標題: [問題] 小小帶回家一天之中發生的事 [列印本頁]

作者: lovezerorock    時間: 2010-10-19 03:32     標題: 小小帶回家一天之中發生的事

MIRUKU 是一隻英國短毛貓 白色 是女生 出生於 8/26

牠是我在寵物店買的 10/17 開心的帶回家,10/18 不知什麼原因,牠的後腳一跛一跛的!沒有注意到牠是被壓到還是自己撞到。

便便的時候,還踩到自己的便便,牠便便完的時候有撥沙掩埋便便,但沒有成功!
因為踩到便便,我把牠抓去把腳洗一洗後,用吹風機吹乾,結果牠很害怕吹風機…

今天發生了2~3次,像是人類的哮喘,像是呼吸不到空氣,像哮喘,像咳嗽!有大大知道這個情況該怎麼辨嗎?

請問大概多久會開始撒嬌呢!?
作者: 漓小喵    時間: 2010-10-19 03:39

建議你  早上直接帶去給醫生看一下  比較安全

作者: lovezerorock    時間: 2010-10-19 03:44

剛帶回家,牠會睡在 貓沙盆裡.....抓出來又跑進去 抓出來又跑進出 無限迴圈...

剛剛爬文的時候,有貓友提到說!小貓還沒打完預防針,不要帶出門!
我10月17日把小貓帶回家,賣貓的老闆娘說4~5天帶回來,要幫小貓打一隻五合一的針
小貓要打幾隻預防針!?

重點是…他還沒打5合1我就帶回家了,會不會生病...

晚上11點多的時候,我有去找老闆娘,他說 19號晚上帶著小貓跟她一起去看醫生檢查。

[ 本文最後由 lovezerorock 於 2010-10-19 03:48 編輯 ]
作者: 漓小喵    時間: 2010-10-19 05:00

打五合一最好不是那個寵物店老闆幫你打滴><
五合一一定是帶去給醫生打喔
打完會給你一本冊子   上面會告訴你下次打的時間
那一本要收好   是你的貓專用的
類似嬰兒手冊一樣
會叫你早上帶去給醫生看
是做基本檢查
而且最好找一家有良心醫得滴
因為寵物店帶你去滴   ㄜ也不能說不好啦
看你自己   而且你的貓有點喘不過氣
又有點擺腳   有時小貓生病拖太久怕會變嚴重
是怕這樣子
小貓19號才帶去檢查  阿不就訴今天
你的貓可能有呼吸道問題
才會咳嗽喘氣
不然就是你家灰塵太多也有可能
只是他已經有點走路怪怪的
小貓剛到新環境
如果沒什麼特別動作或異狀
你只要在旁邊先觀察就好
不要去限制他比較好
踩到便便你可以先用溼毛巾擦
剛到你家的貓還在熟悉環境
最好別幫他沖洗或洗澡
不然可能會感冒喔

[ 本文最後由 漓小喵 於 2010-10-19 05:01 編輯 ]
作者: seed84826    時間: 2010-10-19 12:42

...............貓咪會怕她沒聽過的聲音..尤其是會發出尖掠的東西

貓咪會一直持續很像喘的樣子.一定是身體哪邊再痛.而且是非常痛....(玩太兇不算)

看來你是抽到下下籤了.....
作者: lovezerorock    時間: 2010-10-19 13:28

不會吧,我抽到下下籤…

我帶小貓回家前,老闆娘帶我去 魚中魚旁邊的心美醫院做普通檢查!5合1 應該也是在那邊打的 目前還沒打 因為還沒4~5天

今天要帶去看醫生,老闆娘說要帶我去外面的醫院看,因為我沒記的很清楚,等今天去看,我在跟你們說哪一間醫院,什麼「天興」的嗎?有這間!?
作者: seed84826    時間: 2010-10-19 17:56

...................果然有跟天興那家有合作...西屯路上有一家...東海那邊也有一家....東海那家環境很差..進去步到一分鐘你會想走人

老實說..那邊賣的貓...不敢領教..有些有問題價格還比外面店面還貴..不知道你買多少?

那邊賣的我覺得應該大部分都是近親交配的...不然哪這麼多摺耳貓....立耳也只有一兩隻.....

建議不要去寵物店附設的醫院.....
作者: lovezerorock    時間: 2010-10-19 23:43

seed大
今天帶miruku去的醫院是
中美獸醫院!
對我來說,整體上還不錯!

不知各位貓友是否認同!?

應該是環境上陌生,抵抗力下降!
牠發燒了 40.5度
有打退燒等3針!
到下禮拜一前 都是觀察期!
作者: 漓小喵    時間: 2010-10-20 00:16

引用:
原文由 lovezerorock 於 2010-10-19 23:43 發表
seed大
今天帶miruku去的醫院是
中美獸醫院!
對我來說,整體上還不錯!

不知各位貓友是否認同!?

應該是環境上陌生,抵抗力下降!
牠發燒了 40.5度
有打退燒等3針!
到下禮拜一前 都是觀察期! ...

你說滴三針是什麼針
不是退燒針吧
還是他有打其他滴
五合一要身體健康時才能打喔
退燒最多二針就粉多了說
我兒子也是發燒又退燒又發燒
最多才打1-2針耶
搞了快一星期才好
ps:要注意喔可能還會在發燒起來
可以滴話開冷氣保持在28度弱風
千萬別給他吹到電風扇
我一開始不知道
看他可能太熱他跑去吹
我沒想太多才害他退燒了又發燒滴

作者: lovezerorock    時間: 2010-10-20 00:30

回漓大

在下只知道其中一針為退燒的!另外兩針不是很清楚!
但當下我只能相信醫生另外兩針打下去,不會讓牠痛苦離去!

我會注意不讓電風扇吹到牠!
我們這幾天會再三關注牠的!

醫生也是說有可能會持續一個禮拜至四個禮拜之久...
醫生說牠有可能是因為感冒,肌肉酸痛,所以會跛腳跛腳的

[ 本文最後由 lovezerorock 於 2010-10-20 00:31 編輯 ]
作者: 漓小喵    時間: 2010-10-20 00:50

引用:
原文由 lovezerorock 於 2010-10-20 00:30 發表
回漓大

醫生也是說有可能會持續一個禮拜至四個禮拜之久 ...

我覺得可以的話不要怕麻煩
跑一趟問醫生三針是什麼針
比較保險
貓咪發燒是不能打五合一的
打了也沒有用
你有拿到一本小冊子嗎?今天打針完後
如果有他一定有偷打五合一
可能的話自己多問一下
在另外找一家醫生吧
感覺不是......太好滴樣子耶
感冒你有注意的話一般最多加吃藥
應該是不用到四星期喔
除非一直燒不退
不然正常沒在發燒
只要打那一次針加吃藥就會好了
感覺你滴醫生不是在騙錢就是粉兩光
拍謝鼻要打偶
因為我兒子也是感冒剛好
你滴醫生拖到四星期有點誇張了
我家布丁一共發燒三次   也才一星期就好了
雖然他比較粗勇
但最多正常來說
就算沒那麼粗勇
斷斷續續發燒也是不用到2星期就應該要治好滴
除非一直高燒不退
下次不管去那打針前最好問一下先
不要讓醫生直接先打針
有空多做點功課有點基本常識
可以少花點冤枉錢
貓咪也不用動不動就打針
這樣對貓也不好唷

作者: candy_sea929    時間: 2010-10-20 00:55

引用:
原文由 lovezerorock 於 2010-10-20 00:30 發表
回漓大

醫生也是說有可能會持續一個禮拜至四個禮拜之久 ...
lovezerorock大
寶寶幸虧有你 、辛苦你了
只是你寶寶看的醫生有驗肚子、有驗其他的嗎?
那門診一次多少?
祝福你
作者: seed84826    時間: 2010-10-20 02:01

..........該說啥....一帶回家就發燒...也就是說他在那邊早就已經發燒了......最好這麼賽啦

祝小貓早日康復.....不過這麼小又加發燒這樣全部打下去.....不會掛喔!?

有點太超過了吧~~~~~~如果是我我還不敢這樣搞....我會猶豫好一陣子.....先把發燒搞好再說
作者: happyamyamy    時間: 2010-10-20 05:02     標題: 好可憐

小貓好可憐....

有換一間醫院試試看嗎...??

照顧小貓辛苦了...

加油!!!
作者: lovezerorock    時間: 2010-10-20 11:05

醫院還沒有給我小冊子!

三支針我問到了!
一支是退燒
一支是鼻炎
一支是抗病毒

藥丸的部份是治療呼吸道的還有一點點退燒的

牠昨晚回家的時候,食慾還不錯!
今早狀況良好~
作者: lovezerorock    時間: 2010-10-20 11:12

回candy大

小貓去醫院時,是看有沒有感冒,其他的部份就沒有看

醫生檢查,有沒有流眼淚、流鼻涕、咳嗽,之後量肛溫,發現有發燒!

而後我跟醫生提到說,本來預定這禮拜五要打預防針!
醫生馬上回答,不行,一定要等發燒過後才可以打!
下禮拜一回診時,讓醫生判斷能否注射預防針,或繼續延期!
作者: lovezerorock    時間: 2010-10-20 11:15

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-10-20 00:50 發表

我覺得可以的話不要怕麻煩
跑一趟問醫生三針是什麼針
比較保險
貓咪發燒是不能打五合一的
打了也沒有用
你有拿到一本小冊子嗎?今天打針完後
如果有他一定有偷打五合一
可能的話自己多問一下
在另外找一家醫生吧
感 ...
漓大!醫生只是跟我說  小貓感冒的週期大約 一個禮拜至四個禮拜,原則上一個禮拜就會好! 拍謝 我沒有打的很清楚@_@! 讓你誤會了...
作者: candy_sea929    時間: 2010-10-20 12:45

引用:
原文由 lovezerorock 於 2010-10-20 11:12 發表
回candy大

小貓去醫院時,是看有沒有感冒,其他的部份就沒有看

醫生檢查,有沒有流眼淚、流鼻涕、咳嗽,之後量肛溫,發現有發燒!

而後我跟醫生提到說,本來預定這禮拜五要打預防針!
醫生馬上回答,不行,一定要等發燒過後才可以打!
...
你跟賣小貓的主人去醫院,是ok啦。賣的主人也是好意吧
那你看感冒發現有發燒、有打針好一點、蠻好的
下次好一點會回到那醫院嗎?你請醫生看看小貓便便都沒問題的話、就可以安心打預防針。500--800
驗小貓便便寄生蟲可能也可能是生病因素之一、現在多心以後安心。300--500
碰到醫生好的話、驗小貓便便跟拿藥數字是這樣吧。
祝福你的寶寶安康。記得上來說說寶寶情形吼。

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2010-10-20 13:28 編輯 ]
作者: seed84826    時間: 2010-10-20 13:48

不錯不錯...這位醫生還滿不錯的..起碼還知道不能一起打下去.....害我擔心了一下...全部都下去..不見天使才怪勒~~

既然都發生了.雖然不是很好的開始.也要花一些時間跟心力在上面.但也可以從中學到一些經驗.對以後照顧貓咪很有幫助

記得家裡如果有小東西像是橡皮筋..巧拼..小零件在地上的.要收起來喔..小貓最愛啃那些的..有的啃一啃..太爽就直接下肚了..直到她開始要吐的時候你才會知道已經吃掉了...吐不出來你就要開刀了
作者: lovezerorock    時間: 2010-10-20 15:31

引用:
原文由 candy_sea929 於 2010-10-20 12:45 發表

你跟賣小貓的主人去醫院,是ok啦。賣的主人也是好意吧
那你看感冒發現有發燒、有打針好一點、蠻好的
下次好一點會回到那醫院嗎?你請醫生看看小貓便便都沒問題的話、就可以安心打預防針。500--8 ...
回candy大
我跟老闆及老闆娘接觸到現在,都還不錯,人蠻好的
可能是他們覺得我們很愛貓,才放心把貓交給我們,就算小貓有什麼問題,他們也很熱心的處理。
如果從我身上看不出來,還可以從我女朋友身上看的出來!

如果沒有像candy大所說的黑心醫院誇張的收費,那我還是會去呀,況且第一次去中美獸醫院,服務態度很好,醫院裡也不會髒髒的!
而且看診的人,還不少,至少我那天去是這樣!

我說 如果拉 你們的寵物也生病了,帶去給中美獸醫院看看!是否能像我感覺的,服務態度好,是否專業,請各位自行前往感受!

candy大所說的 小貓便便檢驗寄生蟲的問題,我到時候會找時間撿驗的!
作者: lovezerorock    時間: 2010-10-20 15:36

引用:
原文由 seed84826 於 2010-10-20 13:48 發表
不錯不錯...這位醫生還滿不錯的..起碼還知道不能一起打下去.....害我擔心了一下...全部都下去..不見天使才怪勒~~

既然都發生了.雖然不是很好的開始.也要花一些時間跟心力在上面.但也可以從中學到一些經驗.對以後照 ...
seed大,我想醫生也不會拿自己數十年的招牌來開玩笑,他怎麼可能不知道那些針全部打下去,小貓會去見天使!?
而且醫生拿miruku開玩笑的話,我也不會放過醫生的,科科~~

至於小巧的玩具之類的,我會注意的!
打針的時候那喵喵叫就已經很心疼了,更何況是開刀...會更不忍心的!
作者: candy_sea929    時間: 2010-10-21 00:02

引用:
原文由 lovezerorock 於 2010-10-20 15:36 發表

seed大,我想醫生也不會拿自己數十年的招牌來開玩笑,他怎麼可能不知道那些針全部打下去,小貓會去見天使!?
而且醫生拿miruku開玩笑的話,我也不會放過醫生的,科科~~

至於小巧的玩具之類的,我會注意的!
打針的時候那喵喵叫就已 ...
你安心的話、大家都放心啦
那天你的寶貝相片放上來大家看看吧。
大家想要看咩。
祝福你
作者: lovezerorock    時間: 2010-10-21 01:25

引用:
原文由 candy_sea929 於 2010-10-21 00:02 發表

你安心的話、大家都放心啦
那天你的寶貝相片放上來大家看看吧。
大家想要看咩。
祝福你  
回candy大
這沒問題,等miruku的病好了,會拍的漂漂亮亮的!
作者: lovezerorock    時間: 2010-10-21 01:27

miruku自從看醫生回家後,吃藥都我女朋友在餵!
結果牠竟然不理我女朋友了…
女友在電話另一頭稍來失落的聲音!

貓會記仇嗎!?好像會厚…
作者: 漓小喵    時間: 2010-10-21 01:36

引用:
原文由 lovezerorock 於 2010-10-21 01:27 發表
miruku自從看醫生回家後,吃藥都我女朋友在餵!
結果牠竟然不理我女朋友了…
女友在電話另一頭稍來失落的聲音!

貓會記仇嗎!?好像會厚…

喔  貓很會記仇的感覺上
我那時餵藥跟打針後布丁也是這樣子對我滴   泣
不過只要對他好   
過沒1-2天他自己就會跑來理你們的
他暫時不理你們的話先別勉強他
但每隻貓記仇程度不一樣
你家滴我就不知道幾天了
不過下次他在打針或吃藥時記得安撫他
跟他說話  比方說你生病了
要吃藥藥才會快點好不痛不痛喔
這樣子是為了你好....之類滴
ㄜ就跟哄小孩一樣
情況可能會好一點
我是用這方法   後來就比較好
貓跟小孩子一樣尤其是幼貓
像布丁有時不給梳毛
就跟他說布丁最帥了麻麻梳漂漂喔
講一些ㄜ心滴話他就粉乖讓你做
雖然跟貓聊天很奇怪
習慣了就好
其實他們都聽的懂滴

作者: lovezerorock    時間: 2010-10-21 02:14

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-10-21 01:36 發表

喔  貓很會記仇的感覺上
我那時餵藥跟打針後布丁也是這樣子對我滴   泣
不過只要對他好   
過沒1-2天他自己就會跑來理你們的
他暫時不理你們的話先別勉強他
但每隻貓記仇程度不一樣
你家滴我就不知道 ...
回漓大
哈~我那時候也是跟我女朋友說,你餵完藥的時候,跟牠說一下話,生病吃藥藥之類的!
我女朋友說,有阿!我說了阿,可是牠還是不理我,而且去睡貓砂盆裡!
作者: 漓小喵    時間: 2010-10-21 02:26

引用:
原文由 lovezerorock 於 2010-10-21 02:14 發表

回漓大
哈~我那時候也是跟我女朋友說,你餵完藥的時候,跟牠說一下話,生病吃藥藥之類的!
我女朋友說,有阿!我說了阿,可是牠還是不理我,而且去睡貓砂盆裡! ...

跟他說話是要有耐心滴喔
我是都抱住他摸摸他在跟他說話的
如果他要偷跑  
我會抓他的雙手抱起來跟他對看
一句話我會重覆約2-3次     主要是看他的反應
像有時布丁會不爽故意別過頭不看我
我就會說   轉頭過來  
麻麻知道你聽的懂
你在故意不看我沒關係
麻麻也不理你了
那以後你肚子餓不要來叫麻麻餵你吃飯了
要乾麻都不要找麻麻了喔
ㄜ  他馬上轉頭聽我說完  
然後要親一下才放他下去
只是這是我個人的方法
不知到你家適用嗎?
因為我有發現一點跟貓說話要用點小方式
不然你說你的  他才不鳥你勒
多點耐心吧
我是一直試
試到後來他才肯聽我說話教他
尤其他在不爽或做壞事時
他會很故意的
不看我們
我同樣的方法持續一陣子後他才願意好好
跟我們   ㄜ算溝通吧
千萬別試一次就放棄了
因為貓也是有個性的
就跟他耗一下也算順便教他陪他
像現在只要他做壞事叫他
他雖然會偷跑
最後還不是乖乖滴跑過來給麻麻拔拔唸他不乖
然後就會看到一隻撒嬌裝無辜的貓出現了
教育貓一個重點
就是耐心耐心耐心
千萬別打他罵他
記得念完講完要稱讚一下他很乖很棒
最聽話的就是他了
這對布丁還滿受用的
對別隻貓就不知道要試看看囉

[ 本文最後由 漓小喵 於 2010-10-21 02:34 編輯 ]
作者: candy_sea929    時間: 2010-10-21 03:09

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-10-21 02:26 發表

跟他說話是要有耐心滴喔
如果他要偷跑  
我就會說   轉頭過來  
麻 ...
小漓子
你的 醫生館、開那裡改天我們家貓咪就麻煩你啦
作者: 漓小喵    時間: 2010-10-21 20:23

引用:
原文由 candy_sea929 於 2010-10-21 03:09 發表

小漓子
你的 醫生館、開那裡改天我們家貓咪就麻煩你啦
偶......................
又不訴獸醫 :L
你應該送到李爺家滴
他把貓都教滴粉聰明
我完全比不上他滴功力
布丁在他家洗澡時還會像人低頭一樣洗頭
在我家
完全不鳥偶滴

作者: candy_sea929    時間: 2010-10-22 16:00

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-10-21 20:23 發表

偶......................
又不訴獸醫
你應該送到李爺家滴
他把貓都教滴粉聰明
我完全比不上他滴功力
布丁在他家洗澡時還會像人低頭一樣洗頭
在我家
完全不鳥偶滴 ...
漓小喵:大大
布丁在你家..大家都很放心、你真的很行
作者: lovezerorock    時間: 2010-10-22 16:02

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-10-21 02:26 發表

跟他說話是要有耐心滴喔
如果他要偷跑  
我就會說   轉頭過來  
麻 ...
回漓大

把miruku雙手抓著,一直亂動亂動亂動…
怕在用力抓著,牠扭扭扭的會弄傷牠
通常都是扭扭扭的時候,就把牠放回地上了!
作者: lovezerorock    時間: 2010-10-22 16:04

miruku自從看醫生回家後(星期一晚)至今天(星期五)都沒有便便ㄟ…
怎麼回事阿?

要等到下裡拜一回診在問醫生嗎?
還是說 自我檢測 壓貓肚肚 就知道?
作者: 漓小喵    時間: 2010-10-22 22:58

引用:
原文由 lovezerorock 於 2010-10-22 16:02 發表

回漓大

把miruku雙手抓著,一直亂動亂動亂動…
怕在用力抓著,牠扭扭扭的會弄傷牠
通常都是扭扭扭的時候,就把牠放回地上了!

抱貓有個姿勢
布丁也會扭來扭去滴
久了就知道大概怎麼抱他抓他了
最好一隻手抱或抓
一隻手在下面托住他滴屁屁那邊或腳
貓沒有立足點比較會扭動
下面托住他讓他的腳有個站的點
或托住屁屁他也比較有安全感
像布丁這樣抱他又摸他有時很蘇湖
蘇湖到快睡著   害他娘的手快抽筋勒

你家滴貓太九沒便便囉
通常2-3天都沒便便或尿尿就要注意帶去看了
ㄜ整整五天   可能太緊張或不安
也可能是別的問題
可以的話明早帶去通一下看一下什麼問題
等等不要只是小毛病拖到變大毛病
每天清貓沙時也是觀察貓咪健康的一個關鍵喔
不是只是清完就好
要順便看一下尿尿的量跟便便的形狀顏色
跟平時不一樣時就要多注意了

我每天都會看布丁滴......
排洩物
PS:
可以的話不要在拖到星期一了
明早請跑一趟給醫生看一下吧

[ 本文最後由 漓小喵 於 2010-10-22 23:00 編輯 ]
作者: candy_sea929    時間: 2010-10-23 01:13

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-10-22 22:58 發表

抱貓有個姿勢
布丁也會扭來扭去滴
久了就知道大概怎麼抱他抓他了
最好一隻手抱或抓
一隻手在下面托住他滴屁屁那邊或腳
貓沒有立足點比較會扭動
下面托住他讓他的腳有個站的點
或托住屁屁他也比較有安全感
像布丁這 ...
漓小喵:大
也是你的愛心、
我們大家才能認你、
只是你--才一個人、
貓貓有很多咩、頭痛耶
作者: lovezerorock    時間: 2010-10-23 02:07

回漓大
我明天帶貓去看個醫生好了
希望明天早上可以看到牠可愛的便便

我晚上有幫牠揉揉肚子
作者: 漓小喵    時間: 2010-10-23 02:14

引用:
原文由 lovezerorock 於 2010-10-23 02:07 發表
回漓大
我明天帶貓去看個醫生好了
希望明天早上可以看到牠可愛的便便

我晚上有幫牠揉揉肚子

下次記得貓咪只要2-3天都沒上廁所
就是有問題囉
清貓沙時也請多注意一下他的排洩情形
通常有問題都可以看的到
只要你有細心的......看

作者: lovezerorock    時間: 2010-10-23 02:30

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-10-23 02:14 發表

下次記得貓咪只要2-3天都沒上廁所
就是有問題囉
清貓沙時也請多注意一下他的排洩情形
通常有問題都可以看的到
只要你有細心的......看   
看了很多文章說
帶小貓去看完醫生,被浣腸後流血,回家不敢上廁所
嚴重要開刀,開刀後 擴約肌無法正常作用

驚驚
作者: 漓小喵    時間: 2010-10-23 02:37

引用:
原文由 lovezerorock 於 2010-10-23 02:30 發表

看了很多文章說
帶小貓去看完醫生,被浣腸後流血,回家不敢上廁所
嚴重要開刀,開刀後 擴約肌無法正常作用

驚驚

好滴醫生.....幫你醫好貓
壞心滴醫生.........
只能說找個有良心的好醫生吧
總不可能都不處理不是嗎?
一直都不便便也容易引發很多問題滴
所以平時要多注意
都五天沒便便滿久了耶
還訴......你要自己幫他通腸
不然你問看李爺有什麼方法
布丁沒遇過這問題
我是知道貓咪只要2-3天都沒廁所就該注意了
因為我沒幫貓通腸過
布丁現在每天都拉多吃多尿多

作者: lovezerorock    時間: 2010-10-23 04:50

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-10-23 02:37 發表

好滴醫生.....幫你醫好貓
壞心滴醫生.........
只能說找個有良心的好醫生吧
總不可能都不處理不是嗎?
一直都不便便也容易引發很多問題滴
所以平時要多注意
都五天沒便便滿久了耶
還訴......你要自 ...
羨慕布丁不會有這個問題!
我私訊問問李爺爺好了,他經驗比較豐富!貓孫多~~~
作者: lovezerorock    時間: 2010-10-23 06:25

李爺爺有您的私訊記得查收!!
作者: candy_sea929    時間: 2010-10-23 13:57

引用:
原文由 lovezerorock 於 2010-10-23 06:25 發表
李爺爺有您的私訊記得查收!!
看到您有私訊給李爺爺?
好慷耶、拍慷耶、
老實招來卡末罪。
祝福您的寶貝早日健康。
作者: 0953975766    時間: 2010-10-23 21:07

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖
作者: YuoGa甜ㄦ柚    時間: 2010-10-26 07:31

引用:
原文由 seed84826 於 2010-10-19 17:56 發表
...................果然有跟天興那家有合作...西屯路上有一家...東海那邊也有一家....東海那家環境很差..進去步到一分鐘你會想走人

老實說..那邊賣的貓...不敢領教..有些有問題價格還比外面店面還貴..不知道你買多 ...
我的貓就是在天興醫死的..

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0