標題: [品種] 已解決 [列印本頁]

作者: kymin5207    時間: 2010-10-11 02:18     標題: 已解決

狗狗事情已解決

謝謝各位協助幫忙

謝謝大家唷

[ 本文最後由 kymin5207 於 2010-10-14 13:10 編輯 ]
作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-10-11 02:21

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖
作者: kymin5207    時間: 2010-10-11 03:25

不好意思,我不懂你的意思耶
作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-10-11 03:34

作者: kymin5207    時間: 2010-10-11 15:15

摁摁

非常謝謝你唷:)

作者: 太子xxx    時間: 2010-10-11 15:29

引用:
原文由 kymin5207 於 2010-10-11 02:18 發表
請問一下各位唷

如果狗狗私下販售

雙方想要有保證,所以自己打一張買賣契約

可是沒有寵登

這樣會違法嗎?

請各位幫我解疑一下,謝謝噢 ...
基本上.沒有寵登而進行買賣就已經違反''動保法''..賣家會被處罰呦..
至於雙方私下訂立的契約.民法上也許有效.這要請教''皮爸''..他是專家..

作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-10-11 17:13

作者: 太子xxx    時間: 2010-10-11 17:15

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-11 17:13 發表

妖妖...你好棒!好棒! .....

把皮球丟給"皮爸"....
qq也速這方面滴專家呦...他速偶ㄚ呗耶...
作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-10-11 17:31

作者: kymin5207    時間: 2010-10-11 17:51

因為狗狗是我從寵物店買來的

我今天去問過店家

他說我狗狗有從他那買來,所以寵登就是她那裏的

那這樣是不是就OK了?

麻煩各位幫我解答唷:)

謝謝
作者: 太子xxx    時間: 2010-10-11 17:56

引用:
原文由 kymin5207 於 2010-10-11 17:51 發表
因為狗狗是我從寵物店買來的

我今天去問過店家

他說我狗狗有從他那買來,所以寵登就是她那裏的

那這樣是不是就OK了?

麻煩各位幫我解答唷:)

謝謝 ...
實在很抱歉..我到現在.還沒法了解 您的問題在那兒???
作者: qqpl    時間: 2010-10-11 18:55

寵物店賣你.有問題找寵物店!
私下賣狗還簽訂契約=白痴=賣家
狗狗有沒有出事都可恐嚇賣家.若不處裡一些哩哩摳摳的小事我就告你沒寵登沒店面沒營利事業登記證.......一句話白紙黑字狗狗是你賣我的!賣家聽到這裡什麼都要處裡=就是賠錢!連一點點濕疹都可跟你雞雞歪歪!  建議"沒寵登賣狗.風險大!會怎樣=沒牌5~25萬!借牌=1.5萬!有牌沒在登記住址賣狗1.5萬!可連續罰款!  建議偷賣者:若接到動檢所電話=罰錢!他們現在只坐在電腦前搜尋無寵登者.電話通知前往泡茶.通常都惠說應是不會罰.這是農委會的權責.農委會說罰才罰.不是我們動檢所!=通通都罰!=馬英9很缺錢!
補充有寵登者若忘記把寵登刊上=罰1.5萬!我被罰過=看!
這是貓姐告訴我的!   若還有不懂可以請教我[阿輩]=太子大大!他是我最尊敬的[阿輩]!  阿輩      阿輩

[ 本文最後由 qqpl 於 2010-10-11 18:57 編輯 ]
作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-10-11 20:08

作者: loveies    時間: 2010-10-11 20:14

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-10-11 15:29 發表

基本上.沒有寵登而進行買賣就已經違反''動保法''..賣家會被處罰呦..
至於雙方私下訂立的契約.民法上也許有效.這要請教''皮爸''..他是專家..
私契的精神是存在與認可的
唯不可凌駕律法之上

辣妹與太子打契約
一年*合歡*十次換取名犬一隻
你說....是否違法呢
作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-10-11 20:22

作者: 太子xxx    時間: 2010-10-11 23:37

引用:
原文由 loveies 於 2010-10-11 20:14 發表

唯不可凌駕律法之上

辣妹與太子打契約
你說....是否違法呢
當然合法
              只速.......10次好像太少了一點齁..........
作者: qqpl    時間: 2010-10-12 03:09

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-10-11 23:37 發表

當然合法
              只速.......10次好像太少了一點齁..........   
阿貝!你幾歲了!   10次~有法度嗎?           聽說:40左右的男人剩下一張............? 忘記了    阿貝請你為我解答!謝謝!
謝謝阿貝!   阿貝我愛你!
作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-10-12 03:14

作者: qqpl    時間: 2010-10-12 03:23

引用:
原文由 qqpl 於 2010-10-11 18:55 發表
寵物店賣你.有問題找寵物店!
私下賣狗還簽訂契約=白痴=賣家
狗狗有沒有出事都可恐嚇賣家.若不處裡一些哩哩摳摳的小事我就告你沒寵登沒店面沒營利事業登記證.......一句話白紙黑字狗狗是你賣我的!賣家聽到這裡什麼 ...
補充一點:若不負責的店家.你跟他簽什麼契約都是假的!告到法院都4~5個月了!店家到時再說賠你.你也不知浪費多少時間與金錢了!
或跟法官說我要賠阿.只是現在沒錢.讓我分期付款.每期1000!..........等!機機歪歪的理由讓你氣死.這樣的結果你會開心嗎?還是我終於達到我要的目的就好!那就見仁見智!
建議:慎選賣家.看看賣家的環境.狗貓的健康度.寵登.口碑.信用.評價!
我是很少寫契約.但每個賣家都會很相信我.1萬2萬也會騙.說他多有愛心.未來會賺大錢.會鴻圖大展.....打死我也不信!  夜路走多.一定會遇到鬼!   還是個機車的鬼!=鬼的老大=欠女幽魂裡的   [姥姥]!    [姥姥] ;P
作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-10-12 03:35

作者: qqpl    時間: 2010-10-12 05:10

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-12 03:35 發表
.......
...咦........
.......
.........誰在叫偶?
非貓莫屬!
作者: qqpl    時間: 2010-10-12 05:20

引用:
原文由 loveies 於 2010-10-11 20:14 發表

唯不可凌駕律法之上

辣妹與太子打契約
你說....是否違法呢
我的客人跟我買狗我通常會說:5天內你把他打死.餓死.天災人禍我都賠!  就是一句話賠啦!賠就對了啦!只要有一點點問題我就賠.克人都嘛會很爽!哪會有糾紛阿!更何況出問題的機會真是少之又少!~~~口碑~口碑~口碑請非格的賣家建立更良好的口碑>口碑好大家都來非格買狗貓非格論壇版主爽>賣家爽~買家爽!你爽>我爽大家爽!
作者: 古錐小寶    時間: 2010-10-12 05:58

引用:

唯不可凌駕律法之上

辣妹與太子打契約
你說....是否違法呢
好像感覺是惡魔契約
想必太子大大穩換不到名犬的
因為在履行合約的十分之一時
可能就................
阿門~"~
作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-10-12 06:44

作者: 古錐小寶    時間: 2010-10-12 07:22

[quote]原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-12 06:44 發表

哈哈哈哈哈.....

害我笑的噴豆漿..... [/quote      

以上是我不想看到的事情
人要學會尊重生命啊!!

[ 本文最後由 古錐小寶 於 2010-10-12 07:29 編輯 ]
作者: candy_sea929    時間: 2010-10-12 09:46

引用:
原文由 qqpl 於 2010-10-12 05:20 發表

我的客人跟我買狗我通常會說:5天內你把他打死.餓死.天災人禍我都賠!  就是一句話賠啦!賠就對了啦!只要有一點點問題我就賠.克人都嘛會很爽!哪會有糾紛阿!更何況出問題的機會真是少之又少!~~~口碑~口碑~口碑請非格的 ...
qqpl大大:你說到口碑很好給你加油..我覺得你是把合諧、親切的服務,和客人對你的信任意,以及你狗寶貝健康的保證、包括在一起給客人的吧
作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-10-12 14:12

作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-10-12 14:14

作者: 太子xxx    時間: 2010-10-12 18:25

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-12 14:12 發表

嗚嗚嗚.....
........
qq對我才不親切......
我大老遠坐小黃...佯裝去他那兒挑狗....
....他企圖說服我買一隻15000元的小瑪不成功後...
...就....就說....
唉呀...你再問我其他狗狗價錢的話......都是5萬!
....嗚 ...
這速偶''阿貝''qq滴專長...........................
作者: qqpl    時間: 2010-10-13 01:46

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-10-12 18:25 發表

這速偶''阿貝''qq滴專長...........................   
後~~阿貝:哩巄做阿公阿.還一直叫我阿貝!   賣鬧阿啦!阿貝!
作者: 太子xxx    時間: 2010-10-13 02:17

引用:
原文由 qqpl 於 2010-10-13 01:46 發表

後~~阿貝:哩巄做阿公阿.還一直叫我阿貝!   賣鬧阿啦!阿貝!
阿呗~你速老番顛喔..偶滴配偶欄速空白滴...
作者: 古錐小寶    時間: 2010-10-13 04:55

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-10-13 02:17 發表

都說立可白塗的不算了.........
作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-10-13 04:59

作者: qqpl    時間: 2010-10-13 05:07

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-10-13 02:17 發表

阿貝!想當初我國中時你馬子一大堆!現在居然配偶欄是空的1        阿貝你太遜了了啦!
偶幫你介紹!
作者: 太子xxx    時間: 2010-10-13 10:19

引用:
原文由 qqpl 於 2010-10-13 05:07 發表

阿貝!想當初我國中時你馬子一大堆!現在居然配偶欄是空的1        阿貝你太遜了了啦!
偶幫你介紹!
那不就粉感恩...阿呗....................
作者: 大狼狗    時間: 2010-10-13 14:04

那ㄟ阿貝來阿貝去?......
安ㄋ偶要叫誰阿貝?....

作者: 古錐小寶    時間: 2010-10-13 14:32

引用:
原文由 qqpl 於 2010-10-13 05:07 發表

偶幫你介紹!
太子大大由於配偶欄不夠寫 所以索性不寫。。。。。。。。。。。。。。
作者: 太子xxx    時間: 2010-10-13 15:49

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-10-13 14:04 發表
那ㄟ阿貝來阿貝去?......
安ㄋ偶要叫誰阿貝?....  
偶叫 您 ''阿伯''~~~~~~~~~~~
因為..偶才十..十..十八..............
作者: 太子xxx    時間: 2010-10-13 15:51

引用:

偶幫你介紹!
就太多個...不曉得要寫那一個咩...

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0