標題: [保健醫療] 幫幫我~我的狗狗皮膚問題 [列印本頁]

作者: 陳思汎    時間: 2010-6-19 02:44     標題: 幫幫我~我的狗狗皮膚問題

不好意思喔~請問一下各位養狗的朋友們~
我們家拉拉~從抓回來的時候~尿尿附近就一直都有.黑黑的類似黴菌的感覺..
有去給醫生看~有擦藥但都治不好~~
請問有什麼比較好的藥或方法可以治療ㄇ????????????????
我真的很擔心~~~我的寶貝~幫幫我好ㄅ~~
作者: 陳思汎    時間: 2010-6-19 03:02     標題: 幫幫我~狗皮膚問題

不好意思喔~請問一下各位養狗的朋友們~
我們家拉拉~從抓回來的時候~尿尿附近就一直都有.黑黑的類似黴菌的感覺..
請問有什麼比較好的藥或方法可以治療ㄇ????????????????
我真的很擔心~~~我的寶貝~幫幫我好

圖片附加檔案: DSC00095[1].JPG (2010-6-19 03:02, 35.82 KB) / 該附加檔案被下載次數 207

圖片附加檔案: DSC00096[1].JPG (2010-6-19 03:02, 42.69 KB) / 該附加檔案被下載次數 209

作者: loveies    時間: 2010-6-19 04:08

ㄜ......
初初看到這照片
有驚到

以為看到夜市賣藥膏
那個阿伯擺的 痔瘡照片勒...

[ 本文最後由 loveies 於 2010-6-19 04:18 編輯 ]
作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-6-19 04:22

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖
作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-6-19 04:29

作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-6-19 12:31

引用:
原文由 陳思汎 於 2010-6-19 03:02 發表
224252不好意思喔~請問一下各位養狗的朋友們~
我真 ...
多換幾間獸醫院看看囉!!!
作者: 陳思汎    時間: 2010-6-20 08:29     標題: 幹麻將

幹麻將阿~~各位大大!!我真的很煩惱~狗狗的問題~幫幫我這個弱女子ㄇ~~
作者: loveies    時間: 2010-6-20 09:00

引用:
原文由 陳思汎 於 2010-6-20 08:29 發表
幹麻將阿~~各位大大!!我真的很煩惱~狗狗的問題~幫幫我這個弱女子ㄇ~~
別生氣~~
換間醫院問問 是真的

再說皮膚病的治療
不像感冒 兩三天就會看到效果
如果要完全呈現漂亮膚色
幾週時間跑不掉啦
醫生應該檢查時 會跟你說過啊
妳該不會是九月生 聯合的吧
作者: 陳思汎    時間: 2010-6-21 08:28

不是ㄋㄟ~~我是5月生的 ~~什麼聯合阿不懂ㄋㄟ???
對阿~!醫生是說疑似黴菌~~
唉!~~有可能我真的遇到2光的醫生ㄅㄅㄅ.....那有好獸醫介紹的ㄇ??
麻煩各位大大啦~~我住中和~~
謝謝喔
作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-6-21 16:07

作者: loveies    時間: 2010-6-21 23:23

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-6-21 16:07 發表

再跟你說啦!硫磺水+牛璧逃,妳可以試試看?
PS:有空多曬太陽蛤![十點-三點]最好別曬!
說到曬太陽...熊熊想到
版大不是說尿尿的地方黑黑嘛
如果需要患處曬到太陽
那不就.....抱著狗狗四腳朝天看太陽
拉拉耶~想到就覺得有點累
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-6-22 00:07

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-6-21 16:07 發表

中和啊!
嗯~~~拍勢,偶住台中,ㄏㄏㄏ
開玩笑啦 !
其實你可上網查,然後看哪家評價比較好.
不是在說你這弱女子,這邊的文,拿摸懶也不爬完.
大家一直在說硫磺水,妳都沒再看齁!
再跟你說啦!硫磺水+牛璧逃,妳可以試試看?
P ...
十點-三點......曬了會脫水.....還速"ㄟ中風"!?!?!?
作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-6-22 00:19

作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-6-22 00:25     標題: 哩那個"傳授祕方"都不透露一下...

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-6-22 00:19 發表

嗯~~
偶想你可以速速看,速速看啊
速不速會像你的頭像那樣子啊......!!!???  
作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-6-22 00:51

作者: loveies    時間: 2010-6-22 01:41

引用:
原文由 陳思汎 於 2010-6-21 08:28 發表
不是ㄋㄟ~~我是5月生的 ~~什麼聯合阿不懂ㄋㄟ???
對阿~!醫生是說疑似黴菌~~
唉!~~有可能我真的遇到2光的醫生ㄅㄅㄅ.....那有好獸醫介紹的ㄇ??
麻煩各位大大啦~~我住中和~~
謝謝喔 ...
寶護動物醫院 (02)2944-1468 台北縣中和市景平路158號
這是流浪動物花園裡面的資訊
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=2180
作者: 陳思汎    時間: 2010-6-22 02:47

呵呵~~謝囉!!但我還是不懂ㄋㄟ!!!!!那個牛璜水是治跳蚤的跟防蟲~跟黴菌感染有蝦咪關西???
我混亂啦~~大大<我真的有認真爬文啦~~只是都找不到方法~~>
作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-6-22 03:10

作者: 陳思汎    時間: 2010-6-22 03:36

喔!!原來是醬阿!!我懂了~包容一下我這個新手媽媽嘛~~還想請問一個問題喔!!
今天遇到~我們家拉拉現在快4個月~大姨媽還沒來~~晚上帶牠出去的時候..疑似有被一隻大黑公狗騎
.我想!!!應該不會生小狗狗吧~~~擔心啦~~
作者: loveies    時間: 2010-6-22 03:40

引用:
原文由 陳思汎 於 2010-6-22 03:36 發表
喔!!原來是醬阿!!我懂了~包容一下我這個新手媽媽嘛~~還想請問一個問題喔!!
今天遇到~我們家拉拉現在快4個月~大姨媽還沒來~~晚上帶牠出去的時候..疑似有被一隻大黑公狗騎
.我想!!!應該不會生小狗狗吧~~~擔心啦~~ ...
那耶降口連
生病還被疑似性侵
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-6-22 03:42

引用:
原文由 陳思汎 於 2010-6-22 03:36 發表
.我想!!!應該不會生小狗狗吧~~~擔心啦~~ ...
好可憐喔...那麼小就被用過了......

如果懷孕也是命啊!!!    但還沒聽過有那麼早熟的狗......

你希望牠是第一隻嗎!!!???   ;P ;P ;P

作者: blue1006    時間: 2010-6-22 12:10

去買麻辣洗回來幫他洗
那個專治菌的@@
作者: asmoothya    時間: 2010-6-22 13:41

看照片有點噁心到說
還是住妳們家寶貝早日康復吧!
多費心嚕

作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-6-22 16:41

作者: 阿標    時間: 2010-6-23 20:02

其實你這種情形我們家的狗狗也有過
我個人養3隻法鬥 2母1公 2隻母的都有這種情形
第1隻發現的時候 我也是帶去給醫生看 也都治不好
後來發情後他的陰部就跑出來了 不再陷在肉裡
第2隻也有這種情形 我就沒帶他去看醫生了
只有自己幫他清 不讓細菌在裡面孳生
發情後 就這樣莫名其妙好了......
所以你不用太擔心! 當然問一下其他獸醫的診斷比較好
我只能說 我第1隻被槓了很多錢

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0