標題: [飲食] petio干貝絲 [列印本頁]

作者: vannyk914    時間: 2010-4-14 22:39     標題: petio干貝絲

各位蜜友大大~~在網上找到干貝絲ㄧ包128還有嘉寶雞肉泥34元.  如有需要網址請跟我說. 如果可以來新豐跟我拿或配合我時間一起約在新竹,我可以幫大家代買(這星期只到星期五, 最晚到下星期五唷) 希望大家ㄉ小寶貝都健健康康, 快快樂樂的長大

[ 本文最後由 vannyk914 於 2010-4-15 13:39 編輯 ]
作者: ttngspkap    時間: 2010-4-15 10:45

hi,我叫ㄚ妙。
單只要一包干貝絲可以嗎?我住竹北火車站附近,要約在新竹市的哪邊等呢?
麻煩你回答囉~  ^0^
作者: vannyk914    時間: 2010-4-15 11:09

引用:
原文由 ttngspkap 於 2010-4-15 10:45 發表
hi,我叫ㄚ妙。
單只要一包干貝絲可以嗎?我住竹北火車站附近,要約在新竹市的哪邊等呢?
麻煩你回答囉~  ^0^
你好ㄚ~  我是要去買http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f15227844?u=carrefour01@kimo.com
你可以看要什麼口味ㄉ, 我在去幫你看有貨ㄇ.  比較希望是大家一起,這樣我一次買比較合
我是每星期都會到台中所以你可以等ㄉ話看還沒有有人可以一起.
單買一包當然可以, 我只是希望可以幫蜜友省點錢因為寶貝ㄉ東西真是貴鬆鬆~
(這是我自己找,買過覺得很便宜ㄉ, 如果有蜜友知道那有更便宜ㄉ可以交流)
純代買 交朋友

[ 本文最後由 vannyk914 於 2010-4-15 11:38 編輯 ]
作者: vannyk914    時間: 2010-4-15 11:28

之前買干貝絲寶貝都很愛, 雞肉泥只有母蜜花花很愛, Pet Village鮪魚+鮭魚起司塊普普
這次去想買逗貓棒跟掛籠式不鏽鋼碗, 小魚乾便宜ㄉ話會考慮因為我家寶貝不愛

[ 本文最後由 vannyk914 於 2010-4-15 11:34 編輯 ]

圖片附加檔案: [寶貝花花] IMG_2780.jpg (2010-4-15 11:28, 35.21 KB) / 該附加檔案被下載次數 192

作者: ttngspkap    時間: 2010-4-15 12:27     標題: 蟹肉干貝絲

你好,那麼請幫我買:

鱈魚干貝絲蟹肉干貝絲

各一包

(128*2) +運費=??   再麻煩告訴我哦 ^0^
作者: vannyk914    時間: 2010-4-15 13:37

引用:
原文由 ttngspkap 於 2010-4-15 12:27 發表
你好,那麼請幫我買:

鱈魚干貝絲蟹肉干貝絲

各一包

(128*2) +運費=??   再麻煩告訴我哦 ^0^
你好~ 不用運費啦. 加運費不就跟網路上一般賣家賣ㄉ差不多  我看還有人要一起買ㄇ, 沒有ㄉ話我看我去新竹辦事有經過竹北可以約在義明中學那拿給你就好ㄌ. 我想看這星期到下星期有人要一起ㄇ. 你最慢可以等到下星期ㄇ?
作者: ttngspkap    時間: 2010-4-15 15:00

這個不急 ^^ 等你要買時再告訴我哪天何時跟你拿。
就麻煩你囉~
作者: GN00049002    時間: 2010-4-15 20:20

我也來個兩袋~~鍵盤壞掉有的字不能打~~
我在竹市中正路319號我再把聯絡電話私訊給你謝謝
作者: vannyk914    時間: 2010-4-15 20:29

引用:
原文由 GN00049002 於 2010-4-15 20:20 發表
我也來個兩袋~~鍵盤壞掉有的字不能打~~
我在竹市中正路319號我再把聯絡電話私訊給你謝謝
你好~~請問你想要什麼口味的?http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f15227844?u=carrefour01@kimo.com

[ 本文最後由 vannyk914 於 2010-4-15 20:44 編輯 ]
作者: 小ㄍㄨㄟ    時間: 2010-4-15 21:18

哈囉哈囉~我也要買可以嘛!?
有沒有推薦的~比較營養的就好了^^
我想要先買一包看看!!
你看哪裡可以交易~新竹都可以等妳再連絡囉!!
作者: vannyk914    時間: 2010-4-15 21:44

引用:
原文由 小ㄍㄨㄟ 於 2010-4-15 21:18 發表
哈囉哈囉~我也要買可以嘛!?
有沒有推薦的~比較營養的就好了^^
我想要先買一包看看!!
你看哪裡可以交易~新竹都可以等妳再連絡囉!!
當然可以ㄚ, 你想買什麼口味的?  其實我覺得那不是吃營養ㄉㄟ, 那是零嘴 蛋白質ㄉ話是雞肉泥但是我是買麥皮蟲給他們補充蛋白質. 你有給辣辣吃過蟲ㄌㄇ?  雞肉泥開ㄌ要冰冰箱, 一次又吃不完. 喔對ㄌ, 干貝絲包裝上也是建議開封要冰

我剛去看過你網誌 其實一般增胖是吃蟲補充蛋白質最快但要看小蜜喜歡吃ㄇ. 我家公蜜奇奇就不喜歡. 上次健檢他90克 花花92. 開始吃蟲後花花第二次健檢爆衝到126, 奇奇不愛吃蟲才96. 但是獸醫有說健康ㄉ話不一定要超胖. 母蜜高標是130~花花快超過ㄌ 公蜜低標是100但是奇奇很健康所以OK. 我擔心才買雞肉泥但是他也不愛所以又便宜到胖花花ㄌ

[ 本文最後由 vannyk914 於 2010-4-15 21:54 編輯 ]
作者: 小ㄍㄨㄟ    時間: 2010-4-15 21:51

真的假的~要冰>"<實在是我的一大弱點!!
因為我住學校沒有冰箱!所以辣辣吃得蘋果剩下都是我吃
所以我變得比辣辣還要健康了= ="
我沒有餵蟲蟲的原因是...我真的很怕軟軟的會蠕動的東西
我真的怕...我不行>"<
干貝絲可不可以不要冰呢?
作者: vannyk914    時間: 2010-4-15 21:59

引用:
原文由 小ㄍㄨㄟ 於 2010-4-15 21:51 發表
真的假的~要冰>"
我剛去看過包裝,它是拉鏈袋口ㄉ~上面寫說開封後要冷藏 0~10度Cㄟ. 我是有試過放室溫給她們吃結果過一晚有變軟ㄉ跡象但我不知道這樣會不會有影響

蛋白質跟鈣質是一定要ㄉ. 如果你不敢餵蟲可以給她們吃水煮肉或者水煮蛋

[ 本文最後由 vannyk914 於 2010-4-15 22:03 編輯 ]
作者: 小ㄍㄨㄟ    時間: 2010-4-15 22:04

好吧~我買一包試試看好了!前幾天我買了一堆乾燥劑!
我看看打開丟個2包乾燥劑會不會比較好^^
那我要鱈魚的!!1包!!
作者: GN00049002    時間: 2010-4-15 23:04

蟹肉干貝絲 鱈魚干貝絲 各1謝謝
作者: GN00049002    時間: 2010-4-15 23:14

小龜~~我的奶粉辣辣吃  的習慣嗎~^^
作者: 小ㄍㄨㄟ    時間: 2010-4-16 00:33

GN!!妳是不是軍儀&小蓓!?
妳們奶粉是不是有乳糖呢!?
我現在還是為我自己奶分然後參妳們的奶粉大概10:1這樣
我懷疑我的辣辣有乳糖不耐症~
她好像只要吃奶類製品有含乳糖就開始拉肚子了~"~
感覺她好可憐哦ˊˋ
作者: vannyk914    時間: 2010-4-16 00:51

引用:
原文由 小ㄍㄨㄟ 於 2010-4-16 00:33 發表
GN!!妳是不是軍儀&小蓓!?
妳們奶粉是不是有乳糖呢!?
我現在還是為我自己奶分然後參妳們的奶粉大概10:1這樣
我懷疑我的辣辣有乳糖不耐症~
她好像只要吃奶類製品有含乳糖就開始拉肚子了~"~
感覺她好可憐哦ˊˋ ...
我ㄉ賣家給我時(開眼一星期多)是吃克寧後來我給她們吃克寧加艾美斯加黑豆五穀粉跟花粉綜合, 她們都沒拉過
是不是因為辣辣常拉所以很小ㄋ?
作者: 小ㄍㄨㄟ    時間: 2010-4-16 00:56

其實他喇的次數也還好~現在已經不太會拉了!!
已些人說她天生體格小所以沒辦法~
有些人說她是營養不良~
更有些人說她身體裡面有怪東西要去健康檢查!!
作者: vannyk914    時間: 2010-4-16 01:11

引用:
原文由 小ㄍㄨㄟ 於 2010-4-16 00:56 發表
其實他喇的次數也還好~現在已經不太會拉了!!
已些人說她天生體格小所以沒辦法~
有些人說她是營養不良~
更有些人說她身體裡面有怪東西要去健康檢查!! ...
你可以帶她去醫生那檢查看有沒有黎型鞭毛蟲
作者: 小ㄍㄨㄟ    時間: 2010-4-16 01:12

我有在排時間了!!想帶她去亞瑪森!
作者: vannyk914    時間: 2010-4-16 01:41

引用:
原文由 小ㄍㄨㄟ 於 2010-4-16 01:12 發表
我有在排時間了!!想帶她去亞瑪森!
恩~ 那在台北挺遠ㄉ不過應該很值得. 我第一次是帶奇奇去新竹全育看後面都是帶到台中侏儸紀看.醫生人蠻好而且也提供很多養蜜資訊,也蠻便宜ㄉ. 掛號費一百, 健檢(檢查蟲, 量體重)一百五
作者: 蜜兒    時間: 2010-4-16 09:27

引用:
原文由 vannyk914 於 2010-4-14 22:39 發表 各位蜜友大大~~在網上找到干貝絲ㄧ包128還有嘉寶雞肉泥34元.  如有需要網址請跟我說. 如果可以來新豐跟我拿或配合我時間一起約在新竹,我可以幫大家代買(這星期只到星期五, 最晚到下星期五唷) 希望大家ㄉ ...
哈囉你好~我叫Amy。
我也想訂一包”鱈魚干貝絲”,麻煩你囉~
我和丫妙一樣在竹北~
等你去買時,可以和丫妙一樣約在義民中學拿嗎?
麻煩你囉~謝謝~
作者: vannyk914    時間: 2010-4-16 09:40

引用:
原文由 蜜兒 於 2010-4-16 09:27 發表

哈囉你好~我叫Amy。
我也想訂一包”鱈魚干貝絲”,麻煩你囉~
我和丫妙一樣在竹北~
等你去買時,可以和丫妙一樣約在義民中學拿嗎?
麻煩你囉~謝謝~ ...
你好~~ 可以ㄉ. 想請問平日(星期二)下午也可以ㄇ?因為我固定會帶狗去新竹看醫生, 那時都會走台一線

[ 本文最後由 vannyk914 於 2010-4-16 09:42 編輯 ]
作者: vannyk914    時間: 2010-4-16 11:45

新竹ㄉ蜜友大大~想說先橋看什麼時間你們方便拿干貝絲  
1. 星期日演藝路救國團社教中心,我是下午5~8上課所以上課前,下課後都可以來跟我拿
2.星期二下午3點後信安動物診所(新竹市東區民權路242號) 

竹北ㄉㄚ妙跟AMY蜜麻星期二大約是下午2:30在義民或者等看完診回程也可以或者是星期日上完課回家時約8:30

[ 本文最後由 vannyk914 於 2010-4-16 12:04 編輯 ]
作者: 小ㄍㄨㄟ    時間: 2010-4-16 13:18

VAN不好意思哦>"<
我沒有要買了!因為我家辣辣要去別人家吃好料的!
所以我暫時還不會買!等下次你有在PO文章的時候我在跟聯絡^^
作者: vannyk914    時間: 2010-4-16 14:06

引用:
原文由 小ㄍㄨㄟ 於 2010-4-16 13:18 發表
VAN不好意思哦>"<
我沒有要買了!因為我家辣辣要去別人家吃好料的!
所以我暫時還不會買!等下次你有在PO文章的時候我在跟聯絡^^
OK沒問題ㄉ
作者: ttngspkap    時間: 2010-4-16 19:01

星期二大約是下午2:30在義民我ok~
作者: 蜜兒    時間: 2010-4-17 06:00

引用:
原文由 vannyk914 於 2010-4-16 09:40 發表 你好~~ 可以ㄉ. 想請問平日(星期二)下午也可以ㄇ?因為我固定會帶狗去新竹看醫生, 那時都會走台一線
你好~
請問你是指下星期二,4月20號嗎?
那天下午可以哦^^
還是你說的是每個星期二呢??
作者: vannyk914    時間: 2010-4-17 12:07

引用:
原文由 蜜兒 於 2010-4-17 06:00 發表

你好~
請問你是指下星期二,4月20號嗎?
那天下午可以哦^^
還是你說的是每個星期二呢??
對後應該要說日期   抱歉是4.27號,最晚下星期五確定數量後我會去買.  其實我每星期二也會去新竹只是要先約看有沒有一起買,那我就會先去買好

[ 本文最後由 vannyk914 於 2010-4-17 16:28 編輯 ]
作者: 蜜兒    時間: 2010-4-17 16:55

引用:
原文由 vannyk914 於 2010-4-17 12:07 發表 對後應該要說日期   抱歉是4.27號,最晚下星期五確定數量後我會去買.  其實我每星期二也會去新竹只是要先約看有沒有一起買,那我就會先去買好
呵呵,沒關係的~
那...4月27日星期二下午2:30分在義民中學門口等你哦^^~
謝謝你哦~  對囉,請問..要不要個留電話給你呢?

[ 本文最後由 蜜兒 於 2010-4-17 16:58 編輯 ]
作者: GN00049002    時間: 2010-4-17 16:56

小龜~~我給妳的奶粉是愛美斯加亞培安素<專為乳糖不耐症患者調配的營養品,也是亞瑪森醫生建議的補給品>
加有機五穀粉~~所以是不含乳糖成分的喔

[ 本文最後由 GN00049002 於 2010-4-17 16:58 編輯 ]
作者: vannyk914    時間: 2010-4-17 17:15

各位蜜拔蜜嘛~我先留MSN好ㄌ. 我想在MSN比較安全也比較好說 vannykan@hotmail.com 請加入我時告知你是那位唷
作者: vannyk914    時間: 2010-4-19 10:01

還有人要一起買嗎? 期限到4.22唷

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0