標題: [分享] 企鵝與3隻貓~5/28企鵝的治療黴菌方法@@!! [列印本頁]

作者: 黑道企鵝    時間: 2011-4-13 18:01     標題: 企鵝與3隻貓~5/28企鵝的治療黴菌方法@@!!

以前從沒養過貓的我 其實第一次養貓真的很緊張

看過了網站爬文介紹後 馬上衝到寵物店開始採購一堆有的沒得...荷包的小朋友瞬間飛了4-5張去了...[沒買貓籠唷ˋˊ|||]

並且把一個房間讓出來 給貓咪專門在裡面居住~~

開始迎接第一隻貓 伊登的到來~~~~~~~[重點色英國短毛貓]

剛開始真的讓我超緊張....無論是清貓砂 餵食料 跟他玩....

後來看網路上照著弄自製濾水器給伊登喝@@~~~~結果沒多久 細菌太多馬上感冒...害我嚇死哩....感冒看了2次才好!!

於是馬上決定 把它停了 然後用水碗撒乾燥貓草&貓薄荷...天天換....貓也很愛喝!!

後來想再收入第二隻貓....也差點被騙....感謝貓姐的幫忙 ~~很感謝貓姐 幫助一個完全陌生的人[我]

第二隻貓 事晚上8點多搭阿X哈客運上台中 交易完成再奔回高雄.....

這隻喜瑪真的很漂亮 [藍瑞子.山貓紋]

那天接回來後 我搞到早上4點才安穩躺在床上睡覺.....

因為伊登比艾利歐少一個月多......很會吵架...我只好拿拖鞋在旁邊等候!!

看到他門兄弟要吵架的時候 就拖鞋往地上打 他們嚇到後就會安分點....重覆幾次後 就不吵架哩

養了第二隻貓以後 慢慢開始在想是否該對他們更好 從那裏下手....

於是開始努力爬文 看文章 看飼料分析解說 病情介紹 一些照顧小秘訣......常常一看就是幾個小時過去

我從一開始飼料不會買 還問店員 然後傻傻買

到現在 可以知道那些成分不好 對貓有傷害 不可以買

還有清耳朵 該如何清..以前我都清耳液+棉花棒這樣弄...

現在則是止血鉛+棉花+清耳液這樣清

但是總是覺得 該學的還很多 所以每天還是很認真在爬文看文章~~~~~

常常花了很多時間看文章 選貓用品 照料貓 打掃房間 有時候覺得真的很辛苦~~

但是聽到兩個貓兒子靠過來 對我呼嚕一下 我瞬間覺得好幸福 一點都不苦 反而是甜蜜的負擔

有時候上夜班 很無聊的時候 就會拿出手機看看貓兒子的照片 覺得上班的辛苦全都沒了 算是一種動力吧!!

有時候生活中遇到挫折很難過的時候 在客廳想事情的時候 貓兒子也會主動作來 陪伴我 讓我覺得很窩心!!

我常常會跟貓咪講話 就是幫他們當兒子看待....害鄰居一度以為我那麼早婚生小孩[昏倒]

養貓真的有很多酸甜苦辣 如同養一個小孩一樣

但是我不求回報 也不希望兒子們 每天跟我撒嬌 我只希望他們過的健康/平安/快樂

其實這不就是每個養貓的貓奴心中最大的願望嗎?

隨然我金錢有限不可能跟貓兒買那種上萬超級昂貴的物品

但是在我能力範圍內 讓他們吃好 住的好 我都會盡力去做~~

因為我來自單親家庭 知道沒有父母疼愛的感覺很難受.........

所以也不會讓我的貓兒子有那種感覺

對貓兒有很大的責任感!!

我常常在飛格看到一些貓奴說 養貓簡單養 有給他吃就好 之類的文章 火氣都會瞬間上來!!

如果沒能力就別養貓 以免他跟你受苦

你連自己都養不活了 還養貓做什麼

連飼料成分都看不懂 就是給貓慢性中毒......

老實說 我也不知道 貓兒會陪伴我多久的歲月

所以我把每天都當成生命最後一天在看待

只希望在我養的貓 如同家人一樣 和我生活在一起 我就覺得很高興了!!
[下面是伊登在玩耍 第一天到家的時候]

[下面這張是伊登 最近的狀況]

[艾利歐 偷襲我>_<~~~我在看書跟弄塔羅牌 就跳上來亂弄ˊˋ]

[艾利歐好像很喜歡這本書.....趴在上面](書名:魔法師的寶典~~~很厚重...售價1000左右)

[兄弟日光浴~~~伊登跑去親艾利歐]

感謝各位看此文章的人~~~~~~謝謝你們的熱情觀賞XD

企鵝給大家一個飛吻!!

[ 本文最後由 黑道企鵝 於 2011-5-28 15:29 編輯 ]

圖片附加檔案: [伊登剛來的時候] 伊登剛來的時候.jpg (2011-4-13 18:01, 64.19 KB) / 該附加檔案被下載次數 289

圖片附加檔案: [現在的伊登] 伊登.jpg (2011-4-13 18:01, 52.86 KB) / 該附加檔案被下載次數 281

圖片附加檔案: [最近剛回來的艾利歐] 艾利歐.jpg (2011-4-13 18:01, 53.27 KB) / 該附加檔案被下載次數 287

圖片附加檔案: [艾利歐跳到桌上把我塔羅牌跟魔法書弄亂哩ˊˋ] 艾利歐2.jpg (2011-4-13 18:01, 63.31 KB) / 該附加檔案被下載次數 305

圖片附加檔案: [伊登親艾利歐] 弟弟親哥哥.jpg (2011-4-13 18:01, 51.6 KB) / 該附加檔案被下載次數 262

作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-4-13 18:20

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖
作者: 漓小喵    時間: 2011-4-13 20:25

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-4-13 18:01 發表
以前從沒養過貓的我 其實第一次養貓真的很緊張

看過了網站爬文介紹後 馬上衝到寵物店開始採購一堆有的沒得...荷包的小朋友瞬間飛了4-5張去了...[沒買貓籠唷ˋˊ|||]

並且把一個房間讓出來 給貓咪專門在裡面居住~~
...
噗   我也常被誤會
以為貓是我滴真滴生下的兒子
雖然我真的當他是兒子
但外人常以為我說滴訴小朋友
我也常在飛格看到很火滴文章
有時在獸醫那邊也常遇到
只能說    看人是用什麼心態
很多人嘴上說愛貓   確又捨不得花一點錢買給貓吃
雖然每個人經濟能力不一樣
但很多主人自己吃香喝辣
花在寵物身上就花不下手
更多人認為貓只要吃飼料就好了
不用再花錢買別滴給牠吃
所以.....我常被罵神經病
但我不以為意
雖然不是什麼都用很高級的或名牌
但在吃上面   我覺得關係到健康
而且那有媽媽吃牛排   叫兒子吃泡麵滴道理
以前沒有養貓時   我也是聽朋友說  以為養貓不用很多錢
以為貓只要吃飼料就好
開始養貓後也是常常找資料
一看就好幾小時過去了
從什麼都不會
到慢慢去學習照顧貓咪
常常看到他可愛滴笑臉
在你身上乎嚕
有時一天滴不開心跟累就消失了
養貓.........真滴很快樂喔

作者: 黑道企鵝    時間: 2011-4-13 22:14

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-4-13 18:20 發表
.....

艾利歐再過3個月...更膨後....

這2隻...會像董卓與貂蟬......

....
他們可是男兒生阿..

其實搞GAY也沒關係....

不過看過的人真的都跟貓姐說的一樣

把伊登 當成老婆 艾利歐 當成老公

明天4/14....訂購的新飼料 顛峰終於來哩!! [心花怒放]
作者: bigfat    時間: 2011-4-14 07:50

你的伊登與艾利歐真素好口愛說
看到"企鵝大大"寫的文,所以有感而發~

真正愛動物的人
在生活上寧願自己過的去就ok了
也要讓自己的寶貝們吃的健康,用的安全,過的快樂
只要看到牠們健康平安+偶爾撒個嬌
所有的不愉快就會暫時消失
自己也會因為有了這些寶貝們而滿心歡喜

在養這些寶貝們的過程中
"施與受"的對象,表面上好像都是牠們(我付出所有可以對牠們好的一切,牠們也默默地接受我給牠們的所有)
殊不知,真正被"施與受"的對象,其實是自己
寶貝們將牠所有的一切都交給了我,並用牠的一生來愛我,療癒我,教導我生命的可貴與無常
"謝謝你們~我的寶貝們,你們是我的老師,教導我許多事,謝謝..."
作者: 黑道企鵝    時間: 2011-4-14 17:51

今天在寵物第一網訂的東西來嚕 超高興的

加拿大楓味 巔峰 雞肉+鯖魚口味 7.5公斤

維克酵素牙刷牙膏組 雞肉口味

AMT密封式儲存桶 10公斤容量

-----------------------------------------------------------------------------------------
共2379.... 荷包去媚登峰 瘦身完哩.....讓我好傷心

-----------------------------------------------------------------------------------------
趕快打開巔峰飼料 來看看這個受到國內外 貓奴大大的推薦的飼料 到底是甚麼味道...

結果顆粒黑色 滿大科的 1元硬幣~~

自己先偷偷吃了一顆粒看看 [被艾利歐 瞪了一眼 ]

還不錯吃~~[昏倒 我是貓嗎? ]

兩隻貓也很賞臉 道入飼料後 馬上開始吃  [大概隔天我就把 斯博康飼料拿去丟了....知道成分的人 因該知道我為何要丟...]

為何選擇這款巔峰飼料?

首先看一下成分 除了比較有爭議性的 礦物質成分~~~其他完全沒有缺點可以找出來

而礦物質成分 最近官方也有說明內容哩 所以就覺得 其實OK~~對貓咪不會造成負擔

其實我看了很多文章 慢慢的找飼料 每包飼料成分 都看得很仔細....

多嚴格?

只要其中一項成分 不合格 就馬上列入我黑名單內.....

最後比到後面 巔峰  這個牌子 我比較放心~~~~~成分都OK~

一開始我想要選NB荒野饗宴 但是看到成分裡面 還有"天然香料"????? 官方又沒任何回應天然香料 是啥.....

馬上列入黑名單.....

其實有些飼料廠商很黑心....故意都用英文 或 巴西文之類.....讓大家看不懂成分 英文還好..巴西文之類的 我就放棄了!!

飛格還是很多人 在推皇家 跟 希爾斯....

說真的 我很不推薦...

除非你不怕貓咪突然怎麼了......

至於要推那款飼料 我目前推巔峰 價位OK 營養也OK 成分更OK~~~

也有比較好的飼料....但是滿貴的 而且小小包@@ 長期吃 對我這養2隻貓的人很傷!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
為何要用牙膏....幫貓刷牙?

很多人都說給貓咪吃潔牙飼料 或 潔牙餅就夠哩...

我反問一句話 如果真的可以那麼輕鬆清潔牙齒 廠商怎麼不研發人用的?

這樣人類 每天吃潔牙餅乾 或顆粒 就可以清潔牙齒哩...

因為這完全不可能 預防蛀牙!!

就如同人類在用的漱口水 長期用 都會蛀牙 牙周病了 何況是寵物長期吃的潔牙餅 或 潔牙飼料 或 潔牙滴劑/噴劑....

最根本的預防方式 還是買寵物專用牙膏跟牙刷 來刷吧~~~

推這款維克是因為 在做促銷...牙膏一大條送牙刷 跟牙刷套.......在寵物主義賣3XX 在第一網賣299...差了100以上!!!!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

後記:....哇哇哇....2400瞬間飛哩~~~ 可是寶貝高興 健康 我就快樂哩 真的~~~~

PS:我流的淚水 不是因為太傷荷包才哭的唷 真的不是!! :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
作者: ryan7    時間: 2011-4-14 18:19

作者: 黑道企鵝    時間: 2011-4-14 22:27

引用:
原文由 ryan7 於 2011-4-14 18:19 發表
哇!伊登第一張照片好可愛.好像一個好奇的小朋友.當企鵝的貓兒子真幸福.企鵝爸爸為貓兒子想好多把關好多.我自己也養了三隻貓(老大美短(男).老二金吉拉(男).老三黑波斯(女)).每天早上5點就被牠們叫起來服侍早餐.晚上11 ...
哇哇哇 恐怖唷~~~

打打殺殺

你家的喵一定很厲害 會武俠功夫...

所以你家常常上演 武俠劇八點檔
作者: ryan7    時間: 2011-4-15 10:53

作者: 黑道企鵝    時間: 2011-4-15 17:45

恐怖唷.武功喵非你家喵莫屬哩...不過我比較希望我家的貓 當花美男....

4/14 伊登跟艾利歐照片~~~

[下面這張圖 他們在看我手上的逗貓棒XD]

[下面這張圖 搞了很久 他們才安分 在貓跳台上面給我拍照Q_Q]

[伊登瞇眼的瞬間 被我拍到嚕]

[艾利歐在客廳拍的 毛和地板的顏色差不多.......昏倒]

[貓兒的專屬房間1] (黃色是艾利歐 藍色是伊登的便盆)  (紫色的是海豚魚玩具 打他 會彈來彈去)

[貓兒的專屬房間2] (伊登在吃飯 新飼料 巔峰的XD)  (艾利歐繼續趴著看伊登吃飯)

[貓兒的專屬房間3] (櫥櫃放貓砂 清潔品等等....) (旁邊是愛的小窩.....因該吧ˊˋ 還有一隻小咩羊娃娃躲在邊邊)

圖片附加檔案: 兄弟趴照.jpg (2011-4-15 17:45, 59.26 KB) / 該附加檔案被下載次數 270

圖片附加檔案: 伊登瞇眼.jpg (2011-4-15 17:45, 49.03 KB) / 該附加檔案被下載次數 269

圖片附加檔案: 艾利歐大頭照.jpg (2011-4-15 17:45, 41.28 KB) / 該附加檔案被下載次數 260

圖片附加檔案: 房間1.jpg (2011-4-15 17:45, 53.06 KB) / 該附加檔案被下載次數 262

圖片附加檔案: 房間2.jpg (2011-4-15 17:45, 61.34 KB) / 該附加檔案被下載次數 270

圖片附加檔案: 房間3.jpg (2011-4-15 17:45, 52.66 KB) / 該附加檔案被下載次數 264

圖片附加檔案: 跳台照.jpg (2011-4-15 17:45, 38.32 KB) / 該附加檔案被下載次數 241

作者: 漓小喵    時間: 2011-4-15 20:03

引用:
原文由 ryan7 於 2011-4-15 10:53 發表
是真的會打殺喔!我家黑波斯每天都要爬到200公分高的紗門上端.再一股作氣的跳下來練功.一天好幾次(牠才2個多月大).而且不管我給牠們多好的罐頭或零食.只要我同時也在吃東西.牠們絕對會直接放棄自己的食物.衝到我身上 ...

噗   你家滴貓也粉貪吃喔
跟我家滴一樣
好幾次  我也是在煮壽喜燒火鍋   或是麻油雞之類的
他跳到桌子上  差點跳到湯鍋裡
然後自己被嚇到
我在吃東西時也常身上掛著一隻貓
不然就要跟你搶食物
昨天半夜睡到一半肚子餓
我老天去樓下買碳烤
一買回來   我用在大力啃著我美味滴雞腿時
他一直眼巴巴滴看著我  裝無辜滴叫著
我不給他吃   就很兇滴大叫  
在身上跳來跳去要抓我滴手......上那支雞腿啦
不分他吃  通常我們也很難好好幽閒滴吃完
常常他肚子餓  我在睡覺時
他會來踹我或咬我滴臉  頭  肚子喵喵叫
很像在說.......還不起來餵老子吃飯
明明才剛吃飽沒2-3小時
好像被苦毒餓了幾百年一樣
只要看到吃滴馬上飛奔到你身邊
不然平時叫他  要看他老大臉色
挨  可是他出門就變卒仔
欺善我這老媽
也常搞滴我.....睡眠不足阿

企鵝你家滴貓看起來粉殺喔
有老大滴感覺   呵呵呵呵

作者: ryan7    時間: 2011-4-15 21:38

作者: 黑道企鵝    時間: 2011-4-15 23:40

布魯斯的三種包裝都有 魚粉 算是化學防腐劑 除非官方有說明魚粉成分你才給貓食用(目前沒有說明).....\

再來牠有食鹽/焦糖的成分...長期吃對貓身體不好

歐奇斯 也是有 魚粉+鹽的成分....

以上兩種品牌 撇開魚粉問題

鹽跟糖也算很大的問題 尤其結紮後的貓 長期食用 很容易患糖尿病 跟其他病症...

艾肯拿/渴望/顛峰 推這三款給你....

小喵~~~~艾利歐 看下去很兇 但是很溫柔 很會喵喵叫~~~~

抱著他 也會喵喵叫 很溫柔的叫聲...

他最喜歡 到我腳邊 摩擦 喵喵叫 叫我抱著他
作者: ryan7    時間: 2011-4-16 01:13

作者: bigfat    時間: 2011-4-16 02:02

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-4-15 23:40 發表
艾肯拿/渴望/顛峰 推這三款給你....
推~+1...
我家的貓貓與狗狗都是這3款混搭著吃
作者: 黑道企鵝    時間: 2011-4-16 02:04

引用:
原文由 ryan7 於 2011-4-16 01:13 發表
企鵝.我在台北沒看過這三個品牌耶!是知名品牌嗎?明天要去買一塊雞排給我二兒子吃(我會把皮與粉撥掉再過水)今天晚上我買了一塊雞排吃.牠一直吵著要吃.但都已加辣加調味粉了.不能讓牠吃.結果一整晚都是哭泣的臉.害我好 ...
基本上 油過多....人的食用油 多半含有鹽等化學添加物成份再...

再來就算你去皮 再過熱水 他還是很油.....老實說 雞排用的雞=老母雞 不會下蛋了 快死哩 才拿去做成雞排...

當然店家 不會跟你說 因為不想丟自己的招牌

況且那種食物人吃多身體都會不好了 何況是貓

你可以看我發在貓咪討論區 作貓咪雞肉的食譜 下去做給貓吃

營養又便宜...還可以順便化毛....
作者: 黑道企鵝    時間: 2011-4-16 23:01

4/16~~~忘記補照片上來哩

明天 如果沒下雨的話 要帶著伊登跟艾利歐 去送洗

順便檢查身體....

送洗+基本檢查....我比較希望他用 去霉菌的藥劑....

送洗回來後 再點 蚤不到@@~
作者: 黑道企鵝    時間: 2011-4-17 22:42

4/17...今天打電話去要給寵物醫院洗澡的時候

才發現禮拜日沒洗澡....

只好等禮拜一...

藥浴+洗澡=350 如果麻醉100=450...

艾利歐比較乖 我比較擔心伊登要麻醉..

伊登最近霉菌又復發哩.....ORZ!!

剛好今天清理家中環境....

明天去寵物送洗的時候 醫生建議我 如果要用更好一點的洗澡專用乳 要自己帶...

好吧 我只好帶我之前買的一瓶 400多的 去蚤洗澡乳過去 給他們洗哩...

[小小一瓶.....不事大的 ]

明天去送洗 順便請她們 幫忙處理依下 艾利歐的腳底毛 跟 肛門毛 順便腹部毛也剔掉....[怕艾利歐熱]

伊登唷...黴菌地方 剃掉毛 腹部毛也會剔掉.....

回來再給貓咪點 蚤不到....嗯嗯

然後以後 都我自己洗...等到要需要剔毛 再去寵物醫院.....

立康動物醫院風評還算不錯....常常看貓狗在那洗澡XD

但是如果讓我家的貓身上出現一些小傷口!!!!

馬上列為黑名單 以後不在去!!

希望不會啦~~~~畢竟貓奴都有再推那間醫院
作者: 黑道企鵝    時間: 2011-4-24 17:00

回復 給貓姐看.....

[喜瑪拉雅.藍色山貓重點色]

[東奇尼貓/巧克力重點/香檳色]

圖片附加檔案: 藍色山貓重點色.jpg (2011-4-24 17:00, 46.73 KB) / 該附加檔案被下載次數 202

圖片附加檔案: 東奇尼貓.jpg (2011-4-24 17:00, 46.36 KB) / 該附加檔案被下載次數 202

作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-4-24 17:36

作者: 杜月華    時間: 2011-4-24 18:20

好棒喔~有專屬房間ㄝ
我也養了四隻貓
給貓小孩一間"專屬房間"
是我一直想做的事
狗一間
貓一間
你家的貓很幸福
你真的是很棒的主人
給你加分

圖片附加檔案: 0003.JPG (2011-4-24 18:20, 66.42 KB) / 該附加檔案被下載次數 207

作者: 黑道企鵝    時間: 2011-4-24 18:33

這本貓咪圖鑑

主要說明 貓咪基因遺傳學 以及 貓咪介紹~~~~@@

前面的貓咪基因遺傳學 我跳過 沒看 太傷眼睛了!!

本書作者: 葛洛麗亞.史蒂芬 [歷任ACFA評審/TICA全品種評審指導員/遺傳委員及網站主任/TICA的網站架設人]

山崎 哲 [攝影 拍照 人員 ]
書名:世界貓咪圖鑑   售價390  

貓姐可以買一本來研究 貓咪遺傳學....

貓姐因該可以..

我看到眼睛都快脫窗了!!

作者: 黑道企鵝    時間: 2011-4-27 09:35

今天早上下班回到家的時候

打開貓房間的們....刺眼的陽光露出來...

開始每天固定的清理貓房+噴消毒水+換飼料+換水+清貓耳+伊登小感冒餵他吃藥+幫艾利歐刷毛+擦屁股......

一切弄完以後

我就先開一包 小呆瓜牌的脆笛酥 放在桌上........

想說洗澡玩再來吃....

結果洗澡完出來以後 看到 伊登正在偷吃!!

馬上開罵~~~~壞貓咪!!! 不可以[抱走他] 然後稱讚 旁邊的艾利歐 有當哥哥的榜樣 好乖~~~~!![因為艾利歐喵喵叫 我才馬上跑過去看 估計較我過去抓伊登偷吃]

可是脆笛酥少一根....我以為是伊登偷吃的......

直到我剛剛拿貓咪清潔用品回 貓房間去放的時候....看到這個讓我 粉傻眼的畫面

艾利歐 大辣辣的啃著 脆笛酥...............

然後 艾利歐 轉頭過來 和我 四目相對的瞬間 他用超神速 把最後一口 脆笛酥吃下去=_=|||

[以下表情 推測99% 是當時 艾利歐的內心表情................]

___                             ___
          /  ●   \                    /  ●   \
        /                \                 /                \
      /                    \             /                    \
    /                        \         /                        \
          __ __ __                      __ __ __

/                \            /                \
                           _______
                          \              /
                           \            /
                            \          /
                             \        /
                              \ ---- /     
                               \    /
                                \  /
                                 \/

作者: 黑道企鵝    時間: 2011-4-30 09:30

其實算4/29來我家啦~~~~但是算30比較整數 好聽!!

豹貓今天來我家 進家門第一件事情 先用稀釋的寶劍滴露 噴全身 再用吹風機 吹[消毒]

因為大約晚上快10點哩 所以之接待他回貓房 然後看一下 .........刺激的來哩!!

伊登+艾利歐  哈氣+想打豹貓

偏偏這隻豹貓 膽子超級小.....躲的跟鬼一樣....每次突然衝出來 都害我膽子快嚇破了

一樣 在我的拖鞋敲地的訓練下 暫時沒吵哩 我也去睡覺哩...

今天早上起來 一樣的行程 清貓房+消毒環境+餵藥+滴保養的眼藥水+清貓耳+刷毛....

不過艾利歐 突然會哈我!!! 而且會想打我.....估計大概恨我 代豹貓回來  摧毀它的地位....

艾利歐的個性 看過的人都說是狗.......狗看到豹貓 就想打架了= =|||

伊登一開始也會哈氣最後也開始想咬我 爪我...

終於我受夠了...

把艾利歐 跟 伊登 抓起來開罵 10分鐘...再打屁股[輕輕的一下ˊˋ~~~~]

然後整理完 開始幫伊登洗澡......最後再吹毛的時候 可能伊登也不爽哩 爆發出來!! 開始打吹風機 [之前都不會....]

然後再幫豹貓洗澡....[他膽子真的很小...]

艾利歐下午才會洗...[讓他冷靜一下]...

豹貓取名為 肯恩...................

[在睡覺中~~~~~~~]

[相機有閃光 他閉著眼睛XD]

-------------------------------------------------------------------------------[抱怨一下]-----------------------------------------------------------------------

論壇上的某人 當初你跟台中黃先生 殺價買伊登 買不成 就算哩

又在私訊給我 叫我原價讓給你.......

還跟我說 他不像東奇尼 是混種貓[米克斯]...................

我很好奇 你把他說得沒辦點價值 為什麼還要原價1萬 跟我收?

當初我回帖問伊登價錢賣多少 你就私訊 叫我別買 他混種~~~~~~

我終於知道你為啥不要叫我買 因為你想低價收.....

現在收不倒後悔 在私訊 叫我賣給你!!!

告訴你!!!!

當初沒人拿槍押著你的頭叫你別原價買 自己愛殺價買不倒 現在又私訊 跟我說貓不好 叫我原價讓給你!!!

去吃屎吧!!![逼我罵髒話]

你說這種混種貓 很少看到 想收!!

廢話~~~就是很少看到 我才不殺價 之接收!!!

混種你還收?

竟然那麼愛混種的 為何不去認養米克斯 1萬可以認養好幾隻了啦!!

人心真可惡!!!

就算他是混種的 不是東奇尼貓 我還是覺得我收的有價值 起碼看過的人 都說可愛 帶他出門去 從沒被人嫌過!!

想收?

就算世界上的人都死光光了 剩下你跟我!!!  我還是不會讓給你!!!

企鵝抱怨完哩 ˊˋ~~~~~~

這種人真可惡...詛咒他!![企鵝的詛咒ˋˊ] :@ :@

[ 本文最後由 黑道企鵝 於 2011-4-30 19:21 編輯 ]

圖片附加檔案: 肯恩睡覺.jpg (2011-4-30 19:21, 89.91 KB) / 該附加檔案被下載次數 231

圖片附加檔案: 肯恩2.jpg (2011-4-30 19:21, 52.47 KB) / 該附加檔案被下載次數 232

作者: 漓小喵    時間: 2011-4-30 20:48

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-4-30 09:30 發表
其實算4/29來我家啦~~~~但是算30比較整數 好聽!!

豹貓今天來我家 進家門第一件事情 先用稀釋的寶劍滴露 噴全身 再用吹風機 吹[消毒]

因為大約晚上快10點哩 所以之接待他回貓房 然後看一下 .........刺激的來哩!!

...
你.........越來越有錢了
下次換養...............獅子
你看怎麼樣阿

ps:你叫我不要理沒膽的人
現在換我叫你別理貪小便宜的人:lol :lol :lol

作者: 黑道企鵝    時間: 2011-5-1 21:49

自從肯恩來以後 艾利歐 性情大變

變超兇 連我抱他 都會哈氣 凶我~~

也開始會欺負伊登

開始想去買貓龍把它關起來一陣子哩=_=+...

買哩肯恩後 我三餐吃泡麵溫飽.....[奔淚]

你小母貓要趕快買~~~

以免你家布丁發情痛苦...

我有買之趴趴羊娃娃.....他們發情 給她們騎=_=|||
作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-5-2 18:22

作者: 黑道企鵝    時間: 2011-5-2 20:10

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-2 18:22 發表

公貓不像公狗這麼好款待.....

充氣發洩娃娃....公貓才不甩!!!.....

....
那我委屈他們好了

他們三之 三P搞GAY~~~

作者: 漓小喵    時間: 2011-5-2 20:58

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-5-1 21:49 發表
自從肯恩來以後 艾利歐 性情大變

變超兇 連我抱他 都會哈氣 凶我~~

也開始會欺負伊登

開始想去買貓龍把它關起來一陣子哩=_=+...

買哩肯恩後 我三餐吃泡麵溫飽.....[奔淚]

你小母貓要趕快買~~~

以免你家布丁發 ...

這麼慘喔
三餐吃泡麵
有沒有這麼嚴重
我才去旗津買海產跟一堆點心而已耶
外加波士頓蛋糕  杏仁瓦片........
阿不然我分你一根魷魚絲一口魚鬆吃好了
請自取喔  我不宅配的
我家布丁不喜歡騎娃娃
挨  他比較喜歡......
阿母滴手
你們家艾利歐應該是覺得地位受威脅吧
我阿只要抱別的貓  或摸別的貓
布丁就會賣送阿
所以......我救不了你
加油><

ps:我知道要快找母貓阿
口訴    緣份粉重要
總該要有喜歡阿
不然難道我我們往後的10年多相看兩相厭喔

作者: 黑道企鵝    時間: 2011-5-3 07:44

昨天 我家豹貓發火哩!!

衝去找 艾利歐 玩....

它可能看艾利歐跟伊登 一起玩 很快樂的樣子....

結果艾利歐嚇死了

連忙喵喵喵的逃走=_=|||.....
作者: 漓小喵    時間: 2011-5-3 20:36

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-5-3 07:44 發表
昨天 我家豹貓發火哩!!

衝去找 艾利歐 玩....

它可能看艾利歐跟伊登 一起玩 很快樂的樣子....

結果艾利歐嚇死了

連忙喵喵喵的逃走=_=|||.....
衝去找他玩什麼?
玩屁屁?還是........
家裡養太多隻公貓也粉頭痛
萬一搞gay   挨   以後會不會....
某二隻變的很娘  一隻變很威武
大老婆跟小三  噗
伊登是大老婆
那豹貓應該是小三
作者: 黑道企鵝    時間: 2011-5-4 09:12

........................
......................

.......................

[ 本文最後由 黑道企鵝 於 2011-5-4 14:51 編輯 ]
作者: alfei    時間: 2011-5-4 15:14     標題: ^^

喵喵,我的加菲也快到了,到時帶去找你的豹貓認識一下^^
作者: 黑道企鵝    時間: 2011-5-4 16:05

引用:
原文由 alfei 於 2011-5-4 15:14 發表
喵喵,我的加菲也快到了,到時帶去找你的豹貓認識一下^^
=_=||

你搞錯了 那不是豹貓 豹貓我取名叫做 肯恩...

你說的那之 是我的伊登 就是那之類似東奇尼貓的...

你搞錯了啦 [昏倒]

我知道她們名字都兩個字 但是還是拆很多ㄋ......[昏倒]
作者: alfei    時間: 2011-5-4 17:08     標題: ^^

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-5-4 16:05 發表

=_=||

你搞錯了 那不是豹貓 豹貓我取名叫做 肯恩...

你說的那之 是我的伊登 就是那之類似東奇尼貓的...

你搞錯了啦 [昏倒]

我知道她們名字都兩個字 但是還是拆很多ㄋ......[昏倒] ...
反正都是貓,目前入門中,到時有問題再跟你請叫^^
作者: 黑道企鵝    時間: 2011-5-4 18:09

引用:
原文由 alfei 於 2011-5-4 17:08 發表

反正都是貓,目前入門中,到時有問題再跟你請叫^^
沒啦 我不是生氣

因為豹貓很貴 還被你說成是米克絲混種 所以....OOXX......

這種心情很難過

當你以後 養貓 如果被別人這樣說你的貓 我相信你一定也不會好受的Q_Q

所以 下次別搞混哩唷

哈哈!!
作者: alfei    時間: 2011-5-4 18:28     標題: >"<

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-5-4 18:09 發表

沒啦 我不是生氣

因為豹貓很貴 還被你說成是米克絲混種 所以....OOXX......

這種心情很難過

當你以後 養貓 如果被別人這樣說你的貓 我相信你一定也不會好受的Q_Q

所以 下次別搞混哩唷

哈哈!! ...
是誤會啦^^
作者: 漓小喵    時間: 2011-5-4 21:03

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-5-4 18:09 發表

沒啦 我不是生氣

這種心情很難過

所以 下次別搞混哩唷

哈哈!! ...
其實........他是.........
老虎  老鼠  傻傻分不清楚
不知道你泡麵要吃多久

我昨天去漢來吃飯時突然想到你 :lol
我會努力幫你多吃好料滴

作者: 黑道企鵝    時間: 2011-5-5 00:52

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-5-4 21:03 發表

其實........他是.........
老虎  老鼠  傻傻分不清楚
不知道你泡麵要吃多久

我昨天去漢來吃飯時突然想到你
我會努力幫你多吃好料滴
泡麵吃宵夜而已啦...

正餐 都是正常吃.....

最近拿到麥當勞折價卷 瘋狂吃~~

作者: 黑道企鵝    時間: 2011-5-6 16:21

5/6號~~~補上最近的照片嚕

昨天帶伊登去打第二劑預防針XD~~~順便帶肯恩去看病

餵肯恩吃藥 真的么壽恐怖 除了利爪 爪人很痛之外 針筒餵藥也沒用 所以之接讓肯恩嘴巴張開 再丟藥丸進去 在合起嘴巴 幫肯恩按摩喉嚨.....[擦汗]
(肯恩咬人 連獸醫 都會怕......夭壽恐怖)

補上今天拍的照片 嘿嘿

[伊登水汪汪大眼照XD]

[帥氣的艾利歐........希望可以找到跟他相同的老婆](碎碎念當中.....)

[跑到窗戶這裡看風景的 飄配少年阿~~~(台語)]

[這張圖證明 我家的伊登 跟 肯恩 開始搞GAY了?](不~~~~~~~我會讓肯恩當爸爸的!!)(吶喊)

[ 本文最後由 黑道企鵝 於 2011-5-17 01:10 編輯 ]

圖片附加檔案: 伊登.jpg (2011-5-6 16:21, 85.79 KB) / 該附加檔案被下載次數 225

圖片附加檔案: 艾利歐.jpg (2011-5-6 16:22, 59.71 KB) / 該附加檔案被下載次數 205

圖片附加檔案: 肯恩.jpg (2011-5-6 16:22, 93.11 KB) / 該附加檔案被下載次數 234

圖片附加檔案: 親吻.jpg (2011-5-6 16:23, 83.81 KB) / 該附加檔案被下載次數 232

作者: key5151    時間: 2011-5-6 17:12

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-5-6 16:21 發表

餵肯恩吃藥 真的么壽恐怖 除了利爪 爪人很痛之外 針筒餵藥也沒用 所以之接讓肯恩嘴巴張開 再丟藥丸進去 在合起嘴巴 幫肯恩按摩喉嚨... ...
看到你的照片~ 你也給牠們吃斯博康的飼料嗎

我家貓貓吃這牌子的
因為爬文都沒看到這品牌的介紹文說
不知道好不好
作者: alfei    時間: 2011-5-6 17:28     標題: ^^

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-5-6 16:21 發表

餵肯恩吃藥 真的么壽恐怖 除了利爪 爪人很痛之外 針筒餵藥也沒用 所以之接讓肯恩嘴巴張開 再丟藥丸進去 在合起嘴巴 幫肯恩按摩喉嚨... ...
不少人喜歡舊款豹貓,我跟我朋友也是,新款豹貓可愛,舊款豹貓帥^^,各有支持者。
現在養不了第二隻了,先把第一隻貓照顧好再考慮養第二隻^^
作者: 黑道企鵝    時間: 2011-5-6 19:28

引用:
原文由 key5151 於 2011-5-6 17:12 發表

看到你的照片~ 你也給牠們吃斯博康的飼料嗎

我家貓貓吃這牌子的
因為爬文都沒看到這品牌的介紹文說
不知道好不好
以前剛入門的時候 被店員騙說 這牌子好 才買

後來研究貓咪飼料成分後 就不買了 因為那牌子的成分很不好

現在改吃巔峰!!
作者: 黑道企鵝    時間: 2011-5-6 19:30

引用:
原文由 alfei 於 2011-5-6 17:28 發表

不少人喜歡舊款豹貓,我跟我朋友也是,新款豹貓可愛,舊款豹貓帥^^,各有支持者。
現在養不了第二隻了,先把第一隻貓照顧好再考慮養第二隻^^
加油 歡迎你加入 悲慘的貓奴生活 [撲]~~~~

悲慘到讓你眼淚都會流乾....[奔淚]

作者: alfei    時間: 2011-5-7 21:53     標題: ^^

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-5-6 19:30 發表

加油 歡迎你加入 悲慘的貓奴生活 [撲]~~~~

悲慘到讓你眼淚都會流乾....[奔淚]

所以我才只養一隻,玩寵物,真的是要有興趣,又喜歡,才有辦法養多,通常養少數真的都是有興趣,又愛。
養多了就真的需要很高的責任感與堅持了^^。
一隻貓!我還有能力照顧得很好^^
養好幾隻就真的會奔淚,但是真的有興趣,又很愛,也會甘之如飴的。
布魯是小刀的坐騎,帶回來就知道小蜜會不會黏在貓咪背上了^^

期待中~~~~~~~~~
作者: 黑道企鵝    時間: 2011-5-9 07:32

引用:
原文由 alfei 於 2011-5-7 21:53 發表

所以我才只養一隻,玩寵物,真的是要有興趣,又喜歡,才有辦法養多,通常養少數真的都是有興趣,又愛。
養多了就真的需要很高的責任感與堅持了^^。
一隻貓!我還有能力照顧得很好^^
養好幾隻就真的會奔淚,但是真的有興趣,又很愛,也 ...
貓養太多的話 納費用比養許多小蜜 還花費高

作者: 黑道企鵝    時間: 2011-5-11 11:25

今天 早上下班後 幫2隻貓洗澡....[艾利歐要帶去大修~~~~夏天到哩]

乖乖的肯恩 可能在我家過習慣了 露出他真正的本性........................

他一腳 猛力一踢!!....吹風機 壞了= =+...[吹風機重擊摔落地上....]

然後 會偷偷稱著我在吹風的時候 用它的後腿 猛力 超級猛力 補踢我的雙手 好幾次....

我雙手滿滿的抓痕 而且也受傷流血了= =||||......

然後 在開始狂叫.......先跳走開 然後再轉頭追我...

我嚇死了 馬上跑回房間把門反鎖 ......

然後肯恩 就很大力的重擊在門上...[木頭製的門].....然後門被削了一片木塊下來....

然後開始在門口大叫.....夭壽恐怖...

結果我5分鐘後出去 它就回復正常了...

他看到我出去 故意去吹風機旁邊 打吹風機的屍體 N下....在調頭走開.....

我真的被嚇到 心臟病快發作了....

我終於知道 他為何叫做舊款豹貓了..........

現在他還是讓我抱著= =||....

但是我真的 好怕 好怕他又在抓狂.......
作者: alfei    時間: 2011-5-12 14:13     標題: >"<

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-5-9 07:32 發表

貓養太多的話 納費用比養許多小蜜 還花費高

是阿,之後我家小蜜也要很辛苦了,不只要賺摳摳養自己的同伴,還要養加菲。
我家小蜜真是太辛苦了,等等要去郵局順便買水果^^
作者: 黑道企鵝    時間: 2011-5-12 17:02

引用:
原文由 alfei 於 2011-5-12 14:13 發表

是阿,之後我家小蜜也要很辛苦了,不只要賺摳摳養自己的同伴,還要養加菲。
我家小蜜真是太辛苦了,等等要去郵局順便買水果^^
我有疑問 給小蜜吃榴槤 小蜜恩恩 會不會臭臭?

小蜜會吃嗎?

我滿想知道的0.0
作者: 黑道企鵝    時間: 2011-5-12 17:20

這首歌 奉獻給所有養貓的貓奴們~~~

我覺得很適合代表貓咪的心情 [尤其沒主人的貓]

希望各位貓奴喜歡這首歌曲!!

音樂網址(無毒) http://www.youtube.com/watch?v=GBcgOfUb3E8

歌名:やさしい両手 (台灣翻譯:溫柔的雙手)

[[中文歌詞]]

被冰冷的手拉至身邊
時光就此流逝而去
凝視遠方的眼眸中
映出了什麼呢?

從月光照耀的冰冷指間
滴落的是冰冷的淚珠
抬頭面對天空
遙望不知何時能實現的夢想

向黑闇伸出雙手
再也無法從此處回歸了
只要察覺到就能在記憶中
找到被封閉其中的我

我想去相信 你一定會來
總有一天會再度重逢
我想去感受 直到時間停止
用溫暖的手撫摸著我

被囚禁在玻璃牢籠中
無法溶解的思念依舊帶著傷痕
無法回歸的黑暗彼方
將會有光芒照耀吧

光芒一定會再次落下
溫暖的包圍著我
因為從現實逃離
而遺失了重要事物

我想去相信 你一定會來
總有一天會再度重逢
我想去感受 直到時間停止
用溫暖的手撫摸著我

被冰冷的手拉至身邊
時光就此流逝而去
凝視遠方的眼眸中
映出了什麼呢?

映出了什麼呢?

貓咪的要求很簡單 只要一份主人的關愛而已~~~

貓咪為了得到主人的關愛 不惜付出一切~~~

好感人的歌(擦淚)
作者: 漓小喵    時間: 2011-5-12 18:49

笨企鵝
不要縮姐姐對你不好
今天偶有拿一小包安格斯肉泥要給你.........家滴貓
因為胖子布現在都不吃了  我就沒在拿
今天剛好都切安格斯
我想說拿一些你試看看    你家滴那三豬吃不吃
我私人拿一片安格斯給你吃看看
好粗滴話下次自己買
要的話  明天我下班拿給你
你在摳偶   

作者: 黑道企鵝    時間: 2011-5-14 21:27

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-5-12 18:49 發表
笨企鵝
不要縮姐姐對你不好
今天偶有拿一小包安格斯肉泥要給你.........家滴貓
因為胖子布現在都不吃了  我就沒在拿
今天剛好都切安格斯
我想說拿一些你試看看    你家滴那三豬吃不吃
我私人拿一片安格斯給你吃看看
...
不用啦 謝謝小喵!!

我還是想要給她們吃飼料就好

對了 你家布丁長毛的貓

你會常常咳嗽嗎? 我會說 我在想會不會是吸入貓毛~~~

[或許我也太常喝冰的= =]~~
作者: 漓小喵    時間: 2011-5-14 21:46

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-5-14 21:27 發表

不用啦 謝謝小喵!!

我還是想要給她們吃飼料就好

對了 你家布丁長毛的貓

你會常常咳嗽嗎? 我會說 我在想會不會是吸入貓毛~~~

[或許我也太常喝冰的= =]~~ ...
偶.........不管啦
你拿去   我都拿肥來了
你拿去怎麼處理隨便你
我家冰箱很小
很佔位耶
我氣管不好   本來就常咳嗽了
之前沒嚕毛剛養他咳更慘
你只能努力的清清清清清清清清清清.........家裡><

作者: 黑道企鵝    時間: 2011-5-15 07:11

你要不要看起笑的金吉拉

我看完以後 對金吉拉印象超級差...........

配種千萬別選金吉拉

夭壽恐怖!!

作者: 漓小喵    時間: 2011-5-17 00:48

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-5-15 07:11 發表
你要不要看起笑的金吉拉

配種千萬別選金吉拉

夭壽恐怖!!

偶.....覺得訴貓就會兇
只是看兇的程度><  和什麼時間
今天幫胖子洗澡
唰唰唰  我的背又多好幾條了
下次幫貓洗澡  考慮要來穿衣服
阿不然人家會以為偶被家暴了

偶暫時應該會照親家母講的去找
拉拉應該不是我考慮滴   目前啦

作者: ysay745713    時間: 2011-5-17 02:35

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-5-15 07:11 發表
你要不要看起笑的金吉拉

配種千萬別選金吉拉

夭壽恐怖!!

真滴嗎??

可是我家的歐噴醬很可愛耶!!

雖然說他現在再給我骰太(台語)

蛋素他還是很口愛阿!!
作者: 黑道企鵝    時間: 2011-5-17 02:43

引用:
原文由 ysay745713 於 2011-5-17 02:35 發表

真滴嗎??

可是我家的歐噴醬很可愛耶!!

雖然說他現在再給我骰太(台語)

蛋素他還是很口愛阿!!
猜猜看 豹貓 跟 金吉拉打架 誰會贏?

答案是金吉拉....

因為個性很神經 發瘋起來 無人可擋...
作者: 黑道企鵝    時間: 2011-5-18 13:14

5/18今天去貓狗XX寵物店 買了鈴鐺塑膠球 回來

[因為肯恩 一直咬拖鞋 ...過去拿拖鞋 他還生氣用貓掌打我=_=.....]

順便買了起司條 跟 快餐包 回來給貓咪吃[第一次買零食給貓吃 其實我不太習慣買零食 因為下雨天要跑菜市場很麻煩 不想弄雞肉沙拉 ]

買回來三隻都很賞臉去吃了 可是艾利歐吃起司會吃到地上 一直追 一直玩 在不鳥他..[夭壽浪費 ]

三隻也很愛鈴鐺塑膠球 會追著跑 滿口愛的!!

時間一轉眼好快好快唷~~~

肯恩9個月大了 艾利歐7個月  伊登6個月....

都快陸續發情哩@@~~~~

可以開始徵配哩~~~

不過已經有格友 開始打我肯恩跟艾利歐的主意了.....真夠夭壽!!

為啥沒人打伊登的主意? 因為他是暹羅+英短配出來的貓 又像是東奇尼貓.......[天阿 滿複雜的 ]

現在 在想要徵配分小貓 還是 拿錢

因該是拿錢好 因為分小貓問題多

這種繁擾的事情 等到發情後 在考慮吧!!

繼續來看貓經

最近伊登好像被冷漠了 補上 哀愁的伊登照片一張!!

圖片附加檔案: 未命名.jpg (2011-5-18 13:14, 63.23 KB) / 該附加檔案被下載次數 195

作者: 黑道企鵝    時間: 2011-5-19 21:22

5/19號

今天 三隻貓開始狂掉毛....輕輕用手一搓 就一團毛

好險 艾利歐 有剃毛 [剃成獅子形]

剩下肯恩 跟 伊登~~~天阿 刷毛刷N次 還是會掉~~~~[翻桌~~不刷了]

給他們吃化毛膏 只有 艾利歐 跟 伊登吃 肯恩那個大爺 竟然連賞都不賞

還是我圖在鼻子上 他才用舌頭舔來吃..最後不爽吃 [翻桌~~]

我家正在下雪~~~~~

痛苦中
作者: 黑道企鵝    時間: 2011-5-22 09:27

5/22

昨天21號確定 我家三隻貓 正常換毛~~~~~~開始!!

夭壽...

梳毛 梳到我快起笑了!!

努力中.....換毛時間 三隻貓胃口變的大好

飼料吃的超級乾淨

清貓房去哩Q_Q!!
作者: grimmq38322    時間: 2011-5-22 09:43

我家貓也開始換毛了= =

一抱就全身都毛......

買了剃刀準備來嚕毛了
作者: 黑道企鵝    時間: 2011-5-22 15:42

引用:
原文由 grimmq38322 於 2011-5-22 09:43 發表
我家貓也開始換毛了= =

一抱就全身都毛......

買了剃刀準備來嚕毛了
短毛貓 還是 長毛貓?

短毛貓 拿去修毛 會不會怪怪的

=口=?
作者: grimmq38322    時間: 2011-5-22 16:17

都有

長毛的一定會嚕掉

短毛的2隻..美短跟米克斯
大概只會嚕掉美短吧
牠太胖...沒辦法理毛  
只要手有點濕氣...一摸就全毛....
而且背上的會打結......所以抓來嚕掉
作者: 黑道企鵝    時間: 2011-5-22 22:25

引用:
原文由 grimmq38322 於 2011-5-22 16:17 發表
都有

長毛的一定會嚕掉

短毛的2隻..美短跟米克斯
大概只會嚕掉美短吧
牠太胖...沒辦法理毛  
只要手有點濕氣...一摸就全毛....
而且背上的會打結......所以抓來嚕掉 ...
天阿 修毛後 肯恩 跟 伊登會醜醜的....

我不要阿

任命繼續幫三隻貓 刷毛好了...

作者: 漓小喵    時間: 2011-5-22 22:43

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-5-22 22:25 發表

天阿 修毛後 肯恩 跟 伊登會醜醜的....

我不要阿

任命繼續幫三隻貓 刷毛好了...

那你繼續刷你的 毛 吧      
刷死你喔   哈哈  
PS 本姑娘粉少要送人家東西  免費送你  你還不要  
活該  哼!!!!

作者: 黑道企鵝    時間: 2011-5-22 22:47

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-5-22 22:43 發表

那你繼續刷你的 毛 吧      
刷死你喔   哈哈  
PS 本姑娘粉少要送人家東西  免費送你  你還不要  
活該  哼!!!!
\

你說要送的吼~~!!!

那布丁 給偶 [拍桌]

作者: 漓小喵    時間: 2011-5-22 23:07

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-5-22 22:47 發表
\

你說要送的吼~~!!!

那布丁 給偶 [拍桌]

口以阿
乳果你帶滴走滴話阿
偶怕你還沒出偶家門口
偶要先幫你叫好喔依

作者: 黑道企鵝    時間: 2011-5-23 00:31

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-5-22 23:07 發表

口以阿
乳果你帶滴走滴話阿
偶怕你還沒出偶家門口
偶要先幫你叫好喔依   
夭壽~~~~~你恐嚇 口憐 口愛 小小的企鵝

不怕遭受天譴嗎!!

作者: 黑道企鵝    時間: 2011-5-23 00:50

今天來發幾首好聽的日文歌曲 來給大家聽看看

首先是 以前國小玩的洛克人X4 的開頭音樂 超好聽的啦~

http://www.youtube.com/watch?v=KnArxOAYjl4

再來就是 很喜歡看的小說 跟 動漫卡通 狼と香辛料

http://www.youtube.com/watch?v=PzBucZ61WYQ&feature=related

休假的時候 忙完家是跟貓咪後 我會播放 這首 旅の途中

然後 再喝著茶[魚池紅茶] 吃著手工餅乾/蛋糕

悠閒的度過一個下午....

至於三隻貓 我會弄東西給他們吃 希望不要來打擾企鵝的安詳下午茶時間

下午茶 我很愛聽音樂XD~~~~~抒情的純音樂

然後看著三隻貓 再那玩[其實都在暴衝 =_=...突然很沒有情境感覺了]

最近肯恩 為了玩鈴鐺球 竟然練了一個工夫...把比他嘴還大的鈴鐺球 咬起來 開始甩阿甩阿...

ˊˋ 很吵...所以沒收鈴鐺球...等下午茶結束再給他們玩...

再推一首

http://www.youtube.com/watch?v=qJ9tvUhuAZw

蜜之黎明!! 也很好聽唷!!

作者: 黑道企鵝    時間: 2011-5-23 22:05

5/23新照片補充嚕

肯恩的眼睛慢慢好轉多嚕 ~~~而且也很愛玩..很愛咬[咬很多東西= =.....過去抓他 他還會哈氣 凶我..好像我在搶她的玩具...]

伊登 又在打噴嚏了 鼻水是透明的 不放心 明天抓去看獸醫...

艾利歐 還是很愛撒嬌 一直喵喵喵....口愛的喜瑪...

今天去書局 找最新的貓咪圖鑑看...[其實要查伊登的身分 因為很多人跟我說 它不是英短之類....]

今天看到 果然 伊登不算純英短 它算是混種英短 叫做 重點色英國短毛貓 [暹羅配英短 產生的貓] 也是認可的品種 但是不能完全用 英國短毛貓的標準下去判斷!!

它有粗粗的尾巴 圓形臉 兩眼之間相隔一個眼睛的距離 其中以巧克力重點色最為稀有 [聽說是比較難配出來] 毛算中等長度 巧克力重點色 眼睛一定是藍色

重點色英短 目前比較不普遍 所以很多人 都會把它當成純英短  用純英短的標準下去判斷.......所以才會說是 混種 米克斯 之類等等....

其實很多貓都是米克思啦 只是有沒有認可的品種而已ˊˋ

今天 伊登的身世終於 確定了 高興...奔淚 ..... :'(

發照片嚕!!

[ 本文最後由 黑道企鵝 於 2011-5-23 22:07 編輯 ]

圖片附加檔案: 伊登.jpg (2011-5-23 22:05, 63.5 KB) / 該附加檔案被下載次數 217

圖片附加檔案: 艾利歐.jpg (2011-5-23 22:06, 57.03 KB) / 該附加檔案被下載次數 167

圖片附加檔案: 肯恩.jpg (2011-5-23 22:06, 88.11 KB) / 該附加檔案被下載次數 183

圖片附加檔案: 玩逗貓棒.jpg (2011-5-23 22:07, 61.06 KB) / 該附加檔案被下載次數 190

作者: 漓小喵    時間: 2011-5-23 22:14

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-5-23 00:31 發表

夭壽~~~~~你恐嚇 口憐 口愛 小小的企鵝

不怕遭受天譴嗎!!

你會不會想太多阿
那裡口憐口愛  我都沒感覺

話說偶剛去買飯
有小朋友叫偶美女阿姨耶
好久好久沒人這樣叫偶了耶

作者: 黑道企鵝    時間: 2011-5-23 22:17

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-5-23 22:14 發表

你會不會想太多阿
那裡口憐口愛  我都沒感覺

話說偶剛去買飯
有小朋友叫偶美女阿姨耶
好久好久沒人這樣叫偶了耶   
哇哇~~~

那你有沒有買糖果 給他吃??

沒買吼....下次要買給他吃!!

作者: 漓小喵    時間: 2011-5-23 22:24

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-5-23 22:17 發表

哇哇~~~

那你有沒有買糖果 給他吃??

沒買吼....下次要買給他吃!!

阿嗚
自從偶老公把偶養滴白白胖胖厚
倫家好久沒有聽到被倫叫美女了
偶下次會請那小朋友粗糖

作者: 黑道企鵝    時間: 2011-5-24 11:49

5/24
今天帶伊登 去看病 也是吃藥了 也跟我說原因 可能跟生產伊登的母貓有關 無法根治@@ 只好預防

所以只好 買了濃度高的離胺酸 來加在飼料上 給三隻貓吃....[100CC 200元 濃度比網路上賣的還高很多 不是粉末 是顆粒唷

家中三隻貓帶出去

只有伊登 常常被稱讚到捧上天...

獸醫院裡面的客人+人員 全部都最喜歡伊登...

艾利歐 跟 肯恩 比較沒那麼歡迎 [可能不口愛啦 .....]

伊登 常常打個滾 洗一下臉 獸醫人員 就說超可愛的...[驕傲感!!]

小喵 最後我還是沒去你那家看@@~抱歉 !!
作者: grimmq38322    時間: 2011-5-24 14:30

今天早上....第一次嚕毛....
花了2各小時(邊顧小孩)幫貓嚕毛
才嚕了2.5隻....
嚕完生小貓的母貓後.....我頭痛了
原來他身上有黴菌....帶回來到現在嚕毛才發現
之前飼主完全沒說....我還以為是飼料關係....超會掉毛
之前是希爾斯..帶回來吃k36..有好點  不過還是很會掉= =  

公的身上打結...給我哈哈哈....
花了快1h還沒用乾淨....打結地方還沒剃完
目前關籠思過.....

另一隻母的.....雖然給我嗚嗚嗚...
不過我比他兇....只嚕了2x分就全清掉了....

晚上還要嚕另外2隻....頭痛
作者: mightpapa    時間: 2011-5-24 14:38

引用:
原文由 grimmq38322 於 2011-5-24 14:30 發表
今天早上....第一次嚕毛....
花了2各小時(邊顧小孩)幫貓嚕毛
才嚕了2.5隻....
嚕完生小貓的母貓後.....我頭痛了
原來他身上有黴菌....帶回來到現在嚕毛才發現
之前飼主完全沒說....我還以為是飼料關係....超會掉毛
之 ...
吾人一個半小時剃九隻~~~~~~~~~~~~
作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-5-24 14:54

作者: 黑道企鵝    時間: 2011-5-24 18:48

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-24 14:54 發表

艾利歐剃光毛的樣子.....很滑稽!!

你的豹貓眼睛真的好很多了.....

伊登...也越來越漂亮....

只是很有趣的...

3隻都是公的...

我看你以後....怎麼分開????.......

..... ...
肯恩 真的是託貓姐的福 慢慢好的.....貓姐 你可以去當獸醫了!!! [跪拜]

三隻公的....以後 就用柵欄隔開嚕.....

艾利歐 剃毛完後 都沒自卑感說...還是很大辣辣的 在家中當王者!!

最近那個要買伊登的人 好像開分身 來訊息給我= = 連我電話都有 不知道怎麼有的

一直說要談價....

他目前出到1萬5了....

我還是淡淡的回他一句話 ......老子不爽賣[翹腳]

不過最近常常有 匿名電話 打來 我接起來 就掛了 真的很煩....

估計 他對我家伊登 有很強烈的怨念~~~~~?
作者: 漓小喵    時間: 2011-5-24 19:45

怨念在這裡
哩祖嬤等你消息一天了說:@ :@ :@

作者: 黑道企鵝    時間: 2011-5-24 21:21

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-5-24 19:45 發表
怨念在這裡
哩祖嬤等你消息一天了說:@ :@ :@

撲~~

可是我早上就在這回文說哩@@~

我以為你會來我這看到回覆

怨念 小心 你會從電視機爬出來
作者: 黑道企鵝    時間: 2011-5-26 21:53

每日一推...

快到五月底嚕

也將進入尾聲了

肯恩眼睛 也慢慢康復中 [加油!!]

伊登打噴嚏 也沒有鼻水哩 漸漸康復 [三隻貓 繼續餵食 濃縮離胺酸顆粒~~~](打開貓嘴 丟下去 合起來 搞定 )

艾利歐 大修後的小傷口 也好了 [開心]

最近晚上 都帶著 伊登作禱告........

每晚禱告 三隻貓 輪流抓來 禱告.....

願上帝憐憫!!! 阿門!!

作者: 漓小喵    時間: 2011-5-26 21:56

願上帝保佑你   阿門
不會被怨念淹死
希望你出門不要踩到大.........史來姆

作者: 黑道企鵝    時間: 2011-5-26 22:23

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-5-26 21:56 發表
願上帝保佑你   阿門
不會被怨念淹死
希望你出門不要踩到大.........史來姆   
吼~~~你拉賽道 變成 高級會員了...

我人品爆發!!

出門都是............滿坑滿谷的鈔票啦[樹葉].........

作者: grimmq38322    時間: 2011-5-26 22:37

企鵝大

我記得你說家里貓貓感染黴菌時
你po的那篇文章...
有說一瓶洗毛精...預防黴菌的

可以給我全名嗎......
作者: 漓小喵    時間: 2011-5-26 23:00

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-5-26 22:23 發表

吼~~~你拉賽道 變成 高級會員了...

我人品爆發!!

出門都是............滿坑滿谷的鈔票啦[樹葉].........

怨念是.....粉口怕滴
會保佑你滴
保佑你出門踏到賽

作者: 黑道企鵝    時間: 2011-5-27 08:17

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-5-26 23:00 發表

怨念是.....粉口怕滴
會保佑你滴
保佑你出門踏到賽   
夭壽...一直詛咒我踩到黃金

有夠夭壽啦!!

作者: ib5671    時間: 2011-5-27 17:57

哈囉企鵝,一開始的時候你有提到因為水中有太多細菌所以貓咪生病,我家都是用Brita濾過的水,貓咪很愛喝,如果妳還沒找到解決之道,可以試試看 ^_^
作者: 黑道企鵝    時間: 2011-5-27 18:17

引用:
原文由 ib5671 於 2011-5-27 17:57 發表
哈囉企鵝,一開始的時候你有提到因為水中有太多細菌所以貓咪生病,我家都是用Brita濾過的水,貓咪很愛喝,如果妳還沒找到解決之道,可以試試看 ^_^
0.0....哇你是多久以前看到的

現在 就用水盆了 早晚換水兩次  每次加入現採的貓薄荷....

貓咪很愛喝...

早晚換水時候 水都剩下一些些而已

等到我貓咪不喝水 我才會換 飲水機@@~~~~~
作者: 漓小喵    時間: 2011-5-27 19:28

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-5-27 08:17 發表

夭壽...一直詛咒我踩到黃金

有夠夭壽啦!!

你不知道女人滴怨念是粉口怕滴嗎?
還有阿
瞎咪我拉賽拉到變高級
大哥
我還沒貓奴利害好嗎
你去看我們註冊滴時間
她比我還會拉好嗎

作者: 黑道企鵝    時間: 2011-5-28 00:55

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-5-27 19:28 發表

你不知道女人滴怨念是粉口怕滴嗎?
還有阿
瞎咪我拉賽拉到變高級
大哥
我還沒貓奴利害好嗎
你去看我們註冊滴時間
她比我還會拉好嗎
...
沒辦法 她專業的 我業餘的 你看我 我中級會員了[笑]

作者: 黑道企鵝    時間: 2011-5-28 15:28

5/28 企鵝分享對抗黴菌的方法

此方法 如果在全身都有多處黴菌 還是建議先去給獸醫看 吃藥 麻辣洗 再配合我的方法操作

材料:寶劍牌滴露[一瓶約150-200元]   抗黴菌乳膏(大豐製藥股份有限公司出產 25公克)[200-250元]  伊利莎白項圈[看需要....50-200元]

1.首先找到 貓咪生長黴菌的地方....把它的毛剃乾淨 [就是那區黴菌的範圍 事後剃毛機也要消毒唷....]

2.然後我們用500CC的水 加入一瓶蓋的寶劍滴露 拌勻....然後 用棉花沾濕 擦到 黴菌傷口 以及附近的毛

3.用吹風機 吹乾 剛剛擦過的地方

4.然後 再用 抗黴菌乳膏 擦上黴菌的地方 [不要擦太多 ] [一天擦一次就好 因為成分強 所以不需要跟獸醫開的藥膏一樣擦髮(一天擦兩次)]

5.如果怕貓會去舔到 就套上伊麗莎白項圈

洗澡 就先一般貓用洗澡沐浴乳.....洗澡過後 再用 麻辣洗......10分鐘後 再用水沖洗!!

其實這篇主要內容 我以前算是有發過!!

當初很多人 對寶劍牌滴露 抱著很大的疑惑..........他真的能消毒嗎? 他真的對貓無害嗎? 所以小弟就自己犧牲 先做實驗!!

當然 對抗黴菌效果 也好得沒話說....我常去看的獸醫院的獸醫也見證一切@@!!

寶劍牌滴露 真的好買 好用 好方便

用來拖地....用來環境消毒...尤其剛回家的時候 我會習慣用噴劑瓶裝滿水倒入滴露 拌勻 再往身上噴 消毒!!

如果貓咪腳髒了 也可以這樣用 順便消毒!!

就是一瓶 有大大的用處唷....

也有貓奴們 是在貓咪洗澡完畢後 在水裡面加入幾瓶蓋的滴露 拌勻...再往貓咪身上淋下去....靜待10分鐘 之接吹乾!!

這是OK的@@!!

滴露那買? 藥局就有賣嚕!! 可以順便詢問藥房的人 使用方法唷!!

如果黴菌太多 還是建議看獸醫吃藥 再配合麻辣洗 跟我 提供的方法!!
作者: 漓小喵    時間: 2011-5-28 17:28

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-5-28 15:28 發表
5/28 企鵝分享對抗黴菌的方法

此方法 如果在全身都有多處黴菌 還是建議先去給獸醫看 吃藥 麻辣洗 再配合我的方法操作

材料:寶劍牌滴露[一瓶約150-200元]   抗黴菌乳膏(大豐製藥股份有限公司出產 25公克)[200-250元 ...
那請問一下寶箭排滴露能夠給企鵝吃嗎?
我最近滿想毒企鵝的說
偶昨天有試做肉凍了耶
但好像做太多了
看起來很少的說
偶吃完葡萄蝦    蝦子的沙西米
把蝦頭留起來熬湯頭   好蝦喔
再煮魚條肉  
味道粉香
下次來煮牛肉的
昨天煮太多了

作者: 黑道企鵝    時間: 2011-5-28 17:42

有夠 瘟腥的~!

竟然想拿東西 給偶吃!!

抱歉 偶企鵝保育類的

不能亂吃 謝謝!!

作者: 漓小喵    時間: 2011-5-28 20:55

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-5-28 17:42 發表
有夠 瘟腥的~!

竟然想拿東西 給偶吃!!

抱歉 偶企鵝保育類的

不能亂吃 謝謝!!

偶一直都粉溫馨+溫柔
難道你一點都沒感覺嗎?
就連今天早上遇到二個歐巴喪把車停在偶們店門擋路
偶也粉溫柔滴把車簽到外面的路
等他回來之後  連他罵偶青偶
偶都還是粉溫柔滴.............告訴歐巴喪
這訴不對的唷     偶沒有拿針輕輕滴穿過輪胎
或是輕輕滴踢倒車子..............就粉溫柔了  
阿不然要怎麼樣    尼瑪滴都來啦
你看   偶是不是真的很溫馨+溫柔

作者: 黑道企鵝    時間: 2011-5-29 01:30

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-5-28 20:55 發表

偶一直都粉溫馨+溫柔
難道你一點都沒感覺嗎?
就連今天早上遇到二個歐巴喪把車停在偶們店門擋路
偶也粉溫柔滴把車簽到外面的路
等他回來之後  連他罵偶青偶
偶都還是粉溫柔滴.............告訴歐巴喪
這訴不對的唷   ...
錯!!

你是在欺騙社會啦......

妳那叫血腥啦!!

作者: 漓小喵    時間: 2011-5-30 19:51

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-5-29 01:30 發表

錯!!

你是在欺騙社會啦......

妳那叫血腥啦!!

你你你你..............
你難道不覺得那一天我一直粉溫柔+溫馨滴對待你嗎
我知道了   原來你希望偶粉血腥滴對待你
我豬道了
偶以後會對你血腥一點滴

作者: grimmq38322    時間: 2011-5-31 15:32

其實.....
偶想知道的是....
艾瑪潔淨系列....除黴配方
哪里有的買.....
有沒有圖片可以看.....
作者: 黑道企鵝    時間: 2011-5-31 21:43

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-5-30 19:51 發表

你你你你..............
你難道不覺得那一天我一直粉溫柔+溫馨滴對待你嗎
我知道了   原來你希望偶粉血腥滴對待你
我豬道了
偶以後會對你血腥一點滴   ...
撲撲

企鵝噴血不好 會嚇壞小朋友 知道嗎

作者: 漓小喵    時間: 2011-5-31 21:54

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-5-31 21:43 發表

撲撲

企鵝噴血不好 會嚇壞小朋友 知道嗎

尼放心
偶決對不費讓小朋友看到滴
偶會維持住偶溫柔滴形象滴

但..............企鵝血多嗎?
多的話還可以順便做企鵝血糕

作者: 黑道企鵝    時間: 2011-6-1 06:33

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-5-31 21:54 發表

尼放心
偶決對不費讓小朋友看到滴
偶會維持住偶溫柔滴形象滴

但..............企鵝血多嗎?
多的話還可以順便做企鵝血糕   
不!! 你不能做企鵝血糕!!

因為企鵝噴血後 因為溫度太低 會變成血冰!!

我們企鵝夠可憐了 在外面要面臨 被殺人鯨 吃掉的危險

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0