標題: [飲食] 小蜜不愛蜂蜜?? [列印本頁]

作者: roof9999    時間: 2010-9-7 20:59     標題: 小蜜不愛蜂蜜??

今天買了罐龍眼蜜
用手沾了給布丁吃
它給我轉頭耶
有小蜜不愛蜂蜜的嗎???
作者: 婉菱    時間: 2010-9-7 22:14

我家的粉愛捏^^
作者: CherryApple    時間: 2010-9-8 01:26

我家的對不是很好的牌子的蜂蜜不屑一顧哩
上次用完了只好在超市先隨便買了一罐
打好的BML 都不太肯吃
後來我自己嘗了嘗 真的味道不很好
一群被寵壞的小孩!
作者: 九魔龍    時間: 2010-9-8 07:43

它有喝牛奶的話可以加在牛奶裡面給他喝,
這樣它會喝,
我家的本來也不吃,
泡牛奶的時候加進去,
一樣吃得乾乾淨淨。
作者: iamcandyx2003    時間: 2010-9-9 12:06     標題: 我家的寶貝

我ㄇ家的兩隻寶貝也是不喜歡蜂蜜,而且連牛奶和蘋果都不吃!買了一堆寵物用品店店員推薦的東西,他ㄇ還是不賞臉,超級挑食的!
把我和老公考倒ㄌ到現在1.5年多了.."我還真答不出來他ㄇ的主食和最愛是什ㄇ?
還好,我家母蜜很會對老公撒嬌,而且還很爭氣的在今年成蜜後不久就替家裡增添了2隻可愛的小母蜜,現在一家四口相處融洽,2隻小母蜜願意讓人手餵牛奶,不像他ㄇ的媽媽第一天買回來第一次餵牛奶 不喝就算了,還大力咬老公的手,最後還口吐白沫,差點送急診,把我和老公嚇死ㄌ!
可見就算都是密袋鼯愛吃的東西還真是大有不同點!!
作者: roof9999    時間: 2010-9-9 12:59

請教五樓
你們家的小蜜體形胖嗎?
還是正常大小.
布丁超挑食
開眼四個多月才71公克
擔心她不長肉
作者: 阿獻    時間: 2010-9-9 13:36

我家的只要有沾到蜂蜜

一律都不理會....

連聞一下都不肯
作者: 婉菱    時間: 2010-9-9 14:02

6樓大大
開眼4個月71好像有點瘦捏
他很挑食嗎??
作者: roof9999    時間: 2010-9-9 16:42

是呀 布丁很挑食
我整天光想今天要給它吃什麼...
想到沒東西可想了  (蟲 bml 乾糧 蜂蜜 蘋果 水梨 葡萄)

要怎麼樣才能讓它不挑食勒?
作者: iamcandyx2003    時間: 2010-9-9 21:06

真的很剛好耶~~"您舉例的東西我ㄇ家的2隻成蜜也都不吃,四個月的時候母蜜體重大慨只有65-68耶,一直到現在生完寶寶2個月他還是很在乎身材喔 . ." 持續挑食中!但是從小看她到現在的朋友ㄇ 都說:我家美女(母蜜)現在變得跟小幼兔一樣,圓潤的呦!
獸醫還誇她身體很健康,身材剛剛好!
我想您ㄇ家ㄉ布丁應該也會健康長大~加油囉
作者: 呂小慧    時間: 2010-9-10 04:24

我家小蜜出袋就23克.現在4個月又10天快130克了..(她爸媽也都快破200克了).
平常2天餵20隻麥皮蟲3隻蜜袋鼯分.愛美司一天泡一次.還有貓飼料.就這樣還能吃到白白胖胖
作者: 普普    時間: 2010-9-10 07:12

聽說貓飼料所含的脂肪非常的高................
作者: CherryApple    時間: 2010-9-10 10:14

蛋白質也太高了......因為貓是肉食動物
小蜜是雜食動物 牠的蛋白所須不用那麼高

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0