標題: [飲食] 小蜜問卷調查:狗飼料?水果?)*有養小蜜都請答 [列印本頁]

作者: big-big-girl    時間: 2008-9-7 23:25     標題: 小蜜問卷調查:狗飼料?水果?)*有養小蜜都請答

問~已飼養小蜜半年以上的小蜜主人!!
麻煩請複製以下內容填問卷!!
選擇題不複選,謝謝!

1.(   )請問小密的性別?

A)_公

B)_母

2.(   )你們家的小蜜不喝牛奶以後.給他吃蟲補鈣還會餵什麼?

A)_吃貓.狗飼料 

B)_吃各式各樣的水果 

C)_貓狗飼料跟水果加在一起餵 

3.(   )請問小蜜約幾個月了?

A)_四個月以上.半年以下

B)_半年以上.一年以下

C)_一年以上

4.(   )小蜜有禿頭現象嗎?

A)_有

B)_沒有

5.(   )請問他何時沒喝沖泡牛奶?

A)_開眼後2個月,就給小蜜斷奶;吃別的東西

B)_開眼後4個月,就給小蜜斷奶;吃別的東西

C)_開眼後6個月,就給小蜜斷奶;吃別的東西

D)_泡到他不喝了以後才斷奶

非常感謝您花時間做我非常想知道的答案.問題.非常感謝^^"

[ 本文最後由 big-big-girl 於 2008-9-10 09:39 編輯 ]
作者: cherry_javi    時間: 2008-9-8 23:01

我是
1.一對小蜜...
2.有吃水果..偶爾給狗飼料和狗點心..
3.目前8個月大..
4.沒有禿頭現象...
作者: chyong    時間: 2008-9-8 23:17

我養一對小蜜~~~大部分餵食水果跟麵包蟲~~~也快一年了!重點是公的真的會禿頭唷~~
作者: 佳木斯    時間: 2008-9-9 10:30

C 公母均有

2.(   )你們家的小蜜不喝牛奶以後.給他吃蟲補鈣還會餵什麼?
B 吃各式各樣的水果(最好不要給牠們吃貓狗飼料怕牠們內臟消化不了,我也堅持不餵蟲怕會得啥寄生蟲病,鈣質的東西還有很多食物上有)

A四個月以上.半年以下

A有(只有公蜜才有此情形)

這應該對你有啥幫助ㄇ

[ 本文最後由 佳木斯 於 2008-9-9 10:32 編輯 ]
作者: big-big-girl    時間: 2008-9-10 09:36

謝謝回覆~請其他大大再多多回覆&^^

我總覺得小蜜禿頭跟飲食是否有關?

如果偏肉食(貓狗飼料)的話好像才會禿頭...?!#@$^

研究...

還是跟營養有關呢?!

疑惑!!

請大家在給我資料...非常感謝><
作者: serl    時間: 2008-9-11 03:29

一對

牛奶繼續喝.蟲吃很大.牛奶是自己調配.有參高鈣奶粉
水果幾乎都可餵食(酪梨不行)

母4個月
公2個月

沒有
公蜜以後會禿

都會喝
作者: gy6662002    時間: 2008-9-17 19:04

一公兩母

我不餵蟲,只給他吃貓狗飼料,有時給他吃蘋果和紅蘿蔔

公的三年
母一隻二年
母一隻二個多月大

公蜜會禿是正常的
母蜜不會

一個半月後
作者: cylyn67    時間: 2008-9-18 11:49

一公一母

鈣片鈣粉+貓飼料+水果+海味(小魚乾)+起司條

1隻7個月(公)
1隻5個月(母)

開眼後2個月,就給小蜜斷奶;吃別的東西,牛奶其實還有餵但是是當點心不能當主食了
作者: jacques    時間: 2008-9-25 18:55

好像很多人到一定時候都沒繼續餵牛奶了,但我覺得牛奶是很好的營養來源啊~
不用停也行啊,可以當主食餵啊,也不怕會缺鈣的情形,如果小蜜願意吃的話就繼續餵他啊,
我都是用愛美斯泡好後稠稠的放著他就會自己來吃,他吃的量抓一下之後就很方便又不麻煩啊!!
偶而給他些新鮮的蔬菜、水果,麥皮蟲,幼母犬飼料等等,
養的都白白胖胖的呢^^
也會有時給他白煮蛋白,麵包這些啊,不能是巧克力有或含咖啡因的哦~
有餵過水煮豬肉或雞肉,但會拉希好像是太油的關係!!
作者: 孤雁武    時間: 2008-10-3 03:21

1.( 公母皆有 )請問小密的性別?

2.( B )你們家的小蜜不喝牛奶以後.給他吃蟲補鈣還會餵什麼?

A)_吃貓.狗飼料 

B)_吃各式各樣的水果 

C)_貓狗飼料跟水果加在一起餵 

3.( B )請問小蜜約幾個月了?

A)_四個月以上.半年以下

B)_半年以上.一年以下

C)_一年以上

4.( A )小蜜有禿頭現象嗎?

A)_有

B)_沒有

5.( A )請問他何時沒喝沖泡牛奶?

A)_開眼後2個月,就給小蜜斷奶;吃別的東西

B)_開眼後4個月,就給小蜜斷奶;吃別的東西

C)_開眼後6個月,就給小蜜斷奶;吃別的東西

D)_泡到他不喝了以後才斷奶
作者: 小夢    時間: 2008-10-3 08:51

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0