標題: [討論] 日本寵物拍賣會社 [列印本頁]

作者: 太子xxx    時間: 2010-10-13 18:29     標題: 日本寵物拍賣會社

曾經聽聞日本有一個這樣的組織..個人未曾參訪過..不知是否有人知道或曾參觀過??
若台灣也仿照辦理..不知可否 ?? 不知各位意見如何 ??
作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-10-13 18:38

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖
作者: 大狼狗    時間: 2010-10-13 18:43

太大..你是說拿小狗來拍賣喔..
作者: 太子xxx    時間: 2010-10-13 19:20

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-13 18:38 發表
我之前跟你建議過這事了...
(去爬以前咱們聊天的文)

你那時...大概在飲酒作樂...
沒聽進企....
是嗎??

看過偶喝酒滴..口能一隻手就能算出來..
作者: 太子xxx    時間: 2010-10-13 19:23

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-10-13 18:43 發表
太大..你是說拿小狗來拍賣喔..  
狼大..您認為不妥嗎???

偶也速幾年前聽說日本有此做法..才想說提出來討論看看...
作者: 古錐小寶    時間: 2010-10-13 19:28

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-10-13 18:29 發表
曾經聽聞日本有一個這樣的組織..個人未曾參訪過..不知是否有人知道或曾參觀過??
寵物商品化也是不錯低作法 日本人本來就很會包裝
作者: 太子xxx    時間: 2010-10-13 19:49

轉po

如果能集合理念相近的人,並邀請官`學`寵物產物相關業者,共同籌辦產銷合作社或策略聯盟的民間組織,以互惠互助為基礎,(業者之間互通有無,包含資訊與通路共享,使生產者用心生產健康優良好狗,代銷者致力於拓展行銷通路)
以誠信服務為指標(詳實建立種犬履歷記錄及篩檢制定,價格公開透明,組織間的聯合服務等配套措施),不定期的聚會講習,或不定期的聯合販促,改變消費者對這行業的傳統刻板印象,來開創一個新的業界文化,這是否可行?這總比各行其是,單打獨鬥要來的強
附記:不要斷章取義,我指的為正規與正統的經營團體,不是要壟斷市場或胡攪瞎攪的吃飯會,因為年紀有了,打字很累,我不是業者,也無所圖,只是愛狗成癡的笨蛋
作者: 太子xxx    時間: 2010-10-13 19:51

轉po

日本的開摧出荷場,這正是值得借鏡之處,有共同目標與理念者先私下串聯,再經由協議尋求最合宜的方式,每月北~中~南各進行一場聯合販促會,視狀況增減場次,作出風評與格調,當然這只是粗略源起概念,施行細節須要業內各先進賢達群策群力
另外感謝winf兄的抬愛,前輩兩字我是愧不敢當,僅是相互交流感想與見地
作者: 玉輝寵物    時間: 2010-10-13 20:15

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-10-13 18:29 發表
同時間做同業之間交流
拍賣的犬隻 都先做初步健康檢查 及品種 等級要求好壞   再加上每位 噗摟  把關 價格當然穩定

對有心育種繁殖長期下來 可行性高   對隨便繁殖的小場 會有戒心

淫酒作樂餘 又可做生意   不是很爽嗎
作者: 太子xxx    時間: 2010-10-13 20:32

轉po

日本採用此方式為產銷分離制的好方法,
其方式類似台灣漁會市場的拍賣方式,採會員制
競標者須為會員,且是寵物業者才行
由繁殖者提供幼犬貨源,讓拍賣場挑手擔當負責介紹與主拍
競標者手中有一號碼牌(自己的會員編號),以舉牌代表競價,
底價定出後每舉一次牌就增加1000日圓
這種拍賣方式也可讓繁殖者對所繁殖品相差的幼犬有檢討改進的空間
不失為一個好方法
作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-10-13 20:35

作者: 太子xxx    時間: 2010-10-13 20:50

重點速 : 有幾個人願意當頭兒....................

而且需要犬.貓界串聯....................
作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-10-13 20:54

作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-10-13 21:25

作者: 太子xxx    時間: 2010-10-14 01:11

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-10-13 21:25 發表

此行銷方法在日本已行之有年
台灣出口至日本的狗大都會在拍賣會場進行拍賣
個人覺得此方法可行,但..需要詳加計畫汲取他人之經驗
研擬出一套完整之企劃,以期能走出一條雙贏的路 ...
也需與防治所溝通''寵登''的問題.....大家都思考看看..如何操作會更周全..
作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-10-14 01:37

作者: loveies    時間: 2010-10-14 01:45

台灣的拍賣場
好像..........都是宰來吃掉的吧
作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-10-14 01:53

作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-10-14 01:58

作者: 太子xxx    時間: 2010-10-14 02:59

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-14 01:58 發表

犬貓無須串聯...
犬類是大宗...
以目前市場版圖來說...
犬類好比大陸.貓呢...如台灣般小....
只要犬類能做的起來...
貓是跟著走的...

革命不是光靠~首領...就能成功.
要改變現狀...是必須靠眾人的心力... ...
團結才有力量......................................
作者: takuya    時間: 2010-10-14 03:27

台灣最好不要用效法的方式.最好台灣自佳擬定適合台灣的本質特性的作法
要不然做的四不像不就更糟
太子大大你之前的同盟會勒~~~要搞拍賣也藥有協會或是團體之類的東西吧!
一步一步來 別的國家好!不代表我門也適用.你拿日本寵物回收車的制度回來台灣!我看不用多久你可能就被轟到釣魚台去顧島加釣魚:lol :lol :lol
作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-10-14 04:29

作者: 太子xxx    時間: 2010-10-14 18:04

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-14 04:29 發表
妖妖...
姨婆最近話太多...嘴巴破了...
嗯....
可能該回貓貓區守門就好...
先不過來你們狗狗區踢館了...
我要回...教裡培育人才...

有空到貓貓區聊吧!
你的肉肉...我暫時沒食慾吃了....
所以你們這些名犬..可以暫時 ...
有這麼嚴重嗎?                                                           牙齒都會咬到舌頭了..更何況速人與人之間滴相處..
作者: 太子xxx    時間: 2010-10-14 18:43

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-10-14 01:37 發表

寵登不是問題
繁殖許可????????
寵登與繁殖許可都ok...再來就比較麻煩...''人事'' ???
作者: 太子xxx    時間: 2010-10-15 02:17

引用:
原文由 takuya 於 2010-10-14 03:27 發表
台灣最好不要用效法的方式.最好台灣自佳擬定適合台灣的本質特性的作法
要不然做的四不像不就更糟
太子大大你之前的同盟會勒~~~要搞拍賣也藥有協會或是團體之類的東西吧!
一步一步來 別的國家 ...
分寸
作者: qqpl    時間: 2010-10-15 03:01

我覺得網路上大家提出意見很好!也不必互相吐嘲!若是要兔嘲別人時.也請拿出實力!不必大刀闊斧的傷害別人!尤其寵物圈子很小.實力在哪裡很快就會知道!若無實力又愛吐嘲別人.這何苦呢?   一定吵翻!
當別人提出意見時.大家若不贊同....提出自己的看法就好.這世界有誰一定是對的.錯的!在這討口飯吃.請大家互相尊重一下.不就什麼事都沒了!若執意吐嘲別人.有一天....會自食惡果的!

沒有人多棒的!這麼棒就不必在這賣狗了!   若時真名家!自然有人會找上門買狗.而且還像美國一樣....挑客人的!
小弟接觸狗界沒多久.但在我手頭上小賣出去的狗狗至少5000隻以上![同行不算]  算是[大狗販]了
因看過很多人因為小事.而引起糾紛.在我看來真是沒必要!就像賣一隻狗能賺多少.跟客人有什麼好吵的!感覺好賣他.感覺不好.也不用說什麼!若有問!把狗狗價錢開高一點!看他還買不買!若不買就走人了阿![我要賣好咖!爛咖.貪便宜的.狗狗素質差的狗我不賣!所以澳咖不要來!]要買!價錢這麼高感覺真好!再聊天一下.大家都爽快!~~想吵都沒機會!
這是小弟的一點點見解!若有傷害到人!敬請各位先進.前輩體諒!   

若有說錯:我先道歉!

道歉人QQ敬上
作者: 太子xxx    時間: 2010-10-15 03:14

有倫就速欠k..要說話之前..先秤秤自己的斤兩..只會形象包裝..而毫無內涵..速會被淘汰的..qq:叫那''小朋友''再回去掃幾年狗大便再出來混..
作者: qqpl    時間: 2010-10-15 04:00

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-10-15 03:14 發表
有倫就速欠k..要說話之前..先秤秤自己的斤兩..只會形象包裝..而毫無內涵..速會被淘汰的..qq:叫那''小朋友''再回去掃幾年狗大便再出來混..   
賽!我咪了很多年了!不管是烙賽.或什麼賽.經我一咪!絕對不留痕跡!
前輩告訴我~賽都不會咪.還跟人家學賣狗!  去.去咪賽!
太子大大我可以賣狗嗎?
作者: loveies    時間: 2010-10-15 04:01

團體?公司?聯盟?商會?
怎樣稱呼與方向都好
老話一句
我哩鬼打牆總是要有領軍的
我家小鬼上課的班級
也是要有班長選出來帶領
沒有頭頭.......八股空談卡多

沒有人敢跳出來說...我來領頭
那就還是在網路上
做做手指上的理念與願景嚕
作者: takuya    時間: 2010-10-15 08:56

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-10-15 02:17 發表

分寸
你是在說我嗎?如果我講的東西你絕得對無益處.那以後不多嘴了!只是想問你說之前你提的同盟會妳稿的怎麼樣了!現在又提一個拍賣會.不難免會讓我覺得你的同盟會是不是搞好了!或是你是2邊燒.何況討論版是拿來討論用的.我只是有點小看法.日本適用拍賣的東西.台灣不見得可行.之前你說要成立同盟會要以鑑定跟保障消費者為主.這還比拍賣可行...

團結~我再這行雖呆不久.我是還沒看過有人是因為理念相同的在團結.這行我也看了20多年.人的起起伏伏我看多了~
要不這樣.你跟我老頭有熟.你應該知道我老頭很好講話.你跟他弄弄看!看他那種老頑固要不要搞....

[ 本文最後由 takuya 於 2010-10-15 08:57 編輯 ]
作者: 古錐小寶    時間: 2010-10-15 09:47

引用:
原文由 qqpl 於 2010-10-15 03:01 發表
我覺得網路上大家提出意見很好!也不必互相吐嘲!若是要兔嘲別人時.也請拿出實力!不必大刀闊斧的傷害別人!尤其寵物圈子很小.實力在哪裡很快就會知道!若無實力又愛吐嘲別人.這何苦呢?   一定吵翻!
當別人提出意見時.大 ...
q大的話我很認同 其實這世界上對錯之觀念來自各人認知不同 當遇到自己不同之意見看法 不妨聽聽
但勿急於言語攻擊別人 當然啦 一般哈拉除外......
木貴實心 人貴虛心 這點淺顯之道 相信大家都是知道的
小寶小弟我是後輩 很多時候也需要各位前輩指導 也些不懂的問題 也很感謝前輩不吝的解答

作者: takuya    時間: 2010-10-15 10:35

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-10-15 09:47 發表

q大的話我很認同 其實這世界上對錯之觀念來自各人認知不同 當遇到自己不同之意見看法 不妨聽聽
但勿急於言語攻擊別人 當然啦 一般哈拉除外......
木貴實心 人貴虛心 這點淺顯之道 相信大家都是知道的
小寶小弟我 ...
我看大家都誤會我的意思了! 我本意就是拿出自己看法.後者為開玩笑性質(如果有錯我可以道歉.做錯道歉而已.做的對大家要給予鼓勵才會更進步).太子大大每次開箱文我絕得還不錯的我都會上來留留言.至於這次會誤會.我是不知道是針對我人.還是針對我文.如果是針對我的文的話!我本沒惡意.如果針對我人的話.我相信這邊也沒幾個認識我門家的人.(就是惡意要搞我)那真的就是衝我家來的.這我可以奉陪
作者: 古錐小寶    時間: 2010-10-15 15:31

引用:
原文由 takuya 於 2010-10-15 10:35 發表

我看大家都誤會我的意思了! 我本意就是拿出自己看法.後者為開玩笑性質(如果有錯我可以道歉.做錯道歉而已.做的對大家要給予鼓勵才會更進步).太子大大每次開箱文我絕得還不錯的我都會上來留留言.至於這次會誤會.我 ...
t大 小寶絕對不是說您 別誤會嚕 我會內疚低
作者: 太子xxx    時間: 2010-10-15 15:50

個人開此版.有明確的主題.因此主題的利弊得失.歡迎各界踴躍發文討論.哈拉聊天也謹慎分寸...若無關此主題之爭辯.請另開版...
作者: 太子xxx    時間: 2010-10-15 15:55

引用:
原文由 loveies 於 2010-10-15 04:01 發表
團體?公司?聯盟?商會?
怎樣稱呼與方向都好
老話一句
我哩鬼打牆總是要有領軍的
我家小鬼上課的班級
也是要有班長選出來帶領
沒有頭頭.......八股空談卡多

沒有人敢跳出來說...我來領頭
那就還是在網路上
做做手指上 ...
目前已串聯中..屆時若有需要..尚請 皮爸多多幫忙
作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-10-15 16:07

作者: takuya    時間: 2010-10-15 16:17

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-10-15 15:31 發表

t大 小寶絕對不是說您 別誤會嚕 我會內疚低
我知道你沒惡意(或許大家也沒惡意).既然這是討論區.就有公平性的發言權.聽不聽(看不看)隨人.那如果大家都只聽好話哪幹麼還要討論勒!大家說對不對...我很少發言!我只對有意義的事情有興趣.可能我年紀輕書也唸不多.所以有可能辭不達意.才疏學淺..等!
請大家多見諒.如果有人要搧風點火!另當別論~~~~不要再回了! 太子都說無關主題別在此板上回應了!!就這樣~~~~~~~~~~

祝大家身體健康.萬事如意.狗運旺旺來
作者: 太子xxx    時間: 2010-10-15 16:18

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-10-15 16:07 發表

誰要扛尖帶頭呢?
總是要有人扛尖吧!
誰來扛? 出資金的來扛! 這中間有風險..希望能有幾個股東一起分擔...當然.盈虧我都算一份...
作者: loveies    時間: 2010-10-15 17:04

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-10-15 16:18 發表

誰來扛? 出資金的來扛! 這中間有風險..希望能有幾個股東一起分擔...當然.盈虧我都算一份...
我就講白白白一點吧
你沒有打算起來當龍頭號召>永遠空談
天底下沒有白吃的午餐
共同經營的事業也不會長久
一枝筆 一間店面 一台電腦
就能成就很多版圖
做起來讓其他人來依附著你 才有可能
理想是一回事 現實面更是一回事 要看清楚
說要皮爸幫忙 我是真的不知該幫啥
一來沒興趣 二來你可能負擔不起
況且你的個性適合當老闆 不適合當同事
so........

錢花下去就有
不然就各自營利 不怕會有虧損疑慮
作者: 太子xxx    時間: 2010-10-15 17:24

引用:
原文由 loveies 於 2010-10-15 17:04 發表

我就講白白白一點吧
你沒有打算起來當龍頭號召>永遠空談
天底下沒有白吃的午餐
共同經營的事業也不會長久
一枝筆 一間店面 一台電腦
就能成就很多版圖
做起來讓其他人來依附著你 才有可能
理想是一回事 現實面更是 ...
以我對''狗界文化''的了解.單一個人號召.是成不了事的...民國84年.北市基隆路有做過一次拍賣.發起人在當時有30年的狗界資歷.又身兼某犬協會''理事長.他自出資金.提供場所..結果..不到5場就結束了!!
正因如此經歷.所以才希望串聯志同道合的犬友共同構思.共同發起.祈望能一舉成功...
成事不必在我.若有其他犬友能串聯.進而籌措成功.我也欣然支持...
作者: 太子xxx    時間: 2010-10-15 17:32

補充一下:

這種事不要說一個人出來號召..就算3~5個人一起號召.都未必會成事...(這就是''狗界文化'')
提出這個主題..是希望大家討論討論..也希望藉此導入''寵物拍賣場''的觀念...
作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-10-16 01:52

作者: 太子xxx    時間: 2010-10-16 01:54

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-16 01:52 發表
嘿嘿嘿....

毒舌的貓奴姐姐又肥來了.....

咦....
.......................那ㄟ巄某郎?????
偶不速倫喔~~~~~~~~~~~~~~
作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-10-16 01:56

作者: 太子xxx    時間: 2010-10-16 01:58

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-16 01:56 發表

嗯嗯嗯....

準備好接偶的毒舌功了嗎????
候駕............................
作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-10-16 02:05

作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-10-16 02:21

作者: 太子xxx    時間: 2010-10-16 02:24

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-16 02:05 發表

喔喔喔....

那......等一下嘿.....
....偶先企挖幾坨貓大便....
..要提煉做貓丹的....
貓丹可是我貓妖教的聖品呢!....

小寶下午走時....沒帶些走...
我準備送給他.....度蜜月時...服用的... ...
看來 速小寶先中毒了..  難怪  牛老伯費生氣

就跟妳說  qq比較優  好玩擱抹趕...
作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-10-16 02:27

作者: qqpl    時間: 2010-10-16 02:31

大家一片祥和!弘光乍現.哪表示大家又要賺大錢了!開心點~沒壓力真的很好!
心情差時~阿米克~拜有利~血清~感光色素~免疫球蛋白~....這些仙丹....都沒用!
沒壓力時~~~~~不知道ㄟ?  怎樣都ok!都舒服.爽快!

太子阿貝~要不要我給你~~注2銅!  呼哩心情琥!
小的願服其勞!
作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-10-16 02:39

作者: 太子xxx    時間: 2010-10-16 02:52

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-16 02:27 發表
對了!

本教主南下的事...不要大聲嚷嚷.....

偶怕...有刺客暗殺偶.............
你也知道呀~  偶粉膽小滴........
看來這次小寶在劫難逃...

小寶兒..快帶著饅頭前往台中..投奔您師父那吧...等風頭一過..再返回不遲........
作者: 太子xxx    時間: 2010-10-16 02:55

引用:
原文由 qqpl 於 2010-10-16 02:31 發表
大家一片祥和!弘光乍現.哪表示大家又要賺大錢了!開心點~沒壓力真的很好!
心情差時~阿米克~拜有利~血清~感光色素~免疫球蛋白~....這些仙丹....都沒用!
沒壓力時~~~~~不知道ㄟ?  怎樣都ok!都舒服.爽快!

太子阿貝~要不 ...
qq 要不要幫 您吊大銅ㄟ哈......
作者: 古錐小寶    時間: 2010-10-16 12:23

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-16 02:39 發表

qq...
打那種垃圾幹麻?
我煉製的貓丹...其功效能~去傷解瘀.清涼消暑.....
最棒滴....嘿嘿嘿.....
還有壯陽效果.....
所以...最近在趕工....要送給小寶當結婚禮物的呀! ...
貓丹是葷低 小寶最近吃素 阿彌陀佛......
作者: bibiq1234    時間: 2010-10-19 02:31

:lol :lol :lol :lol :lol

[ 本文最後由 bibiq1234 於 2010-10-25 02:14 編輯 ]

圖片附加檔案: [換3g] 21004099395158_39.jpg (2010-10-19 02:33, 41.73 KB) / 該附加檔案被下載次數 166

圖片附加檔案: 21002084663901_668.jpg (2010-10-19 02:34, 86.35 KB) / 該附加檔案被下載次數 166

作者: 太子xxx    時間: 2010-10-20 16:09

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-13 20:35 發表
黑鮪魚可以被競標拍賣...
競標可以讓賣命辛苦的捕魚人...
因捕到優等黑鮪魚...多賺點錢....而養活家人...

若有一處公開拍賣犬貓的場所...
讓全台灣各地繁殖犬貓的專業業者或業餘者...
在每年固定的時間...
攜帶自己 ...
看來..沒幾個業者有興趣..
作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-10-20 18:20

作者: 大狼狗    時間: 2010-10-20 18:51

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-10-20 16:09 發表

看來..沒幾個業者有興趣..   
觀念速很好.但要克服的問題很多ㄟ..
速要同業競標還是開放壹般民眾也可?
同業來輸贏好像比較簡單...:lol
一般民眾來標售問題會一堆..
幾年前在高雄六合路旁有一個業者搞了一個路邊的小狗拍賣場..
拍賣壹些有問題的小狗...:L
一般民眾不懂又貪便宜當時生意粉好..:L
沒多久糾紛就出來了..業者也翹頭了..:L
活物的拍賣信用最重要..但信用真的很難維護..
台灣現有的業者偷機的還是粉多....:L

作者: 太子xxx    時間: 2010-10-20 19:14

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-10-20 18:51 發表

觀念速很好.但要克服的問題很多ㄟ..
速要同業競標還是開放壹般民眾也可?
同業來輸贏好像比較簡單...
一般民眾來標售問題會一堆..
幾年前在高雄六合路旁有一個業者搞了一個路邊的小狗拍賣場..
拍賣壹 ...
找個時間..大家吃個飯..
作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-10-20 19:23

作者: 古錐小寶    時間: 2010-10-20 19:32

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-20 19:23 發表
吃飯再聊...

狼大哈尼...偶期待見泥!
狼大哈尼..........
有機會大家真的可以吃個飯
順便讓我當當電燈泡
作者: 大狼狗    時間: 2010-10-20 19:35

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-20 19:23 發表
吃飯再聊...

狼大哈尼...偶期待見泥!
哈尼妳的頭啦....
偶有老婆的...

作者: 太子xxx    時間: 2010-10-20 19:44

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-10-20 19:35 發表

哈尼妳的頭啦....
偶有老婆的...  
口述..沒有''外婆''呀...
作者: 大狼狗    時間: 2010-10-20 19:50

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-10-20 19:44 發表

口述..沒有''外婆''呀...   
偶老婆會養狗....
養貓的偶不要...

作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-10-20 19:52

作者: 太子xxx    時間: 2010-10-20 21:22

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-20 19:52 發表

成功的男人ㄧ生中...
需要三種女人陪伴...
1.老婆
2.秘書
3.情婦

你才到第一個階段...
未來的路....還長的很....
那三種都沒有的...不就得去自殺 ?
作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-10-20 21:48

作者: 太子xxx    時間: 2010-10-20 22:12

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-20 21:48 發表

嗯嗯...
.....淡水河沒蓋子...您請自便!
阿攏謀狼拉一下喔...............
作者: qqpl    時間: 2010-10-20 23:36

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-10-20 22:12 發表

阿攏謀狼拉一下喔...............   
給你一個......春ㄟ嘎繼觸立

圖片附加檔案: 9ca0cafb0b17bbc6.jpg (2010-10-20 23:36, 2.8 KB) / 該附加檔案被下載次數 172

作者: 太子xxx    時間: 2010-10-21 00:51

引用:
原文由 qqpl 於 2010-10-20 23:36 發表

給你一個......春ㄟ嘎繼觸立
還速qq有14..................
作者: 大狼狗    時間: 2010-10-21 00:58

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-10-21 00:51 發表

還速qq有14..................  
太大同學阿...
qq速給你一個甜甜圈ㄟ...
他速要妳吃飽後一路好走..

作者: 太子xxx    時間: 2010-10-21 01:01

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-10-21 00:58 發表

太大同學阿...
那速''呼拉圈''啦...qqㄟ14速說偶肚肚太大...
作者: qqpl    時間: 2010-10-21 02:08

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-10-21 00:58 發表

太大同學阿...
但是~拍ㄘㄟ喔四!
作者: 太子xxx    時間: 2010-10-21 02:16

引用:
原文由 qqpl 於 2010-10-21 02:08 發表

但是~拍ㄘㄟ喔四!
qq阿你皮勒癢...哇哩勒+_)([email=*&^%$#@!_)(*&^%$]*&^%$#@!_)(*&^%$[/email]# qq((((((

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0