標題: [分享] BML能解凍在冷凍嗎? [列印本頁]

作者: 賈斯伯    時間: 2011-5-20 00:36     標題: BML能解凍在冷凍嗎?

BML能解凍在冷凍嗎?

因為BML是在網路上買的,送來的時候是用袋子裝的
我馬上拿去冷凍,後來我想裝在保鮮盒裡
所以要先解凍.在冷凍
這樣BML會不會變質或壞掉呢?

聽說食物一次冷凍在解凍的話最好就吃掉了
在拿去冷凍的話會有怪味道!
作者: 周娜娜    時間: 2011-5-20 08:33

可以不解凍 然後 把袋子破壞掉嗎~ 取出的BML
若塞不進保鮮盒 可以用水果刀 或是湯匙 弄成一小塊一小塊的
這樣加熱也容易取出適量
作者: z310518    時間: 2011-5-20 08:57

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖
作者: @璇@    時間: 2011-5-20 14:54

要不先放冷藏讓他溶化在分裝吧!
以後別跟他買吧!!一般賣家都會先結凍一塊一塊滴~
作者: idiot40845    時間: 2011-5-20 15:15

引用:
原文由 @璇@ 於 2011-5-20 14:54 發表
這位大大你錯了  有些賣家會提供一塊一塊或一包的   怎能因為沒
結凍一塊一塊的 就說不要跟那位賣家買了  這也是要看他選擇啊
結凍一塊一塊也不一定比較好 = =
作者: @璇@    時間: 2011-5-20 15:57

引用:
原文由 idiot40845 於 2011-5-20 15:15 發表

這位大大你錯了  有些賣家會提供一塊一塊或一包的   怎能因為沒
結凍一塊一塊的 就說不要跟那位賣家買了  這也是要看他選擇啊
= = ...
一塊是一隻成蜜的量,版大因為解凍而傷腦筋,我醬寫這有錯嗎?
結凍一塊一塊也不一定比較好>>>>>>>>>>>>>結凍一塊塊哪裡不太好呢?
作者: @璇@    時間: 2011-5-20 16:03

引用:
這篇言論若有造成BML裝袋賣家的不悅,先說聲抱歉!純屬個人意見^^
作者: idiot40845    時間: 2011-5-20 16:29

結凍一塊一塊當然也有不好之處啊    比較佔空間   一包是不會像
一塊一塊的中間有空隙   其實我也不是想爭論什麼   只是聽你說
的話(不要跟那位賣家買了)有點怪而已
P.S  我不是那位賣BML賣家   只是一個小蜜拔
作者: s81946223    時間: 2011-5-20 20:21

引用:
這位大大如果要給意見
應該是提供開版大的問題的解決方法
並不應該建議他不要跟那位賣家買

就算分裝成一塊一塊的
有誰保證貨到時不會熔化?
作者: 軒亞    時間: 2011-5-21 09:26

很多賣家都是用袋裝出貨的,部分賣家會製成塊狀。
如果保鮮盒很大可以不用完全溶化就裝的進去了,可以解凍在冷凍。
作者: xanderlee    時間: 2011-5-21 19:08

解凍再冷凍會一直破壞他的營養成份
一次倒出來冰冰箱之後再挖要吃得量解凍就好
這跟我們吃得東西一樣啊!最糟就是會變質~~~
打一次bml最好也不要冰超過1個月
作者: xanderlee    時間: 2011-5-21 19:20

引用:
原文由 s81946223 於 2011-5-20 20:21 發表

這位大大如果要給意見
應該是提供開版大的問題的解決方法
並不應該建議他不要跟那位賣家買

就算分裝成一塊一塊的
有誰保證貨到時不會熔化? ...
我建議跟用保鮮盒的賣家買,雖然比較貴一些
個人是這樣想的
我也不跟用罐裝(寶特瓶)、袋裝的買家買,雖然有朋友介紹用罐裝的賣家給我
價格也可以比較便宜,但因考慮取出不易(需完全解凍倒在保鮮盒保存)
其實用罐裝還比用袋裝好,再冷凍的運輸考慮條件
且自己也沒有現成的保鮮盒,而且大小還要符合,我只有一個長條形的保鮮盒
因為自己沒時間才買bml,有空自己打吧!
但看國外文獻,其實bml也不是非吃不可,所以就這樣子囉!
很久沒給牠們吃了!但也是一隻300多一隻200多之後生第一胎是兩隻一公一母
我想重點是要營養均衡吧!看個人囉!我想誰都沒有惡意
作者: s81946223    時間: 2011-5-23 09:38

引用:
原文由 xanderlee 於 2011-5-21 19:08 發表
解凍再冷凍會一直破壞他的營養成份
一次倒出來冰冰箱之後再挖要吃得量解凍就好
這跟我們吃得東西一樣啊!最糟就是會變質~~~
打一次bml最好也不要冰超過1個月 ...
BML冰冷凍之後要怎樣才能挖出要吃的量
那麼硬  還不是要解凍很多才挖得下去
不是一樣意思
作者: xanderlee    時間: 2011-5-23 11:20

引用:
原文由 s81946223 於 2011-5-23 09:38 發表

BML冰冷凍之後要怎樣才能挖出要吃的量
那麼硬  還不是要解凍很多才挖得下去
不是一樣意思
哪裡有一樣,冰起來是冰淇淋狀ㄟ
都要買了!當然是買有使用HPW粉的阿
鐵湯匙就挖的下去啦!挖的時間是以秒計算!
難道買到是像冰塊,那就是水太多啦!
你還會想跟他買第二次嗎?
作者: xanderlee    時間: 2011-5-23 11:33

如果你買像冰塊,不是冰淇淋狀
我推薦你跟蜜玩意兒買,他做BML的時間應該有比我養蜜袋鼯時間長
我養兩年多
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21005309813710
他加價可以獲得保鮮盒,再用鐵湯匙挖你要的量解凍就好
這是我買過品質最好的BML,是冰淇淋狀
但他現在不能跟我面交了!因為他人不再來高雄了!
真是很可惜~~
這是廣告嗎?幫我的對手打廣告
不過這是真心話啦!
作者: z310518    時間: 2011-5-23 12:55

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0