標題: [討論] 我家吉吉趁我睡覺的時候....幫我看看他在想什麼....... [列印本頁]

作者: rockkane68    時間: 2010-7-1 11:50     標題: 我家吉吉趁我睡覺的時候....幫我看看他在想什麼.......

事情是這樣的....最近我要睡覺的時候我們家吉吉都會跑到我臉旁邊一直咕嚕順便磨蹭   我知道這是好事^^"  
但是...通常在我睡著之後  它就會開始玩我的頭髮  會磨蹭我的下巴{因為我有留鬍子的關係嗎= ="}  我把脖子縮起來不讓它靠近  它還是硬要鑽到裡面來...它在做這些事情的時候都有一直估嚕...昨天晚上更離譜了   往我臉上直接進攻...不理會我的感受   從下巴一爬走上來   爬到眉毛的地方開始玩起眉毛來了...

它真的很會撒嬌  但是   它   它到底想幹麻......
作者: asmoothya    時間: 2010-7-1 12:55

老問題了還一直重複問
無聊
作者: rockkane68    時間: 2010-7-1 18:20

我就是不知道它為什麼會有這種舉動  
你認為是老問題  對我來說是大問題  
你養貓養很久  懂很多  不代表所有人都跟你一樣  
有問題就是要問        你認為無聊也可以嘴砲我   只是我覺得你這樣也太自以為了吧
作者: asmoothya    時間: 2010-7-1 19:25

引用:
原文由 rockkane68 於 2010-7-1 11:50 發表
事情是這樣的....最近我要睡覺的時候我們家吉吉都會跑到我臉旁邊一直咕嚕順便磨蹭   我知道這是好事^^"  
但是...通常在我睡著之後  它就會開始玩我的頭髮  會磨蹭我的下巴{因為我有留鬍子的關係嗎= ="}  我把脖子縮 ...
老問題歸老問題
重點在此~
妳既然知道他在撒嬌 撒嬌還能幹嘛?
我沒自以為是 只是說話很直
既然來飛格 多爬幾頁文
問題就解決了不是嗎?
作者: asmoothya    時間: 2010-7-1 19:33

引用:
原文由 rockkane68 於 2010-7-1 18:20 發表
我就是不知道它為什麼會有這種舉動  
你認為是老問題  對我來說是大問題  
你養貓養很久  懂很多  不代表所有人都跟你一樣  
有問題就是要問        你認為無聊也可以嘴砲我   只是我覺得你這樣也太自以為了吧 ...
看你的ID應該是男孩子吧
既然是男孩子 建議你坦蕩一點
要來討論版玩 為啥資料都要保密???
來這不就交朋友跟交流嗎?
有啥好隱瞞的?
要有誠懇的心 才會得到誠實的回答不是嗎?
躲在後面說人自以為是很沒品唷 坦蕩一點 加油

[ 本文最後由 asmoothya 於 2010-7-1 19:54 編輯 ]
作者: rockkane68    時間: 2010-7-1 20:11

我是知道它在撒嬌   但是不懂為什麼喜歡在這幾個部位  會不會是在這幾個地方有特別的涵義之類的....
爬文已經在這家族爬到2x頁了  我還沒看到有類似的問題  所以想問問看

你說的資料保密...我沒有什麼好保密的....就是註冊的時候懶的打  該不會有人想要我的msn吧  我也沒說我是男的女的  因為我覺得這對喜愛動物的人沒差  

是  你啥都不說  只說了老問題了還一直重複問
無聊

您真有品  虛心受教了
作者: asmoothya    時間: 2010-7-1 20:33

引用:
原文由 rockkane68 於 2010-7-1 20:11 發表
我是知道它在撒嬌   但是不懂為什麼喜歡在這幾個部位  會不會是在這幾個地方有特別的涵義之類的....
爬文已經在這家族爬到2x頁了  我還沒看到有類似的問題  所以想問問看

你說的資料保密...我沒有什麼好保密的.... ...
公子有禮了 承讓
基本上就是撒嬌
要叫你起床陪他玩
沒啥其他涵義
至於部位是他在聞味道 表示她很喜歡妳 從頭到腳都有可能
要MSN 男跟女當然沒差 重點不在這
重點是態度 至少基本的總要讓人知道吧
註冊時懶得打 也才那幾個字?
你可以為了撒嬌打一堆字?
表示你不懶 你會為了愛貓發問
不然誰在發問?阿飄?
說話很直 多包涵

[ 本文最後由 asmoothya 於 2010-7-1 20:35 編輯 ]
作者: rockkane68    時間: 2010-7-1 20:52

或許就是懶吧   註冊的重點是為了達到可以在這家族發問的權利  為了愛貓  所以打了那麼多  為了發言  所以註冊  不會因為讓人認識我  所以不想多打   你想看  你看吧  我打好了
作者: asmoothya    時間: 2010-7-2 02:54

歡迎加入愛貓行列
您還真年輕啊

作者: rockkane68    時間: 2010-7-2 10:04

多謝
作者: 公孫秋    時間: 2010-7-2 23:59

呃... 你是想分享你有隻愛撒嬌的貓咪?

嗯嗯.... 應該是在撒嬌
作者: asmoothya    時間: 2010-7-3 00:59

引用:
原文由 公孫秋 於 2010-7-2 23:59 發表
呃... 你是想分享你有隻愛撒嬌的貓咪?

嗯嗯.... 應該是在撒嬌
很明顯吧!!根本就炫耀文 所以被念 剛好

[ 本文最後由 asmoothya 於 2010-7-3 19:04 編輯 ]
作者: rockkane68    時間: 2010-7-3 09:59

都說了  我是知道它在撒嬌   但是不懂為什麼喜歡在這幾個部位  會不會是在這幾個地方有特別的涵義之類的....

不懂就不能問嗎???是不是現在人懂一點就好像以為別人是白痴啊...真的搞不懂...

一直以來本文就沒有在炫燿的意思  

純粹不懂小貓的一些舉動  po文上來問問也是合理的吧  如果不把當時情況打出來真正有心要回答的好心人也不會了解當時的問題  

可能有些人認為無所謂  有些人就認為有問題  每個人都有自己的想法   

是不是po文出來被自我意識感覺高尚的人看到就會被炮啊?
作者: rockkane68    時間: 2010-7-3 10:02

我被說無聊   殊不知說我無聊的人更無聊.....
作者: pop9612    時間: 2010-7-3 15:46

有目的的  
作者: waysi52099    時間: 2010-7-5 11:27

想必版主一定是濃眉出鬍的大男人

這會讓我想起兩津戡吉

你要不要養隻多啦A夢~

多啦A夢不會跟大雄撒交
作者: waysi52099    時間: 2010-7-5 11:38

板大

我家的貓也會這樣

我建議你...

你去買木天寥....粉狀的

睡覺前...灑一些在自己的鬍子跟眉毛~

這樣就可以解決你的問題....保證你一叫到天明~
作者: waysi52099    時間: 2010-7-5 11:40

引用:
原文由 rockkane68 於 2010-7-3 09:59 發表
都說了  我是知道它在撒嬌   但是不懂為什麼喜歡在這幾個部位  會不會是在這幾個地方有特別的涵義之類的....

不懂就不能問嗎???是不是現在人懂一點就好像以為別人是白痴啊...真的搞不懂...

一直以來本文就沒有 ...
沒差拉

反正你就發文問別人就好

來論壇就是選擇性回復~

大大別生氣~~

我挺你=ˇ=
作者: rockkane68    時間: 2010-7-5 22:45

引用:
原文由 waysi52099 於 2010-7-5 11:27 發表
想必版主一定是濃眉出鬍的大男人

這會讓我想起兩津戡吉

你要不要養隻多啦A夢~

多啦A夢不會跟大雄撒交
戡吉......那我想要有中川的家勢可以嗎.....
作者: rockkane68    時間: 2010-7-5 22:49

引用:
原文由 waysi52099 於 2010-7-5 11:38 發表
板大

我家的貓也會這樣

我建議你...

你去買木天寥....粉狀的

睡覺前...灑一些在自己的鬍子跟眉毛~

這樣就可以解決你的問題....保證你一叫到天明~ ...
木天寥!!!小貓2個月而已可以用嗎
作者: purpler    時間: 2010-9-1 18:19

他想找你玩0.0
要你給他摸摸
如同你說的他在篩奶~

為何特定那幾個地方?

因為那是你露出在棉被以外的地方吧?
(所以你蓋起來他才想鑽進去?)<<<推想的啦@@"

既然你睡著的時候他精力旺盛
那妳可以反其道而行

貓是夜行性動物
天生的無法改

不過我之前有在別的地方爬文
有大大教我們可以在白天的時候不要讓他們睡太多
又或者你在睡前多跟他玩玩
'讓他累

這樣就可以了

=ˇ=炫一下~ 我的貓咪晚上我睡覺他就睡覺..>/////<"(別攻我嘿

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0