標題: [網聚] [台南地區]專屬討論版 [列印本頁]

作者: 果凍魚    時間: 2010-11-10 18:10     標題: [台南地區]專屬討論版

大家好!!

我是住台南永康的新養家唷!!
家中有小蜜三隻,兩隻母的一隻公的,都不是手養的!
上星期才都帶回家中~剛回來的時候很兇!!

現在已經馴服兩隻可以放在手上或是在身上到處跑了!!
還有一隻公的還在馴服中,開此板為台南地區交流唷!!

當然也是可以辦一下聚會,但是主辦人千萬別是我阿!!
我很樂意參加~歡迎台南地區都來留言唷!!

[ 本文最後由 果凍魚 於 2011-1-29 00:07 編輯 ]
作者: monkey195    時間: 2010-11-10 21:21

我也是台南,來簽一個!!

剛養小蜜的新手!!

一公一母~~!!
作者: sunyoyo    時間: 2010-11-10 21:40

大家好
我也是台南永康
目前養了一對成蜜,並生了兩隻小公蜜
所以一共四隻

圖片附加檔案: A.jpg (2010-11-10 21:40, 33.1 KB) / 該附加檔案被下載次數 215

作者: 吳明宏    時間: 2010-11-10 23:40

我也是台南安南區,來簽到唷~~!!

剛養小蜜的新手一公一母還在手養餵奶中!!
作者: 果凍魚    時間: 2010-11-11 01:39

引用:
原文由 monkey195 於 2010-11-10 21:21 發表
我也是台南,來簽一個!!

剛養小蜜的新手!!

一公一母~~!!
非常歡迎唷!!!!

sunyoyo 發表於 2010-11-10 21:40
大家好
我也是台南永康
目前養了一對成蜜,並生了兩隻小公蜜
所以一共四隻

蠻可愛的小小蜜~真是替你高興~

吳明宏 發表於 2010-11-10 23:40
我也是台南安南區,來簽到唷~~!!

剛養小蜜的新手一公一母還在手養餵奶中!!

跟我一樣是新手唷~~可以交流唷!
作者: 0果凍0    時間: 2010-11-11 22:26

大家好 我也住台南   目前養一對  母的比公的肥    CCCCCC
作者: 灰色天空    時間: 2010-11-13 21:32

我也來報到,我養了一對養了五個月左右,有網聚我也想讓我家小蜜見見同伴,等著有人來主動辦聚會哦
作者: 果凍魚    時間: 2010-11-14 11:38

引用:
原文由 灰色天空 於 2010-11-13 21:32 發表
我也來報到,我養了一對養了五個月左右,有網聚我也想讓我家小蜜見見同伴,等著有人來主動辦聚會哦
歡迎來報到~~~~網聚要看有沒有蜜友~是個很會帶活動的人~

因為我是職業軍人退伍~叫我帶~可能死氣沉沉的吧!!!

搞不好都變成帶兵了~
作者: 果凍魚    時間: 2010-11-14 11:39

引用:
原文由 0果凍0 於 2010-11-11 22:26 發表
大家好 我也住台南   目前養一對  母的比公的肥    CCCCCC
沒想到你也叫果凍阿~~~

可惜不能改名~~~

不然我英文名字叫~

Cocaine
作者: liang823    時間: 2010-11-14 23:11     標題: 簽到~!~!

大家好~我住台南歸仁,一共有兩隻母蜜,一隻是成蜜另一隻剛兩個月大.
作者: 婷阿    時間: 2010-11-15 15:09

我也是台南蜜友 住善化  家中有兩對小蜜
一對兩隻都一歲 另一對公蜜2歲3個月 母蜜2歲
作者: patty_jiji    時間: 2010-11-16 01:32

我家也有一隻小蜜(母)差不多8ㄍ月大ㄅ~
我們住台南市東區唷!!

因為一開始怕不能上手從小母蜜開始養ㄌ半年
近期想找隻伴給他囉!!有認識ㄉ密友可以告訴我~謝謝

圖片附加檔案: [我ㄉ小蜜【LiLi】] 3816737_d7e5a446eacec0e09759f0795f53cc5b.jpg (2010-11-16 01:32, 43.73 KB) / 該附加檔案被下載次數 169

作者: 果凍魚    時間: 2010-11-16 02:15

引用:
原文由 patty_jiji 於 2010-11-16 01:32 發表
我家也有一隻小蜜(母)差不多8ㄍ月大ㄅ~
我們住台南市東區唷!!

因為一開始怕不能上手從小母蜜開始養ㄌ半年
近期想找隻伴給他囉!!有認識ㄉ密友可以告訴我~謝謝 ...
歡迎大家唷!!!好多台南人唷!!!

你的蜜蜜真可愛~~~~
作者: 吳明宏    時間: 2010-11-16 20:30

小弟買了76*45*120的籠子  一值在煩惱怎佈置 才適合小蜜們的環境  
  可以請各位大大  分享一下  大大們的鐵籠子裏面的佈置  .3QQ  ^^
作者: pilimao    時間: 2010-11-16 21:18

大家好
我有1隻公蜜袋鼯
2隻母蜜
養了3年多
住台南市
希望可以認識台南市的蜜友
作者: 果凍魚    時間: 2010-11-16 23:00

引用:
原文由 pilimao 於 2010-11-16 21:18 發表
大家好
我有1隻公蜜袋鼯
2隻母蜜
養了3年多
住台南市
希望可以認識台南市的蜜友
很高興認識你唷!!!
作者: 果凍魚    時間: 2010-11-16 23:02

引用:
原文由 吳明宏 於 2010-11-16 20:30 發表
小弟買了76*45*120的籠子  一值在煩惱怎佈置 才適合小蜜們的環境  
  可以請各位大大  分享一下  大大們的鐵籠子裏面的佈置  .3QQ  ^^
我都亂擺啦~~只要他們可以跑進小窩就好了~呵呵!!
作者: 小沭    時間: 2010-11-16 23:12

那個..雖然我不是台南人ˇˇ  不過台南離高雄也不遠?
男友住永康  所以也算是半個永康人XD 我家有一隻寶貝  女生 目前一年多 叫做蜜寶~~簡單好記  
我的即時 to0412tw 可以多多交流哦  很高興認識大家XD

圖片附加檔案: DSC07675_調整大小.JPG (2010-11-16 23:12, 23.33 KB) / 該附加檔案被下載次數 166

作者: 吳明宏    時間: 2010-11-16 23:44

剛剛去逛了小北夜市要買佈置小可(公)樂樂(母)的家的東西...有一家在賣很多小寵物的攤位  剛也有看到小蜜2隻  有客人就問那是什麼寵物  老闆就把小蜜從透明箱子抓在手上 然後客人沒在多問相關問題  老闆就要把小蜜放回去小蜜緊緊著抓著老闆的手指頭....結果暴力的行為就發生了>.<  老闆竟然不是溫柔的把小蜜放下去  而是用力甩下去  小蜜還碰撞到箱子 我跟我老婆還聽到  小蜜撞到箱子的聲音  ((扣.扣.))  當場我跟我老婆就傻眼...怎能那麼殘忍
作者: 果凍魚    時間: 2010-11-17 01:05

引用:
原文由 小沭 於 2010-11-16 23:12 發表
那個..雖然我不是台南人ˇˇ  不過台南離高雄也不遠?
男友住永康  所以也算是半個永康人XD 我家有一隻寶貝  女生 目前一年多 叫做蜜寶~~簡單好記  
我的即時 to0412tw 可以多多交流哦  很高興認識大家XD

278173 ...
呵呵~~你太見外了~
老實說~我也不是台南人~我從高雄來台南定居!!
自己在這邊買房子~因為我喜歡台南的生活~
作者: 果凍魚    時間: 2010-11-17 01:07

引用:
原文由 吳明宏 於 2010-11-16 23:44 發表
剛剛去逛了小北夜市要買佈置小可(公)樂樂(母)的家的東西...有一家在賣很多小寵物的攤位  剛也有看到小蜜2隻  有客人就問那是什麼寵物  老闆就把小蜜從透明箱子抓在手上 然後客人沒在多問相關問題  老闆就要把小蜜放 ...
天阿!!那家老闆我應該知道是誰了~那邊只有固定一攤~打死我也不會去那邊買~
因為買回來的寵物~不知道有沒有腦震盪!
作者: 小哈    時間: 2010-11-17 11:25

引用:
原文由 吳明宏 於 2010-11-16 23:44 發表
剛剛去逛了小北夜市要買佈置小可(公)樂樂(母)的家的東西...有一家在賣很多小寵物的攤位  剛也有看到小蜜2隻  有客人就問那是什麼寵物  老闆就把小蜜從透明箱子抓在手上 然後客人沒在多問相關問題  老闆就要把小蜜放 ...
大家好~^__^
我也住台南!在東區!~^^
養了一ㄍ小母密~剛剛才滿1個月而已喔~^^
他也叫樂樂呢~
哦!~我也大概知道是哪ㄍ店了!
那裏好像也只有一間賣寵物ㄉ說!真是太慘忍了!
作者: 果凍魚    時間: 2010-11-17 17:50

引用:
原文由 小哈 於 2010-11-17 11:25 發表

大家好~^__^
我也住台南!在東區!~^^
養了一ㄍ小母密~剛剛才滿1個月而已喔~^^
他也叫樂樂呢~
哦!~我也大概知道是哪ㄍ店了!
那裏好像也只有一間賣寵物ㄉ說!真是太慘忍了! ...
歡迎唷!!!!
作者: 灰色天空    時間: 2010-11-17 17:57

台南也好多人養丫 有那位陽光型的蜜爸蜜媽願意主動來辦網聚丫
作者: 果凍魚    時間: 2010-11-17 22:22

引用:
原文由 灰色天空 於 2010-11-17 17:57 發表
台南也好多人養丫 有那位陽光型的蜜爸蜜媽願意主動來辦網聚丫
可是如果蜜聚的話~到底有哪間餐廳或店家可帶進場阿?????????????

這還是一大問題~~~

像我就很頭痛了~下星期又有一對小蜜要進來了!!
我大哥不養了~丟給我~~
再加上我這邊三隻~一共五隻~~哈哈哈~~
作者: 吳明宏    時間: 2010-11-17 23:31

有包廂式的  可以直接帶進去就好了阿~~    金華路上的茶桶 有間超大間的包廂唷  ^^~~
作者: 小沭    時間: 2010-11-18 14:54

五隻  變成一個大家族了XD  我家現再只有一隻寶貝~ 想說過年後再買一隻XD
那時候新手不敢一次養兩隻  怕照顧不來 哈~
如果真的有要辦  ~  我也想跟大家多交流ˇˇ
作者: 果凍魚    時間: 2010-11-19 00:20

引用:
原文由 小沭 於 2010-11-18 14:54 發表
五隻  變成一個大家族了XD  我家現再只有一隻寶貝~ 想說過年後再買一隻XD
那時候新手不敢一次養兩隻  怕照顧不來 哈~
如果真的有要辦  ~  我也想跟大家多交流ˇˇ ...
我怕明年如果生的話~就不止五隻了~~
作者: 果凍魚    時間: 2010-11-21 03:14

引用:
原文由 果凍魚 於 2010-11-19 00:20 發表

我怕明年如果生的話~就不止五隻了~~
各位+一下即時通或MSN吧~
順便留一下匿稱!

我的:MSN
ard6ard6@gmail.com
叫我予皓!
作者: 小沭    時間: 2010-11-21 07:31

我的即時~ to0412tw   

MSN  to1030tw ---->比較少開
作者: 灰色天空    時間: 2010-11-21 19:29

我的即時通e123003666 期待 等待 中
作者: 果凍魚    時間: 2010-11-22 22:25

引用:
原文由 灰色天空 於 2010-11-21 19:29 發表
我的即時通e123003666 期待 等待 中
我有加了~可是好像加不了ㄟ~
作者: 小哈    時間: 2010-12-5 03:14

恩....你們好!~
請問你們都帶小密去台南的哪裡做健康檢查啊?
費用又大概是多少呢?
我的小即是 jenny5202520@yahoo.com.tw!
如果知道可以跟我說嗎?^__^
作者: lksi    時間: 2010-12-8 13:06     標題: 台南蜜友報到

各位好:
    我住台南市東區,目前養一對小蜜,母蜜小莉約7個月,公蜜小寶也大約6個多月,歡迎各位蜜友加我msn:lksi@hotmail.com
,交流一下心得
作者: 果凍魚    時間: 2010-12-19 00:50

引用:
原文由 lksi 於 2010-12-8 13:06 發表
各位好:
    我住台南市東區,目前養一對小蜜,母蜜小莉約7個月,公蜜小寶也大約6個多月,歡迎各位蜜友加我msn:lksi@hotmail.com
,交流一下心得
非常歡迎唷~~~最近太忙了都很少回~~
作者: sunyoyo    時間: 2010-12-19 15:12

引用:
原文由 小哈 於 2010-12-5 03:14 發表
恩....你們好!~
請問你們都帶小密去台南的哪裡做健康檢查啊?
費用又大概是多少呢?
我的小即是 jenny5202520@yahoo.com.tw!
如果知道可以跟我說嗎?^__^
大家好,
最近想帶我家4隻去健康檢查,不知道哪家比較好
費用又大概是多少呢?
如果不方便公開回覆,請私下PM給我!!
作者: 果凍魚    時間: 2010-12-27 23:17

引用:
原文由 sunyoyo 於 2010-12-19 15:12 發表

大家好,
最近想帶我家4隻去健康檢查,不知道哪家比較好
費用又大概是多少呢?
如果不方便公開回覆,請私下PM給我!!
可以PO題出來~讓大家幫你回答會比較好~
作者: f72915    時間: 2010-12-27 23:40

我是嘉義人~
人再台南永康鹽行工作!!
養了一隻小蜜叫乖喪!!他是公的=ˇ=
最近吃的圓滾滾的!!
接回來快一個月了!!
下個月6號就滿一個月了!!
加開眼的話就=1個月3個禮拜=ˇ=
最近怪姿勢越來越多了!!
還給我比中指= =
真的越來越囂張了>"<
即時f72915@yahoo.com.tw
很囂張的給我比中指

你看看有這樣的兒子~他學壞了>"<

力拼豬肉!!超級大肉包!!

圖片附加檔案: 1039.jpg (2010-12-27 23:40, 55.04 KB) / 該附加檔案被下載次數 182

圖片附加檔案: 1042.jpg (2010-12-27 23:40, 52.81 KB) / 該附加檔案被下載次數 196

圖片附加檔案: 1046.jpg (2010-12-27 23:41, 42.03 KB) / 該附加檔案被下載次數 180

作者: 養蜜的廚師    時間: 2010-12-29 11:24     標題: 我也是台南人

因為工作關係沒住台南 目前養1公1母 1個月 即時Q11111666 很開心認識大家
作者: lksi    時間: 2010-12-29 12:11     標題: 補一下我的即時

YAHOO即時:lksi.tw
歡迎加我喔!
作者: 養蜜的廚師    時間: 2010-12-29 12:35     標題: 我也是台南人

因為工作關係沒住台南 目前養1公1母 1個月 即時Q11111666 很開心認識大家
作者: 小蜜麻    時間: 2010-12-29 20:22

有沒有住 台南 佳里 麻豆 學甲附近的ㄚ 0.0+
我也可以提供bml試吃噢 一ˇ一
目前養4枝 qq
作者: 果凍魚    時間: 2011-1-1 12:43

引用:
原文由 f72915 於 2010-12-27 23:40 發表
我是嘉義人~
人再台南永康鹽行工作!!
養了一隻小蜜叫乖喪!!他是公的=ˇ=
最近吃的圓滾滾的!!
接回來快一個月了!!
下個月6號就滿一個月了!!
加開眼的話就=1個月3個禮拜=ˇ=
最近怪姿勢越來越多了!!
還給我比中指= = ...
你這隻太可愛了~~表達能力真豐富!!!
作者: f72915    時間: 2011-1-1 14:40

引用:
原文由 果凍魚 於 2011-1-1 12:43 發表

你這隻太可愛了~~表達能力真豐富!!!
ㄆㄆ~~
他真的很無理頭!!
不過還是很討人喜歡=ˇ=
作者: 韡潔    時間: 2011-1-2 12:14     標題: 台南+1

我也住台南喔~不過放假時會回高雄~~我有2隻小蜜,一公一母,2隻都很活潑~~~不過公的比較容易受驚嚇,真不知如何是好ㄚ
作者: sto    時間: 2011-1-3 19:20

台南+1
我家是一對..3歲多了
前幾天又給我生了一對小貝比剛出袋未開眼

作者: 灰色天空    時間: 2011-1-3 20:59

我也來加加了 我家小蜜最近剛生了一對小小蜜 看上去真是可愛丫都躲在媽媽的袋子裡還看不出是公的母的

圖片附加檔案: DSC01400.JPG (2011-1-3 20:59, 50.5 KB) / 該附加檔案被下載次數 156

作者: 果凍魚    時間: 2011-1-4 23:59

http://eagels.tw/index.php

台南地區可以來這個網站唷!!!!!!

參考看看~~
作者: igood456    時間: 2011-1-6 14:34

大家好
我也住台南
目前只有一隻母成蜜,,,
去年三月底來我們家的宝貝唷
請多多指教
作者: 小蜜麻    時間: 2011-1-6 19:46

1/9號 我要去台南火車站 台南地區 想買我的試吃包 請私訊 幾包 電話 稱呼唷^^謝謝
作者: 戀小蜜    時間: 2011-1-10 22:54

簽到~~~~
戀戀住台南安平
目前家裡有一隻開眼3個禮拜的母蜜ˇ
還是新手
多指教阿-   ˇ   -~

作者: 果凍魚    時間: 2011-1-12 18:09

第一頁有新網站唷!!!~可以去看看~~
作者: 果凍魚    時間: 2011-1-26 00:59

引用:
原文由 果凍魚 於 2011-1-12 18:09 發表
作者: 台南小樂    時間: 2011-2-9 23:49     標題: 簽到@@

哈囉~我是住台南市安平區!!

有小蜜寶寶〈開眼2至三週〉一對

歡迎大家交個朋友噢!!

及時通uk_1992.1202@yahoo.com.tw
作者: tonysun110    時間: 2011-2-12 02:53

大家好
我叫cookie
我家母蜜叫娜娜
我目前是台南安南區^~^
我的MSN  ore_irootoko817@hotmail.com   +我說一下是蜜友^~^
很高興認是大家^~^
最近有想買這兩網站的東西有人要一起嗎^^
http://tw.myblog.yahoo.com/s7333314/
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/happypet888
作者: yap0908    時間: 2011-2-17 00:41     標題: 各位請多多指教

我住在台南中西區
家中有飼養一隻母蜜:)
作者: d670404    時間: 2011-3-5 08:37

我住台南..這是我家福氣部落格..請多多指教  http://tw.myblog.yahoo.com/smile-lucky/archive?l=f&id=30

要辦網聚我也報名ㄛ...記得通知一下  謝謝

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0