標題: [道歉啟事] 「喵喵叫的魚」,向「貓奴姐姐」道歉公開信 [列印本頁]

作者: 喵喵叫的魚    時間: 2012-5-29 23:51     標題: 「喵喵叫的魚」,向「貓奴姐姐」道歉公開信

本人...「喵喵叫的魚」在此向「貓奴
姐姐」和「拉滴塞」致上十二萬分的歉意
因為言語爭執所起的恨意...致使失去理智...演變成後來的結果....本人非常自責與愧疚
造成貓奴姐姐拉滴塞的名聲受損,感到非常抱歉.......
寫此公開信並非想求得兩位原諒或逃避司法...而是要面對自已良心的遣責....

從頭到尾,本人絕無要陷害無辜網路登記人之邪念
真的不懂浮動IP為何會查到的是一個不同的地址和陌生的人
對於未來倘若知悉有無辜網路登記人受牽連,本人必出面勇敢面對司法裁決
對於兩位對本人的控訴,本人全部認罪與接受..絕不推詞

這段時間造成貓奴姐姐和拉滴塞的傷害,本人感到十二萬分的抱歉!!!!

作者: AVAV3388    時間: 2012-5-30 00:52

引用:
原文由 喵喵叫的魚 於 2012-5-29 23:51 發表
本人...「喵喵叫的魚」在此向「貓奴
姐姐」和「拉滴塞」致上十二萬分的歉意
因為言語爭執所起的恨意...致使失去理智...演變成後來的結果....本人非常自責與愧疚
造成貓奴姐姐和拉滴塞的名聲受損,感到非常抱歉.......
...
給妳按個讚 ...
知恥近乎勇  知錯要能改
以上共勉之
作者: alfei    時間: 2012-5-30 01:09

互相搞來搞去的

其實沒什麼建樹

小弟真的不知道

這種搞法,

一來無法增加讀者飼養寵物的專業與知識

二來也無法看到飼養寵物上的各種想法。

三者,也無法提振寵物市場,讓奄奄一息的寵物繁殖者還能保有一絲生存的空間

而這麼做,也只是變成互殺而已

不過,我也只能默默的看文

因為,你們喜歡唄
作者: 現實主義者    時間: 2012-5-30 01:52

你被別人打數巴掌~還被狂罵
誰會有佛心原諒你?
告訴你!!貓姐沒有佛心會原諒你啦
阿姨我早就跟你說過精彩的才正要開始~~~好戲還在後頭!!
當初惹貓姐的人一個都別想跑
帳會一筆一筆開始算....
只是時間的早晚問題而已
你當初在版面狂轟我們的氣勢跑去那了?
我們才不管告的事誰
我們只知道~用力告下去就對了
作者: eva_queen2008    時間: 2012-5-30 02:41

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖
作者: eva_queen2008    時間: 2012-5-30 03:04

作者: eva_queen2008    時間: 2012-5-30 07:31

作者: 粉紅豬    時間: 2012-5-30 09:23     標題: ^^

引用:
原文由 現實主義者 於 2012-5-30 01:52 發表
你被別人打數巴掌~還被狂罵
誰會有佛心原諒你?
告訴你!!貓姐沒有佛心會原諒你啦
阿姨我早就跟你說過精彩的才正要開始~~~好戲還在後頭!!
當初惹貓姐的人一個都別想跑
帳會一筆一筆開始算....
只是時間的早晚問題而已
...
恩~又沒比人家還小,怎麼能讓人欺負勒?!

阿姨;銀行算帳的時候都有加利息耶!
你有加利息嗎?是幾%???

作者: jui8281971    時間: 2012-5-30 11:10

引用:
原文由 eva_queen2008 於 2012/5/30 02:41 發表
拉滴賽  告的那個IP位址的網路登記人更慘

3條刑事罪...   有夠精采的.....

若能易科罰金    也會有前科了....

"喵喵叫的魚"  你真是功德無量耶!!!
......  
喵喵叫的魚出來認了  
拉滴賽  告的IP位址的網路登記人就是無辜的第三者

既是無辜又怎會有罪有前科?
你們會不會太扯?要唬人也不是這樣唬的

現在是怎樣?會亂扯罪名亂告一通的人就比較厲害是不是?

告人是要贏才有用  
會贏  只告一個字  或只告一條罪名就會贏
不會贏  告千百個罪名  告千百個字也不會贏

喵喵叫的魚都出來發道歉文了
道歉文當依據  
訴訟真輸了  喵喵叫的魚刑度也不會很重
攪不好還會緩起訴  連罰錢都不用

攪不懂  你們還這樣唬喵喵叫的魚是有甚麼好得意的?

作者: sarah03242002    時間: 2012-5-30 12:52

作者: sarah03242002    時間: 2012-5-30 13:02

作者: candy_sea929    時間: 2012-5-30 13:51

引用:
原文由 jui8281971 於 2012-5-30 11:10 發表

喵喵叫的魚出來認了  
那拉滴賽  告的IP位址的網路登記人就是無辜的第三者

既是無辜又怎會有罪有前科?
你們會不會太扯?要唬人也不是這樣唬的

現在是怎樣?會亂扯罪名亂告一通的人就比較厲害是不是?

告人是要贏 ...
http://www.youtube.com/v/HfWc0H_IMp8&feature=related
聽清楚:

輸贏對大家來說都不重要的了。

最要緊是事實、最起馬給我們大家了解真相。

告訴你.......事實釐清楚是重點喔。

輸贏對你這樣重要、.....?看你好像樂再其中

事實的釐清、對我們來說就是贏了。
作者: eva_queen2008    時間: 2012-5-30 14:28

作者: eva_queen2008    時間: 2012-5-30 14:30

作者: alfei    時間: 2012-5-30 14:34

引用:
原文由 eva_queen2008 於 2012-5-30 14:28 發表

呵~ 版面上說的是不是場面話????

"喵喵叫的魚" 若沒出現在檢察官面前

網路登記人  就必須為  這些言論負責!

"拉滴賽" 的案子還在偵查隊躺著....  誰曉得網路登記人是誰啊??? 拜託~

猫靈奶奶在版面說  要親 ...
這麼說好像也有道裡耶,只能說,當初,該停的時候就要停了。

很多事情適可而止,非要拼到你死我活的,結果好像就會變成這樣子>"<

我繼續閃到旁邊看海賊王,快要超過天數了,會被罰錢。

交朋友難免有摩擦,但2個都是硬脾氣的,朋友交不成,就變仇人了
作者: eva_queen2008    時間: 2012-5-30 14:43

作者: jui8281971    時間: 2012-5-30 14:43

引用:
原文由 eva_queen2008 於 2012/5/30 14:28 發表

呵~ 版面上說的是不是場面話????

"喵喵叫的魚" 若沒出現在檢察官面前

網路登記人  就必須為  這些言論負責!

"拉滴賽" 的案子還在偵查隊躺著....  誰曉得網路登記人是誰啊??? 拜託~

..
我聽你在瞎扯   誰說網路登記人必需為該IP所有發言負責?
那網咖  一IP千百人用  網咖老板就要全扛嗎?

利益歸於被告  只要無法百分百確認被告有罪  
被告就是無罪的   所以  用同一IP的千百人含老板都是無罪的
因不能以(推測)做為裁判依據
這些都是法所明文

甚麼叫事實真相?  

事實真相是
喵喵叫的魚  要嗆人被抓到把柄  被告活該  
活該歸活該  但喵喵叫的魚法律素養不夠  
喵喵叫的魚  要真懂一點  根本就不用怕

在我看來  不過是裝懂的唬不懂的
作者: eva_queen2008    時間: 2012-5-30 14:55

作者: eva_queen2008    時間: 2012-5-30 14:59

作者: eva_queen2008    時間: 2012-5-30 15:03

作者: eva_queen2008    時間: 2012-5-30 15:17

作者: eva_queen2008    時間: 2012-5-30 15:39

作者: 現實主義者    時間: 2012-5-30 17:27

貓姐~
竟然它自以為很懂法律
我們可以來準備抓它把柄告它看看
看它是不事真的有那斤兩重
相必它法律知識一定夠它上法院應付

看我的臉就知道我一定不是好人
當初他惹我這麼久
現在公開一句道歉就要我放過它?
呵呵....
老娘準備好好大玩特玩一場
作者: 蘇西姊姊    時間: 2012-5-30 18:56

喵喵叫的魚終於叫不出來了,飛格安靜多了!
作者: 喵喵叫的魚    時間: 2012-5-30 19:58     標題: ......

倘若我知悉有人因為《喵喵叫的魚》這暱稱收到法院傳票
我一定會出來面對的........
我不管官司不官司
法律素養不素養.....
我要出來面對自已的良心....
道人是非就是錯.....
以為抓到別人把柄就要一再逼對方無地自容於公開場合
卻忘了自已又是十全十美嗎?????
我真的很沒有同理心...
也錯得太離譜太惡毒了.....
對不起,貓奴姐姐
對不起,拉滴塞....
對不起,各位......

如果因為我沒來飛格,不知道..有人受累於喵喵叫的魚
麻煩各位連結我的無名,留言給我....

非常非常感謝!!!!

謝謝

再次向貓奴姐姐說聲...真的很對不起!!!
作者: 蘇西姊姊    時間: 2012-5-30 20:21

引用:
原文由 jui8281971 於 2012-5-30 14:43 發表

我聽你在瞎扯   誰說網路登記人必需為該IP所有發言負責?
那網咖  一IP千百人用  網咖老板就要全扛嗎?

利益歸於被告  只要無法百分百確認被告有罪  
被告就是無罪的   所以  用同一IP的千百人含老板都是無罪的
因不 ...
那個jui8281971,對幫主說話要客氣點,沒看到我們毒舌幫人多勢眾嗎?
作者: 天才老媽    時間: 2012-5-30 20:53

作者: sarah03242002    時間: 2012-5-30 21:40

作者: 小黃瓜鬥牛    時間: 2012-5-30 21:53

作者: AVAV3388    時間: 2012-5-31 00:29

看甲霧33
這到到是不是本人出來道歉啊  
ip不就是電腦所在的位址嗎(網咖和一些特殊場所除外)
為何是因喵喵叫的魚這名字 才會出連累不知名的第三者
而且又是和寵物界有關係的名人呢  真是..奇怪耶....
看攏沒有.......
作者: eva_queen2008    時間: 2012-5-31 13:36

作者: eva_queen2008    時間: 2012-5-31 13:48

作者: eva_queen2008    時間: 2012-5-31 14:04

作者: eva_queen2008    時間: 2012-5-31 14:22

作者: eva_queen2008    時間: 2012-5-31 14:47

作者: eva_queen2008    時間: 2012-5-31 15:20

作者: eva_queen2008    時間: 2012-5-31 16:34

作者: eva_queen2008    時間: 2012-5-31 18:22

作者: 蘇西姊姊    時間: 2012-5-31 18:33

引用:
原文由 eva_queen2008 於 2012-5-31 18:22 發表
"貓奴姐姐" 這帳號

登入的密碼被你猜中

你很聰明

以我雅虎的信箱 → eva3614049

來登入飛格

看了我所有的私訊....

還把 jui跟我的幾封私訊 (挑其中一封寄.如同斷章取義!)

轉傳給 台中賣法鬥的那位楊先生  ...
第 358 條               
無故輸入他人帳號密碼、破解使用電腦之保護措施或利用電腦系統之漏洞
,而入侵他人之電腦或其相關設備者,處三年以下有期徒刑、拘役或科或
併科十萬元以下罰金。

作者: eva_queen2008    時間: 2012-5-31 18:39

作者: eva_queen2008    時間: 2012-5-31 18:49

作者: 天才老媽    時間: 2012-5-31 22:44

作者: candy_sea929    時間: 2012-5-31 23:22

引用:
原文由 eva_queen2008 於 2012-5-31 18:49 發表
你的老哥是誰???

是鳳山李貓公嗎????

誰要派殺手去殺你啊???  

你們倆  還真會編!!!!!!!!!!

高雄地檢署  檢察官認定  李貓公是加重毀謗

他沒被起訴是因為....  我和他互相撤回告訴!!!

我在檢察官面前坦承   ...
http://www.youtube.com/v/a60bjkf1WIY&feature=related

媽媽捉弄自己女兒 自己也笑翻!!XDDD
作者: 天才老媽    時間: 2012-5-31 23:32

作者: AVAV3388    時間: 2012-6-1 01:34

引用:
原文由 eva_queen2008 於 2012-5-31 18:39 發表
你辱罵我的朋友

只因..他收了我一隻加菲貓

請問  AVAV3388  有對不起你嗎?

我們為什麼要接受你的道歉???   
貓姐 這這是啥 .............
給我留下這個 我要當証物
你開庭時 順便通知我  我也要去湊一卡了
我是不是個卡  她就會知道了
(怎麼跟李貓公和我說的不一樣.....真是.........)
要我生氣嗎 ........
我說過不爽我的  可以跟我明說  我會改嘛
土都有三分火性了  何況我還是個人
作者: eva_queen2008    時間: 2012-6-1 01:47

作者: AVAV3388    時間: 2012-6-1 01:49

另外我再重申一次  
我不是大哥   
我是次男 人稱二哥
看來喵喵叫的魚 你是查過我的底了吧
你該是夠份量的人吧  或者你後面的靠山真的是硬到我都不敢去惹了 才敢說出這樣的話
今天是你先來惹我的   是你先出言不遜的   
流氓也要有三分理 才能行天下  
在網路上我鮮少罵人   大都是勸人以和為貴
今天你讓我知道  我在你們心中竟是如此....
那我也不再客氣  
明的我就是會告你
私下的我等著你  文武場我都配合你
你敢我就敢   你看我霧霧我就一定看你普普啊
作者: eva_queen2008    時間: 2012-6-1 01:59

作者: eva_queen2008    時間: 2012-6-1 19:09

作者: candy_sea929    時間: 2012-6-2 02:06

引用:
原文由 eva_queen2008 於 2012-6-1 01:59 發表
AV 我沒要你告他啦!

有人不明白 來龍去脈

傳私訊給我

希望我撤回告訴.原諒他........

哼~ 憑他在版面上輕輕鬆鬆打的道歉文

我就得原諒他. 是嗎???

不原諒他...  就顯出我沒風度了嗎? ...
eva_queen2008:

我以前不知道 李先生來龍去脈....也童心未泯的..相信李先生、

他之前跟我帶過貓、說自己要養的、結果有二隻賣給寵物店、還賣一隻黑色短腿賣到台南、

【台南買到貓的人我認識、你也認識】

他賣出了貓之後,又打電話給我要貓、我就問他貓呢?

他說賺幾千而已、【電話中他說自己要養的喔】。

.................
作者: alfei    時間: 2012-6-2 02:55     標題: ㄚ哩哩

引用:
原文由 拉滴塞 於 2012-6-2 02:48 發表

唉~~~大倫ㄟ世界真是複雜
偶還是企看偶最愛ㄟDiscovery&NGC&動物星球頻道卡安全 以免再次誤闖叢林ㄟ小吐吐被瘋颱尾掃到
這位??????不知該怎麼稱呼。

妳怎麼模仿偶滴死袋歐
作者: alfei    時間: 2012-6-3 01:32

引用:
原文由 拉滴塞 於 2012-6-3 01:30 發表

(((((偶迷有模仿你ㄟ屎袋嚕啦)))))

偶棉都是和平主義者 泥養泥ㄉ金鋼狼 偶養偶ㄟ大蘭多毒蛛 永遠~永遠~永遠~永遠~永遠~可以和睦相處嘿.....

ㄚ偶本來是粉氣質ㄉ 自從認識貓姐之後 怎麼變得越來越喇塞+沒形象喊  ...
偶本來也訴文質彬彬的小書生。

不小心掉到飛格的大染缸
作者: eva_queen2008    時間: 2012-6-3 01:37

作者: eva_queen2008    時間: 2012-6-3 01:41

作者: eva_queen2008    時間: 2012-6-3 02:08

作者: eva_queen2008    時間: 2012-6-3 03:16

作者: マンチカン    時間: 2012-6-3 11:04

引用:
原文由 eva_queen2008 於 2012-6-3 03:16 發表

偶男朋友說

那隻魚...真的....(不知該如何形容了)

一罪一罰....

ㄟ....

誰的數學比較好啊????  幫忙算一下....好嗎???

妳已經徵到男友了
祝福妳
作者: eva_queen2008    時間: 2012-6-3 12:37

作者: jui8281971    時間: 2012-6-7 08:18

引用:
原文由 蘇西姊姊 於 2012/5/30 20:21 發表

那個jui8281971,對幫主說話要客氣點,沒看到我們毒舌幫人多勢眾嗎?  
客氣?

你在對我講我講嗎?

你要不要打聽一下我是誰?
作者: jui8281971    時間: 2012-6-7 08:23

引用:
原文由 拉滴塞 於 2012/6/2 01:35 發表
你挺行的嘛 這麼懂得鑽法律漏洞 怎麼當初你沒教那隻魚"不懂浮動IP為何會查到的是一個不同的地址和陌生的人 有無辜網路登記人會受牽連"呢?
"喵喵叫的魚都出來發道歉文了 有道歉文當依據"
真是笑鼠偶了 發此篇文章有 ...
你在對我講是不是?

你要不要去問一下你們幫主我是誰?

拉滴塞?  不然你也經常對我拉滴塞一下

你要是還能  拉的出來   我就幫你拍拍手
作者: 我愛小黃瓜    時間: 2012-6-7 10:15

我知道你是誰啦
告一堆人結果告的很不順的那位
貓姐萬歲!!
作者: 蘇西姊姊    時間: 2012-6-7 14:39

引用:
原文由 jui8281971 於 2012-6-7 08:18 發表

客氣?

你在對我講我講嗎?

你要不要打聽一下我是誰?
如果你長的像劉德華的話,我才有興趣去打聽一下,
不然,很抱歉,完全不想認識你耶!

作者: pa10613    時間: 2012-7-5 14:11

這在飛格不知道發生N次..最好兩個單挑..還告來告去浪費時間及國家資源
作者: GPO    時間: 2012-7-5 22:02

貓奴姐姐很愛跟人單挑

只是沒人想跟他單挑
所以貓奴姐姐才這麼喜歡跟人吵架

所以我們最好不要去惹貓奴姐姐唷......
作者: 貓魔再現    時間: 2012-7-14 04:46

作者: jeions    時間: 2012-7-15 13:48

作者: 亞倫    時間: 2012-10-22 16:37

作者: 亞倫    時間: 2012-10-22 16:46

作者: alfei    時間: 2012-10-22 17:16

引用:
原文由 亞倫 於 2012-10-22 16:46 發表

她從小就愛單挑打架
不過打架的結果是雙方互控傷害
所以她只好忍著
用中華民國法律 合法回扁
偶發現,你可以當偶的替身的,改天有時間,可以認識一下嗎?

偶現在隱居田野了,田裡沒有網路,只能回市區上網,看看回文。

ㄚ季無聊時,就麻煩你陪她聊天了。

偶要來去照顧偶滴果樹啦!

另外,這個動物是蝦米?

我一直再猜說,偶而關心一下其他版的文也不錯^^,順便激盪一下腦力。

哀~~~~~~~~~送大俠人在江湖,而江湖是險惡的,勸他早點跟我一起隱居山林田野。

跟小弟還有羅文嘉一起種地瓜吧!

[url]http://flycall.com/bbs/viewthread.php?tid=672300&pid=5339080&page=1&extra=page%3D1#pid5339080:'[/url](
作者: alfei    時間: 2012-10-22 17:19     標題: 該不會是懶猴吧!

http://flycall.com/bbs/redirect. ... o=lastpost#lastpost

世界上最懶得動物
作者: 亞倫    時間: 2012-10-22 17:34

作者: alfei    時間: 2012-10-22 17:42

引用:
原文由 亞倫 於 2012-10-22 17:34 發表

偶在放無薪假
萬一被資遣的話
跟你去種香蕉  >"
哪有什麼問題,不過要讓偶先知道你是誰。

要不貓咪被整車載走就大事不好啦!

作者: 亞倫    時間: 2012-10-22 17:48

作者: candy_sea929    時間: 2012-11-23 20:58

................
作者: youeve    時間: 2012-12-6 15:43

作者: youeve    時間: 2012-12-7 19:07

作者: youeve    時間: 2012-12-8 01:18

作者: youeve    時間: 2012-12-8 01:40

作者: Angel貓    時間: 2012-12-9 22:50

作者: youeve    時間: 2012-12-10 11:52

作者: Angel貓    時間: 2012-12-13 01:39

作者: youeve    時間: 2012-12-15 03:18

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0