當然這樣的預算選擇性有限
就像玩錶一樣,幾十萬跟幾百萬的預算,一定是後者的選擇性較高

我也相信 會買安哥拉的朋友都有上網看過價錢,均價多少心裡都有數了...

所以~只能用時間換取空間了

不知道這樣的回覆有沒有解決你的問題?
作者: hiorc    時間: 2013-2-6 21:12

引用:
原文由 貞羽 於 2013-2-6 19:17 發表
hiorc 你好

捲毛的我也沒看過實體,所以我也沒辦法回答你 好或不好的問題

而灰色的價位差異也蠻大的哦,要看是標準灰還是淺灰..帶點黑色的灰,價錢完全不同
在歐美國家中,純正灰色都是天價....我看過最貴的將近台幣22萬: ...
謝謝貞羽大大的回答,如您所說,大概也有看過網路上的價格,這樣好了,我再縮小一下範圍,方便您幫我物色:
1.預算5萬台幣
2."非"灰色,國外灰的分太多級別了。
3.母
4.有耳環(抱歉,我以為那種是晶片XD),就是有繁殖場或血統證明的(可以知道父母顏色,避免之後可能有不適合的顏色或近親組合)
5.三個月以內,剛斷奶,有豆豆媽照顧過的。
以上條件如果有不方便,或預算不足之類的,可以先麻煩您給個照片或影片給我嗎?我再衡量這隻豆豆是否跟自己有緣份,再次感謝
作者: 貞羽    時間: 2013-2-6 21:39

1.預算5萬台幣
ok

ok

3.母
ok

4.有耳環(抱歉,我以為那種是晶片XD),就是有繁殖場或血統證明的(可以知道父母顏色,避免之後可能有不適合的顏色或近親組合)
國外的豆豆99%都會有出生證明,但不一定有耳環

5.三個月以內,剛斷奶,有豆豆媽照顧過的
只能盡量了~

另~我都是先收款項再幫忙找的,有看到和買家條件相符的會馬上拍照或簡短影片
並立即連絡買家,同意後馬上購入。又或者買家可以考慮幾天,考慮的期間我會再另尋標的
例:1.5-2個月後找不到買家喜歡的標的,退還所有款項

因為我每個月只會在本地待15-20天,所以還有充足的時間可幫買家尋找。

不過因為我要先處理已付款委託的買家
你可考慮這種交昜模式你是否能接受?或是考慮看看
也可像其他買家一樣,給我充足的時間尋找標的
又或者等我先行處理完其他人的安哥拉後,如果你ok的話再接你的單子

總而言之~不要急~多考慮

謝謝

作者: hiorc    時間: 2013-2-7 02:34

引用:
原文由 貞羽 於 2013-2-6 21:39 發表
1.預算5萬台幣
ok

ok

3.母
ok

國外的豆豆99%都會有出生證 ...
嗯,這種方式對我來說是OK的。而目前的話,也不知您那邊已經接受多少委託量,所以這樣好了,在您幫忙物色受託條件的豆豆時,如果有符合我提出條件的豆豆,
不知是否方便也傳個照片和售價給我,尤其是剛斷奶的幼豆這個條件,我蠻在意的,因為有豆媽照顧過的,自然較不用擔心先天體弱,而之後到成年前的發育期,我可以掌
握給她吃的食材內容,調整適合她的飼料、草量、草種、零食等,順便跟她互動,教她些小把戲。尤其豆豆是很聰明的小動物,可以陪伴我好長一段時間。
如果替別人物色的,或許別人不喜歡,但反而是我所喜歡的,我可以立即匯款給您,這是沒有問題的。但最近年關將近,能不能順利轉入您的帳戶,這我就不能確定了。
而年後,如果您那邊的委託量消化的差不多時,我會再根據您提供的資料調整預算,先匯過去給你,麻煩您物色。要是這樣的做法不會造成您的麻煩,那就先謝謝您了。
作者: 小帝    時間: 2013-2-7 06:16

貞羽大 不好意思 想請問下 安哥拉幼貓 一對 多少呢? 因為急著要送女友....

譬如之前那對六萬多的 還有嗎? 3q

另外想請問下 純黑母 幼 賣掉了嗎? 謝謝

[ 本文最後由 小帝 於 2013-2-7 06:21 編輯 ]
作者: 大嘴鯨    時間: 2013-2-7 16:56     標題: 你好

你好 我要買 灰豆 母 (信箱Q255249@yahoo.com.tw)
作者: 貞羽    時間: 2013-2-7 18:31

引用:
原文由 hiorc 於 2013-2-7 02:34 發表

嗯,這種方式對我來說是OK的。而目前的話,也不知您那邊已經接受多少委託量,所以這樣好了,在您幫忙物色受託條件的豆豆時,如果有符合我提出條件的豆豆,
不知是否方便也傳個照片和售價給我,尤其是剛斷奶的幼豆這個條件,我蠻在意 ...
目前我還要幫忙找6隻安哥拉....有些人給我很充足的時間(可以說無限期)
有的則是一個月左右的期限,我沒辦法預估何時消化完

所以針對你所提出的條件 我提供二個方案給你參考
1:年後或年前付款,但要給我充足的時間物色
2:等我處理完手上的單子後,你再付款(同給我充足的時間)

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0