標題: [刑事詐騙] 花了兩千五買到假的拉布拉多 [列印本頁]

作者: Cute-Miko    時間: 2010-3-8 21:21     標題: 花了兩千五買到假的拉布拉多

是這位小朋友的電話
0910-714-975
帳號lonly
這電話一直都是關機
想必是無人使用的電話
還強調是純種的
真想報警處理
不過還是把那些力氣留著
浪費2500只能當作是捐獻
作者: qqpl    時間: 2010-7-14 16:27

作者: kiss66    時間: 2011-5-24 21:10

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖
作者: 見仁見智    時間: 2011-5-25 08:27

2500 是想買到什麼名貴狗?

一分錢一種狗!!

別怨天尤人.... 當初買賣

都是你情我願...

學一次 長一次吧!!
作者: 見仁見智    時間: 2011-5-25 08:29

2500 是想買到什麼名貴狗?

一分錢一種狗!!

別怨天尤人.... 當初買賣

都是你情我願...

學一次 長一次吧!!
作者: 超紅紅貴賓    時間: 2011-5-25 09:11

哈哈

天下沒白吃的午餐

2500是想要多好的狗阿

真是無言

作者: Migo0531    時間: 2011-5-25 17:32

沒錯~
天下沒有白吃的午餐=.="
作者: mikanlinss    時間: 2011-5-25 17:45

受不了!!
阿布拉多跟黃金這兩種大型犬
收容所一堆!!
最容易被棄養的兩種犬!!

還要花錢買?還在網路上買?
買到不純的又不開心,
請問不是自己找罪受嗎?

再來,2500你要在除了收容所以外的地方買到純種又健康的阿布拉多,
哪有可能那麼好?
自己想想吧是不是貪小便宜的後果

你只在意純不純?還是真的喜歡它才帶她回家?
好好想想吧!請自省

作者: 星諭    時間: 2011-5-26 09:41

那請問各為大大..專家:

如果花10000買到有厚道的狗   是正常的嗎??

疑惑中.....
作者: mightpapa    時間: 2011-5-27 14:17

在我的看法的話   
不論購買者是否是貪小便宜 或者是不是真的愛狗或是純粹虛榮
...........說謊騙人就是不對............
作者: 壽喜燒    時間: 2011-5-28 04:10

說不定有的人就真的不懂ㄚ
以為2500買拉不拉多是正常價碼
不能把每個人都想像的跟專業狗販或是懂狗的人一樣

像我媽一直覺得喜馬拉雅去收容所就一堆
喜馬拉雅我說現在都一萬五起
他都絕得怎麼可能 你騙誰ㄚ
路上撿應該就有了
誰會花那麼多錢買貓

所以不要一直說他貪小便宜
有可能他真的不知道
作者: 有福    時間: 2011-5-28 05:12

引用:
原文由 mikanlinss 於 2011-5-25 17:45 發表
受不了!!
收容所一堆!!

買到不純的又不開心,
請問不是自己找罪受嗎?

再來,2500你要在除了收容所以外的地方買到純種又健康的阿布拉多 ...
阿不拉多是什麼狗?幫我解釋一下!謝謝!
作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-5-28 07:32

作者: mightpapa    時間: 2011-5-29 03:54

我是覺得賣家若利用買家不想花大錢這點
刻意不實的廣告
問題可能比買家想貪小便宜大得多

所以我是不會罵買家啦  
第一不一定懂,懂當然就不會買
第二也算是因為不懂被騙
作者: mikanlinss    時間: 2011-5-29 13:56

引用:
原文由 mightpapa 於 2011-5-29 03:54 發表
我是覺得賣家若利用買家不想花大錢這點
刻意不實的廣告
問題可能比買家想貪小便宜大得多

所以我是不會罵買家啦  
第一不一定懂,懂當然就不會買
第二也算是因為不懂被騙 ...
我覺得不管是買家還是賣家都有問題

再來,飛格上面已經有NNNNNNNNNNNNNN個案例買到不純的寵物
或是用低價買到寵物卻一堆疾病!
賣家都是用低廉的價錢來吸引買家
那麼多人的教訓怎麼還是一堆人前仆後繼我不懂?

說謊騙人的確不對!
但是這好像已經是飛格的一種風氣了?

就算他不純,
應該也是買家喜歡才帶回家的不是嗎?
真正有愛心怎麼不去收容所收養~
現在大型犬棄養潮,不只飛格,其他網站例如奇集集跟寵物微積
都三不五時有人po要免費送養拉拉或是黃金

我家寶貝也是去收容所收養的,
本來看上去像還有點像博美結果越長大越像狐狸混博美?還是混到的我也不知道
不過這也沒差重點是我愛她就好,我不會去計較純不純,純種狗是哪裡比較好= =?一樣不都是生命

買家是某貪小便宜有待商量,(或許像壽喜燒大大說的不懂狗)
賣家擺明就是來騙錢的
怎麼就是有一堆傻瓜呢,只聽一言之詞很純很純,結果買回家不純就上飛格抱怨?

作者: mikanlinss    時間: 2011-5-29 13:59

我家寶貝也是去收容所收養的,
本來看上去像還有點像博美結果越長大越像狐狸混博美?還是混到的我也不知道
不過這也沒差重點是我愛她就好,我不會去計較純不純,純種狗是哪裡比較好= =?一樣不都是生命

買家是貪小便宜有待商量,(或許像壽喜燒大大說的不懂狗)
賣家擺明就是來騙錢的
怎麼就是有一堆傻瓜呢,只聽一言之詞很純很純,結果買回家不純就上飛格抱怨?

打錯字
是混到別的
  是否

作者: mightpapa    時間: 2011-5-29 15:29

引用:
原文由 mikanlinss 於 2011-5-29 13:59 發表
買家是某貪小便宜有待商量,(或許像壽喜燒大大說的不懂狗)
賣家擺明就是來騙錢的
贊成
買貓狗誰說要懂貓狗
買車時也沒人要我考內燃機理論阿
作者: Migo0531    時間: 2011-5-29 16:12

引用:
原文由 mikanlinss 於 29-5-2011 13:56 發表

再來,飛格上面已經有NNNNNNNNNNNNNN個案例買到不純的寵物

說 ...
同意你說的!!
作者: shiva5408    時間: 2011-5-29 19:51

純不純種~便宜的價錢~想買到~很難!!
出很高的價格 也未必買到的就是純種!!
最重要的是喜歡= =

引用:
原文由 mikanlinss 於 29-5-2011 13:56 發表

疾病問題,人的疾病就沒辦法全懂了,何況動物的!!又不是專業的獸醫!!
大家都在養寵物的過程中學習~~~進而與寵物一同成長~不是嗎?
作者: mikanlinss    時間: 2011-5-29 23:47

引用:shiva5408
疾病問題,人的疾病就沒辦法全懂了,何況動物的!!又不是專業的獸醫!!
大家都在養寵物的過程中學習~~~進而與寵物一同成長~不是嗎?

我覺得你根本沒看懂我在打什麼
我沒有在跟你討論疾病!
多說無異!
多翻翻飛格的文章吧
看看有多少人低價買到名犬結果寵物身上帶有疾病的例子吧!
妳說低價難買到純種狗~高的價錢買到的也未必是純種這我非常同意!
喜歡它們愛他們就好!純不純~其實沒那麼重要,這跟我的意見是相同的

返回去看板主的文章吧!
他說賣家一直強調是純種他才買,這點就讓我很懷疑他的愛心了?
難道今天不是純種的就能改變你對他的愛嗎?
那就是假愛心了吧?

如果只是因為"純種","便宜"才買
那我只能說2500ㄉ個教訓吧!

作者: mikanlinss    時間: 2011-5-29 23:49

如果只是因為"純種","便宜"才買
那我只能說2500ㄉ個教訓吧!

訂正,
"當"不是"ㄉ"...
作者: mikanlinss    時間: 2011-5-29 23:53

強調一下
我不是批評喜歡純種狗有什麼不對

只是有些人觀念很差勁
要"純種",又要"便宜",有那麼好的事情嗎,
最好賣家還要"保固"又"健康"

我只能說,當學個教訓吧!
脫離市價的價錢本來就會有風險,
而且也不止這篇的版大有這種被騙的經歷了~
飛格非常多被騙的例子!怎麼大家都懶的翻文章呢?
吸收他人的教訓阿

不懂價錢...
不懂網路交易活體的風險...
是不是在買之前要先做功課呢?

作者: mikanlinss    時間: 2011-5-29 23:56

http://flycall.com/bbs/archiver/?tid-501738.html

另外這個讓我不相信這個人士是養狗新手不懂價錢!
---------------------------------
大家快來看~楊小姐~您怎跑去”寵寵”辣?
http://34c.cc/P17134
大家去看看唷,飛格混不下去跑去”寵寵微積”嘍~~內容沒啥變只是”無名”關掉嘍!!
就說我們姊妹很閒,我們可以天天上網看看您,而且網路上認養狗狗滴網站我們都有會員耶@@
---------------------------------

網路上認養狗狗的網站都有會員,應該也看很多了吧?
會認為2500認養價是市價嗎

沒有攻擊板大的意思

作者: alfei    時間: 2011-5-30 05:57     標題: 用點頭腦想想

一而再,再而三的說過了。

天下沒有白吃的午餐,要在路上撿到千元大鈔不是那麼容易的。

我又沒賣狗,但跟很多人說過,人家還以為我在諷刺他們。

背離市價幾乎都是有問題的,貪小便宜受騙上當。

才上網路罵,於事無補。

好好照顧好那隻小狗吧!
作者: alfei    時間: 2011-5-30 06:14     標題: 好好笑

還自稱是愛狗人士,是自家的嗎?

怎麼感覺好像自稱自家的就會有一堆人上當。

有時也在思考,什麼是自家,什麼是繁殖場?

自家與繁殖場真的那麼重要嗎?

為什麼不管什麼寵物,自家的常常被客訴

但是,買方跟自稱自家的買了之後,有些居然是在罵該死的繁殖場。

怎麼沒人在罵,該死的自家繁殖。

其實,根本就沒有自家不自家,愛心賣家與非愛心賣家。

只有誠實的賣家與不誠實的賣家。
作者: 牛爸    時間: 2011-5-30 06:27

作者: alfei    時間: 2011-5-30 07:46

引用:
原文由 牛爸 於 2011-5-30 06:27 發表

請教一下...
你們一昧的認為買家貪便宜.
那,賣家你又怎說呢?!
一昧的指摘買家,難道只敢說買家不敢說賣方嗎?!
還自稱是愛狗人士,是自家的嗎?

怎麼感覺好像自稱自家的就會有一堆人上當。

這不就是在說賣家嗎?
作者: alfei    時間: 2011-5-30 07:50     標題: ^^

說賣家有用嗎?

之前不是說過很多了?

換個帳號還不是重新來過。

買家要學聰明會比較有用一點吧!

賣方通常會騙的就是會騙,被停權或檢舉了不是換個帳號再上來?
作者: 牛爸    時間: 2011-5-30 08:35

作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-5-30 08:40

作者: alfei    時間: 2011-5-30 08:42     標題: ^^

引用:
原文由 牛爸 於 2011-5-30 08:35 發表

那你不是脫褲子放屁?!!!
況且也看不出來你在說賣家........
我怕被告壓,現在用詞要很注意,我不知道說人黑心,但人家只賣2500真的很便宜,一隻大狗,吃的、照顧的、花的時間等等的,從懷孕到生出小狗,才賣2500,這,怎麼能說黑心。

就算不是純種的,也不太划算吧!

而且我不喜歡被別人說,當然也不要這樣去說人家。
作者: alfei    時間: 2011-5-30 08:44     標題: ^^

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-30 08:40 發表

其實,

根本就沒有自家不自家,愛心賣家與非愛心賣家。

只有誠實的賣家與不誠實的賣家。

↑看清楚啦!  在這裡啦!!!

很煩ㄋㄟ.........

....阿飛! ...我們離開飛格....去玩沙..........別理無聊+無肚量大人! ...
我沒有特定指誰喔!只是有感而發。
作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-5-30 08:45

作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-5-30 08:50

作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-5-30 08:55

作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-5-30 08:58

作者: 牛爸    時間: 2011-5-30 08:59

作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-5-30 09:01

作者: alfei    時間: 2011-5-30 09:01     標題: ^^

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-30 08:50 發表
你不要養小蜜了....

阿姐給你暢銷貓種...種公種母...

繁殖後.....交到我店裡...

不用上飛格....

讓貪小便宜又不識貨的濫咖殺價!!!

靠~

在買賣區賣貓....還被人問~"請問認養價多少?"

一堆北七+北木.....人 ...
興趣興趣,被我打槍的白目不計其數,不白目的人才有優惠。好的都是留給不白目的人。

因為我不喜歡跟白目交朋友。

白目的人通常都會買到爛寵。

我來這是交聰明又個性好的朋友。

不是來交白目的,想寵賣寵兼交朋友罷了

白目被我打槍,就代表我不想交這種朋友。

其實買寵賣寵,也多少能看出一個人的個性^^
作者: 牛爸    時間: 2011-5-30 09:01

作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-5-30 09:03

作者: alfei    時間: 2011-5-30 09:03     標題: 更正

引用:
原文由 alfei 於 2011-5-30 09:01 發表

興趣興趣,被我打槍的白目不計其數,不白目的人才有優惠。好的都是留給不白目的人。

因為我不喜歡跟白目交朋友。

白目的人通常都會買到爛寵。

我來這是交聰明又個性好的朋友。

不是來交白目的,想寵賣寵兼交朋友罷了 ...
寵賣寵兼交朋友
作者: 牛爸    時間: 2011-5-30 09:04

作者: alfei    時間: 2011-5-30 09:05     標題: ^^

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-30 09:03 發表

阿飛....你去照顧~"布魯"...

這裡我留守就好!!

掰~!

....
你怎麼知道他幼在喵喵叫了。

剛剛我才換貓沙。

又幫他洗腳。

剛拖好地,等等我要先出門一下,要帶小蜜去給一位朋友^^
作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-5-30 09:05

作者: alfei    時間: 2011-5-30 09:08     標題: ^^

有氣度的人,自然受人尊敬,懷疑東懷疑西,自然使人遠離。
作者: 牛爸    時間: 2011-5-30 09:09

作者: 牛爸    時間: 2011-5-30 09:12

作者: alfei    時間: 2011-5-30 09:13     標題: 莫名其妙

不要每次都把脾氣出到無相干的人身上。

任誰也會受不了。
作者: 牛爸    時間: 2011-5-30 09:18

作者: 黑道企鵝    時間: 2011-5-30 09:19

已經偏離主題了...

貓姐 跟 阿飛 先熄火一下巴

貓姐 太生氣對皮膚不好唷 有損貓姐的氣質

阿飛 你太生氣皮膚不好唷...[驚!!] 說錯了

阿飛 太生氣對身體不好.....

你還要照顧這麼多小蜜跟布魯!!
作者: alfei    時間: 2011-5-30 09:25     標題: ^^

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-5-30 09:19 發表
已經偏離主題了...

貓姐 跟 阿飛 先熄火一下巴

貓姐 太生氣對皮膚不好唷 有損貓姐的氣質

阿飛 你太生氣皮膚不好唷...[驚!!] 說錯了

阿飛 太生氣對身體不好.....

你還要照顧這麼多小蜜跟布魯!! ...
我何必生氣,這是第一次嗎?

我要說的話在上面都說完了,莫名其妙遷怒於我。
作者: 牛爸    時間: 2011-5-30 09:39

作者: 黑道企鵝    時間: 2011-5-30 09:46

這是政務室

大家說話不能刪除 所以請小心用詞

一開始主題 後來 偏離主題 再來現在是鬧劇....

鬧劇就給他結束吧!!

圖片附加檔案: 1.jpg (2011-5-30 09:46, 83.85 KB) / 該附加檔案被下載次數 229

作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-5-30 09:51

作者: 牛爸    時間: 2011-5-30 09:57

作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-5-30 09:59

作者: 牛爸    時間: 2011-5-30 10:05

作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-5-30 10:11

作者: 黑道企鵝    時間: 2011-5-30 10:16

竟然貓姐 准我閃了

那我企鵝 先閃去南極了....

作者: 牛爸    時間: 2011-5-30 10:27

作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-5-30 10:31

作者: 黑道企鵝    時間: 2011-5-30 10:36

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-30 10:31 發表
這裡最爛的是我....可以了嗎???

我超愛養小狼狗的....

因為...

我貓奴姐姐又老又矮又肥又醜...

若不用利誘...

實在找不到男人願意上我的床!!

像我這樣的濫女人配不上你....

你可以放過我了嗎?????

.. ...
由愛生恨的例子 是嗎?[疑問]

恩....

貓姐 你別想太多了!!

氣質 氣質.......

恨我????  我這種微不足道的貧窮人 因該沒人想花一點時間 力氣 浪費在我身上

而且南極跟台灣的通行費很貴的....
作者: mightpapa    時間: 2011-5-30 10:38

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-30 10:31 發表
這裡最爛的是我....可以了嗎???
我超愛養小狼狗的....
因為...
我貓奴姐姐又老又矮又肥又醜...
若不用利誘...
在找不到男人願意上我的床!!
像我這樣的濫女人配不上你....
你可以放過我了嗎?????
.. ...
上次喵到照片挺正低阿
雖然是背面
作者: 牛爸    時間: 2011-5-30 10:45

作者: mightpapa    時間: 2011-5-30 10:55

引用:
原文由 alfei 於 2011-5-30 08:42 發表
我怕被告壓,現在用詞要很注意,我不知道說人黑心,但人家只賣2500真的很便宜,一隻大狗,吃的、照顧的、花的時間等等的,從懷孕到生出小狗,才賣2500,這,怎麼能說黑心。
就算不是純種的,也不太划算吧!
而且我不喜歡被別人說,當然也 ...
賣兩千五 賣家願意賣就好阿
我的貓  也賣很便宜不夠成本阿
我的versace皮夾也賣人500阿

賣多少是看賣家阿   
但若騙人是純種低價出售  
也不是黑心啦
算是詐騙
作者: mightpapa    時間: 2011-5-30 10:59

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-30 08:45 發表
阿飛....
咱們姊弟倆不適合這環境....
就一起消失吧!!
.... ...
極其不妥
萬萬不可
別忘了我們之間的不道德交易都還沒開始進行阿
作者: 黑道企鵝    時間: 2011-5-30 11:01

老實說

貓姐為人真的很好 [企鵝真心話]

所以才有一堆人挺貓姐~~~~

你也可以說我狗腿 我不會怎麼樣

在現今社會上面 不狗腿一點 怎麼在工作職場上 人際關係上 存活下來?

況且 企鵝我 已經算保育類了 在不狗腿一點 我怕我絕種了
作者: 黑道企鵝    時間: 2011-5-30 11:03

引用:
原文由 mightpapa 於 2011-5-30 10:59 發表

極其不妥
萬萬不可
別忘了我們之間的不道德交易都還沒開始進行阿
吼~~~是甚麼 ??快說!!

如果是繁殖貓的話 請交出小貓 當作我的封口費...
作者: alfei    時間: 2011-5-30 11:15     標題: ^^

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-5-30 11:01 發表
老實說

貓姐為人真的很好 [企鵝真心話]

所以才有一堆人挺貓姐~~~~

你也可以說我狗腿 我不會怎麼樣

在現今社會上面 不狗腿一點 怎麼在工作職場上 人際關係上 存活下來?

況且 企鵝我 已經算保育類了 在不狗腿一點 ...
我只是把貓奴姐當大姐一般罷了。有人看她覺得她不好,也有人覺得她是個好大姐不是嗎?

她私人的事情小弟是從不過問的,就是這麼簡單的關係罷了,不要牽扯到我了。
作者: mightpapa    時間: 2011-5-30 11:22

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-5-30 11:03 發表
吼~~~是甚麼 ??快說!!
如果是繁殖貓的話 請交出小貓 當作我的封口費...
繁殖那根本是小事情
我們的不道德交易可是驚天動地的大事
作者: 牛爸    時間: 2011-5-30 11:23

作者: alfei    時間: 2011-5-30 11:23     標題: 是的

引用:
原文由 mightpapa 於 2011-5-30 10:55 發表

賣兩千五 賣家願意賣就好阿
我的貓  也賣很便宜不夠成本阿
我的versace皮夾也賣人500阿

賣多少是看賣家阿   
但若騙人是純種低價出售  
也不是黑心啦
算是詐騙 ...
說白一點就是這樣子
作者: alfei    時間: 2011-5-30 11:25     標題: ^^

我所指的牽扯的人,不是指貓奴姐^^
作者: 牛爸    時間: 2011-5-30 11:27

作者: mightpapa    時間: 2011-5-30 11:28

引用:
原文由 alfei 於 2011-5-30 11:25 發表
我所指的牽扯的人,不是指貓奴姐^^
反正都扯不到我阿  
我只在乎我的不道德交易阿
作者: 牛爸    時間: 2011-5-30 11:30

作者: ●唯殿下●    時間: 2011-5-30 13:12

看了整篇文章的回覆內容...真的覺得沒必要一直窮追猛打...(((小聲

PS: 2500想買到什麼純種狗!?一分錢都不一定有一分貨了~~何況才2500大洋...

作者: mikanlinss    時間: 2011-5-30 13:34

牛爸跟貓奴姐還有阿飛之前不是很好嗎..0.0
怎麼現在

我只是不解><不要轟我
我看不懂
作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-5-30 16:01

作者: mightpapa    時間: 2011-5-30 16:26

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-30 16:01 發表
有夠煩的.....
留給你在這裡嗆啦!!
我不上來玩了!!!!!
....
網路上別那麼認真啦
我以前還被編排成一夜情大王

作者: 黑道企鵝    時間: 2011-5-30 16:45

貓姐 別想不開!!

知道嗎!!

飛格需要偶們熱情的活力

需要偶們 熱情的笑聲

才能給飛格 一絲曙光!!

災麼!!
作者: grimmq38322    時間: 2011-5-30 16:55

3天沒上線.....
這主題爆了x頁......
作者: AVAV3388    時間: 2011-5-30 17:53

稍微了解一點點  
沒必要這樣啦
每個人都有不同的看法  
我不知道要說什麼才是對的
事有一體兩面 看事的角度不同面已
不用搞到兩敗俱傷
很多事 我不用講 當事人都很清楚 過去了就過去了
另對其他事的看法   則是另當別論啦
可以上網討論一些話題炒熱此網 也是不錯啊
可是 是純粹以事論事 別傷了和氣
有句話是這樣說的  
和氣才能生財 凝氣就相抬
人情留一線 日後好相看

以在中立者的立場說的話
作者: 漓小喵    時間: 2011-5-30 20:14

怎麼偶偷溜一天去大吃血拼
回來就吵這樣了
挨唷     大家都有點年紀了
消消火啦
氣頭中沒好話
都冷靜一點啦
沒有瞎咪訴不能溝通的啦
講開就好
都訴老灰阿    火氣賣那麼大    

作者: AVAV3388    時間: 2011-5-30 22:21

看看我在哈拉版的發文 吧
獄中笑話那篇
作者: 牛爸    時間: 2011-5-30 23:21

作者: 黃金媽媽    時間: 2011-5-31 01:56

老爸 貓姐 私大撲!!!賣灣ㄍㄟ~吵架沒好聽話!!...

阿摩...想想可樂果嘛!!!

不要為了我吵架>"< 多害羞阿~~!
(我好像有超乎常人的...自信...)
作者: hot_dog8899    時間: 2011-5-31 02:53

作者: hot_dog8899    時間: 2011-5-31 03:15

作者: 雅痞    時間: 2011-6-1 05:48

現在的社會很現實.各有所謂的眉眉角角.要找到一個能說心裡話的好朋友真的不容易.更何況是在不切實際的網路中.
從虛擬網路走進現實社會.從當初的惺惺相惜結緣認識到後來的情義相挺.那是需要多少信任的累積.
誰對誰的個性還不清楚嗎?
很多時候適當的迴避和忍耐不是示弱是一種尊重.
當戰友都那麼久了.有必要彼此鬧到這種地步浮上抬面讓人看笑話?
大家能聚在一起靠的是一種感覺.合則來不合則去.何必誰勉強誰.更何需誰想改變誰?
撕破臉對彼此只是有損無益不是.
想說的你們都懂.小弟只是説說心裡話....

大人吵架.小飛出去外面乖乖玩砂.不該說話.
誰叫你是那枝壓死駱駝的最後一根稻草.
錯是你.沒有錯也是你....
作者: indadog    時間: 2011-6-14 21:50

:Q :Q :Q :Q :Q
作者: 2323    時間: 2011-6-21 00:08

引用:
原文由 mikanlinss 於 2011-5-25 17:45 發表
受不了!!
收容所一堆!!

買到不純的又不開心,
請問不是自己找罪受嗎?

再來,2500你要在除了收容所以外的地方買到純種又健康的阿布拉多 ...
講的很有道理
作者: oe6s0808    時間: 2011-8-6 19:50

= = 可不可以說一下為什麼大家只罵他貪小便宜?

他雖然花了兩千五...但是對方錯在先吧?

是不是一定要高價買狗...才叫做真心愛狗!

是不是一定要高價買狗...才配的起名犬!

是不是一定要高價買狗...就不會買到所謂的不純的問題!

是不是一定要高價買狗....買到不純的在這po上來就不會被罵了?

所以還是建立在 (高價) (低價) 是吧=.="

花小錢買狗買錯了要被罵成這樣...

花大錢買狗買錯了會怎樣阿@@?

= =現在終於知道小錢在這社會上已經不是錢了!

因為小錢買一隻狗狗...被騙了!

某些人卻認為是這個買小狗的人錯了ˇˇ 嘲笑著活該...學一次乖?

要學什麼乖 ~ 學到以後不要小錢買狗...@@"

因為你的小錢...只能買到這種狗!

這世界上病了我覺得........唉
作者: oe6s0808    時間: 2011-8-6 19:52

= = 可不可以說一下為什麼大家只罵他貪小便宜?

他雖然花了兩千五...但是對方錯在先吧?

是不是一定要高價買狗...才叫做真心愛狗!

是不是一定要高價買狗...才配的起名犬!

是不是一定要高價買狗...就不會買到所謂的不純的問題!

是不是一定要高價買狗....買到不純的在這po上來就不會被罵了?

所以還是建立在 (高價) (低價) 是吧=.="

花小錢買狗買錯了要被罵成這樣...

花大錢買狗買錯了會怎樣阿@@?

= =現在終於知道小錢在這社會上已經不是錢了!

因為小錢買一隻狗狗...被騙了!

某些人卻認為是這個買小狗的人錯了ˇˇ 嘲笑著活該...學一次乖?

要學什麼乖 ~ 學到以後不要小錢買狗...@@"

因為你的小錢...只能買到這種狗!

這世界上病了我覺得........唉
作者: jodylin    時間: 2011-8-6 21:42

作者: asamu    時間: 2011-8-6 22:19

反問某些有愛心的大大

如果您是繁殖者

會把自己細心照顧二個月的純種幼犬以2500賣掉嗎??

2500 / 60天 / 24小時= 時薪???

繁殖者也是有妻小、家庭要吃飯,小孩也要上學吧~~~

作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-8-7 00:28

作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-8-8 04:05

作者: shmilybaby    時間: 2011-8-8 11:59

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0