標題: [保健醫療] 我想請問一下關於博美幼犬得腸胃炎問題 [列印本頁]

作者: 阿川    時間: 2010-2-23 19:59     標題: 我想請問一下關於博美幼犬得腸胃炎問題

昨天2/22中午買的小搏美

在賣家看時還很活潑之後帶回來的途中有噁吐

到家開始間段性的吐...到2/23早上看牠還"烙賽"

中午帶去給醫生打3針

回到家一直睡...旁邊有人就醒來可是站不穩

還會昏睡...該怎摩辦...現在是沒吐沒烙賽....

可是她都不吃東ㄒ(我有買雞肉泥餵)

很擔心  請各位大大告訴我該怎麼辦
作者: 婉綺    時間: 2010-2-23 21:43     標題: 要先帶牠去看醫生

先帶牠去看醫生吧,狗狗腸明炎是很嚴重的,我家之前有買一隻,買的時候也是看起來很健康,但一直都是放軟便,大慨養了一個多禮拜帶牠去打了預防針,卻又吐又拉,很可怕,帶牠去看醫生,醫生卻說是腸胃炎,他只能盡量救牠了,只是要做好心理準備了,應該是沒救了,沒想到才回家沒有多久,就真的走了,所以還是帶牠去看醫生吧!
作者: 阿川    時間: 2010-2-24 01:42

引用:
原文由 婉綺 於 2010-2-23 21:43 發表
先帶牠去看醫生吧,狗狗腸明炎是很嚴重的,我家之前有買一隻,買的時候也是看起來很健康,但一直都是放軟便,大慨養了一個多禮拜帶牠去打了預防針,卻又吐又拉,很可怕,帶牠去看醫生,醫生卻說是腸胃炎,他只能盡量救牠了,只 ...
謝謝你的回覆

它已經走ㄌ......

事前的預防還是有限的嗎??

要怎麼根治?
作者: 婉綺    時間: 2010-2-24 01:53     標題: 你在哪買的?

有跟賣家聯絡了嗎?
作者: 婉綺    時間: 2010-2-24 01:59     標題: 才買一天而已,打電話給賣家吧!

一般來說,賣家應該會負責的,因為才一天而已,腸炎的話,對幼犬來說是很嚴重的,不太可能救的活的,是醫生告訴我的,不然我也不知道,現在你也只能打給賣,跟他說了!
作者: 大狼狗    時間: 2010-2-24 07:47

小狗是在賣家的處所就染病..因換環境造成抵抗力降低而爆發..找賣家他因該會負責的
作者: 阿川    時間: 2010-2-26 18:17

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-2-24 07:47 發表
小狗是在賣家的處所就染病..因換環境造成抵抗力降低而爆發..找賣家他因該會負責的
賣家不認賠....
作者: 阿川    時間: 2010-2-26 21:02

引用:
原文由 婉綺 於 2010-2-24 01:53 發表
有跟賣家聯絡了嗎?
....我遇到濫賣家了....寵物商收到錢怎可能兔出來呢?

埃....好難過
作者: 婉綺    時間: 2010-2-27 00:54

賣家是寵物店嗎??你買了多少啊??你們沒有簽訂契約書嗎??所以賣家說跟她沒有關係嗎??
作者: 阿川    時間: 2010-2-27 16:42

引用:
原文由 婉綺 於 2010-2-27 00:54 發表
賣家是寵物店嗎??你買了多少啊??你們沒有簽訂契約書嗎??所以賣家說跟她沒有關係嗎??
我算活該吧...跟養殖場買ㄉ

兩支13000

一隻死了....一隻還在努力ㄉ救....目前狀況穩定沒有惡化跡象

我會用盡一切代價換它的健康
作者: 婉綺    時間: 2010-2-27 18:32

引用:
原文由 阿川 於 2010-2-27 16:42 發表

我算活該吧...跟養殖場買ㄉ

兩支13000

一隻死了....一隻還在努力ㄉ救....目前狀況穩定沒有惡化跡象

我會用盡一切代價換它的健康
所以你一共買了二隻哦~另外一隻也有腸胃炎嗎???如果沒有會比較好照顧!好好加油哦~要好好的照顧她,只是你是在哪裡的養殖場買的啊???
作者: 阿川    時間: 2010-2-27 22:46

引用:
原文由 婉綺 於 2010-2-27 18:32 發表

所以你一共買了二隻哦~另外一隻也有腸胃炎嗎???如果沒有會比較好照顧!好好加油哦~要好好的照顧她,只是你是在哪裡的養殖場買的啊???
桃園買ㄉ....一ㄍ仲介的帶我ㄑ   之後出事兩ㄍ都消失= ="

現在狗狗好多ㄌ  但還要觀察....一直關在籠子裡好心疼

貪便宜ㄉ下場
作者: 婉綺    時間: 2010-2-27 23:06

其實你說貪便宜也沒有都便宜啊,因為之前在台北有一間寵物店要賣我白博美母的也才7500而己啊,是因為太遠,所以我才沒有去的,而且是有保證的哦,也有健康手冊,所以說真的你沒有買的多便宜!
作者: 阿川    時間: 2010-3-1 01:05

引用:
原文由 婉綺 於 2010-2-27 23:06 發表
其實你說貪便宜也沒有都便宜啊,因為之前在台北有一間寵物店要賣我白博美母的也才7500而己啊,是因為太遠,所以我才沒有去的,而且是有保證的哦,也有健康手冊,所以說真的你沒有買的多便宜! ...
@@"沒關係....現在狗狗健康多ㄌ...會跑會叫著想出來

牠健康我就滿足ㄌ
作者: 婉綺    時間: 2010-3-1 01:12

那就好,要加油哦~還有小狗狗還沒有三個月和打完八合一前(指打第三劑),不要帶出去玩哦~還有現在還小,也要小心不要讓她感冒了哦~照顧幼犬會比較辛苦,但等她不是幼犬時,就不會那麼累了 加油哦~
作者: 大狼狗    時間: 2010-3-1 02:12

白博美..母的...7500...不太可能.. ....因該是狐狸博美吧?... ...
作者: 婉綺    時間: 2010-3-1 02:37

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-3-1 02:12 發表
白博美..母的...7500...不太可能.. ....因該是狐狸博美吧?... ...
才不是呢,是寵物店的吔!!!
作者: 新手會員    時間: 2010-4-6 18:40

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-3-1 02:12 發表
本來白博美就是狐狸狗配博美狗生出來的
難道會是博美狗自然變白喔
哇哇哇
不小心說出真相了
別...............打我

都說一種了
乾脆一起說

白色雪納瑞不就是白貴賓配雪納瑞生出來的嗎?!
長毛吉娃娃不就是吉娃哇配博美狗生出來的喔?!
現在有多少紅貴賓去配咖啡色貴賓
長大後一天天退色的呀

簡單的基因學加上耐心培育
沒什麼是秘密的呀
日本狆、西施、北京狗、巴哥
哪一種的原始犬種不是一樣呢
只是年代久遠
各自分出一種犬系罷了
作者: 新手會員    時間: 2010-4-6 18:43

引用:
原文由 婉綺 於 2010-3-1 02:37 發表

才不是呢,是寵物店的吔!!!
寵物店的?!
他就不會是混種喔
他們還不是跟繁殖場抓的喔
你以為他們樓頂或是地下室就養一堆狗在生產喔
夠天真囉!!

哇哇哇~~
又說出真相了
別打我~~
作者: mic0705    時間: 2010-4-7 18:17

聽君一席話 勝讀百年書 那請問黃博美 及娃娃是如何配出來的 我喜歡長毛娃娃 我要從頭配起  先配博美 再配一些及娃娃後 在加起來混合 2分法 那就是 原汁原味的長毛娃娃囉
作者: 新手會員    時間: 2010-4-9 18:39

引用:
原文由 mic0705 於 2010-4-7 18:17 發表
聽君一席話 勝讀百年書 那請問黃博美 及娃娃是如何配出來的 我喜歡長毛娃娃 我要從頭配起  先配博美 再配一些及娃娃後 在加起來混合 2分法 那就是 原汁原味的長毛娃娃囉 ...
這就是廢話了
哪種狗的原始根源
不是從"狼"來滴呀

去查查墨西哥原始吉娃娃品種
哪來的"長毛"吉娃娃?!
多多讀點書吧

只要你敢配
有什麼不可以
我管你要拿什麼配什麼
培育的出來
大家也認同
管你要叫他什麼狗
只是說出真相
搞的耍嘴皮子
這裡不只假愛心人士多
嘴砲男更不少

[ 本文最後由 新手會員 於 2010-4-9 19:21 編輯 ]
作者: 大狼狗    時間: 2010-4-13 08:52

新手大大...你講的多是實話.沒人會打你的阿
白博美是用狐狸狗改出來的這並不是秘密.
但要看是改了幾代了...從狗的嘴型..體型.毛量..毛色多少可看的出來
當然價格上也有差異
博美配娃娃....蝴蝶配娃娃....多會長的像長毛吉娃娃
但也可從小狗的嘴型.和耳位..耳型.毛量看出1.2
作者: 大狼狗    時間: 2010-4-13 08:56

改來改去....多沒關西...重要的是不要騙人
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-4-13 09:38     標題: 哇....

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-4-13 08:56 發表
改來改去....多沒關西...重要的是不要騙人
你的圖片那隻豬~~~好可愛喔!!!   

怎麼配的啊~~~配一隻給偶....      
作者: 大狼狗    時間: 2010-4-13 21:53

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-4-13 09:38 發表

你的圖片那隻豬~~~好可愛喔!!!   

怎麼配的啊~~~配一隻給偶....      
不要拉..豬頭我來當就好....你不要跟我搶
作者: 芊華    時間: 2010-4-13 23:32

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-4-13 21:53 發表

不要拉..豬頭我來當就好....你不要跟我搶
哈哈哈~~那可以拿來”烤”咩??

人家要”乳”的唷,老嘍就不好嘍@@
作者: 大狼狗    時間: 2010-4-14 10:45

引用:
原文由 芊華 於 2010-4-13 23:32 發表

哈哈哈~~那可以拿來”烤”咩??

人家要”乳”的唷,老嘍就不好嘍@@
小妹妹....豬頭哪有"乳"....
豬的肚子上才有"乳"....
太老的叫"老林浦"....偶也不喜歡

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0