標題: [問題] 為何認養價要2500? [列印本頁]

作者: 小蜜麻    時間: 2010-9-10 23:06     標題: 為何認養價要2500?

為何認養價要規定2500?
法律有規定嗎=    =?

今天看了一大堆2500認養的
一堆唬爛的 都是文章表面2500
實際都幾千起跳

那幹嘛不去貼買賣區?
我覺得 這樣有欺騙的感覺
感覺真不好
認養 不就是 不把寵物當利益為前提 尋求有愛心主人嗎-.-
有的文章還說尋找愛心主人 說很愛他的狗
結果 還是要$$而已
愛狗 就希望他有個溫暖的家 不是嗎...
何必在乎金錢..
他過得好 就很好了阿

真是一堆~!@#$%^&*的賣家.....
作者: 大狼狗    時間: 2010-9-11 01:13

自欺欺人....
作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-9-11 01:18     標題: 是啊!

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖
作者: 超愛狗孩子    時間: 2010-9-11 02:00

你好~我不是在賣狗的'只是我可以體會主人會要求認養者一些錢'是因為:
主人要讓女兒懷孕'理所當然需要配種'配種一次3000~5000跑不掉'狗媽媽在懷孕這2個月'都要幫母狗補'當狗兒要生了'無法自然產只好帶去醫院剖腹生產1次4000-5000跑不掉'等生完寶寶狗媽媽也要做月子'理所當然也要幫狗媽媽補一下'所以生一次花的錢是相當可關
狗 就希望他有個溫暖的家 不是嗎...
何必在乎金錢..
他過得好 就很好了阿
或許在你的力場'要給人認養就不因為收錢'你是對的嘛'
但是換賣家的利場'並不一樣\他可能想補貼一些狗兒過去花的錢嗎
如果你覺得2500這太過份'你就不要理他就好'說不定你可以慢慢找
就可以打到你喜歡又不用錢的狗了'只有可遇不可求'機率比較小'
但是我相信你找的到的'只是你如果要紅貴賓或小約或小瑪的幼犬'就不太可能
但是還是祝福你早日找到你心愛的狗狗

ps:說話如說的不好'請勿見諒
作者: 小蜜麻    時間: 2010-9-11 02:34

我不是針對 認養費2500太貴
我是說=    = 與其PO在認養區2500還要額外補貼
到不如去買賣區還好一點

我沒惡意  只是疑問而已= =+
而且為什麼..= =狗狗2500 貓貓1500這規定..不懂
作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-9-11 03:56

作者: 太子xxx    時間: 2010-9-11 04:43

http://flycall.com/bbs/viewthread.php?tid=508062&extra=page%3D1&page=1

這裡的不用2500~只需要愛心~有愛心的..來幫幫忙呗~~~
作者: 小蜜麻    時間: 2010-9-11 11:47

樓上那個
我看過阿~
不過 太遠囉= =+
到是有去善化收容所看了一下
住台南朋友需要可以去看
兩之吉娃娃 一支貴賓 一隻馬爾 其他混種有幼犬
需要可以去看看噢@ˇ@
作者: 太子xxx    時間: 2010-9-12 11:20

自個實在速要問問管理員..
為什麼認養價速''2500''~~~???
而不速'' 25000 '' 呢 ???
作者: dogli    時間: 2010-9-12 13:03

引用:
原文由 小蜜麻 於 2010-9-11 02:34 發表
我不是針對 認養費2500太貴
我是說=    = 與其PO在認養區2500還要額外補貼
到不如去買賣區還好一點

我沒惡意  只是疑問而已= =+
而且為什麼..= =狗狗2500 貓貓1500這規定..不懂 ...
認養~應該也要多問..也有真的是送養.(環境不允許)讓領養的飼主輕鬆一些..好狗兒只2500.也是流淚價..養到這麼好了.只值2500!!??如看滿意互相交接.2方也要相互祝福了(自己認為)..
作者: asmoothya    時間: 2010-9-12 19:53

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-9-12 11:20 發表
為什麼不是250000???
作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-9-12 21:06     標題: 對啊!對啊!

作者: takuya    時間: 2010-9-12 21:53

反是打上1元以上價格.又是送養字語請大家去動物防制檢疫所去申訴.因為只有分販售.送養(免費)
作者: jt750730    時間: 2010-9-13 00:03

因為狗狗買賣區  需要專門賣狗的核准認證..
若是沒有...是不能賣的...
作者: dogli    時間: 2010-9-13 00:35

引用:
原文由 jt750730 於 2010-9-13 00:03 發表
因為狗狗買賣區  需要專門賣狗的核准認證..
若是沒有...是不能賣的...
如果是狗狗.在認養區也是要特寵登的.(須ㄚ錢伯的情形都要.)
作者: 大狼狗    時間: 2010-9-13 01:25

2500還有人賣?...
偶只能說現在很多繁殖者多是拼量不拼質了...
要是5.6年前說要2500認養小狗....會被送去精神病院.. ..
.....真ㄉ...
作者: 太子xxx    時間: 2010-9-13 03:22

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-9-13 01:25 發表
2500還有人賣?...
偶只能說現在很多繁殖者多是拼量不拼質了...
要是5.6年前說要2500認養小狗....會被送去精神病院.. ..
.....真ㄉ...
再過2年.就有人會被送去了.......
作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-9-13 06:42     標題: .........

作者: 亞利安    時間: 2010-9-13 13:50     標題: 可以接受的價錢就OK.何必在意是0元或是1萬元

認養價2500?
很多人都認為為什麼飛格要收認養價2500?
那為什麼不換個角度想,你要認養的是不需要認養價的米克斯嗎?
答案是,不是,是要純種狗
是要認養名種犬,可能是因為有特殊原因不能養的名種狗,所以大家都覺得,既然是不能養的狗,為什麼還要收2500。
那在換言之,為什麼不能養的就不能收2500認養價,現在不是有很多2手店賣的東西也沒多便宜不是嗎?
老實說,在認養區中,認養價也是算收費,不能算是真正的認養,不討論狗的級數高不高,難道用2500買一隻健康的純種狗,是很過分還是很沒天理的事情嗎?很多米克斯也完全不用錢,但是大家卻都偏愛有2500認養價的名種犬,然後再用不用錢的米克斯送養理論冠在名種犬身上,要求飼主要送養就該免費,不能是老狗,不能殘缺,還必須是小狗,母狗,讓認養人隨心所欲的要求. ,換來的是更多的欺騙.
為什麼認養價定在2500?
這個定價我倒是覺得很合理,在動物防治所裡,不管是米克斯或是名種犬,都必須接受節渣.狂犬病.晶片植入…….的手續,所以會斟收2000多的費用,但是在飛格裡.2500的價錢卻給許多認養民眾有更多選擇,有可能是大家喜愛的小狗,更有可能是可以繁殖的母狗,所以2500認養價,誰說不合理,我想只有像要花錢卻又不想工作的人,凡事都想依靠他人給予施捨才有那種想法吧。
有人說政府規定認養就是不能收費,凡有收費或是有交換利益的名目.也算是販賣,可以處以5萬-20萬罰金,那簡單說,政府的名目收費是可以接受,一般民眾或是繁殖業者給更好的東西,卻要遭受抨擊,遭受檢舉,那政府是不是可以另開一條法律,保障送養人,凡認養民眾,認養的狗無端死亡,遺失,被遺棄,那飼主就必須接受5萬-20萬的罰款
我想,在那爭論認養費的事情,倒不如,用心思去找有沒有自己能接受的價錢.以及喜愛的狗比較實在,而不是在那討論認養費用是2500還是50000,壹萬的問題,畢竟,認養人有雪亮的眼睛,去判斷合理度,
作者: 太子xxx    時間: 2010-9-14 02:21

引用:
原文由 亞利安 於 2010-9-13 13:50 發表
認養價2500?
是要認養名種犬,可能是因為有特殊原因不能養的名種狗,所以大家都覺得,既然是不能 ...
亞大大.說的好.
偶給 您.拍拍手!!
作者: 大狼狗    時間: 2010-9-16 13:34

引用:
原文由 亞利安 於 2010-9-13 13:50 發表
認養價2500?
是要認養名種犬,可能是因為有特殊原因不能養的名種狗,所以大家都覺得,既然是不能 ...
說的好...
太有理了..
掌聲鼓勵...

作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-9-17 11:43     標題: 太子老妖!

作者: 太子xxx    時間: 2010-9-17 14:20

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-9-17 11:43 發表

在這裡...
很嚴肅+很正經+很認真+很...鄭重的問你...
你自己網站上的第二張照片
最左邊是個女生.而從左邊數來的第2位....他是不是叫~陳什麼進?

嗯...嗯..嗯....
他也算是千年狗妖了吧!
...
........你們二位哪一 ...
報告 姨婆..沒錯.就速他...不過.他有''萬年''滴道行.非偶等小輩所能比擬......
作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-9-17 19:34     標題: 啊?

作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-9-17 19:40     標題: 數年前...(可能有10年多年了吧!)

作者: 太子xxx    時間: 2010-9-18 01:30

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-9-17 19:34 發表

速真的嗎?
我跟他青梅竹馬....
民國83年還在通化夜市旁共事過呢....
沒想到...
(貓)洞中無甲子...寒盡不知年....
已經過了這麼幾千年啦???
照這樣判斷下來...
我應該不只多你ㄧ歲了...
ㄏㄏㄏ...
你叫偶"姨婆"... ...
青梅竹馬 自位嘔桑..您不會速  蔡xx吧~~
作者: 太子xxx    時間: 2010-9-18 01:32

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-9-17 19:40 發表
有個寶路的廣告...
ㄧ位陳太太...身邊圍著好多博美....
她繁殖的博美好漂亮...
(但她現在沒在繁殖了.身邊只留2隻博美)
你知道嗎?

喔...她住台北縣三重市集美國小附近...
她本人還保養的很好喔!
家裡..還有一堆狗狗 ...
您指滴速 劉女士...
作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-9-18 04:21     標題: 哈哈哈....

作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-9-18 04:23     標題: 嗯...

作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-9-18 07:41     標題: 太子小老妖...

作者: 太子xxx    時間: 2010-9-18 12:07

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-9-18 04:21 發表

偶不是老巫婆....
老巫婆是她以前的封號!
偶也速84年就在通化街..您不速蔡女士? 那 您速何方高倫?
作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-9-18 14:41     標題: 嘿嘿嘿.....

作者: 太子xxx    時間: 2010-9-18 20:06

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-9-18 14:41 發表

不告訴你!
您不要嚇偶 偶會粉''怕''~~~
作者: 林雅雯    時間: 2010-9-28 18:06

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-9-12 11:20 發表
這是愛管假包的規定  ,  這裡是30年前的中國大陸,標題不好要扣分,扣分後大姆指還往下比 ,很沒禮貌的行為,或許有人會說您就別來了,但我一直想講 講不完 ㄏㄏㄏ ㄏ 講到 愛管假包 見笑登生氣 把我停權    :@     ㄜ  說不定愛管假包 是大陸仔a :Q

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0