標題: [品種] 請問如何分辨美短?? [列印本頁]

作者: milkmilk1102    時間: 2011-10-26 13:39     標題: 請問如何分辨美短??

請問如何去分辨一隻貓是不是美短?
眼殘的我在論壇上面看一些賣家PO的照片
我實在很難分辨
看起來有點像美短
但是又很像米克斯
有些可能有混到
又有一些像是路邊撿來的

到底外觀上該如何分辨??
有無明顯特徵??
作者: shmilybaby    時間: 2011-10-26 15:05

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖
作者: EDGAR    時間: 2011-10-27 00:34

可以去買一本圖鑑
多做一點功課
作者: milkmilk1102    時間: 2011-10-27 16:32

單純從圖鑑就能分辨出來嗎?
作者: a2561277000    時間: 2011-10-27 18:25

我想看臉跟花色都分辨ㄉ出來吧 養過貓咪ㄉ人都可以分ㄉ出來喔
作者: 黑道企鵝    時間: 2011-10-28 00:10

記住一句話 就對了

一分錢 一分貨!!
作者: canongirl    時間: 2011-10-28 14:25     標題: 沒有CFA證書,都是米克斯

沒有證書的,沒有血統證明的
都是米克斯
無論多純都一樣。
請向CFA登錄合格貓舍購買貓咪!
作者: milkmilk1102    時間: 2011-10-28 16:36

引用:
原文由 canongirl 於 2011-10-28 14:25 發表
沒有證書的,沒有血統證明的
都是米克斯
無論多純都一樣。
請向CFA登錄合格貓舍購買貓咪!
台灣有CFA的應該沒幾家吧
作者: momobb    時間: 2011-10-29 00:10

引用:
原文由 milkmilk1102 於 2011-10-28 16:36 發表

台灣有CFA的應該沒幾家吧
台灣好像沒有有cfa的美短貓舍
作者: milkmilk1102    時間: 2011-11-1 09:29

引用:
原文由 momobb 於 2011-10-29 00:10 發表

台灣好像沒有有cfa的美短貓舍
那滿街的美短是哪裡冒出來的???
作者: momobb    時間: 2011-11-1 17:20

引用:
原文由 milkmilk1102 於 2011-11-1 09:29 發表

那滿街的美短是哪裡冒出來的???
所以是有有cfa的美短貓舍嗎?
請提供貓舍網址
我都找不到
作者: eva_queen2008    時間: 2011-11-1 17:48

作者: milkmilk1102    時間: 2011-11-1 18:10

如果都是米克斯
那請問"一分錢一分貨"的立論點何在?
(是看賣家高興還是...??)

假設坊間都東混西混亂亂混
又沒有證書
那是否都應該叫做米克思?

那在買賣區的..美短英短蘇格蘭是不是本質上都一樣?
差別只是"外型"像不像??
作者: eva_queen2008    時間: 2011-11-1 18:16

作者: eva_queen2008    時間: 2011-11-1 18:22

作者: momobb    時間: 2011-11-1 22:07

引用:
原文由 eva_queen2008 於 2011-11-1 17:48 發表

CFA TICA的迷思........

有這2個協會發的證書  的貓    就是純種貓嗎?  就不是米克斯嗎?

你相信  一隻有證書的母貓  已經死亡N年了   還可以生小貓嗎?

美短 是美國的米克斯

加菲 是美短和波斯  生的 ...
我根本不是想要問什麼純不純問題
你打的那一堆我根本也沒興趣去看沒興趣了解你的意思
我只是想知道台灣有沒有一間正當的美短cfa貓舍
有 還是 沒有
就此而已
也請你也別亂解讀我真正的意思!

反正
如果你是知道有cfa貓舍就請提供吧
不要浪費你的時間打一堆跟我問題無關的東西

[ 本文最後由 momobb 於 2011-11-1 22:19 編輯 ]
作者: momobb    時間: 2011-11-1 22:15

引用:
原文由 eva_queen2008 於 2011-11-1 18:22 發表

折耳美短

立耳蘇折

螺旋紋英短

你覺得牠們的差異在哪兒?  

我沒說哪個賣家的貓  是米克斯貓

我說的是    全世界的貓都是米克斯
所以全世界的人都是米克斯
不知道我是混到哪一國呢。。
我好想知道
我還以為我是純種黃種人的說
作者: eva_queen2008    時間: 2011-11-2 00:14

作者: milkmilk1102    時間: 2011-11-2 09:17

引用:
原文由 eva_queen2008 於 2011-11-1 18:22 發表

折耳美短

立耳蘇折

螺旋紋英短

你覺得牠們的差異在哪兒?  

我沒說哪個賣家的貓  是米克斯貓

我說的是    全世界的貓都是米克斯
老實說
在我眼中看起來都很像耶

既然"品種"問題在台灣無解
索性選擇自己看對眼的是吧
作者: eva_queen2008    時間: 2011-11-2 17:40

作者: 喵喵叫的魚    時間: 2011-11-7 12:26     標題: EVA幹嘛躲這裏哭??!!!快回妳最愛的證物室玩丫??!!~~~

妳食髓知味...把對付李貓那套拿來對付天養,妳準備皮繃緊一點妳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

李貓是顧慮名門家風..不敢多加解釋,只好任由妳巔倒是非破壞名聲,
一股勁向你道歉...你還一再得寸進尺?!

他已自認倒楣淡出飛格,妳依然不給他留活路,一再找機會搞臭他...
現在又要重施故計搞臭天養??!!

想一想自已是怎麼狂追倒追猛追..眾熟男!!!!!
露大腿事業線人家不理妳,就把人家名聲搞臭...

還施用苦肉計肖想運用對方的法律人脈幫妳找免費的律師打官司?!

背地裏孤兒寡母那套戲、表面上...在飛格卻硬得像跋呼的慈C

惡狠狠地到處恐嚇無辜的網友要告他們!!!!!!!!!!

還有丫,看到人家有兄弟勢力也巴上去....動不動就說愛我...會哭會笑還會演.....

公開版面上又惡狠狠地恐嚇無辜的網友..

嗆..妳是大哥的女人...叫他們最好快閉嘴...這裏是一言堂,忠言逆耳慈C不喜聽!!
再不識相就抓去砍頭?!小李子 還不快來幫哀家抓人!!

人家不上當,不想被妳利用成為欺負良善的打手,妳倒好...

把每個男人都說成是....肖想你、追你追不到的失意人????!!!

硬要誣指對方是愛妳不成反生恨!!!!!!連60幾歲的老人家也不放過??

髒死了你!!!....你還真以為自已是慈C可以在後宮大養特養一堆狼狗?!

不就幸好老天有眼??這些男人總有相會的一天,
大家互相把當初的私訊、即時訊息亮出來

一看~~阿娘喂...

好你個宇宙無敵大花痴....到底是誰在追求誰??!!!!!!!!!!!!!!!
暗,原來在公開版面恐嚇小白說....她是「大哥的女人」
還有「一堆法律麻吉」是這樣來的丫...哇勾咧!!!

是誰一再地在玩火?!....巔倒是非黑白!!!睜眼說瞎話!!!!!
可怕的女人!!!!!!妳才是丟盡你祖宗八代的人!!!!
作者: 喵喵叫的魚    時間: 2011-11-7 13:02     標題: 法律麻吉怎麼來的??!!

http://flycall.com/bbs/viewthread.php?tid=591549&extra=page%3D1&page=22

妳那..令你自已顏面盡失的休兵求和....我給大哥面子..一直遵守協議、
妳卻一直在毀壞信用....
若自知反省自已幹過什麼丟臉的事,懂得適可而止,我就會留妳一條活路...不再多言..
但是妳有嗎??妳沒有!!!到現在還在想怎麼陷害人、怎麼巔倒是非把無辜者的名聲搞臭!!!

你早已無誠信可言!!
你全身綁滿汽油彈一直在逼我引燃,妳就賭我怕炸到自已,不敢靠近是吧??!!!你踩到我的線,現在....一直手下留情的我.....就算因此同歸於盡也無所謂啦!!!不管公了還是私了,

死最難看的永遠是你,準備丟臉丟大了!!!!!讓大家來公評,誰的行為才是令人作噁!!!!

附兩張圖.....「諷刺的對比」!!

不秀出發文者,是還給妳留情面,不是妳那..天真的腦袋..所想的什麼怕吃法律官司!!
不要一點法律常識也沒有只會一天到晚裝腔作勢嚇唬善良的人!!!!!!!!!!!!!

圖片附加檔案: 背地裏可憐樣.JPG (2011-11-7 13:02, 7.55 KB) / 該附加檔案被下載次數 199

圖片附加檔案: 公開場合的嘴臉.jpg (2011-11-7 13:02, 52.52 KB) / 該附加檔案被下載次數 190

作者: 喵喵叫的魚    時間: 2011-11-7 13:05     標題: 跟版主說抱歉...

把您好好的議題給扯遠了...抱歉....
作者: eva_queen2008    時間: 2011-11-8 05:17

作者: 喵喵叫的魚    時間: 2011-11-8 11:02     標題: 沒完沒了

詐騙集團幹嘛亂亂跑...

不要髒了別人的版!!!

有什麼事快到證物區說清楚、講明白!!!!

妳一直來自取其辱,我絕對讓妳稱心如意!!!

台灣不是沒有王法的地方!!!!真理越辯越明!!不是一張賤嘴就肖想能安然過關!!!!
作者: 喵喵叫的魚    時間: 2011-11-8 11:34     標題: 蟑螂不要亂竄

不要髒了別人的版。
到你最愛玩的證物區來
我先去睡一覺.....
想要丟臉..你不用急!!!

http://flycall.com/bbs/viewthread.php?tid=610832&extra=page%3D1

[ 本文最後由 喵喵叫的魚 於 2011-11-8 17:55 編輯 ]
作者: 0953975766    時間: 2011-11-8 18:59

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0