標題: [保健醫療] 母犬剖腹生產合理費用? [列印本頁]

作者: samlin    時間: 2008-10-23 10:38     標題: 母犬剖腹生產合理費用?

朋友ㄉ母犬到某獸醫院進行剖腹生產--不僅手術費好幾千元外--一動刀後竟才又說每出生一隻幼犬還要加收數百元,而且要打消炎藥及日後拆線也每次要3-500元---- 加起來竟然上萬元!可是卻有些有醫德與良心ㄉ獸醫院,相同ㄉ剖腹生產費用只需2000-3500(依狗體型大小),而且不再加收幼犬接生費並免費提供消炎與拆線---犬友們真的是要找到有良心ㄉ獸醫院ㄚ!
作者: 寶寶    時間: 2008-10-23 10:59     標題: ...

引用:
原文由 samlin 於 2008-10-23 10:38 發表
朋友ㄉ母犬到某獸醫院進行剖腹生產--不僅手術費好幾千元外--一動刀後竟才又說每出生一隻幼犬還要加收數百元,而且要打消炎藥及日後拆線也每次要3-500元---- 加起來竟然上萬元!可是卻有些有醫德與良心ㄉ獸醫院,相同 ...
一般先不說繁殖業固定配合的.
我問到一般剖腹產吉娃娃到臘腸收費是一樣一次.2500到3000左右吧~
包括消炎針.消炎藥.縫合跟日後拆線...
但聽說某大獸醫院剖腹後會要你住院幾天..等雜七雜八.加一加就真的如你說的了= =
作者: 寶寶    時間: 2008-10-23 17:06     標題: ...

引用:
原文由 狗不拉雞 於 2008-10-23 15:27 發表
1.剖腹產4000...
2.接生後活1隻500.--以此加乘類推(PS‧6隻就加500*6=3000)--死了不另外加收.但也不負責.
3.需回院換藥/打針至少3次...再依傷口情況增加(防止發炎及子宮收縮)-
  辦理一般門診(費用依醫生判斷).
4.拆 ...
台中霧峰的家旭.設備雖然沒有很好.但是醫德醫術都OK...
手術方面會以對狗最好作為最先考量...
價錢上我問過的裡面算便宜的.
除非狗體質特殊.不然很少聽到失誤狀況發生....
然後聽說中美好向也不錯??
作者: 湯姆叔叔    時間: 2008-10-24 00:51

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖
作者: samlin    時間: 2008-10-24 10:07

有些無良的獸醫院真的是---拿大刀亂砍!尤其是會將狗狗狀況講得很嚴重,再配合醫院裡一大堆檢查--花的寵物醫療費簡直比人還貴!若醫不好還可以怪說是狗狗先天遺傳/基因缺陷/近親/狗店感染......唉!還好,有良心的好獸醫還是不少--像南部的家犬獸醫/亞幸獸醫...我接觸的感覺還蠻好ㄉ-醫術/收費/服務態度等都OK----時機歹歹--希望各位愛狗朋友平常就要慎選動物醫院喔
作者: 小布    時間: 2008-10-24 14:24

土狗最厲害了  都自己生
作者: samlin    時間: 2008-10-25 11:47

小型犬或英鬥/法鬥/巴哥--等有較高機會剖腹生產
作者: 老哥    時間: 2008-10-25 16:03     標題: 非廣告

高雄明誠路有家動物醫院(宏力)馮醫師:收費公道"醫術不錯又不會亂加價我們家的英鬥都嗎在他那裡開刀可參觀看看
作者: samlin    時間: 2008-10-28 13:41

唉....寵物ㄉ醫療費用真高阿!(從某方面來講--真的是"人不如狗")
作者: 超愛狗孩子    時間: 2008-10-30 14:56

台中市的中美不錯喔'10/28我女兒去那剖腹生產'10分鐘'他就讓我看我女兒和寶寶'只是醫生說要等3個小時才讓我帶女兒回家[退麻藥]'寶寶也放在醫院的保溫箱3個小時'醫生說:順便檢查看媽媽跟小孩有問題嗎'女兒拿12天的藥'總共3500'醫生人也不錯'
作者: samlin    時間: 2008-10-30 17:30

作者: MIMI媽    時間: 2008-10-30 19:01

我家是養吉娃娃,是在板橋這附近獸醫院剖腹生產

大約2500~3000左右,而且日後拆線擦藥不另收費喔!
作者: Gucci0511    時間: 2008-10-31 06:33     標題: 推薦價錢合理的獸醫院

地點在台北市北投區中英動物醫院,從麻醉到剖腹到小狗出生,一律3000元,不管生幾隻就是這個價格,
連預防注射都很便宜!!
作者: samlin    時間: 2008-11-1 11:48

作者: 13201350    時間: 2008-11-11 22:26

我住台北市
我家小瑪妹妹八月份生寶寶
因為它很小隻我也擔心過可能會剖腹
我問我家附近的獸醫
他剛我說剖腹要六千 一隻+500
還不包含住院= ="
幸好我家妹妹很有母性
很厲害的自己生下了三隻小寶寶唷
我家妹妹超小隻的 我自己都嚇到
會替主人省錢的乖孩子
作者: samlin    時間: 2008-11-12 16:07

00000000000000還好您省下8000元!
作者: samlin    時間: 2008-12-14 13:40

溫差大--剖腹生產ㄉ幼犬要注意保溫喔
作者: 湯姆叔叔    時間: 2008-12-14 15:23

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖
作者: ~Ariel~    時間: 2010-3-30 00:04

引用:
原文由 Gucci0511 於 2008-10-31 06:33 發表
地點在台北市北投區中英動物醫院,從麻醉到剖腹到小狗出生,一律3000元,不管生幾隻就是這個價格,
連預防注射都很便宜!!
推一下,
北投的"中英動物醫院"真的很不錯~!!
只可惜那停車不方便...
作者: 新手會員    時間: 2010-4-6 17:26

引用:
原文由 samlin 於 2008-10-24 10:07 發表
有些無良的獸醫院真的是---拿大刀亂砍!尤其是會將狗狗狀況講得很嚴重,再配合醫院裡一大堆檢查--花的寵物醫療費簡直比人還貴!若醫不好還可以怪說是狗狗先天遺傳/基因缺陷/近親/狗店感染......唉!還好,有良心的好獸醫還 ...
呵呵
你有幫周先生廣告之嫌喔
我乾脆連地址都鋪上吧
亞幸周先生的動物醫院
在高雄三多路跟光華路口
隔壁是億萬里
我今天才帶狗媽媽去照X光
嗚嗚嗚
又是空包彈沒受胎
作者: 新手會員    時間: 2010-4-6 17:34

我也幫愛心動物醫院的張簡醫生廣告一下
人帥有愛心(老婆也美的很)
開刀剖腹產仔細用心
縫線又漂亮
價格便宜交通又方便
不管任何時間
只要電話一通馬上幫你處理
只要在中山高速公路建國交流道下來
往高雄市區前進50公尺就可以看到招牌
http://tw.myblog.yahoo.com/super35925

《醫院電話》
洽:張簡醫師
(07)715-6399

《服務地址》
高市苓雅區建國一路74-3號(高速公路旁)

這樣夠詳細吧
算是對張簡醫生救活我家腸病毒狗狗的回饋
夠有情吧~
哈哈!!

[ 本文最後由 新手會員 於 2010-4-6 17:36 編輯 ]

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0