標題: [討論] 人的飲品&維他命有黑心起雲劑.哪動物的呢?誰來關心?? [列印本頁]

作者: attila    時間: 2011-5-31 14:39     標題: 人的飲品&維他命有黑心起雲劑.哪動物的呢?誰來關心??

人類的飲品&維他命有黑心起雲劑.那動物的呢?誰來關心?誰來把關?請問起雲劑與可塑劑的英文怎麼拼??我以後只能自己把關吧!
作者: ms72103    時間: 2011-5-31 15:25

引用:
原文由 attila 於 2011-5-31 14:39 發表
人類的飲品&維他命有黑心起雲劑.那動物的呢?誰來關心?誰來把關?請問起雲劑與可塑劑的英文怎麼拼??我以後只能自己把關吧!  
就算有加,也絕對不會標示在成份上的……台灣的飲料、食品也並沒有標示有起雲劑和塑化劑,只是檢查官,一時好奇抽檢碰巧不小心驗到的………  不過還真的有人拿狗食去驗……也沒說不可以啦…但每個人只能拿一件食品…  而台灣人就是愛貪小便宜,何種原料便宜就用那一種的,但有的原料明明就不能食物,加到食物裡,沒錯!食物會有光澤,會好看……但越是鮮艷好看的食物,就越是毒,純天然的食物反而是色澤很暗,不會那麼亮………市面上所有的果汁都麻是色素加糖下去調的,純果粒也是用其他化學食用物質下去增綢的……所以說真的,除了正餐,零食和飲料,吃多了,真的沒好處……… 大部分都是人工化學的製的,不單單只有泡麵如此………

真的要100%安全的,就是自已花時間弄給貓咪吃了………

[ 本文最後由 ms72103 於 2011-5-31 15:39 編輯 ]
作者: o932553550    時間: 2011-5-31 16:57

起雲劑我所知道的是分為工業用和食品用
塑化劑是工業用材料不可添加在食品之內
其實最近發生的事情 各食品商皆需對於產品有於慮時 需經過由第三認證單位(如SGS或衛生署許可單位)檢驗合格尚可於市場販售
建議目前先不要購買有可能添加起雲劑的商品 等通路商產品檢驗合格並出具相關文件之後再購買 如濃縮果汁.水果口味嚼錠.運動飲料.....等等
聽說有軟體可下載程式能將產品序號用照相功能照相序號 能告知此產品是否檢驗合格或是尚未檢驗
作者: o932553550    時間: 2011-5-31 17:04

補充一點
起雲劑可能產品會標示  敢標示的應該沒問題
可怕的是塑化劑他是不可能標示於食品內容 沒有那麼笨的笨賊把食品禁用化學藥品標示出來
還是使用者自己小心為妙
吹噓一下本人化工科畢業

[ 本文最後由 o932553550 於 2011-5-31 17:08 編輯 ]
作者: 黑道企鵝    時間: 2011-6-1 20:41

台灣製造的貓食品 本來會買的貓奴們就很少了....

尤其罐頭.....最好買 一些國外進口的.....產地最別在中國 之類的...

飼料建議選 國際大廠牌...

NB

巔峰

渴望

艾肯拿

其他的貓食.......不敢嘗試...
作者: o932553550    時間: 2011-6-2 11:03

大家一直怕貓咪吃的好不好 營不營養
結果顯示  
人吃的更毒
詳情可查閱衛生署食品藥物管理局
現在不只飲料或濃縮果汁類
包括茶飲料.果醬、果漿或果凍.膠囊錠.217家共747樣商品受污染
大家自求多福吧!
作者: a13142022    時間: 2011-6-3 12:48

起雲劑不是單一成分 是由很多成分混合起來的東西

裡面有增稠劑 食品界面活性劑(乳化劑) 乳化安定劑 抗敖合劑  定香劑....  等很多成分的複方

塑化劑在起雲劑中應該是用來取代定香劑...保持果汁香味

其實起雲劑沒有毒 只是黑心商人用塑化劑取代其中一項原料 所以有毒
作者: ppppf2001    時間: 2011-6-5 12:00

所以說現在先暫時買進口的飼料
是降嗎~
作者: twzao    時間: 2011-6-5 19:30

可塑劑影響生殖系統之類的吧
那種東西跟本是小兒科

如果去檢查,路邊攤,鹹酥雞,的油,尤其是夜市一堆攤販(我想大部份的人一定都有吃)
你就知道,起雲劑的毒性連那些油的萬分之一都沒有吧
不過就算知道油很毒,還是照吃雞排,鹹酥雞

話說現在的人都愛盯大廠商,小賣家完全管不了
話說抽煙也一樣,抽煙都變成合法的吸毒了

真正恐怖的地方不去看,去看那些幾乎不會生病的小地方

[ 本文最後由 twzao 於 2011-6-5 19:35 編輯 ]
作者: twzao    時間: 2011-6-5 19:38

引用:
原文由 o932553550 於 2011-6-2 11:03 發表
大家一直怕貓咪吃的好不好 營不營養
結果顯示  
人吃的更毒
詳情可查閱衛生署食品藥物管理局
現在不只飲料或濃縮果汁類
包括茶飲料.果醬、果漿或果凍.膠囊錠.217家共747樣商品受污染
大家自求多福吧! ...
因為人只想吃,好不好吃而已
好吃的東西大部份本來就油膩,算有毒了
炸雞排,油炸也是毒,還不是一樣意思
除非你吃素,那就沒話說
更可怕的是明知煙就是毒還不是照抽,
作者: karrigen    時間: 2011-6-6 07:55

看了新聞後 我除了人吃的食物都天天買新鮮的自己煮來吃
連貓咪的三餐我都只敢用水煮雞肉跟蒸魚肉給他吃了><
作者: 亞邁    時間: 2011-7-17 23:34

attila  你罵人功夫不是很好嗎 你敢把你部落格網址貼出來 什麼了現在把部落格留言板關ㄌ不讓我在部落格跟你對質嗎 怕一些不知情士有要跟你問狗事 被別人看到原來你是這樣在買賣狗的嗎 人沒做錯是怕人說你嗎 大家有空去看看這網址它所寫的  http://flycall.com/bbs/viewthrea ... highlight=%2Battila  (((所有問題請於部落格提問.謝謝)))
        還有我是給你留言什麼都給它砍了 不敢公開說話嗎  連季3封信到我信箱你以為這樣別人就看不到嗎
        大家平平理 我在它部落格是寫這樣

您留給Achilles Z 的公開留言:
文章168 最後登入2011-7-14 •私人訊息•加為好友•目前線上 3樓 大 中 小 發表於 2011-7-9 20:29  只看該作者 高高的樹上結檳榔.誰先爬上誰先採呀.他要母的喔! UID181206 文章168 精華0 積分304 閱讀權限20 線上時間106 小時 註冊時間2011-5-14 最後登入2011-7-14 查看詳細資料  

你管我狗要公要母  我要你們全家公的母的 可以嗎 說自己不是在賣狗 大家可以去點這網址    http://flycall.com/bbs/search.ph ... mp;searchsubmit=yes 看它網址是在賣狗嗎大家也把那網址都點來看跟每個人都不合居多這會是一個好買家嗎你在認養區不是寫2500元嗎價錢不敢公開 怎ㄇ會改到部落格談價錢   大家不要被它騙了 非你是掛羊頭賣狗肉想利用別人想養狗ㄉ愛心狠狠ㄉ抬高價錢然後讓大家不要上他ㄉ當

它給我回2封以下內容
Achilles Z 給您的公開回覆:

我只好把你的照片到處轉載.提醒大家你是心理變態.一直騷擾我的雙性戀了.請你當個正直正常的男人吧!你都結婚了.還要搞屁眼.我不是同性戀.你就省省吧!《 詳全文 》

Achilles Z 給您的公開回覆:

部落格談價錢?是你要買我一夜情的價錢嗎?我都拒絕你了.怎麼你還是不死心?我不是同志不管你給我多少錢.我都不會讓你吸的.你真的令人作噁.我跟誰不合?我賣狗?在部落格談價錢?你真的需要去看一下醫生了《 詳全文 》

到底是誰先到別人網頁留言 大家不管狗是用買的或是認養的你情我願價格你覺得不合你就沒必要到我網頁說一些有的沒有的  http://flycall.com/bbs/viewthrea ... B%E4%BA%9E%E9%82%81

你說我 騷擾你 說我買一夜情  你當你是誰阿 名模嗎  我想養狗變要 騷擾你 說我買一夜情 我看你是被你的樂器打到頭了嗎
作者: Happy1    時間: 2011-7-18 01:17

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0