標題: [分享] 2500,,,認養價?廉價出售? [列印本頁]

作者: apple1228    時間: 2010-5-19 09:25     標題: 2500,,,認養價?廉價出售?

前幾天撿到一隻3~4個月大的狗狗

本來想到飛格PO文免費送養

但又看到一堆寫著"某某名犬認養價2500"

讓我覺得這隻狗狗送出去的機會渺茫~~~
作者: 大狼狗    時間: 2010-5-19 09:35

某某名犬認養價2500......
那數片人的
專騙一些250
作者: apple1228    時間: 2010-5-19 10:04

因為大家會覺得才2500
我就買2500的就好了~還是名犬~~@@"
台灣狗市場的生態真是不可思議
作者: 牛棚    時間: 2010-5-19 12:47

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖
作者: 古錐小寶    時間: 2010-5-19 13:41

引用:
原文由 牛棚 於 2010-5-19 12:47 發表

飛格什麼都有,什麼都不奇怪.
尤其二百五特別多!!!   
牛大 這樣太直接了 要說 你滿像伍佰的(殺密尚青!!)一半滿像的.....
作者: 牛棚    時間: 2010-5-19 13:45

作者: 太子xxx    時間: 2010-5-20 04:28

[quote]原文由 大狼狗 於 2010-5-19 09:35 發表
某某名犬認養價2500......
那數片人的
專騙一些250 [/quote]就速有粉多250......... ............................................................ +1

[ 本文最後由 太子xxx 於 2010-6-28 21:15 編輯 ]
作者: apple1228    時間: 2010-5-20 10:50

請問被騙到的二百五多不多啊?
作者: 牛棚    時間: 2010-5-20 11:34

作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-5-20 23:18     標題: 此心非彼心...

引用:
原文由 牛棚 於 2010-5-20 11:34 發表

也不盡然都是騙人,我就有兩隻法鬥2500給人認養.一公一母,公一歲半,母十一個月.前提一定要結紮.

結果一堆打來問東問西,要求這要求那的.兩千五都捨不的花的一大堆,還要求能不能不要結紮.不結紮

想幹什麼?大家還不清 ...
咻此心~~~
                  "咻"一聲~~來"此"便宜認養狗~~~被罵完就沒"心"認養&跑走了!!!
                                                                                                                            來匆匆去也匆匆...
作者: apple1228    時間: 2010-5-21 12:37

我之前也有送過一隻品種犬,不收費

跟對方說要結紮他說結紮對狗太殘忍

那總要植晶片吧?他說我出門都用會狗鍊不會走失

不然就是那種約好要看狗因為下雨不想來的

還好最後找到好人家過的很幸福
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-5-21 15:14

引用:
原文由 apple1228 於 2010-5-21 12:37 發表
我之前也有送過一隻品種犬,不收費

跟對方說要結紮他說結紮對狗太殘忍

那總要植晶片吧?他說我出門都用會狗鍊不會走失

不然就是那種約好要看狗因為下雨不想來的

還好最後找到好人家過的很幸福 ...
本來有狗狗要給人認養就要符合原主人的條件啊!!!

不符合就慢慢找就好了~~~有緣~~~就遇到找到了呀!!!

名犬不怕沒人要養...只怕無心的養狗人!!!
作者: 牛棚    時間: 2010-5-21 20:46

作者: 阿鍇    時間: 2010-5-22 23:52

我前要養八戈的時候

上網到處找~

賣的也好  認養也好

終於找到一隻兩歲多要給人認養

竟然跟我說八千= =

我後來花了一萬買了隻小的~

一樣米養百樣人

一種飼料養百樣狗

事情沒有什麼對或錯~雙方都高興~就成功交易

不爽~要找免費的繼續找   

要花錢買得繼續花~

事情很簡單嘛
作者: 牛棚    時間: 2010-5-23 03:54

作者: cd6873    時間: 2010-5-23 04:44     標題: 0.0

我很有心阿~
但是沒有250給我唬

前幾天不是還有500要養柴犬最好還有血統書喔
天阿!!!!這些人到底在想啥
說一句我很愛狗就想免費還是低價認養
這各社會真的生病了ˇˇ
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-5-23 14:40

引用:
原文由 cd6873 於 2010-5-23 04:44 發表
我很有心阿~
但是沒有250給我唬

前幾天不是還有500要養柴犬最好還有血統書喔
天阿!!!!這些人到底在想啥
說一句我很愛狗就想免費還是低價認養
這各社會真的生病了ˇˇ ...
還病的不輕喔!!!!  

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0