標題: [分享] 現在想要認養的人會不會太貪心 [列印本頁]

作者: 小熊媽媽    時間: 2008-7-22 12:08     標題: 現在想要認養的人會不會太貪心

我要認養
要紅貴賓
或約克夏
或瑪爾濟斯
一定要幼犬
限迷你型
長大不能超過~~KG
請寄照片給我
最好是自己養的
不要繁殖場
要有證明書
保證書
最好有幫忙送
而且送籠子
送飼料
養狗的人沒事花大把錢買種公種母
再把他們養大
配種
養胎
生育
作月子
做基礎針與驅虫
只為了生小狗送你们??????
不要再傻了
好不好?
我也粉喜歡雙B轎車
也好喜歡LV包包
有沒有人多餘的送我ㄚ
跪求

[ 本文最後由 小熊媽媽 於 2008-7-23 23:29 編輯 ]
作者: ming33069    時間: 2008-7-22 14:05

當笑話看了 ^^

我看到最好笑的是寫一堆條件後 ,
還狗販勿擾@@
誰會閒閒沒事讓狗生一堆來送養@@
作者: 琪琪    時間: 2008-7-22 15:23

請不要這麼說.
那些人都佛心來的
都說要把買狗狗的錢花在認養狗的身上.
唉~~~我自己養2隻狗狗
當初買的錢算小錢了
作者: 邊境凱凱    時間: 2008-7-22 20:02     標題: 真是的

以上的話題我也是接處過
但是台灣是怎麼稿的要人家送
又要一堆相關寵物東西
還有自稱我是學生沒預算養狗
請以給予認養好嗎..那請問那你們有多餘的錢
去買她的飼料.看病種種嗎
大家不要在笨了~天下沒白吃午餐
記然有那麼好的愛心全台都不用開動
物流浪之家.大家一窩蜂去那邊認養
可能台灣無法把動物流浪之家拍成電影
來感動人民.如能感動全台也是一窩蜂去認養
在者請要認養的人士..還是一句話天底下沒白吃的午餐
如前面大大所說她很喜歡雙b可是沒人要送
但我也很喜歡5個孩子{鈔票}但還是沒人要送
所以在這邊逛了許多文彰看到很多認養者~還是買賣者
跟一些原業者發生一些糾紛
但在犬界有一句話今天你對你所買ㄉ犬隻了解不夠
發生了問題來則怪對方這是你的不對{因為你先前沒作公課先去了解}
不管你要養任何寵物要先對你的寵物多看.多問.多學.多比較
這樣就不會吃虧..也不會常常在這一些討論當中往往多是那幾位人兄
小姐在發表問題.
總知~多看~多問~多學~先做功課買狗就不吃虧啦~~~
作者: 小熊媽媽    時間: 2008-7-23 00:01

最近在知識家看到好多想要認養**幼犬的人
真的很噁心....
什麼想要認養西施幼犬..長毛臘腸幼犬..等等
一堆想要認養名犬幼犬的人
還說什麼以認養代替購買... 真是夠了說的這麼好聽....
那你們怎麼不去認養流浪狗啊!!
還有說什麼不想讓生命淪落為黑心繁殖場的生財工具
那試問你...你想認養的名犬一開始的源頭不是來自繁殖場嗎?? 為什麼你討厭的繁殖場會存在??
因為有你這種人啊!! 喜歡名犬人啊!!
喜歡名犬就算了,畢竟大家都有自己的喜好
但是你喜歡幹麻不去買???想省花狗錢??沒錢買你想要的品種??? 哼....你比跟花錢自己買狗的人還不如太多太多了
還有人說什麼有誰家的狗生多了沒辦法養的....
那你自己想想...為什麼人家要刻意養一公一母或是去配種??
就是要賣的嘛....哪來生多了的道理??
人家幼犬可以賣錢為什麼要送你??
除非是不健康或是有問題就算要送也是親朋好友先
這道理不懂嗎??
有人發問說想要認養名犬幼犬...
當其他網友回答說多少也要補貼母狗坐月子的費用...
之類的或是不可能免費送的!
那位發問者就回說...我又沒有說不給錢...
那你怎麼不一開始就說你要買狗???
很多人指定品種...還說土狗不要....或者說不要給牠收容所的?? 既然不想花錢還三挑四撿...怎麼會有你這種人???
成犬就算了,因為現在很多黃金..拉拉..等等的成犬流浪狗

**我也很喜歡LV的包包啊!那你可以送我嗎???
你有多買的然後 不要的可以給我我幫你用啊!!**

各位發問者..如果你們覺得上面那段話很可笑那你們就是這麼可笑的人!!

幫忙po的!!
因為時再看不下去一堆人說要認養**幼犬了...
如果說這個問題真的是因為沒有問題....
那我問一個好了
為什麼總是有人說要認養名犬的幼犬???
成犬我還可以理解...因為真的有貴賓狗...之類的流浪狗
但是幼犬??
好...這就是我的問題
2008-07-22 19:04:34 補充

那也應該要用買吧!
認養應該不是這樣吧
說的好聽說穿了還不是想省買狗前或是根本拿不出買狗的錢

2008-07-22 19:31:14 補充

唉呦...你不懂我的意思啦!!
我也喜歡幼犬啊!!
但是不是**品種的幼犬
如果要**品種的幼犬
我會自已去買
不像某些人會上知識加貼說有沒有人生多的...一大堆自己想出來的理由
然後看有沒有人可以送他
超不要臉的

2008-07-22 22:18:16 補充

這是前幾天在知識家看到的
但是那位大大的文章被刪除
我昨天也發過一篇也被刪除
大概是被檢舉吧!!
我不是敢言
只是看了就火大
不知道那些人是太天真還是真的貪小便宜?
我也有喜歡的品種啊!!
我跟我男友也花錢買了一隻美短混捲耳
但是重點是我喜歡我想要的我才不會想要別人送我
我知道天下沒有白吃的午餐
至少這點我知道
我也是認養拉布拉多啊!但是那是成犬了...
而且上個主人沒照顧她導致她變的很瘦,我看不下去才把她帶回家
我記得認養...是從每個禮拜在公園或是公眾廠所定期舉辦的流浪動物認養會
認養這名詞是從那來的吧!!
不是現在大家所謂的問養**幼犬吧!!

以上截取於知識網

[ 本文最後由 小熊媽媽 於 2008-7-23 00:02 編輯 ]
作者: 默默無聞    時間: 2008-7-23 00:48

買豬肉也要自家養的豬才買喔~~~
買菜也要自家種的才買喔~~
不管買什麼都要自家的不能量產的喔~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
看過笑過就好嘿 ~~~~~~~~~~~~~~~
作者: pammy07    時間: 2008-7-23 10:34

小熊媽媽說的真的很中肯
一定要推上來讓大家看的呀
其實大家只是想用個名義省錢
真的想要養名犬,好品種的狗,又不想去寵物店花大錢買
撿到便宜發現狗不對又要抱怨
無辜的都是那些被轉手丟來丟去的小狗仔們
作者: 小熊媽媽    時間: 2008-7-23 13:09

:(
作者: 窩心坊    時間: 2008-7-23 17:07

看到類似的文章

真的是很好笑

尤其是

如果沒錢,怎麼會有能力照顧狗丫

推文~~~
作者: tessma1015    時間: 2008-7-23 19:52

那些人真是腦殘
作者: sophia201    時間: 2008-7-23 22:27

看看就好了...
不然真會被氣死
作者: peach    時間: 2008-7-23 22:46

小熊媽媽在五樓po的那篇知識加的文章
就是我在知識加看到....幫那個人po的...
那個大大也是一直被刪掉
所以我幫他繼續po
因為我嬤縣每天還有人會上知識家說要認養**幼犬....
真的超級不要臉的= =
看了就超想**他們...
所以我每天都會po那段文章....
但是還是每天被刪,我也不知道為什麼???
我沒有骯髒的字眼啊??而且之前看別的網友回應說被刪除的原因可能是因為那段內容沒有發問的東西...
所以我加了一段問題
但是還是有人檢舉....到底是谁在檢舉我也不知道
不過他如果被刪掉我還是會再po的!!
讓那些不要臉的人看一看,看會不會清醒點
作者: 寶寶    時間: 2008-7-23 23:15     標題: 因為

引用:
原文由 peach 於 2008-7-23 22:46 發表
小熊媽媽在五樓po的那篇知識加的文章
就是我在知識加看到....幫那個人po的...
那個大大也是一直被刪掉
所以我幫他繼續po
因為我嬤縣每天還有人會上知識家說要認養**幼犬....
真的超級不要臉的= =
看了就超想**他們.. ...
因為是聊天非關知識~所以會被刪~
因為有人會刺眼所以檢舉發'表
作者: gaetoy    時間: 2008-7-24 02:12     標題: 0.0

這些問題我也遇過,我只是幫鋪一些認養文章,很多人也都會問,是小狗嗎,純種嗎,很多問題都會讓人傻眼,遇過更扯的是,他嫌太遠,要我幫他抓回來給他認養,或是有的主人會斟收少許費用,他們會說,不是認養嗎,怎麼還要收錢,其實就算是動物之家認養,也是需要大約2000的手續費,我真的不是佛山來的,我也不是慈濟功德會會員,我真的做不到,幫你們抓狗回來,做完身體檢查,植完晶片,打完預防針之後再送給你們,所以請各位認養人,不要再問一些讓人傻眼的問題囉,我想連跑一趟,花個少少錢的人都不要的人,主人很難安心把狗交給你們吧,就算願意,認養人也要擔心狗的健康度和一些問題了
作者: Qbee    時間: 2008-7-24 12:54

大家說的都很讚喔~

我當初沒錢買狗的時候也是養小土狗啊 也養得很快樂
後來工作賺了一些錢當然就可以買自己喜歡的狗狗(花了我快2個月的薪水耶!)
奉勸那些要求很多又不願花多一些錢的人
自己量力而為~
還有就是我朋友最近賣了一隻紅貴賓  本來就已經說好價格再來看狗的
可是他故意少帶錢藉機殺價  後來我朋友堅持不降價就一起去領錢
結果怎麼了.....客人開的是"百萬休旅車"  真搞不懂他們到底在想甚麼
作者: asz8855    時間: 2008-7-24 16:02     標題: 推推...

我覺得那種人就是假冒"認養代替購買"的貪小心態
連一點錢都花不起
狗狗如果生病了怎麼辦
有那個錢給牠看醫生打針吃藥嗎!?
狗狗看醫生可不比人有健保
隨便看都要好幾百甚至千的
真是搞不懂那種人到底在想什麼
今天如果換成他們家有幼犬
會平白無故送給一個不認識的陌生人嗎!?
除非是佛心來的...
正常人是不可能這麼做的
說到那種人就有氣啊!!
作者: pammy07    時間: 2008-7-25 09:10

引用:
原文由 Qbee 於 2008-7-24 12:54 發表
還有就是我朋友最近賣了一隻紅貴賓  本來就已經說好價格再來看狗的
可是他故意少帶錢藉機殺價  後來我朋友堅持不降價就一起去領錢
結果怎麼了.....客人開的是"百萬休旅車"  真搞不懂他們到底在想甚麼
也許...他們只是背了一大筆車貸的假好野人吧
現在不是都這樣
一點點小錢也想要拼面子
才會找尋便宜又非純種不可的狗
(我不是指責版上找認養價犬種的人)
作者: RingNa    時間: 2008-7-25 09:17

習慣了....,我朋友他就再找奶油長毛臘腸。
不是奶油他不要,不是長毛他不要.....,長毛配短毛她也不要。
作者: tls90824    時間: 2008-7-26 22:28

各位大大說的真ㄉ很不錯.我很認同.又要馬兒好.又要馬兒不吃草.還要馬兒比賽跑第一.???
我是學生沒錢.但是我有愛心.可以讓狗狗過很好ㄉ生活????????
沒錢.狗狗吃啥東西.疫苗也不用嗎.生病吃野草就會好??....
台灣職業學生還真多..
作者: peach    時間: 2008-7-26 23:30

今天知識加又出現很多這種人了
作者: peach    時間: 2008-7-27 14:00

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1608072703092

大家快看吧!!
這個超誇張的
她po很多次要認養德國狼犬...還要人家送去給牠...還要人家給牠飼料
超誇張的
作者: rebi0713    時間: 2008-8-2 16:35

認養狼狗那篇被移除了耶
我很喜歡狗 我是學生
也有喜歡的品種 但是是自己存錢買的
不懂像這樣求別人送的心態是什麼?= =
作者: s9131325    時間: 2008-8-2 21:01

這個也很誇張...

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1008080209366
作者: pz0411    時間: 2008-8-2 21:06

真的有這樣的人阿

是故意鬧的  還是真的要養?
作者: pz0411    時間: 2008-8-2 21:07

引用:
原文由 s9131325 於 2008-8-2 21:01 發表
這個也很誇張...

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1008080209366
真的有夠誇張

而且一次要三隻
作者: peach    時間: 2008-8-3 07:29

哈!!
那篇我有看到...
超無言的
還有我發現最近要認養柴犬的人越來越多了耶!!
是因為某部電影的關係嗎??
作者: 胖胖~    時間: 2008-8-25 23:43

~~~喔喔!~~~~我也來幫推

在知試家齁~~也罵過很多要"免費"認養名種"幼犬的人
很多人都混淆"認養"的意義
認養不等於=/免費認養名犬

作者: karen710612    時間: 2008-8-25 23:56

有一些人扭曲認養的意義了吧這些人還真不少養寵物後續的花費才是驚人吧尤其是醫藥費
作者: 蔡小妹    時間: 2008-8-29 14:10

各  位  觀  眾  ~   
養狗狗真的好花錢~也花精神~
每個月基本的...
飼料+偶而的補品+定期預防針+零食+玩具+帶出去兜風的油錢...不算~
光醫藥費... (家裡的小瑪因為皮膚病...花了很多錢都醫不好~ )

另一隻長毛娃娃很健康...但25號一口氣給我生了七隻(有一隻我接生不好夭折了,剩六隻)
每晚都吵的不能睡~白天又要顧母狗幫她做月子....  好累!
不過~看著牠們撒嬌的模樣和牠們的忠心,一切都值得了~

不管是繁殖場或自家養,只要有用心照顧小狗,在精神和金錢上都付出不少~

請那些想要"免費認養小狗"or."免費認養有品種的幼犬"替牠的主人和母狗想想~
即然是自稱"窮學生沒能力買狗,卻又很想養狗狗"我個人建議可以去認養米克斯犬
1.米克斯身體免疫力強!
2.花費比品種狗少!
3.忠心度不輸給品種狗!

以上~飼養狗狗多年的心得!

下  台  一  鞠  躬  ~
作者: kutie.h    時間: 2009-1-16 21:37

真的太誇張了~~~
作者: 超愛狗孩子    時間: 2009-1-16 22:55

小熊媽媽說的真的是實話'記得有一次我帶我家的小寶寶去逛市場--
有一個太太跟我說我家的狗很可愛'問我說他是捨品種的狗兒--
我跟她說狗是小瑪配到小約'那個太太馬上回我一句---
那個混種狗'沒人要'所以她想做好事'要我把狗給她算了--
混種狗沒人要'我當時聽了'馬上傻眼--
好家在我女兒反應快---馬上回她一句---
我又沒有要把狗兒送人'不用她做好事'
混種狗就混種狗關她捨事'
因為在每個主人心目中'都是心肝寶貝'
很多人真的指定名狗'又要幼犬'
又要不用錢'
只要對方說要補貼一點生產費'就罵人是狗販'
笑死人了'人家跟你又不熟'幹麻送你狗--
每個主人'當狗女兒生小孩'所花的心思跟金錢'
真的不少'那個人會莫名其妙讓自家的狗兒去生'
而去送你'為何大家不去認養流浪犬'
當你說要認養代替購買--
你就不該指定犬種'更不該指定幼犬--
這才是真的要認養代替購買--
雖然我不是在繁殖狗兒的'但是---
我去年我家的狗女兒生寶寶'
所以我可以體會每個主人的心理'
作者: newstart2030    時間: 2009-1-17 01:27

引用:
原文由 超愛狗孩子 於 2009-1-16 22:55 發表
小熊媽媽說的真的是實話'記得有一次我帶我家的小寶寶去逛市場--
那個混種狗'沒人要'所以她想做好事'要 ...
那個歐巴桑真的是.......
要是我..直接說:關你屁事喔
作者: 1912345    時間: 2009-1-17 09:22

引用:
原文由 超愛狗孩子 於 2009-1-16 22:55 發表
那個混種狗'沒人要'所以她想做好事'要 ...
哇咧..
歐巴桑.可真敢說耶.又不認識...
何況主人帶去逛市場..怎會不會愛狗狗呢
腦袋不知裝什麼咧..
要我...會回她.干她鳥事丫.就是喜歡怎樣?
作者: 小熊媽媽    時間: 2009-1-17 22:49

景氣不好
聽說粉多名犬也流落到動物之家
如果不指定幼犬
現應可認養到名犬
真希望要認養狗狗的人
先到動物之家看看
不要一天到晚在線上搜尋不用錢的狗狗
作者: 1912345    時間: 2009-1-18 00:58

對丫.
上回在動物之家.還看到一隻紅貴賓成犬.
現在真的是..什麼狗狗都流浪..
曾在路上看到2隻流浪腸腸..在路邊狂奔..
真的很危險..沒法..我就是捉不到..附近人家說已經流浪一陣子了.
防人心很重...
這幾天去看..就不見蹤影了.......
作者: S321S    時間: 2009-1-18 04:55

現在路上的名貴的流浪犬的數量以經快追上一般狗了.預計過完年的後幾個月會更多.要真心養狗管牠是不是混種.狗都沒有嫌棄主人了.
上次在台中的某空屋裡面發現一隻臘腸狗生了四隻奶油色的小幼犬.母狗髒到極點我想也是人家遺棄的.我把狗全部抓回家.牠們運氣
比較好都被鄰居認養去了包含母狗

[ 本文最後由 S321S 於 2009-1-18 05:00 編輯 ]
作者: celine6095    時間: 2009-1-18 12:01

應該還是有許多真正愛狗的人吧
作者: bubu848    時間: 2009-1-18 14:48

愛不一定能給他一切阿...

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0