標題: [問題] 請問各位大大領養的問題 [列印本頁]

作者: erry1414    時間: 2010-3-8 16:33     標題: 請問各位大大領養的問題

我在1500元以下認養區認養小貓,若是已經先付了飼主版面上要求的訂金1000元,但飼主事後又要求補兩千八百元,我是不是可以提告呢?感謝各位大大的回答~~~
作者: erry1414    時間: 2010-3-9 00:50

他說每隻貓都拿這價~~他還說事先有跟我講,沒有的呢......,所以~~不解~~
這小喵沒有打預防針,皮膚臉上耳朵四肢周圍都是癬(飼主跟我說是貓爸舔的,不是皮膚病)
但帶給醫生看,醫生說有黴菌感染,肚子也有蟲蟲
因為捨不得她痛苦,所以就讓醫生做全套的驅蟲,但因為還小,所以要一樣一樣慢慢來
醫生說大約要四到八周的診療期......三天要去一次
我現在只希望喵喵能先健康起來~~

[ 本文最後由 erry1414 於 2010-3-9 00:56 編輯 ]
作者: A61722    時間: 2010-3-9 20:42

怎沒問清價格就下訂金呢?
作者: jong    時間: 2010-3-9 23:47

若為真實, 你可以將那篇原來的文章, 轉到"證物室"
對該帳號進行檢舉!
你以大概敘述一下大概的情況! 尤其是"坐地起價"的問題!
若是多的幾百元就算了, 是幾千元!
已經違反1500的上限規定!

我看蠻久了,  也有不少人有這樣的情況....
你算幸運的, 總共三千多!

小貓有病就算了, 因為帶貓時很難看的出! 但坐地起價就很差勁了!

不管是賣家或叫送養者, 這樣真的很差!
作者: Selles    時間: 2010-3-10 04:55

所以說 寵物買賣糾紛多 白紙黑字最清楚

有牌照的寵物店就直接跟她訂契約

自家養殖的就簽個形式上的而已 確保款項明細

我昨天才去看貓 本來很滿意的想下訂 對方開價付訂就是貓價5成

也不疑有他正準備要付訂的時候 我多問了一句 請問有單據或是買賣契約可以給我嗎

對方馬上就說了 甚麼一堆我信不信任的話語  親兄弟都有明算帳的時候 買賣本來就該這樣

上萬元的貓 要開各單據寫幾個字+簽名 這樣就能成交了 很難 ???

我現在寧可慢慢的找  緣份到了 貓自然就會出現 :)
作者: erry1414    時間: 2010-3-10 13:42

我在下訂金前就有問

因為飼主的第一篇文是1500元,第二篇卻變1000左右

所以我就有問飼主了,還用電話問的呢!!

他說"先匯1000",我就問說那其他的呢?他說"就這樣"....

所以我帶貓時就很傻眼變3800元了呢!!

而且在抱貓實我有看到她脫毛的部分很,我就問飼主她皮膚怎麼了?

飼主說"貓爸舔的,不是皮膚病!!"

我帶給醫生看,醫生說才不會這樣,做了脫皮碎屑的觀察,才發現又有癬蟲又有黴菌,耳朵跟肚肚也有蟲蟲......(我是不知道哪來這麼多蟲,但醫生是堂哥的老婆,應該不會騙我吧!!)

就在剛剛收到了飼主的E-mail,他說貓爸貓媽沒問題還寄了照片給我看,還說每個人都有告知3800元只有我沒有通知到.....(沒關係...我就是滖...)

但跟飼主談過,他說他也是希望能找到真正愛護喵喵的人才把價錢提高的,不希望喵喵便宜所以不愛惜牠
所以我只要再匯給他1000元,我想飼主是為喵喵著想的,我當然ok啦!!

感謝各位大大的建議以及分享~~

我家小喵喵做完藥浴感覺好多了,雖然藥浴一星期要做一次,還要按時擦藥跟點藥

但她天天都跟在我的腳後頭超可愛~~希望她快快全部治好,我會拍照片來分享的喔~~~

[ 本文最後由 erry1414 於 2010-3-11 00:08 編輯 ]
作者: a111666a    時間: 2010-3-11 15:53

看開點吧一開始就要看仔細了
很多領養貓咪領養都打著領養價1500
但會給你看無名著片
上面就寫了8500單價
問題一堆阿ˋˊ
擺明要騙的一堆="=

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0