標題: [飲食] 品牌 [列印本頁]

作者: 吳小蓉    時間: 2010-5-3 13:55     標題: 品牌

我想請問各位大大
1.小瑪爾適合吃什麼飼料...
2有哪幾種廠牌飼料比較好的?
3然後功用是什麼?
4飼料可以混合在一起餵嗎?
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-5-3 20:05     標題: 你的狗狗前途堪慮......

連功用都要.......可見你養狗前都沒做功課唷!!!    唉........

去知識+打飼料品牌爬文吧!!!    懶得回.....
作者: 牛棚    時間: 2010-5-3 20:09

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖
作者: 大狼狗    時間: 2010-5-3 20:25

作者: 吳小蓉    時間: 2010-5-3 20:29     標題: 品牌

我是想給我的小狗換飼料
想問各位大大看看有沒有推薦哪牌的...
作者: 牛棚    時間: 2010-5-3 20:37

作者: 大狼狗    時間: 2010-5-3 22:04

引用:
原文由 牛棚 於 2010-5-3 20:37 發表
好啦.優卡嗜口性不錯營養成分也很高.還有飼料不要換來換去,小狗腸胃會受不了.
喔.....牛老大幫人家打廣告...有拿代言費喔
說真的優卡小型幼犬是不錯......我也要分代言費

作者: ★小希★    時間: 2010-5-4 01:12

引用:
原文由 吳小蓉 於 2010-5-3 20:29 發表
我是想給我的小狗換飼料
想問各位大大看看有沒有推薦哪牌的...
聽說瑪丁也不錯ㄚ~~我家ㄝ是養小瑪~~
瑪丁可以減少淚線的問題唷
作者: 牛棚    時間: 2010-5-4 02:35

作者: 太子xxx    時間: 2010-5-4 03:18

............ :lol.............. :lol :lol
:lol :lol ...........:lol :lol ..............:lol :lol灰熊贊成..................

[ 本文最後由 太子xxx 於 2010-6-28 20:37 編輯 ]
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-5-4 07:17

引用:
原文由 牛棚 於 2010-5-4 02:35 發表
狼大被你瞭了喔!被抓包XX.好啦!代言費再 分你啦!
見者有糞喔!!!!!!   
作者: 大狼狗    時間: 2010-5-4 10:34

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-4 07:17 發表

見者有糞喔!!!!!!      
犽大...你家的糞還不夠多喔.....再多養幾隻
就不用來分了
作者: 太子xxx    時間: 2010-5-4 12:19

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-5-4 10:34 發表

犽大...你家的糞還不夠多喔.....再多養幾隻
就不用來分了  
不夠ㄉ話.偶家還有.可免費供應.運費偶出..........
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-5-4 18:52

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-4 12:19 發表

不夠ㄉ話.偶家還有.可免費供應.運費偶出..........  
可惜我家不是菜農...不需要那麼多大便說!!!  

如果有另一種糞(黃金)我可以親自去載啦~~~看要幾噸的車都行喔!!!!!!  

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0