標題: [保健醫療] 急急~~害怕 排泄 [列印本頁]

作者: 蜜袋糖    時間: 2010-2-18 22:38     標題: 急急~~害怕 排泄

我今天發現 我的母小蜜 在屁股的地方(是再外露的屁股的中間) 有1條細細的
"肉線"
尿尿時 那個肉線 還會變長 之後又縮短
最近喝牛奶 和放1片頻果
請問  那條"肉線"正不正常
急急急 ~~
請大家幫幫忙
另外 我不知道是 糞還是尿 因該是尿
呈現 黃黃透明透明  有一些小小的顆粒 顆粒呈現 橘橘咖啡咖啡色
且沒什麼排糞 :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

[ 本文最後由 蜜袋糖 於 2010-2-18 22:43 編輯 ]
作者: 蜜袋糖    時間: 2010-2-18 22:54

希望大家 可以附上自己 小母密 排泄部分的照片
謝謝 小弟沒有像機  不會上傳 所以還要請各位多多協助 !!
作者: julia780722    時間: 2010-2-18 23:16

看不太懂= =.. 你說的肉線 我怎感覺像小雞雞
有辦法說的更明確點嗎~"~
作者: 蜜袋糖    時間: 2010-2-18 23:39

母小蜜的排泄器官 凸出的地方 有一條細細的小線 是肉色的  尿尿時 小線會變長
作者: julia780722    時間: 2010-2-19 00:00

嗯 ........... 我沒遇過 !! 照理說應該不會有那肉線的 ..
還是說 那是蘋果肉絲 =  = 養化+便便如果是土黃色的話 變類似肉色= =
因為還小 那個絲太長 牠大不出來 有這可能嗎0.0?
我家的是碰過 不知道是他自己把一小節頭髮吃掉 還是 泡奶的時候掉一小節頭髮進去 被他吃進去..
反正 他大便的時候 我就有看到一根頭髮卡在那 我也不確定是頭髮 還是毛 總之就是黑黑一條!!
他大不出來 我幫他拉出來 就沒事了= =
還是你打電話 給看小蜜醫院問問看 .. 我不知道開門沒- -
作者: 蜜袋糖    時間: 2010-2-19 00:15

大家 我覺得應該是我的牛奶都給他喝冷的 可能有些變質 才會這樣
我看她肚子一直動 好像不太舒服
且外排泄器官 有1小根的肉 ....每當他拉肚子時 都會變長
他一直拉 水水的 東西 我好擔心
不知道要不要給獸醫檢查
請各位貼一些 家中小母蜜排泄器官的照片 給我看
好讓我確認 是否是我的問題
請大家幫幫忙  拜託拜託
或是 誰有認識的小蜜醫生 電話 讓我可以詢問
拜託大家

[ 本文最後由 蜜袋糖 於 2010-2-19 00:17 編輯 ]
作者: julia780722    時間: 2010-2-19 00:21

我很想貼給你看 可是我的寶貝們目前不在身邊.. 我在他們小時後要幫他們餵奶 手摸 如果變冷 我會去加溫.. 反正一定保持ㄋㄟㄋㄟ是溫的狀態 !! 還有他現在拉肚子 你擠蘋果汁給他喝比較快 .. 蘋果汁也要溫溫的 天氣實在太冷了 真的要多注意他 .. 還有 快查查哪家看小蜜的醫院有開 一直拉就要帶去看了!!
作者: 天天天    時間: 2010-2-19 10:11

有一根長長的怎麼感覺應該是公的= =
你要不要拍張照上來看看
我家母蜜太好動了拍不了><
作者: 蜜袋糖    時間: 2010-2-19 11:06

抱歉 小弟我沒有像機 也不會上傳......
作者: 天天天    時間: 2010-2-19 18:50

母的在他肚子那邊有一個袋子
那你說的肉線有多長?
作者: 點ㄦ    時間: 2010-2-19 21:21

點ㄦ知道原po說的是什麼喔!
那個是正常的
我常常觀察小蜜的肛肛,我好害羞 XD

原po指的是肛門那邊會凸一塊小肉球,像是「Q」的形狀
不過是倒過來的Q,不到0.3公分吧!
大家抓自己的母蜜刺激一下肛門就會發現了,凸起來那塊就是了
(不知道點ㄦ說的是不是跟原PO說的一樣?)

我不知道有些是不是沒有,不過我看過好幾隻都有,應該是原本就這樣了
那個跟拉肚子是沒關係的
原PO小蜜拉肚子原因,光是聽你這樣說我們是不知道
拉肚子原因跟飲食、腸胃狀況還有寄生蟲有關,再者是受到驚嚇
原PO沒有敘述你的餵食狀況、吃些什麼
很難知道喔!去看醫生的時候醫生也會問你這些
要敘述詳細一點,大家才能幫到你的忙
作者: julia780722    時間: 2010-2-19 21:50

噢 我知道點ㄦ說的 可是我家那個凸出來的 很短很短欸 =  =+
根本不能用 肉"線" 形容..
作者: JJFLY    時間: 2010-2-19 23:20

有肉線是公的吧= =||

吃什麼其實都不太會像是肉線耶
作者: Ruby.C    時間: 2010-2-21 21:46

我家除夕那天才來一隻小公蜜(剛出袋而以)~
前兩天拉肚肚也有這個情形耶....看起來真的很像肉線..細細的、真的很細
確定不是小弟弟ㄛ!
和樓上點儿大大說的不一樣耶~拉很長一條...大概有2-3公分喔~可能是消化物吧......
我幫他噓出來時把我嚇死了~還以為是不是連腸子都拉出來啦....還好觀察兩天沒什麼異狀

拉肚肚真的很可憐耶~我叫他喝ㄋㄟㄋㄟ時,他還給我哀了兩聲~好像是在說"/_\..肚子很痛捏!!"
你家是不是吃了什麼奇怪的食物才拉肚子?也是小baby嗎?
我家是餵牛奶、放柳丁給他自己吃~剛回來那幾天都這麼吃、狀況很好
前兩天柳丁吃完了、還沒去買就隨手拿了茂谷柑給他(很抱歉-就是我這麼豬頭想說吃起來都差不多)
就是吃這個拉肚子的...只放幾個小時而以、讓他吃了約花生米那麼多的量~之後整整拉了一整天
我一發現拉肚子時就把茂谷柑拿掉了~隔一頓奶後、再放蘋果
之前好像有看到很多人說蘋果有止瀉功用、還好第二天就好了
明天獸醫就有上班了~我明天帶去健檢會順便問醫生

[ 本文最後由 Ruby.C 於 2010-2-21 21:52 編輯 ]
作者: CherryApple    時間: 2010-2-22 00:03

柑橘類像柳丁,橘子這種水果酸性很高
吃太多很容易拉肚子唷~
最好一星期別超過一次

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0