標題: [分享] 難道外表不美麗的動物就不能傭有愛嗎? [列印本頁]

作者: 黃金媽媽    時間: 2010-10-25 21:24     標題: 難道外表不美麗的動物就不能傭有愛嗎?

http://www.meetpets.org.tw/content/9490

這是我在逛論壇看到的 看著牠我就開始想每次逛論壇時 好多外表不起眼的狗狗貓咪 都沒有人要養
其實我相信牠們不會比有品種 漂亮的寵物差 !! 我也很清楚誰不喜歡漂亮的 可愛的
包刮我在內我也喜歡漂亮的阿 可是我問問自己難道不漂亮就沒有辦法傭有愛嗎?
我的第一隻貓咪也是米克斯 牠也不漂亮 身上的顏色也是很凌亂 當時我看他的眼神好渴望傭有溫暖的家
所以我就把牠抱回家養.牠非常貼心我跟我男朋友吵架時在哭牠聽到我們吵架聲 就跑到房間來 到我身上舔我的眼淚
我家三隻貓 兩隻米克斯 一隻金吉拉 真的發現差很多 也許不美麗的牠們自己知道吧...所以比其他貓咪更
貼心..牠們跟人類一樣也會害怕..所以更加珍惜
打這篇只是想跟各位大大分享心情~希望可以有更多人看到牠們美麗的心..而不是外表..
作者: 蜜小喵    時間: 2010-10-25 21:42

應該說~外表不美麗一樣能擁有~
只差在尋找的時間長短而已~
總有一天~懂他的人會出現~或許你覺得他醜~但訴懂他的人覺得他粉美麗~

有人愛黑~有人愛白~有人偏愛長毛~有人偏愛短毛~
或許緣份來的晚~從小貓送到變大貓~
但素沒關西~懂他的人總有一天會出現~但是爭取曝光的機會千萬不能斷~

前陣子我家附近獸醫院~才送出2隻米克斯已成貓呢~
也是送了好久都變大貓了~但是緣分來了..2隻一起找到家唷~

作者: candy_sea929    時間: 2010-10-25 23:53

黃金媽媽 你好:

也許你話說的好、誰不喜歡漂亮的狗狗貓貓。
我們的狗狗貓貓、在主人心裡都是心甘寶貝。
米克斯跟有品種、在主人眼裡也是沒有分別。
我心裡想說的是、要養寵物請好好滴愛惜牠。
跟家人一樣看待、愛牠就請不要隨便丟棄牠。

作者: 0953975766    時間: 2010-10-26 00:17

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖
作者: 0953975766    時間: 2010-10-26 00:35

作者: 0953975766    時間: 2010-10-26 00:43

作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-10-26 01:01

作者: 黃金媽媽    時間: 2010-10-26 02:27

我相信我們飛格大部分都是非常有愛心的!!!不管牠們是美是醜都會遇到董他的人
我只希望 所有動物都能得到真心對待 都能被愛包的滿滿的 牠們的時間
也才短短的十幾年 真心希望牠們無論老了生病 都會有人陪伴牠們到時間到的那一刻
看到很多貓咪狗狗 被棄養..都會忍不住掉眼淚...
作者: 黃金媽媽    時間: 2010-10-26 02:29

引用:
原文由 candy_sea929 於 2010-10-25 23:53 發表
黃金媽媽 你好:

也許你話說的好、誰不喜歡漂亮的狗狗貓貓。
我們的狗狗貓貓、在主人心裡都是心甘寶貝。
米克斯跟有品種、在主人眼裡也是沒有分別。
我心裡想說的是、要養寵物請好好滴愛惜牠。
跟家人一樣看待、愛牠 ...
恩恩~~我只希望所有寵物都能幸福
作者: 黃金媽媽    時間: 2010-10-26 02:30

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-26 01:01 發表

白黴.....你又在亂了...
貓奴姐姐....你真的這麼辛苦唷...
作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-10-26 02:46

作者: 0953975766    時間: 2010-10-26 02:48

作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-10-26 02:59

作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-10-26 03:04

作者: 黃金媽媽    時間: 2010-10-26 03:06

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-26 02:46 發表

黃金媽媽:您好!
那隻鳳山李貓妖...很喜歡說瘋話...
再繼續說下去...
恐怕...馬鷹韭也會去賣玉蘭花和檳榔了...
哈哈哈 害我以為是真的勒 我想說這麼辛苦 原來是虎濫ㄉ= =
作者: 黃金媽媽    時間: 2010-10-26 03:07

引用:
原文由 0953975766 於 2010-10-26 02:48 發表
貓奴姑姑 為了讓她的貓兒子 貓女兒 過的更好 用的最好 吃的最好 早上在水源市場賣九層塔 下午賣房子 晚上賣玉蘭花加啤酒 啊 天下慈母心啊 是楷模 可以立碑  蓋寺廟 叫做貓姑廟  吾皇萬歲 追封貓姑娘娘廟 下昭書 立碑 ...
雖然是虎濫 不過這個梗不錯 哈哈哈
作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-10-26 03:11

作者: candy_sea929    時間: 2010-10-26 03:12

引用:
原文由 黃金媽媽 於 2010-10-26 02:30 發表

貓奴姐姐....你真的這麼辛苦唷...
黃金媽媽
你也是愛貓咪的咩
貓姐愛貓咪也愛○○
你有時間多上來聊聊
祝福你
作者: 0953975766    時間: 2010-10-26 03:28

作者: 黃金媽媽    時間: 2010-10-26 03:32

貓奴姐姐 你好阿~我把你家好友名單 希望以後可以一起分享養寵物的心得
很高興認識你們^^
作者: 黃金媽媽    時間: 2010-10-26 03:34

引用:
原文由 0953975766 於 2010-10-26 03:28 發表
人家這個版是很正經 被你們這些人一進來 馬上就脫離主題 黃金媽媽您好 向您說抱歉了 大家多知道我和貓奴姊發作起來 連台大精神科多不收的 再次向您說聲抱歉了 歡迎您常上線聊天 歡迎您  請您勿介意 ...
不會好不好 我也是超北濫的一ㄍ人 哈哈 希望大家都可以一起聊天 分享
作者: 黃金媽媽    時間: 2010-10-26 03:37

引用:
原文由 candy_sea929 於 2010-10-26 03:12 發表

黃金媽媽
你也是愛貓咪的咩
貓姐愛貓咪也愛○○
你有時間多上來聊聊
祝福你  
謝謝你^^ 以後大家可以一起分享~雖然我ㄝ養了一隻黃金~哈哈幼養三隻貓~上班的錢大部分都是買營養品
搞到自己超落魄= = 可是我就是愛牠們 哈哈 我ㄝ很喜歡跟你們聊天
作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-10-26 03:44

作者: 黃金媽媽    時間: 2010-10-26 04:18

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-26 03:44 發表

我也是 ^^希望以後大家都可以一起分享 一起搞笑
作者: 蜜小喵    時間: 2010-10-26 05:55

報告大倫~~~~偶等等又要出發去南部了~
這2天會不在~回來在來報到~

我的便當店要麻煩尼們幫偶故一下了~
尤其訴那顆握便當~

作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-10-26 06:03

作者: 0953975766    時間: 2010-10-26 07:57

作者: 黃金媽媽    時間: 2010-10-26 14:34

引用:
原文由 0953975766 於 2010-10-26 07:57 發表
蜜小喵 妹妹 記得到娘娘廟拜拜 很靈 可以早生貴子
顧貓跟這跟早生貴子...關係在哪..?????
作者: abaddon    時間: 2010-10-26 16:42

作者: abaddon    時間: 2010-10-26 16:45

作者: 黃金媽媽    時間: 2010-10-26 16:50

引用:
原文由 abaddon 於 2010-10-26 16:42 發表

妳認真了....  
李爺的風格就是這樣啦  
吼~我每句話都很相信咩= =
作者: abaddon    時間: 2010-10-26 16:52

作者: 黃金媽媽    時間: 2010-10-26 17:48

引用:
原文由 abaddon 於 2010-10-26 16:52 發表
之前看一篇文 寫到 流浪貓 運氣好沒被補抓的話  平均壽命只有三年...
看到那些...我都會哭...好捨不得喔...
作者: candy_sea929    時間: 2010-10-28 02:23

引用:
原文由 黃金媽媽 於 2010-10-26 17:48 發表

看到那些...我都會哭...好捨不得喔...
黃金媽媽
你別 .我昔昔.大家都捨不得。

圖片附加檔案: 不要-------.jpg (2010-10-28 02:23, 6.67 KB) / 該附加檔案被下載次數 183

作者: 黃金媽媽    時間: 2010-10-28 04:02

引用:
原文由 candy_sea929 於 2010-10-28 02:23 發表

黃金媽媽
你別 .我昔昔.大家都捨不得。
我覺得大家都會跟我一起哭ㄟ..我們飛格這麼有愛心 來來來~~~~~~抱在一起哭~~
作者: chaomanli    時間: 2010-10-28 16:44

沒辦法啊,
外表是第一印象...

不過,
那些外表比較沒那麼美的.
或是有殘缺的,
都是一些貼心的小乖乖喔,
當有人願意帶他回家時,
那個主人也一定會真心愛護他的~

而在還沒找到主人前,
那些中途也的的確確真心真意的疼著他們...
話說:我最近認識了一位姐姐,
她真的超疼愛那些貓貓的,
那些貓貓住的寬敞,有空調,吃皇家,anf,愛喜雅罐罐...
撿回來的浪浪驅蟲也用最新最好的藥,
每隻都美容,都打預防針喔!!!

真心希望每隻小乖乖都有人疼,有人愛~
作者: candy_sea929    時間: 2010-10-28 17:08

我們都真的祝福、每個寶貝都有人疼、有人愛。
作者: 黃金媽媽    時間: 2010-10-30 10:17

引用:
原文由 chaomanli 於 2010-10-28 16:44 發表
沒辦法啊,
外表是第一印象...

不過,
那些外表比較沒那麼美的.
或是有殘缺的,
都是一些貼心的小乖乖喔,
當有人願意帶他回家時,
那個主人也一定會真心愛護他的~

而在還沒找到主人前,
那些中途也的的確確真心真意的疼 ...
對阿 中途都把牠們照顧得好好的~好家在他有他們在^^
作者: 黃金媽媽    時間: 2010-10-30 10:19

引用:
原文由 candy_sea929 於 2010-10-28 17:08 發表
我們都真的祝福、每個寶貝都有人疼、有人愛。
^^是阿
作者: candy_sea929    時間: 2010-10-30 10:34

引用:
原文由 黃金媽媽 於 2010-10-30 10:19 發表

^^是阿
黃金媽媽
你好、我們真的有愛心、只是現在的薪水真的趕不上物價上漲

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2010-10-30 10:36 編輯 ]
作者: 黃金媽媽    時間: 2010-11-3 19:26

引用:
原文由 candy_sea929 於 2010-10-30 10:34 發表

黃金媽媽
你好、我們真的有愛心、只是現在的薪水真的趕不上物價上漲
>"< 其實大家生活也都沒很好過 不過就是愛那些小動物 捨不得看牠們這樣...

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0