標題: [生活起居] 小蜜睡床上!! [列印本頁]

作者: 〥謙a☆    時間: 2008-12-11 19:53     標題: 小蜜睡床上!!

怎樣才能讓小蜜睡在我床上~而且不會被我壓到!!

還不會讓他跑掉呢??
作者: jalin0803    時間: 2008-12-11 22:35

你讓他睡床上就有一定風險
要是他睡到一半跑掉 窩在別ㄉ地方睡 你就還是有可能壓到他
如果你是想晚上跟你家寶貝一起睡 那可能真的要考慮
作者: 佳木斯    時間: 2008-12-12 22:01

蜜袋鼯放床上超沒風險的
等妳熟睡一翻個身就被妳壓死
不要異想天開好不好啊!
你頭腦在想什麼壓~~~
作者: 〥謙a☆    時間: 2008-12-15 21:46     標題: 是喔~!

那可以告訴我為什麼有些人都說可以和他們一起睡呢?
作者: gy6662002    時間: 2008-12-16 17:52

那是他們願意承擔這風險,也不怕有這一天的來臨,勸你別想了一切以安全為主是最好的
作者: 張閔淳    時間: 2010-1-13 21:14

我的小密天天跟我睡

睡籠子他會吵個不停

一到床上會自己找好位子開始睡覺

如果我也有上床睡覺他會窩在我身體旁邊睡
作者: smiley0304os    時間: 2010-1-13 21:26

他小時候(剛開眼時我都會抱著他睡覺,,那時事因為覺得他很孤單,後來又買了一隻後,,就讓他在窩睡覺哩)

說真的風險很大,,因這樣 會讓你沒辦法睡太熟 畢竟你要知道他的動靜!

而且   有時候你睡一睡 你會發現他不見了!結果跑到你的腳下睡覺

這樣其實真的很危險

也很容易壓到他的
作者: hand19    時間: 2010-1-14 01:26

真的會讓人怕怕的
自己的睡姿自己知道
但是小蜜會不會亂跑就不知道了
不小心壓到悶到滾到....都是傷害吧
請三思啊
作者: 許小珊    時間: 2010-1-15 05:46

我家兩支都跟我睡0.0..1隻目前快2ㄍ月 從1ㄍ月大就跟我睡 小時後怕生 還會乖乖睡在我旁邊 現在喔...
被我發現 他會去探險=.=+然後太無聊或太冷才跑進我被窩理
小隻的14.15天 太小 所以不太會動(最近太冷)會乖乖睡在同位子上

但是呢!重點!!!!!! 睡姿要好...
像我有次 跟她們睡
大隻又在啪啪走~~我翻個身..(本來都睡在我身上腳 肚子 ..) 哪知道 剛好被我手打到..........
吱吱叫了幾聲 嚇死我啦..還好大隻的被我養很肥 又公的...如果是依依 還太小可能死在我手上ㄌ>"<!

所以阿 要確保好~不只是睡姿 還要看 她們會ㄅ會自己沿著床邊 跑下去...
我家毬算聰明 自己會原路回來 但有時候好怕他會忘記回來.....
作者: 鬱金香    時間: 2010-1-15 08:55

真的愛牠,不是一定要把牠放到你身邊來睡,我也是飬了鳥和小蜜,鳥是每天進房和我們睡5年了(但牠是睡在椅子上,看得到我就好了)只是這樣牠每天12點一到就大叫要進去睡,何況是小蜜牠是很聰明的,一但飬成習慣牠是可以活15年(飬得好的話)你到時可能也有另一半了,牠是否還可以天天上你的床....。
飬牠愛牠有很方式,帶牠睡床上是不怕一萬。但萬一呢?..牠是夜行性的動物和人不同.牠是一個生命不是一個人,你的愛讓牠有風險的活著....是自私的愛,我飬的成蜜二隻9個月大了,就算不睡床上還是任何人都可以摸可以玩,我真的真的希望寵物們和主人是可以相伴一生,開開心心的長大。(對不起,我不是要責備蜜友們,只是新手飬小蜜給的方式若是最安全的,對小蜜和主人都好,生命是不可以重來的)。
http://tw.myblog.yahoo.com/ck051288    我的部落格(可以看看我家的寶貝們)
作者: elaine52720    時間: 2010-1-16 05:51

自己睡姿要好吧

像我前陣子時差亂掉

放牠出來結果我不小心睡著了

醒來就發現牠在床上窩在熱水袋旁邊= =

後來晚上都沒有在關

現在都出門才會關起來

但是我睡姿很好

不會亂動

翻身的時候會有意識的先摸一下

不過會怕的話就不要這樣做囉

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0