標題: [分享] 羨慕別人養比熊 [列印本頁]

作者: cuteqq0706    時間: 2008-6-22 02:11     標題: 羨慕別人養比熊

這陣子因為蔡依林得關西.所以開始有滿多人養比熊.雖然我也養一隻比熊.但是我選錯買家了.害我每次看到別人代比熊散步都只能乾瞪眼.很多人都疑為我的比熊是貴賓狗.害我都不好意思說是比熊.現在他只能在家裡活動.我不敢待他出門了.他現在連貴賓的樣子都不太像了.真是花錢學經驗
作者: aqua1107    時間: 2008-6-22 02:18

你好,請問你是養狗來炫耀的嗎?
我也養了一隻瑪爾
但卻長的很大隻,也有點不像瑪爾
但養了就要愛他!難道你生的小孩長的醜你就不愛他不帶他出去嗎
希望你可以帶你的狗出門,好好愛他
作者: Qing    時間: 2008-6-22 11:03

嗯...沒錯!2樓大大說的好...

養狗又不是追求流行,

養了他就要愛他照顧她,

幹麻因為他比較不像就不帶她出門?

這樣子的觀念一點都不對!
作者: sophia201    時間: 2008-6-22 11:40

被你養到的狗...
不知是幸運還是不幸?
她可能有個豐衣足食的庇護所
卻沒有主人的認同感

養什麼很重要嗎?
我剛養的臘腸,全身都是黴菌和疥癬
好了之後...多漂亮阿
我也不會說要把它丟掉幹麻
妳也不過是追求一時流行所養的狗
比較擔心第是希望你不要把狗狗丟掉

作者: cuteqq0706    時間: 2008-6-22 14:33     標題: 誤會我的意思

大家誤解我的用意了.我要是單純養狗就好.那我可以直接去檢流浪狗來養.會花大錢去買.還不是想要自己喜歡的品種.也許是虛榮心作祟.所以我花錢買狗.但是人總是有比較心態.所以會有羨幕的感覺.要我遺棄她.也很難.雖然他不純.但他也是我花了不少金錢買回的.還有養了他幾個月.也多少有感情.我要是真的很在乎她的純度.我想.我早就告上法院了.我只是羨慕別人花錢能有一隻純種狗而已.我還是會帶她出門.只是不會帶她逛街而已.避免路人跟我自己都剛尬.

[ 本文最後由 cuteqq0706 於 2008-6-22 14:37 編輯 ]
作者: 1912345    時間: 2008-6-22 15:55

其實...養什麼狗..都好...

只要主人愛惜狗狗..照顧狗狗的一輩子..就好了丫..

品種純個人喜好..當然花錢是想養自己所喜歡的狗狗丫..

可能你買到這個狗狗與你有緣份吧..不然你怎不是選到別隻呢?

既然你買了狗狗.相信你也會愛惜他..不論狗狗的花容月貌or死老病死..

多帶狗狗去走走吧....你的心情或許會有所不同..也不一定丫..
作者: aqua1107    時間: 2008-6-22 18:35

其實我了解你的心情
當初我養瑪爾,我是想養隻迷你的,賣主再三跟我保證長的只有2kg左右,沒想到愈長愈大隻,現在將近快4kg
一開始,路人總是會說:好大隻哦,不然就是說不像爾
當初聽到時我也會傷心難過
但是我想,狗狗的長相就跟人的長相一樣,是無法自已決定的,是天生的
不然誰不想長的美呢

但是我覺得你必須調整你自已的心態
現在我帶出去很多人都說很可愛(現在像小雪)
愛他,好好照顧他,他就會變的可愛變的順眼
別人說什麼不用太在意,自已跟狗兒過的開心就好

說是花錢買經驗也沒錯
不過你買到他,我相信是緣份吧~
好好愛他,他是無辜的,他會給你更大的回報
加油!
作者: 黑狗黨教父    時間: 2008-6-22 21:34

唉  ......很多人買狗  都怕買到 小時是  大時不是的狗....

雖然養到就永遠的照顧牠
       但買到不像的心裡頭還是很XXXXXXXXXXXXXXXXXX
作者: idio    時間: 2008-6-23 00:47

我有同感
^&^
因為就是怕別人買到混種
所以我才決定
開始自己養
我賣得比熊一定要純
現在我每一隻比熊都有KCT證書
所以買狗要多找多看多問
作者: cuteqq0706    時間: 2008-6-23 01:10     標題: 心有戚戚焉

引用:
原文由 idio 於 2008-6-23 00:47 發表
我有同感
^&^
因為就是怕別人買到混種
所以我才決定
開始自己養
我賣得比熊一定要純
現在我每一隻比熊都有KCT證書
所以買狗要多找多看多問
我曾經想過要再買一之.但是比熊的價錢不低.所以要再過一陣子才可能再有錢買一之比熊.要是到時候你還有的話.我在跟你買.但是這次我可是會很小心的.所以希望你不要嫌我是奧客
作者: gaetoy    時間: 2008-6-23 02:46     標題: 0.0

這映證暸飛格一個格友說的話.挑一隻好狗不如挑一個好的賣家.
作者: idio    時間: 2008-6-23 14:57

引用:
原文由 cuteqq0706 於 2008-6-23 01:10 發表

我曾經想過要再買一之.但是比熊的價錢不低.所以要再過一陣子才可能再有錢買一之比熊.要是到時候你還有的話.我在跟你買.但是這次我可是會很小心的.所以希望你不要嫌我是奧客 ...
哈哈
不會拉~
歡迎比較阿!!!

^&^
作者: 黑狗黨教父    時間: 2008-6-23 20:29

引用:
原文由 idio 於 2008-6-23 14:57 發表

哈哈
不會拉~
歡迎比較阿!!!

^&^
可以傳照片  順便報價嗎??

公 母都行
作者: idio    時間: 2008-6-23 23:58

引用:
原文由 黑狗黨教父 於 2008-6-23 20:29 發表

可以傳照片  順便報價嗎??

公 母都行
意者留言
或打電話詢問阿
http://www.wretch.cc/album/bichonq
公的20000
母的38000
價錢可議
作者: cuteqq0706    時間: 2008-6-27 01:41     標題: 又有受害者了

我再買賣區看到我買比熊的賣家賣出的一之貴賓.現在買家也質疑他的貴賓是否純種.因為看起來就是怪.但是賣家還是說是純的.感覺睜眼說瞎話.
大家自己去買賣區看吧
作者: sky72028    時間: 2008-6-27 04:34

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖
作者: 陳聖傑    時間: 2008-6-27 08:33

樓上ㄉ
你既然賣人家1萬五  就直接跟人家說不是純比雄阿
不要騙東騙西
還說什麼是姐姐家養ㄉ
要騙錢就直說吧.....

不是比熊  就明說是混比熊 阿
作者: sky72028    時間: 2008-6-27 09:40

作者: idio    時間: 2008-6-27 10:19

引用:
原文由 cuteqq0706 於 2008-6-27 01:41 發表
我再買賣區看到我買比熊的賣家賣出的一之貴賓.現在買家也質疑他的貴賓是否純種.因為看起來就是怪.但是賣家還是說是純的.感覺睜眼說瞎話.
大家自己去買賣區看吧 ...
誰啊???
作者: aqua1107    時間: 2008-6-27 10:53

市價四萬才賣一萬多.....

天下沒有白吃的午餐
也不是說便宜沒好貨
就自已要會判斷

如果可以賣高價誰不想賣高一點
作者: idio    時間: 2008-6-27 14:12

引用:
原文由 aqua1107 於 2008-6-27 10:53 發表
市價四萬才賣一萬多.....

天下沒有白吃的午餐
也不是說便宜沒好貨
就自已要會判斷

如果可以賣高價誰不想賣高一點
可是我們的比熊

有證書

一出生就可以申請的

是國際性證照

我們就賣一萬多ㄚ!
作者: cuteqq0706    時間: 2008-6-27 15:02     標題: 真相

我發文主要目的是發洩.既然賣家都出面了.那就說清楚好了.當初我是想買比熊.也懷疑過價位問題.所以我有事先說明不是純比熊的話.我寧願花1萬5買貴賓.但是賣家也跟我說他姊家裡自己生的.所以便宜賣.所以我也放心購買.但是其間我在當兵.所以要等退伍.還有一個月的時間.請他幫我照顧一個月.等我退伍的時候再跟他抓狗.但是賣家要求我必須付3000的飼養和預防針的費用.我也接受.而且定金也需要先付5000才會保留狗.因為他怕我反悔他會很難賣.這些我都接受.抓到狗以後.我有要求申請血統書.他說他姐遺失證書正本了.我也請他去協會申請資料.因為我相信.協會裡因該都有存查的資料.他跟我說沒有我想的那麼簡單.所以小狗也沒有血統書.我發現狗不純的時間.是公司有客人帶一隻跟我月數差不多大的比熊.但是他的型跟我家有差.之後又陸續看過2之成犬比熊.發現體型上也有差.我曾經有在及時上跟賣家反應狗的耳朵怎麼會翹.還有尾巴是直尾.他當時沒理我.我也打電話.也沒接.當我在上飛格看他的文章時.發現他最新留言跟我密他即時時間差不多.我早他幾分鐘留言給他.我發現之後.便在他的買賣區留言.之後他有回應我.第一是問我狗耳朵和尾巴是怎麼奇怪法.第二是我在他版面留言作法是否恰當.他回我說.當時他沒在電腦前所以沒看到我的留言.也剛好沒接到我的電話.等我在上飛格觀看他的版面.發現他把他的文章都刪除了.我不是不想再打給你.只是電話裡說的.只有我們2個人聽的到.事後不管誰顛倒黑白.都沒人能做證.所以我選擇這個方法.
我是覺得賣家是一位販賣寵物的人.就算你是狗販也好.自己繁殖也好.是不是需要替消費者作一個把關的動作.先確定小狗純度.健康度.再把小狗販賣出去.而不是只為了賺取消費者的錢.而不管後續問題.
如果賣家對你自己的狗很有信心.那我會拍照撲上網.證明我是對的.讓大家做評論.我沒要你賠我一之狗或環我錢.我只希望你賣狗之前.自己先做好把關動作

[ 本文最後由 cuteqq0706 於 2008-6-27 15:04 編輯 ]
作者: sky72028    時間: 2008-6-27 16:38

作者: cuteqq0706    時間: 2008-6-28 01:44     標題: 說在多都沒有用

引用:
原文由 sky72028 於 2008-6-27 16:38 發表
江先生:當初你來看比熊的時候.不能把狗狗帶走是你自己的問題.說你在當兵沒辦法現在就把狗帶走.
托我幫你照顧一個月跟把三針預防針都打完.我幫你照顧一個月跟打預防針只收你三千塊有何不對?
你如果今天去寵物美容住宿 ...
算了.我也不需要公道了.訂金我是拖了7天左右.尾款我是約定日期依次付清.預防針當初是說打第2真.不是3針全包.狗能一個月之內打完預防針嗎.一隻2個多月的狗能3之預防針全打完嗎?當初你是說2之同一個價錢.並不是哪之便宜.我也沒挑狗.我不是說賣剩的那隻再給我就好了.我不介意有皮膚病的那隻.如果不純是級數差.那長短配的臘腸.也算長毛臘腸了.我不想在跟你在那口水戰了.照片會證明一切.公道自在人心.
作者: 1912345    時間: 2008-6-28 09:09

版主

PO比熊照片上來...大家看看吧....

是非公道..自在人心囉!!
作者: idio    時間: 2008-6-28 12:55

引用:
原文由 1912345 於 2008-6-28 09:09 發表
版主

PO比熊照片上來...大家看看吧....

是非公道..自在人心囉!!
對阿..對阿...
作者: idio    時間: 2008-7-4 12:07

照片PO上來唄

作者: ursula    時間: 2008-7-4 20:24

我倒是覺得~不見得便宜就買不到好貨~重點是在於識不識貨
也是有好的賣家賣得很便宜,但是母的一萬五是真的太便宜了
所以買的人也是要做足功課才行,以免被不肖業者騙了
我也同意版主的看法,如果想養狗的話就直接去認養就好了
就是想養自已喜歡的狗才會花錢去買,我想你還是很疼牠的只是上來抱一下怨而已
但是也沒必要就這樣不敢帶牠出門,必畢認得出比熊的人也不多
如果有人問你是什麼狗,你也不用說是比熊,就說有混到比熊就好啦!

我前一陣子在找小母熊時,也在這個網站看到有業者PO的照片~是誰我不記得了
我看到照片是還一邊笑一邊叫我朋友看,哪有比熊是這個顏色的,這也太扯了
照片中的小比熊是淺咖啡色的比較像不是很紅的紅貴賓
有些小比熊耳朵和背後會有一點點黃黃的是OK的,但那隻的花色是全身的毛色都偏紅

結果我找到又便宜又漂亮的小母熊哦~以下就是牠二個月大時的照片

[ 本文最後由 ursula 於 2008-7-4 20:57 編輯 ]

圖片附加檔案: 2008.3.11-18.jpg (2008-7-4 20:49, 34.04 KB) / 該附加檔案被下載次數 214

作者: idio    時間: 2008-7-4 23:17

引用:
原文由 ursula 於 2008-7-4 20:24 發表
我也同意版主的看法,如果想養狗的話就直接去認養就 ...
好Q喔~~~
作者: cuteqq0706    時間: 2008-7-6 02:00

引用:
原文由 ursula 於 2008-7-4 20:24 發表
我也同意版主的看法,如果想養狗的話就直接去認養就 ...
http://www.wretch.cc/album/show. ... =1983538613&p=2這是我家那隻同胎的比熊.我買的那隻有皮膚病.所以主人不是拍他的照片販賣.我也知道它賣的算便宜了.該問的我都問過了.哪知道他為了賺錢.什麼謊話都編出來.就算我跟另一位受騙者努力向他要回公道.但是他依然不為所動的繼續賣他的狗.難道我們這些買家就只能認他宰割嗎.上網投訴讓大家知道真相.還要被說是不良買家.難道一定要捧著錢被騙.才能算是好買家嗎?我在懷疑.等我照片鋪上以後.就能真的制止賣家的行為嗎?老實說.我真的不甘心被騙.但是看到我家馬爾跟比熊相處那個快樂模樣.又想放棄追究.但是我知道我放棄.不只對我不公平.也對那些其它消費者不公平.所以我會持續抗爭.直到他給我ㄧ個交代
作者: ursula    時間: 2008-7-7 21:42

引用:
原文由 cuteqq0706 於 2008-7-6 02:00 發表

http://www.wretch.cc/album/show. ... =1983538613&p=2這是我家那隻同胎的比熊.我買的那隻有皮膚病.所以主人不是拍他的照片販賣.我也知道它賣的算便宜了.該問的我都問過了.哪知道他為了賺錢.什麼 ...
嗯~我知道你的心情~所以我認為上來發表是對的啊~讓其他的人也可以參考,
在這個網路的時代有人會相信買家也有人會相信賣家,還好你是花一萬五學到教訓
花了三、五萬而買到不漂亮的也大有人在,也許你和你家的熊熊是很有緣的也說不定
但畢竟買賣這種東西是一個願打一個願挨的,所以想買狗的真的要做足功課再購買

你說狗狗的耳朵會翹起來,但是沒看到照片所以我也不知道
我家的熊熊有的也會這樣,但是有的不會,很愛縮耳朵撤嬌的就很容易會卡卡的,就整個往外翹
但是只要狗狗長大些耳朵的毛長長了變重了就會好了,我的大頭照中那隻比熊耳朵就很容易翹翹的
養比熊沒絕招、只要你把他的毛顧漂亮、就算五官體態不怎麼OK!牠還是會很漂亮哦~加油

[ 本文最後由 ursula 於 2008-7-7 21:45 編輯 ]
作者: 1912345    時間: 2008-7-8 16:02

引用:
原文由 cuteqq0706 於 2008-7-6 02:00 發表

http://www.wretch.cc/album/show. ... =1983538613&p=2這是我家那隻同胎的比熊.我買的那隻有皮膚病.所以主人不是拍他的照片販賣.我也知道它賣的算便宜了.該問的我都問過了.哪知道他為了賺錢.什麼 ...
直接PO照片上來..看..
再看賣家..有何話要講.........辯解的?!
作者: cuteqq0706    時間: 2008-7-9 01:18     標題: 照片出爐

這是我家比熊和馬爾.看體型和耳朵及尾巴.純天然.沒動過手腳.

圖片附加檔案: 1.jpg (2008-7-9 01:18, 41.51 KB) / 該附加檔案被下載次數 205

圖片附加檔案: 2.jpg (2008-7-9 01:18, 37.73 KB) / 該附加檔案被下載次數 208

圖片附加檔案: 3.jpg (2008-7-9 01:18, 38.87 KB) / 該附加檔案被下載次數 199

圖片附加檔案: 4.jpg (2008-7-9 01:18, 30.43 KB) / 該附加檔案被下載次數 208

圖片附加檔案: 5.jpg (2008-7-9 01:18, 48.16 KB) / 該附加檔案被下載次數 206

圖片附加檔案: 6.jpg (2008-7-9 01:18, 60.18 KB) / 該附加檔案被下載次數 213

圖片附加檔案: 7.jpg (2008-7-9 01:18, 43.26 KB) / 該附加檔案被下載次數 181

圖片附加檔案: 8.jpg (2008-7-9 01:18, 33.01 KB) / 該附加檔案被下載次數 199

圖片附加檔案: 9.jpg (2008-7-9 01:18, 32.26 KB) / 該附加檔案被下載次數 214

作者: idio    時間: 2008-7-9 09:09

兩隻狗會不會太擠了一點阿??
真的有點不像比熊~~
但是你的照片也沒有拍得很清楚~

作者: w601517    時間: 2008-7-9 10:45     標題: 請先反省自己

江先生.我看你這篇文章是要抱怨你買狗被騙了?
我看到你的天然沒動過手腳的照片了.
為何會這樣?狗給你養真的可憐.
你說皮膚病.如果你的狗沒皮膚病就真的奇怪了!
下面的毛都黃色的 很明顯的就是沒洗澡.沒定期清潔
一隻小支出生那麼可愛的比熊 你養到這樣
小弟真的乾拜下風
而且皮膚病,有沒有皮膚病你買的時候沒注意看?
有皮膚病 你還會把狗帶走嗎??不要後天養的不好就怪賣家
皮膚病百分之80都是因環境不好而產生的
這照片很明顯的有養狗經驗人士都看的出來
就是沒定期清潔毛明顯變色
如果每個養狗人士 狗自己養不好 就怪賣家
那是不是說誰賣你狗 誰雖?
竟然賣家都出面了 你還能po這種一看就知道是你個人問題的狗 照片上來.
補充:不算預防針的錢  光幫你照顧一個月的錢 就外面行情而言就要5500元以上
     sky72028大大跟你收3000 真的好便宜= =
sky72028 這位大大的狗 我有看過
賣的狗 比行情價便宜沒話說
照片 也大方的po上網路 也很大聲的說 歡迎比較品種
不是便宜沒好貨 我也花了好幾萬 買了幾十隻狗
但目前還沒說被騙的問題產生
所以江先生請你在網路打這些文章 請先反省一下自己..
這樣會搞得網路沒人想賣便宜好狗!!
作者: caraelin    時間: 2008-7-9 12:16

看到鬼了.........
這兩隻是狗狗喔
毛亂到不行
看樣子 你也沒在照顧啦
真夭壽
不要再為了你自己的虛榮心
殘害小動物了
否則你會遭天譴的.....
作者: ming33069    時間: 2008-7-9 12:23

跟我在寵物美容看到別人的比熊真的不一樣 ,
我看到是修短毛後 ,
也不是長這樣
不過白狗的毛要保養會更亮喔 ^^
照顧上不過就是一般家庭養的沒美容沒修而已 ,
也沒什麼不周啊 !

重點是比熊短毛會長這樣 ,
那還是臘腸狗長毛短毛都有特色^^
作者: ursula    時間: 2008-7-9 12:45

我個人倒是想替江先生說一下話
狗狗在皮膚不好的情況下就算有按時在洗毛也是會黃黃的,因為毛已經被染成黃黃的了
而且有養兩隻狗狗以上的人都會知道,即使一洗完澡,還是會馬上玩得髒cc的
所以不能以此認定主人就不愛狗、或是不照顧狗
可是我希望江生生你千萬不要因為認定牠不漂亮或不純就放棄了,或是對牠不理不睬
以狗狗的照片來看確實是不是很漂亮的比熊,但是還是有比熊的樣子,我個人是覺得還是有救的
我並不是替賣主說話而是太過便宜的狗一定是不夠漂亮的(百分之八十、九十)
但是現在很多人都欠缺對比熊的認知,所以用三、五萬買到不漂的比熊的也是很多的
但是後天的美醜是看主人怎麼照顧牠的哦~再怎麼漂亮的小狗被一個不會照顧的人養的話,也是會變得很醜
可是有的不是很漂亮的狗被很會照顧牠的人養、牠會變得很漂亮....這是真的
況且幼犬在四、五個月到新毛長出來之前都是會很醜的
但因為你的狗有皮膚的問題所以也不知毛量是不是多
但是還好毛還算有倦,所以牠還是可以變成美麗的熊熊的
我建議你把熊熊的毛剃光,好好的治療牠的皮膚,當然給醫生看最好,你也可以去買仁山利舒給牠洗
另一方面讓牠的毛毛從長,從長後的毛會更漂亮
耳朵的部份應該是如我之前說的我家的比熊那樣,牠的耳朵比較輕,很容易折起來就卡住了
耳朵也是可以改善的,你可以用透氣膠帶把牠原本的耳型摺起來後貼起來(每天要換膠帶讓牠透氣)
雖然耳朵的毛長長了變重了可能會改善,但是牠現在還是幼犬怕會定型,所以建議你還是要每天貼膠帶比較好
希望個人的小小淺建對你能有所幫助
與其心裡不平衡倒不如想想如果讓你的比熊以後更漂亮哦
-------------------------------------------------------------------------------------------
以下是我家比熊毛剃光的樣子^^

[ 本文最後由 ursula 於 2008-7-9 13:00 編輯 ]

圖片附加檔案: DSCF0782.jpg (2008-7-9 13:00, 46.19 KB) / 該附加檔案被下載次數 200

作者: cuteqq0706    時間: 2008-7-9 13:31     標題: 事實勝於雄辯

狗毛黃黃的.也許是相片拍不清楚.是純白的.除了腳掌是黃的.其他部分是白的.我狗要是沒整理.你覺得馬爾的毛留那麼長.不會打結.是鬼在幫我梳毛嗎.而且狗已經6-7個月大了.還跟馬爾差不多大.而且現在的狗完全沒皮膚病.有皮膚病是當初買回時.不是現在.我的狗籠是2呎半的.關2隻狗都不成問題.也沒所謂很擠的狀況.我說了.我不求其他.我只求公道.我也不管其他人說什麼.我說了.我當初被剝奪買其他狗的權利.只因為買家的謊話.不然現在我可能是養貴賓.1萬5買不到貴賓純種的嗎?我覺得大家誤解我的用意.我不是在意狗變的怎麼樣.都買了.還能怎麼樣.而是賣家為了賣狗.說的謊.大家可以看之前的文章.重覆思考我說的問題.如果狗只有1/2的比熊血統就是比熊.那麼世界上的狗都能屬於純種狗了.W601517先生你那麼捧場SKY的狗.那你知到他的狗是收來的嗎?去飛格問大家有沒有看過他在收幼犬阿.去查他的文章阿.皮膚病是小問題.我知道我買的便宜.所以當初我想過.那個我醫藥費我花的起.我願意買回家照顧.簡單說.一分錢.一分貨.是沒錯.但是需要到騙人這種地步嗎?賣家出面市為了他的聲譽.並不是真的要處理這個問題.之前也有人買到馬爾貴賓.賣家也硬說是純種沒整理.我也有跟那位買家聯絡過

原始私人訊息: 安安
引用:
請問你那之貴賓也是跟sky買的嗎
你覺得呢
Re: 哈哈  Banker  2008-6-28 15:29

能怎樣??

只好跟你ㄧ樣
幫忙出口氣
可憐的是我朋友
當時買母的
是想跟家裡另外公的送做堆
但看來也不適合了
Re: ㄊ給我ㄉ私人訊息  Banker  2008-6-28 15:58

原始私人訊息: ㄊ給我ㄉ私人訊息
引用:
疑問?  sky72028  2008-6-27 04:19

你因該是江先生吧!她有說這隻狗是我賣他的嗎?
你又跑來答腔不是很奇怪嗎?而且他這隻狗根本就沒什ㄇ不對阿!
難道你又有問題了嗎?
他很聰明的
他知道我是來者不善
所以他當然不敢批評那是什麼貴賓狗
Re: ㄊ給我ㄉ私人訊息  Banker  2008-6-29 14:55

引用:

我算笨的.都能看出來了.更何況是聰明的人
記得你有問過他,你的比熊不像比熊
我也有回了ㄧ句...他可能自己都不知道
因為他很多狗是批來賣的

當初這位買家.提出質疑時.我有插嘴.結果得到賣家降的回答.結果事實證明真的是賣家賣他的狗.而且還比我貴很多
http://flycall.com/bbs/viewthrea ... ghlight=&page=1
http://flycall.com/bbs/viewthrea ... ghlight=&page=2
這是那位買家的文章.我相信還有其他人沒出面.因為大部分人都抱著養了就算了.當花錢學經驗.但是將是不是就縱容賣家繼續賣混種狗
狗我會留著繼續養.抗爭我也會持序到底.
作者: cuteqq0706    時間: 2008-7-9 13:34     標題: 可以去參加鑽石夜總會了

引用:
原文由 ursula 於 2008-7-9 12:45 發表
狗狗在皮膚不好的情況下就算有按時在洗毛也是會黃黃的,因為毛已經被染成黃黃的了
而且有養兩隻狗狗以上的人都會知道,即使一洗完澡,還是會馬上玩得髒cc的
所以不能以此認定主人就不愛狗、 ...
你家狗真厲害.練過特異功能喔.竟然漂浮在海面上
作者: 1912345    時間: 2008-7-9 13:34

引用:
原文由 ursula 於 2008-7-9 12:45 發表
所以不能以此認定主人就不愛狗、 ...
+1
其實..皮膚不好時.毛髮的確也會不好丫..不能因為沒有美容.斷定狗主人不愛狗狗
或許..是為方便照相..而將2條狗狗擺在一起..好讓大家比較..
養2狗狗都知道.要2狗聽話照相..是有困難性的...
作者: cuteqq0706    時間: 2008-7-9 13:53

引用:
原文由 1912345 於 2008-7-9 13:34 發表

+1
其實..皮膚不好時.毛髮的確也會不好丫..不能因為沒有美容.斷定狗主人不愛狗狗
或許..是為方便照相..而將2條狗狗擺在一起..好讓大家比較..
養2狗狗都知道.要2狗聽話照相..是有困難性的... ...
他們從小就養在一起.是給他們做伴的.我家的狗都是自己洗澡的.沒有去美容院.馬爾頭上有綁一個啾啾喔.綁的很醜就是了.拍照時倒也是很難拍.一職動.拍出來都不是很清楚.但是大約看的出來樣子
作者: ursula    時間: 2008-7-9 14:01

引用:
原文由 cuteqq0706 於 2008-7-9 13:34 發表

你家狗真厲害.練過特異功能喔.竟然漂浮在海面上
哈哈~我每天教她哦^^
----------------------------------------------------------------
不過我倒是滿佩服你的,如果是我早就和其他的人一樣~就當是花錢學教訓了
如同你說的:雖價格便宜,但須告知並不是很漂亮,這才叫做一個願打一個願挨(也許賣家也是真的不知道真正漂亮的幼犬長什麼樣子)
也是因為一般人不懂才會借助合法狗商買到純正的好狗,不應該是用半哄半騙的才是呢!
作者: ming33069    時間: 2008-7-9 17:05

不過花錢買特定犬種 ,
當然不要求賽級般漂亮 ,
但至少出門讓人說的出"你養比熊喔^^" ,
我可能會說那隻是白貴賓耶

我也看過一隻有點像貴賓的白博美 ,
我覺得好像貴賓就說"好可愛的白貴賓" ,
飼主跟我都好尷尬喔
的確看一下又好像沒那麼像貴賓@@
作者: pammy07    時間: 2008-7-9 17:28

雖然是討一口公道,但是無論怎樣還是要愛牠
當初我的拉拉也是在寵物店買的
店內只有奶油色,家人希望養金色,所以寵物店說要去找
之後帶來第一隻金黃色的拉拉說不滿意可以一週內退換
不過因為真的很可愛又是金色,當然就高興付完尾款走人
寵物店也給了國際保證書..洋洋灑灑的英文說著他老盃老母是啥名字,還有他的出生日期
結果快8個月大帶去獸醫院,熟悉的獸醫對他全身檢查完對我說..
都快8個月大,他也快要變成犬,怎麼你家來福還這麼小一隻阿,應該不純喔,有混到土狗喔..
我就說他在寵物店買有保證書耶
獸醫也說保證書是騙人的啦,隨便繁殖場都嘛會有..
我聽完也一整個傻眼
沒錯..每次帶出門大家都會說好可愛的拉拉喔,才6個月大吧..
我都要澄清..沒有..他已經滿一歲了..
他是隻體型像是台灣虎班大小的拉不拉多,且個性也很兇,只愛跟人撒嬌,看到大中型狗就挑釁pk
一點都沒有拉拉的溫順..難怪獸醫說繁殖場為了生下金黃色的狗,就抓母拉拉跟黃色土狗配種吧..
但是不管怎樣
現在他3歲,帶他出去還是會被人家詢問是否還是幼犬,我也無所謂了,只要狗狗開心就好
雖然還是很想養很大很大的狗,誰叫自己當初要養之前沒做功課,因為我本來就想養大狗呀..
不過暫時有他的陪伴..我也很樂意..
希望你那隻不像比熊像小瑪的狗也可以得到你滿滿的愛
作者: w601517    時間: 2008-7-9 19:14     標題: ...

江先生如果你當初買 就發現皮膚病了 你幹麻還買??
天氣 溫度 溼度 都有可能會造成皮膚不正常
我買到了一隻狗 我都沒養好他 她皮膚病 我是否要怪賣家?
我來這發文 只是站中立立場 只是覺得 現在賣便宜好狗真的很少了..
SKY 他在這裡也一段時間了 我也常常都在爬文看文章
你是他第一個客人這樣的吧??
作者: w601517    時間: 2008-7-9 19:26     標題: 埃..

cuteqq0706
問賣家會準嗎?
引用:
原文由 Banker 於 2008-6-26 23:09 發表

怎麼美容都還是像馬爾貴賓 自己找專業人士或是請飛格的其他賣家幫你鑑定不是比較快

這是你之前回覆的..請問江先生 為何你不去找專業人士鑑定??
如真的不純 我相信SKY會還你一個公道吧?他賣狗也有一段時間了!

還有江先生 妳又開個討論區
狗狗送人  多比較沒壞處
http://flycall.com/bbs/viewthread.php?tid=373665
大家有什麼想法盡量留言.看是請先看完文章喔

[ 本文最後由 cuteqq0706 於 2008-7-9 13:46 編輯 ]
你開這篇討論區 是要引更多的人 來看你的爭議嗎??

去找你所說的專業人士鑑定吧 鑑定很快就有答案了~!
作者: Lin2007    時間: 2008-7-9 20:20

引用:
原文由 w601517 於 2008-7-9 19:14 發表
江先生如果你當初買 就發現皮膚病了 你幹麻還買??
天氣 溫度 溼度 都有可能會造成皮膚不正常
我買到了一隻狗 我都沒養好他 她皮膚病 我是否要怪賣家?
我來這發文 只是站中立立場 只是覺得 現在賣便宜好狗真的很少了. ...
不是我替江先生說話.當初他也跟我買了1隻鬥牛.他並不是會盧的客人.我的鬥牛賣他快1年了.他也沒說過鬥牛變形.因為我的是存正的鬥牛配鬥牛.W601517大大你自己也說..現在賣便宜好狗真的很少了..雖然便宜但至少要存吧.那如果今天角色對換.W601517大大今天這隻比熊是你跟SKY大大買的你會如何處理.

SKY大大我跟你一樣都有在賣狗.這隻狗是你賣出的你不出面處理.這篇文章就會常在這裡出現.人家看了.對你賣狗也有影響吧.SKY大大我跟你也不認識.只是說我的看法跟意見.如果你覺得看了礙眼.就當沒看到就好..
作者: w601517    時間: 2008-7-9 20:57     標題: ...

引用:
原文由 Lin2007 於 2008-7-9 20:20 發表

不是我替江先生說話.當初他也跟我買了1隻鬥牛.他並不是會盧的客人.我的鬥牛賣他快1年了.他也沒說過鬥牛變形.因為我的是存正的鬥牛配鬥牛.W601517大大你自己也說..現在賣便宜好狗真的很少了..雖然便宜但至少要存 ...
恩 你說的有理 我了解意思.
所以我說了 請江先生找他所謂的專業人士去驗定 看狗是純還不純
我相信如果真的不純 SKY 會出面作處理吧 畢竟他賣狗也有一段時間了
作者: sky72028    時間: 2008-7-9 22:04

作者: Banker    時間: 2008-7-10 01:09     標題: 聲援江先生!!!!

我朋友也跟新店 SKY 先生買了紅貴賓

照片我也幫她PO過了

當時號稱茶杯紅貴賓現在也變成短腿類貴賓

SKY 先生當時也說,保證 1:1 茶杯貴賓

可是.......

看了江先生的比熊

我真的覺得跟 SKY 買狗要靠運氣

很多人說....買狗要做功課

但賣狗也不該隨便抓狗來賣吧!!!!
作者: Banker    時間: 2008-7-10 01:40

我朋友跟 sky72028 買的茶杯貴賓就貼在這裡
http://flycall.com/bbs/viewthrea ... ghlight=%2Bsky72028

江先生的比熊買了15000
我朋友的貴賓還是二字頭

如果有人硬要說什麼級數問題

這隻紅貴賓是sky72028所謂高級數的嗎??

還有人要出來扮公道出來挺這個賣家嗎??
作者: 1912345    時間: 2008-7-10 06:34

網路..真恐怖..
買狗貓..要睜大雙眼.多多比較及爬文...
賣狗貓..要有良心...生意才能長久喔..
作者: cuteqq0706    時間: 2008-7-10 13:26     標題: 這是怎麼一回事

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!aexCNgGFE0FKY5iTAfU-這個人買的馬爾濟斯.竟然跟我買的比熊市同個部落閣.雖然不同人賣出去的.卻擁有相同的部落閣.這代表什麼.第3個受害者出現了嗎.想要知道詳情.請到糾紛區觀看
作者: cuteqq0706    時間: 2008-7-11 01:02     標題: 出面處理

引用:
原文由 sky72028 於 2008-7-9 22:04 發表
江先生:我從一開始就說我不想跟你口水戰下去.因為這些真的對你我沒有幫助的.
再說我一開始就叫你打給我看這個事情要如何來解決.我一開始來回覆文章的重點.
也是要說我狗賣你便宜不是不純而是級數高低.不是像你講的什 ...
請快出面處理.我找你3次了.沒一次回我.還敢一直說我不找你.我打算要帶我家小狗和你姐家母狗做DNA鑑定.並且當場請專業人事作狗純度鑑定.還有請消基會做這個事件的處理.看你哪時方便.留個言.我會跟你約時間.一起去幫你和我澄清.看誰是正確的
作者: whitetower    時間: 2008-7-11 12:35     標題: 出狀況了吧?!

真不知道還有多少受害者?!
不要再做沒良心的事業了。
作者: sky72028    時間: 2008-7-12 02:59

作者: cuteqq0706    時間: 2008-7-12 03:19     標題: 終於有消息了

引用:
原文由 sky72028 於 2008-7-12 02:59 發表
江先生:
    事情都發生到這種地步了.
    我真的很有誠意只是我們聯絡都時間不對.
    我希望這幾天能約個時間請江先生一同跟我去驗定.
    如果可以請江先生在這兩天內聯絡我 我一定會等你電話.
    希望事情能有 ...
我明天馬上打電話跟你約時間驗狗.過不久就能知道真相了
作者: ccsfwefong    時間: 2008-7-13 16:20

想跟您請教一下,請問不同人有同一個北縣寵登號是發生什麼事了?很好奇說?純好奇,謝謝
作者: idio    時間: 2008-7-14 13:42

引用:
原文由 ccsfwefong 於 2008-7-13 16:20 發表
想跟您請教一下,請問不同人有同一個北縣寵登號是發生什麼事了?很好奇說?純好奇,謝謝
一起賣啊!!
那可能是同一家的狗狗吧
作者: cuteqq0706    時間: 2008-7-17 01:07     標題: 難以接受的事實

今天帶狗和SKY去驗純度.他也帶狗媽一起去.專家說.狗媽是比熊沒錯.我家那隻小比熊也是算純的.聽到這裡.整個傻眼.現在就等DNA報告出爐.就能知道SKY的狗是不是我家小狗的狗媽.不過過程中SKY.有提到換狗或是退錢.我想不管怎麼樣.我都一樣會養我家那隻小比熊.我想現在是不是那隻狗媽生的小狗已經不重要了.因為我已經看到SKY的誠意了.當初鋪文只是一個抒發.到最後演變成口水戰.也是我個人沒想到的地方.如今真相即將告白.卻是一種傷害.這個糾紛點.跟有人認為短腿貴賓不是純貴賓一樣意思.認知不同引發的糾紛.現在專家說是比熊.SKY也拿出誠意.我想事件該告此段落了.之後報告出爐時.在跟大家說了.之後要是有拍新比熊照片時.再給大家看我家小比熊的模樣
作者: 1912345    時間: 2008-8-12 08:26

引用:
原文由 cuteqq0706 於 2008-7-17 01:07 發表
今天帶狗和SKY去驗純度.他也帶狗媽一起去.專家說.狗媽是比熊沒錯.我家那隻小比熊也是算純的.聽到這裡.整個傻眼.現在就等DNA報告出爐.就能知道SKY的狗是不是我家小狗的狗媽.不過過程中SKY.有提到換狗或是退錢.我想不 ...
報告不知出盧了沒有?
我想只要好好照顧.小比熊也可以很口愛的啦!!

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0