標題: [飲食] 小蜜早上睡覺的時候會吃東西嗎 [列印本頁]

作者: 9714h032    時間: 2010-9-1 11:49     標題: 小蜜早上睡覺的時候會吃東西嗎

請問各位大大 小蜜 早上的時候 在睡覺 會突然起來吃東西嗎 還是他都只固定吃晚上 把飼料放在餵食盒中 他起床會自己吃嗎
作者: maggie-0152    時間: 2010-9-1 14:10

我通常會放吃的在籠子裡,以備不時之需.
不過我家這隻中午過後就是一直睡睡睡~睡到晚上才會起來吃東西.
作者: JJFLY    時間: 2010-9-1 14:31

我家會起來吃ㄋㄟ@@"
作者: roof9999    時間: 2010-9-1 14:52

怕它肚子餓

我會放乾糧+水果(至少會有乾糧)
作者: elieusng    時間: 2010-9-1 15:13

我家的會~~~
而且吃蠻多的~~~
作者: ggyy1486    時間: 2010-9-1 16:23

肚子餓就會起來吃   不過通常早上我出門前都會叫他起床吃東西  從窩裡抓出來 牠又會跑回窩裡去   一定要叫醒牠 然後拿到牠面前 牠才肯吃  吃飽又開始睡 ..  曾經放假在家  中午看見牠自己起來吃東西喝水  吃飽還是睡 ...
作者: 9714h032    時間: 2010-9-1 16:56

恩 謝謝各位大大的回答 因為開學了怕小蜜早上肚子餓 突然起來找東西吃 又怕他把自己弄得髒兮兮的 小蜜在睡覺的時候 吵她 不是會被她咬
作者: 普普    時間: 2010-9-1 17:48

越小的時候 比較會找東西吃

但是變的越大 早上起床的機會會變的比較少
還是放一點點東西給他吃 以備不時之需
作者: 灰色天空    時間: 2010-9-1 21:37

我家小蜜早上時通常都在睡覺不過在上班前會叫醒牠們 讓牠們吃東西 還是會在籠子裡放一些食物以防牠們睡醒時肚子會餓 不過早上時牠們大部份真的都在睡覺 有時下班回家看裡面的東西好像都沒動 牠們還是一直睡 還是會在叫醒牠們 餵牠們吃東西
作者: 小蜜麻    時間: 2010-9-1 23:43

肚子餓會自己去吃
我常看我家母的 吃到睡著 臉栽進 頻蓋裡面 囧 -.- .........
作者: 毛毛    時間: 2010-9-1 23:50

我今天帶小蜜去亞馬森健康檢查
醫生建議我晚上放食物喔
因為他說小蜜是夜行性動物,多半都半夜起來覓食
而且晚上也是他們食慾最好的時候唷^^
剛好你上學前也可以把前晚放的食物更換新鮮的!
作者: sevenboy    時間: 2010-9-2 01:05

我早上起床 叫牠們起來吃. 下班也教他們起床 哈哈  現在 我下班他們就起來探頭看看我回來了沒 就餵他們吃點東西然後就開始玩了  玩到1~2就趕他們回籠子去 有訓練 有差喔  早上比較難叫而已 我要訓練牠們作息時間 跟我依樣  哈哈

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0