標題: [分享] 莫名奇妙的要貓文 [列印本頁]

作者: 妞妞    時間: 2011-5-16 23:50     標題: 莫名奇妙的要貓文

最近看到一些人自以為很高尚.覺得自己有能力養貓就想不勞而獲….
實在讓人很做噁….

講什麼我能給他很好的照顧和生活
這不是廢話嗎?領養寵物或是小孩.給他的好的生活和物質

是基本條件好嗎?
不然你是要養貓來虐殺嗎?
基本條件講得好像給人多大的恩惠…
你是白痴還是神經病.還是真的.根本是想養免費貓
做虐貓人呢???

講什麼錢要花在刀口上.我屁
別人養的貓就沒有花錢在刀口上嗎…想貪小便宜還要放屁.不覺得很臭嗎?

還有.對貓咪有特別喜好.先看看自己有沒有那個格調
養的起名貓就要花的起錢.沒錢裝什麼大爺.
好像是沒錢的爛人硬要弄個名車開一樣
讓人不齒.

真有愛心.不要在這裡討名貓…做要貓乞丐還挑貓種咧…

要是我..就絕對不會讓自己的貓…給乞丐養.
我要是名貓.我也不屑這種主人

你們這些用貓滿足自己私心的人.我才不信會多真心的對貓好..

總之.我唾棄你們.會一直給你們這些爛人洗評的!!
作者: mightpapa    時間: 2011-5-17 10:07

我要領養20歲以下的俄羅斯金絲貓

要有32C 23 33   中文 台語 英文 日文至少得會期中一樣  不然無法溝通

身高不能超過173  會抽菸的也不要 菸粉貴

我是甲級貧戶  買不起

但我保證會用不含玉米粉好的飼料餵她 她的廁所也絕對不會有一堆粉塵的劣質貓砂

都沒有人要讓我領養!!!

[ 本文最後由 mightpapa 於 2011-5-17 10:54 編輯 ]
作者: yuhning    時間: 2011-5-17 17:26

http://flycall.com/bbs/viewthread.php?tid=575663&extra=page%3D1
請入內看,請自動把"狗"字換成"貓"字
作者: ms72103    時間: 2011-5-17 23:22

引用:
原文由 妞妞 於 2011-5-16 23:50 發表
最近看到一些人自以為很高尚.覺得自己有能力養貓就想不勞而獲….
實在讓人很做噁….

講什麼我能給他很好的照顧和生活
這不是廢話嗎?領養寵物或是小孩.給他的好的生活和物質

是基本條件好嗎?
不然你是要養貓來虐殺 ...
免費送名貓…,甚至的是半買半送,以送養名義,想脫手病貓…別以為是賺到了,收養的人都不想花錢買品種貓了,貓生病那來的錢看醫生ㄚ,寵物一生病,進醫院都是上仟,上萬起跳的,像最近才帶身邊一隻生病的品種貓去醫院,才住四天,就花了一萬五了……。   朋友得癌症的貓,更是可能要花上十幾萬做化療…。

[ 本文最後由 ms72103 於 2011-5-17 23:24 編輯 ]
作者: alfei    時間: 2011-5-17 23:34     標題: 哀~~~~~~~~~~~~

大家可以多去觀察。
雖然我目前還沒養貓。

但每次有人品種貓PO出來給認養,無論是真有貓還是沒貓在壓低價格低收的,版面總是一堆自認很有愛心的人擠爆會場。

而同一時間米克斯流浪貓的認養板,人數總是小貓2.3隻,還會問有沒有送用品或食品,能不能親自送去他家給他看。

說穿了就是貪小便宜或想不勞而獲罷了!

愛心認養米克斯的還是有,但比起擠爆名種貓的盛況,總讓人倍感淒涼~"~
作者: bigfat    時間: 2011-5-19 05:38

引用:
原文由 alfei 於 2011-5-17 23:34 發表
大家可以多去觀察。
米克斯流浪貓的認養板,人數總是小貓2.3隻,還會問有沒有送用品或食品,能不能親自送去他家給他看。

說穿了就是貪小便宜或想不勞而獲罷了!
我曾做過”貓中途”
將貓咪全部整理到好~送獸醫全身體檢-住院治病-調養身體-病癒-身強體壯-疫苗-驅蟲-結紮-美容-訓練與人相處-活潑可愛+人見人愛的好貓-開放領養。
不收1毛錢,對領養人唯一的要求就是一定要本人親自來我家帶貓。
另外我還送領養人一堆全新的貓用品(嫁妝)-飼料一包+貓砂5L 4包+化毛膏1條+營養膏1條+指甲剪1支+運輸籠+這隻貓咪平時最喜歡玩的玩具(例如:貓樹、貓抓、板貓蜻蜓)

遇到1對”爛男女朋友”,讓我對人性…驚驚…失望…
到我家看完所有的貓後(表現的超愛貓的),指名要虎斑幼貓(因家中老人喜歡虎斑貓+家中老人說一定要從小養才會有感情…) ,並言明可追蹤小貓的狀況及保持聯絡(3個月-6個月內),且不論經過多久不管任何原因或無原因,若不養貓一定要將貓送還給我。
當晚帶走貓後,3天後隨即失蹤(連絡不到或電話不接或轉語音)(並非我愛惹人厭而是因對方是養貓新手,所以當初有言明3天後可連絡問一下小貓的適應狀況)
從第3天連絡不到對方後,我就傳簡訊關心發生了什麼事?若不養貓一定要將貓送還給我~~對方都不理我。
第7天中午發現小貓裝在籠子被丟在我家門口(其他的貓用品都沒還我),小貓全身濕透都是屎尿飼料污漬…不用我檢查,第一眼就看到小貓的左下唇少了一塊肉+還流著血、耳朵缺角,我不可置信的還有:為何才幾天而已,肥滋滋的小貓已瘦到見骨且全身多處有傷…不敢被人摸(被摸小貓會發抖),眼中滿是驚恐…我當時哭了,恨自己瞎了眼,害小貓變成這樣…
到現在,貓貓已快2歲了仍不敢被人摸(因只要碰到貓貓,牠就會貓毛直豎+原地跳高+快速逃離),超不信任人的,我不敢想像貓貓在那幾天的遭遇;我自責至今,所以我乾脆全部自己養…
雖然如此我還是謝謝他們把小貓還我

說這些只是要表達這社會上什麼人都有~有貪小便宜的人、有虐待動物的人、也有貪小便宜+虐待動物的人、也有真心愛動物的人…
作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-5-19 06:30

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0