標題: [討論] 結束 [列印本頁]

作者: weisi    時間: 2010-11-18 00:43     標題: 結束

聽完大家的意見後

我很謝謝大家

還是那句老話

看開就好

[ 本文最後由 weisi 於 2010-11-18 03:24 編輯 ]
作者: 0953975766    時間: 2010-11-18 01:02

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖
作者: weisi    時間: 2010-11-18 01:15     標題: 捐贈

目前有六隻流浪喵喵 你可以幫忙照顧嗎??

一隻也可以~~因為愛心媽媽都滿載了

希望可以多一些地方可以安置流浪貓貓

侯媽媽那邊我們也有在幫忙

不知道這位水水大大願不願意一同去呢??

一天的義工也是個很大的收穫喔^^

作者: 0953975766    時間: 2010-11-18 01:30

作者: 0953975766    時間: 2010-11-18 01:43

作者: asmoothya    時間: 2010-11-18 01:48

引用:
原文由 0953975766 於 2010-11-18 01:43 發表
侯媽媽上星期剛找過我 我才捐出100公斤ANF飼料而以 請您詳看藍貓美女版面就知道 至於你要找人認養貓的問題 我推薦您找鬥牛哥 他最有愛心 至於老道我 現正需要別人對我愛心與關懷 每天多要靠meco及漓小貓等 接濟食物過日 ...
嗯嗯 不然就版大也先捐100公斤 我ㄑ當義工QQ 偶也粉有愛心滴 雖然粉窮
作者: asmoothya    時間: 2010-11-18 01:54

引用:
原文由 weisi 於 2010-11-18 00:43 發表
在99年8月13號我們"免費"認養一隻五歲的公豹貓,此豹貓為【亞馬遜豹貓舍】所出來的開始養的第一天發現這隻喵咪會嘔吐、拉希便、嘴巴周圍皆有被咬的痕跡,背部竟還有被打傷的痕跡我這個新媽媽隔天就衝去動物醫院 問醫生這 ...
粉認真滴看了3遍 實在看不太懂啥LV包包 皮夾 照相機被拿走
還好我的都放在無名裡拿不走~"~

作者: asmoothya    時間: 2010-11-18 02:15

引用:
原文由 weisi 於 2010-11-18 02:12 發表
我的意思是說 原主人花一萬五認養此豹貓

因為他個人因素無法養這隻豹貓就開放免費認養

我就去認養了

養了之後就花了十萬多元的醫療費(這我不介意)

但卻被原主人胡亂指控說 我把這隻豹貓拿來賣錢

我很生氣!!
他 ...
這部分我懂啊 我是問你LV包包 皮夾之類的好唄 被誰拿走???
貓咪部分沒問題啊 買賣還是認養都你情我願的不是嗎?

作者: weisi    時間: 2010-11-18 02:19     標題: 非買賣問題

引用:
原文由 0953975766 於 2010-11-18 01:30 發表
既然已花一萬五千元 假如沒有其他但書的話 那是購買 已完成交易手續 而不是認養 你認為貓有問題 可以向賣主提出協商求償  如賣主不理會就提出控告 買賣糾紛不必牽涉到愛心問題....要不然吃悶虧的絕對是你自己 我在前 ...

我就去認養了

我很生氣!!
他的理由1.因為他看到我的文章中有很多送養的流浪喵喵
他覺得我在騙他= =
騙他甚麼?!他認為此貓不在我家==

重點是我是在幫愛心媽媽送養喵喵 這點在認養前就有與他提過了
作者: 漓小喵    時間: 2010-11-18 02:21

引用:
原文由 weisi 於 2010-11-18 02:12 發表

我就去認養了

我很生氣!!
他 ...

ㄜ   路過說句話別打偶
偶粉膽小滴

我覺得看完後    妳還滿介意滴
對方騷擾妳或罵妳.......等
你可以收集証據去提告
在這邊生氣發文
對事情有幫助嗎?    說真的
沒有     ><

作者: weisi    時間: 2010-11-18 02:25

引用:
原文由 asmoothya 於 2010-11-18 02:15 發表

這部分我懂啊 我是問你LV包包 皮夾之類的好唄 被誰拿走???
貓咪部分沒問題啊 買賣還是認養都你情我願的不是嗎?
1.這是認養非買賣

是原主人以一萬五認養此貓

因個人因素要棄養貓咪尋人認養

之後我認養此貓

已過三個月

原飼主打來胡亂罵我一通說貓咪不在我家

他說看到網路上有刊登我家貓貓的照片在販賣

2.LV包包不見是在貓咪認養會上的裡面有相機(相機有貓貓照片)

所以我才會聯想到此紛爭

已經有請警方協尋了埃真是倒楣
作者: weisi    時間: 2010-11-18 02:28     標題:

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-11-18 02:21 發表

ㄜ   路過說句話別打偶
偶粉膽小滴

我覺得看完後    妳還滿介意滴
對方騷擾妳或罵妳.......等
你可以收集証據去提告
在這邊生氣發文
對事情有幫助嗎?    說 ...
遇到了我還能怎麼樣呢

只是想問問我是錯是對!!

我用心照顧好一隻貓貓

結果是這樣

好心寒..............
作者: weisi    時間: 2010-11-18 02:32

引用:
原文由 0953975766 於 2010-11-18 01:43 發表
侯媽媽上星期剛找過我 我才捐出100公斤ANF飼料而以 請您詳看藍貓美女版面就知道 至於你要找人認養貓的問題 我推薦您找鬥牛哥 他最有愛心 至於老道我 現正需要別人對我愛心與關懷 每天多要靠meco及漓小貓等 接濟食物過日 ...
你目前有幾隻流浪貓貓需要找家呢??

目前您缺的是甚麼呢??
作者: 漓小喵    時間: 2010-11-18 02:39

引用:
原文由 weisi 於 2010-11-18 02:28 發表

遇到了我還能怎麼樣呢

只是想問問我是錯是對!!

我用心照顧好一隻貓貓

結果是這樣

好心寒..............

其實也沒必要心寒
我想當初你會願意花那筆醫療費用時
應該    當下也是心甘情願的
總不可能醫生或別人拿刀逼迫妳
妳的愛   是沒有錯的
但說真的
會抱怨  就是多少心有不甘
很多中途  或愛心媽媽
他們就是一直默默付出
我想他們的付出也不少
既然錢已經花了   
貓也治療了
你覺得前主人騷擾罵你
那麼  就是收集證據
請他不要再打擾了
不然就是提告
人生不如意的事
十之八九
遇到了    就是解決囉
心寒   何必勒
那妳會過很辛苦   

作者: weisi    時間: 2010-11-18 02:45     標題: 懂得

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-11-18 02:39 發表

其實也沒必要心寒
我想當初你會願意花那筆醫療費用時
應該    當下也是心甘情願的
總不可能醫生或別人拿刀逼迫妳
妳的愛   是沒有錯的
但說真的
會抱怨  就是多少心有不甘
很多中途  或愛心媽媽
他們就是一直默默 ...
我心痛不是因為錢
而是付出還被人嫌
我!看開吧
作者: 0953975766    時間: 2010-11-18 02:46

作者: 0953975766    時間: 2010-11-18 02:52

作者: weisi    時間: 2010-11-18 03:01     標題: 請看清楚文章

引用:
原文由 0953975766 於 2010-11-18 02:52 發表
你的文章改來改去 一下說花一萬五認養 一下子改為免費 很使人存疑你的說法...............
請看清楚文章

我解釋給你聽

這隻豹貓是從貓舍以一萬五賣給原主人

原主人因為不養他了所以免費讓我認養

並沒有文章改來改去希望你睜大眼睛

也不用存疑

【貓舍賣一萬五給原本的主人】

【原本的主人棄養所以讓我免費認養】
作者: 0953975766    時間: 2010-11-18 03:03

作者: weisi    時間: 2010-11-18 03:09     標題: 請問

引用:
原文由 0953975766 於 2010-11-18 02:46 發表
你也真會扯 你的皮包一碼事 認養貓咪又是另一碼事 你把兩件事扯在一起 根本就不適當  皮包跟甚麼是愛貓有甚麼關連 然後既是免費向人認養得到的貓 你就必須有勇氣去承接後續的狀況 假如你認為貓有問題 就把貓還給原主 ...
你怎麼都聽不懂我在講甚麼呢還是我們之間溝通不良??

請您耐心看完我寫的

原主人說看到貓咪的照片在販賣(他懷疑貓咪不在我家)

日期與時間一至正是我遺失我的包包的日期時間

包包裡面有相機裡面全是我家貓貓的照片

早已經請警方協尋但是還沒有消息

我並不是說貓有甚麼問題我想退還

當初會花錢治療他當然是希望把它治好

我正是在承擔

現在的問題是

原主人胡亂指責我,把貓貓照片販售

"但是我沒有"

且貓咪好好的在我家

我不懂原主人為何要這樣罵我!

且已認養三個月,認養後就沒再連絡

這兩天他突然打給我 一頭就是傳簡訊罵我 一頭就是電話裡罵我

我真不知道怎麼辦

是要我跟他報告我每天幾點在哪 貓咪在哪嗎?

然後糾纏不清~~?????感覺是我再幫他養貓 ,感覺貓咪不是我的寶貝

感覺我是在替別人養小孩

作者: 0953975766    時間: 2010-11-18 03:11

作者: 0953975766    時間: 2010-11-18 03:18

作者: weisi    時間: 2010-11-18 03:21

引用:
原文由 0953975766 於 2010-11-18 03:11 發表
我原本就看的很清楚 文章內容已修改過 在你修改版面留有修改紀錄 你還在狡辯 你的話根本不足以相信
我是想說還是不要把哪間貓舍的名字寫出來比較好

文章內容並沒有變阿==

重點是你在生氣甚麼???

你一直說是一萬五認養
我沒有收錢
原主人收一萬五
然後不能養之後 讓我免費認養

作者: 0953975766    時間: 2010-11-18 03:32

作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-11-18 03:42

作者: asmoothya    時間: 2010-11-18 09:24

引用:
原文由 0953975766 於 2010-11-18 02:46 發表
你也真會扯 你的皮包一碼事 認養貓咪又是另一碼事 你把兩件事扯在一起 根本就不適當  皮包跟甚麼是愛貓有甚麼關連 然後既是免費向人認養得到的貓 你就必須有勇氣去承接後續的狀況 假如你認為貓有問題 就把貓還給原主 ...
支持
作者: mokeyish8    時間: 2010-11-19 20:55

我看不下去了...我是宙斯的飼主...起因..因為宙斯會跟我家兩隻貓打架..所以我讓人免費認養...
一開始送給妳 我一毛錢也沒收..連提籠也借你.. 宙斯在我家狀況都OK..我也跟你說過
養不習慣一定要拿來環我...我不是養不起...我是因為貓跟貓雄性的鬥爭才讓妳認養...沒想到妳讓我很失望.....宙斯走路怪怪的..妳還要認養?妳可以不要認養?因為免費妳才想認養吧?不要把宙斯講的這樣...真的很過份....

你說你之後要拿來環..也都沒下文.....後來也是我打電話給妳..妳說宙斯在裡面大便..所以把提籠給丟掉了...要買一個給我...我也跟妳說不需要...當時都認為你是好新的認養人!!

拿錢出來買的是我...宙斯在那2.3年都不需要吃飯伙食費嗎不需要結紮嗎? 妳PO的貓咪都要跟人收取1500不是同樣道理

最近這些事情發生...讓我知道人心險惡...我傳簡訊給妳跟你說我要親自去妳家一趟看宙斯也都沒有下文...都是我自己一直在聯絡妳..網路PO宙斯販售小貓這件事情告訴妳...妳還說我在調查你的隱私...我只希望宙斯過得好....不希望妳為了錢..拿來出賣他!!

妳覺得養她醫療費那麼貴...當初可以拿來環我...我不是負擔不起....我真是瞎了眼才會把宙斯讓妳認養

PS 如果妳覺得不好 妳幹麼在部落格PO
sweet=宙斯 成長的地方詢問有沒有他的後代 兒子女兒都好

但是我心想 這又如何呢?

可能長得很像

但是那不是我的sweet.....

我今天打電話給妳為何不敢接電話...妳忙 我也很忙....我都願意抽空親自去妳家..為何不讓我去呢??是不是心裡有鬼??
作者: asmoothya    時間: 2010-11-19 22:56

無言中
作者: meco    時間: 2010-11-20 05:18

又被踢爆嚕!
像這種得了便宜還賣乖的人,真是讓人無言。
作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-11-20 06:06

作者: 0953975766    時間: 2010-11-20 18:13

作者: 蜜小喵    時間: 2010-11-24 02:20

沒結束~別以為躲在電腦後面講講~會沒事~
現在被你指控的人出現了~你是不是也該出來澄清呢?

請看這裡

http://blog.sina.com.tw/bingofai ... &entryid=607928
作者: asmoothya    時間: 2010-11-24 02:22

好複雜啊
作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-11-24 02:45

作者: 0953975766    時間: 2010-11-24 04:35

作者: 0953975766    時間: 2010-11-24 05:18

作者: 0953975766    時間: 2010-11-24 05:30

作者: 0953975766    時間: 2010-11-24 05:59

作者: 0953975766    時間: 2010-11-24 06:13

作者: asmoothya    時間: 2010-11-24 10:06

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-11-24 02:45 發表

不予置評.......
醬也能參一腳
作者: meco    時間: 2010-11-24 12:21

引用:
原文由 蜜小喵 於 2010-11-24 02:20 發表
沒結束~別以為躲在電腦後面講講~會沒事~
現在被你指控的人出現了~你是不是也該出來澄清呢?

請看這裡

http://blog.sina.com.tw/bingofai ... &entryid=607928 ...
天阿!施行"去爪"這麼殘忍的手術
還把自己說的多有愛心呢!小小年記就會詐騙。
快出來面對,解決事情吧!

李爺爺說的對,現在愛心一定要用講的。
作者: 0953975766    時間: 2010-11-24 12:53

作者: 0953975766    時間: 2010-11-24 12:56

作者: 0953975766    時間: 2010-11-24 13:10

作者: 0953975766    時間: 2010-11-24 13:13

作者: 0953975766    時間: 2010-11-24 13:22

作者: 0953975766    時間: 2010-11-24 13:26

作者: 0953975766    時間: 2010-11-24 13:40

作者: 0953975766    時間: 2010-11-24 13:57

作者: 0953975766    時間: 2010-11-24 14:00

作者: 0953975766    時間: 2010-11-24 14:02

作者: 0953975766    時間: 2010-11-24 14:18

作者: 0953975766    時間: 2010-11-24 14:19

作者: 0953975766    時間: 2010-11-24 14:36

作者: 0953975766    時間: 2010-11-24 14:37

作者: 0953975766    時間: 2010-11-24 15:12

作者: 0953975766    時間: 2010-11-24 15:14

作者: 0953975766    時間: 2010-11-24 15:15

作者: 0953975766    時間: 2010-11-24 15:17

作者: 0953975766    時間: 2010-11-24 15:20

作者: 0953975766    時間: 2010-11-24 15:24

作者: meco    時間: 2010-11-24 15:49

引用:
原文由 0953975766 於 2010-11-24 15:24 發表

我現在缺的是一個 查某人 能免費幫我清貓便 而且全年還不得有公休
李爺爺
這樣您需要準備雙方之國民身分證(並備影本一份存卷)、最近一個月戶籍謄本、印章及證人二人之國民身分證(影本亦可)。
公證費一千元,例假日一千五百元,需英文證書者肆佰元。以及兩名公證人。
作者: meco    時間: 2010-11-24 15:51

謊言一堆,免費領養來的米克思當美短,蘇折,豹貓賣真有你的。
作者: meco    時間: 2010-11-24 15:55

你怎麼不將米克思當老虎,獅子,豹來賣呢?
價錢搞不好會比較高
當買貓領養貓的人是沒知識阿,濫用別人的愛心,缺德。
作者: 0953975766    時間: 2010-11-24 16:26

作者: 0953975766    時間: 2010-11-24 16:32

作者: 0953975766    時間: 2010-11-24 16:42

作者: 0953975766    時間: 2010-11-24 16:46

作者: 0953975766    時間: 2010-11-24 16:47

作者: 0953975766    時間: 2010-11-24 17:21

作者: 0953975766    時間: 2010-11-24 17:23

作者: 0953975766    時間: 2010-11-24 17:30

作者: 0953975766    時間: 2010-11-24 17:34

作者: meco    時間: 2010-11-24 19:07

引用:
原文由 0953975766 於 2010-11-24 16:32 發表

哈囉 meco您好 這下子 我不祇會被卡查 恐怕追殺比爾劇情 要改為追殺李貓公
李爺爺
既要馬兒不吃草又要馬兒肥,免費的清貓便工很難請啦!
作者: 0953975766    時間: 2010-11-24 19:33

作者: 0953975766    時間: 2010-11-24 19:40

作者: 0953975766    時間: 2010-11-24 19:58

作者: 0953975766    時間: 2010-11-24 22:42

作者: 0953975766    時間: 2010-11-24 22:52

作者: 0953975766    時間: 2010-11-24 23:07

作者: 蜜小喵    時間: 2010-11-25 00:44

引用:
原文由 0953975766 於 2010-11-24 23:07 發表
真奇怪 對岸的奇岸 怎麼多移過來了
他兩邊都有發文啦~想利用貓友來替他們罵人~
結果一發到這裡~就遇到老薑~害他趕快把文章改掉~
現在被他指控的人出來了~換他躲起來了~
躲起來要如何是好呢~
假如真的沒做~應該趕快出來澄清押~
有做也沒關係~出來承認~貓咪還人家~
釋出善意~人家不會跟你計較太多的~
作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-11-25 00:57

作者: 0953975766    時間: 2010-11-25 01:04

作者: 0953975766    時間: 2010-11-25 01:08

作者: 0953975766    時間: 2010-11-25 01:14

作者: 0953975766    時間: 2010-11-25 01:21

作者: 蜜小喵    時間: 2010-11-25 01:23

引用:
原文由 0953975766 於 2010-11-25 01:21 發表
蜜小喵 把她在對岸發表的網址 po出來 讓我們點閱一下 看看有沒有人 替她罵人 ...................
呵呵~有押~但是被指控者出現以後~
只剩下上次那個a大大在幫他們說話了~a大大~你應該有印象~

他們第一篇出來指控的文在這
http://www.supervr.net/catbbs/to ... c=16652&show=25
被指控者出來澄清加控訴的文在這
http://www.supervr.net/catbbs/to ... ic=16699&show=0

[ 本文最後由 蜜小喵 於 2010-11-25 01:29 編輯 ]
作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-11-25 01:46

作者: 0953975766    時間: 2010-11-25 02:13

作者: 0953975766    時間: 2010-11-25 02:21

作者: 0953975766    時間: 2010-11-25 02:52

作者: 0953975766    時間: 2010-11-25 02:54

作者: 亞瑪遜豹貓    時間: 2010-11-25 03:58     標題: 貓公道行高!!真的可以告到頭髮長草!!

果然薑是老的辣
剛剛致電請教貓公法律問題與訴訟程序
原來還有那幾條我沒發現的罪責啊
果然是三十年法務人員  道行真高
您說的我會照著辦理
貓公指點後  功力大增
照這樣下去真的可以告到頭髮長草ㄝ

快把貓咪還給我們吧
貓公說要做公益  會協助我們法律上的相關事宜
三十年的法務經驗還真不是蓋的
真的想關到頭髮長草的話
你就繼續躲起來吧
貓公說那就會越來越精采了
作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-11-25 05:06

作者: meco    時間: 2010-11-25 12:10

隔岸的那位axx真是選擇性看文章,沒仔細看就自故自的說起論述。
多看幾次他的發文,真的會讓人存疑他的理解能力跟智商。
說不過人家就又耍賴
作者: 0953975766    時間: 2010-11-25 13:10

作者: 0953975766    時間: 2010-11-25 13:24

作者: meco    時間: 2010-11-25 13:31

引用:
原文由 0953975766 於 2010-11-25 13:10 發表
假如一個人白癡 低智能 加白目 又卑鄙.無恥.下流.沒知識 骯髒 又裝學者 自認自己是正義之士 簡直是把他祖宗18代的臉多丟光...........................不過也沒關係 據大英百科全書記載 這種人是人和貓雜交而生 俗稱 ...
唉~悲哀。
看來上次教訓還是沒學乖。

現在只希望能快點找到貓,把貓要回來。
作者: 0953975766    時間: 2010-11-25 13:37

作者: doy092000    時間: 2010-11-25 14:03

快還貓!!!
看到喵咪被去爪整個就很心疼
快還貓!!!
您不愛貓  就請您把貓還給愛牠疼牠的人
快還貓!!!
是有輪迴的!!!現在怎麼待人處事    以後人家就怎麼待你!!!
快還貓!!
:@

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0