標題: [問題] 請問有人在認養區成功認養過狗狗嗎 [列印本頁]

作者: ~小君~    時間: 2009-11-11 13:33     標題: 請問有人在認養區成功認養過狗狗嗎

請問一下!!有人在認養區成功認養過狗狗嗎?

若有  狗狗健康狀況如何?
作者: YUKI0329    時間: 2009-11-11 14:21     標題: 狐狸狗

有  ~~  可是買5000元  +上運費跟哩哩扣扣總共8000多吧

不知道算不算認養= =

呵呵  狗狗喔

很皮 很健康  可是腸胃不好最近還拉肚子

我養狐狸狗
作者: takuya    時間: 2009-11-11 19:28

認養不外乎是用愛心換取狗狗回來飼養.如果需要用到一定的費用!!本人覺得就是購買ㄌ!!當然啦~有些是送糖果或是飼料這就還好!!反正有現金的交易都算是購買啦!!真正要認養我建議到收容所認養.一定會有你們要的狗狗
作者: karta409390    時間: 2009-11-14 16:16     標題: 瑪爾:)

有!!在11/11領養了一隻四個多月的小瑪加運費3000,很可愛,帶她去看醫生,醫生說健康還ok,也很活潑,除了有點皮膚病(有告知)外其他都ok!
作者: sun1030    時間: 2009-11-16 01:41

我認養了一隻狗狗!! 是狐狸犬

只是...被騙了!!(苦笑)
狗狗牠...有很多疾病 ... 然後 ... 又疑似被虐待過

所以!假如你真的要認養的話,我建議要現場看狗狗比較好喔︿︿
作者: showling    時間: 2009-11-30 23:42

我認養了一隻黑紅貴賓2500+500運費
大家都看不出來他是什麼狗
但是很可愛很討喜
剛來的時候還蠻好動的
不過今天第五天就開始拉肚子+大血便
帶去看醫生
醫生說是有球蟲應該是在帶狗回來前就感染了

除了這個其實都還蠻OK的
作者: 大狼狗    時間: 2009-12-1 03:22

現在有雪納瑞母配.紅貴賓公所生的小狗在市場賣要注意
作者: ~小君~    時間: 2009-12-4 13:49     標題: ~~

看來都有 些問題耶...

看來真的要三思
作者: aprilia    時間: 2009-12-4 17:28

引用:
原文由 ~小君~ 於 2009-12-4 13:49 發表
看來都有 些問題耶...

看來真的要三思
我看是大眾消費者的頭腦有問題吧!!  喜歡跟自家買 有問題都歸類給業者!! 業者難為阿!!  還有一些小貪的消費者~~買到有問題是正常的別在那邊哇哇叫!! 買到沒問題真的要去消香拜佛了! 您祖上有德~~~讓你少花很多冤望錢!!  我還是要建議政府 不要只罰無照業者.連同一堆無腦的消費者一起罰這樣才有辦法管制寵物業的氾濫!!

[ 本文最後由 aprilia 於 2009-12-4 17:30 編輯 ]
作者: menghuangcai    時間: 2009-12-5 21:54

我也在認養區認養了一條西施  寫的是2500打電話去問3000   就是掉色掉的很快
作者: ICE冰    時間: 2009-12-6 11:55

想養狗狗

↑..................這啥?

不曉得按到什麼?系統竟然幫我送出這一句
囧爆了!!!

-------------------------------------------------------------------------

想養狗狗不一定要在這裡認養
更不需要花錢買狗狗
來這裡看看,很多時下最夯的名種犬&天生可愛又乖巧的混種犬等您帶他回家唷!
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=244639  (流浪動物花園)
這裡的狗狗都被照顧的很好
只可惜全台灣沒有不安樂的收容所
所以...喜歡,動作要快~趕快帶回家當寶貝吧!!

[ 本文最後由 ICE冰 於 2009-12-6 12:04 編輯 ]
作者: ICE冰    時間: 2009-12-6 11:59

更不需要花錢買狗狗
來這裡看看,很多時下最夯的名種犬&天生可愛又乖巧的混種犬等您帶他回家唷!
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=244639  (流浪動物花園)
作者: aprilia    時間: 2009-12-6 16:17     標題: 來這認養不用錢!!也沒爭議!!!

幫推推推推推推!!

更不需要花錢買狗狗

作者: 1912345    時間: 2009-12-18 07:16

偶在認養區.認養了2隻巴哥寶寶
1隻2000認養費.
養了近1年半.又圓又壯....
作者: vicky_0938    時間: 2010-6-11 21:12

有喔..我在這裡認養一隻8個月大的公瑪..沒有任何費用..還加送我狗籠和外出包和狗狗很多東西..狗狗也很健康活潑..又聰明
所以我真的很幸運..
作者: septemcity    時間: 2010-6-11 22:22     標題: 我是真的完全免費領養成功~~

引用:
原文由 ~小君~ 於 2009-11-11 13:33 發表
請問一下!!有人在認養區成功認養過狗狗嗎?

若有  狗狗健康狀況如何?
我是真的完全免費領養成功~~
在我幫狗狗所開的部落格有詳細過程
~> http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Qr ... 7&l=f&fid=5
歡迎光臨     好心人  真的有的
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-6-12 08:37     標題: 凡事都須用心&有耐心慢慢來!

有心&用心慢慢找~~~跟狗有緣...就能找到你要的了!!!
若要買狗~~~一定要親自到現場看狗...以免後續有糾紛發生...!!!
買狗後~~~最好是要先帶狗去醫院做個檢查會比較妥當...有問題就叫醫師幫你開個證明~~~
所以囉~找狗前...也要先替你的狗寶貝先找間良好的獸醫院喔!!!

若不會挑狗...就用點心去爬文~找你想養的品種&資訊吧!!!

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0