標題: [分享] [討論][高雄市] 俄羅斯藍貓 [列印本頁]

作者: 迷糊    時間: 2007-1-28 02:22     標題: [討論][高雄市] 俄羅斯藍貓

我養了一隻俄羅斯藍貓,但是沒有血統證明書
不知道有沒有高雄地區有養俄羅斯藍貓的藍貓愛好者可以一起分享一下有關俄羅斯藍貓的飼養經驗
有機會的話,或許可以約個時間地點,各自帶著自家的藍貓,彼此互相觀摩討論一下,也是個不錯的經驗,不是嗎?
作者: 許翊甄    時間: 2007-2-1 19:05

有ㄚ有ㄚ~~~我也養了一隻俄羅斯小王子唷~~~
高雄好像不多人養ㄟ~~>p< 好可惜~
我家北鼻最近在徵婚哈哈
下星期要去相親嚕唷!!
作者: winjan    時間: 2007-9-19 16:22

我也養了一隻俄羅斯帥ㄍ唷...叫阿布
作者: WEALTH CAT    時間: 2007-9-19 20:29

我住高雄阿
但是我推廣CFA
所以我是有綠單的藍貓喔

圖片附加檔案: show.jpg (2007-9-19 20:29, 97.09 KB) / 該附加檔案被下載次數 237

作者: winjan    時間: 2007-9-20 10:23

我的阿布是朋友送我的,所以沒有血統書,但外型挺俊俏的,也很健康
作者: asmoothya    時間: 2010-6-25 07:19

引用:
原文由 WEALTH CAT 於 2007-9-19 20:29 發表
我住高雄阿
但是我推廣CFA
所以我是有綠單的藍貓喔
漂亮唷 是相片這隻嗎?

[ 本文最後由 asmoothya 於 2010-11-17 09:52 編輯 ]
作者: candy_sea929    時間: 2010-11-17 08:42

引用:
原文由 迷糊 於 2007-1-28 02:22 發表
不知道有沒有高雄地區有養俄羅斯藍貓的藍貓愛好者可以一起分享一下有關俄羅斯藍貓的飼養經驗
有機會的話,或許可以約個時間地點,各自帶著自家的藍貓,彼此互相觀摩討論一下,也是個 ...
迷糊大大:你好:

你加油喔、養貓咪養很久了吧

祝福你。
作者: asmoothya    時間: 2010-11-17 09:58

引用:
原文由 迷糊 於 2007-1-28 02:22 發表
有機會的話,或許可以約個時間地點,各自帶著自家的藍貓,彼此互相觀摩討論一下,也是個 ...
有沒有證書 不重要吧 重要的是感覺對了 喜歡 在加上愛心 耐心 不離不棄才是重點吧
鷦鷯可以來苗離玩優 目前草莓季 可以順便泡湯喔

作者: candy_sea929    時間: 2010-11-19 03:13

引用:
原文由 asmoothya 於 2010-11-17 09:58 發表

有沒有證書 不重要吧 重要的是感覺對了 喜歡 在加上愛心 耐心 不離不棄才是重點吧
鷦鷯可以來苗離玩優 目前草莓季 可以順便泡湯喔
asmoothya:大大你好:
:俄羅斯藍貓 :

有沒有證書 不重要吧 重要的是有草莓就對了。

也可以順便泡湯喔、那麼有時間大家來苗壢玩。

只是不知道路耶
作者: asmoothya    時間: 2010-11-19 10:57

引用:
原文由 candy_sea929 於 2010-11-19 03:13 發表

asmoothya:大大你好:
:俄羅斯藍貓 :

有沒有證書 不重要吧 重要的是有草莓就對了。

也可以順便泡湯喔、那麼有時間大家來苗壢玩。

只是不知道路耶 。 ...
哈 鄉下地方 別見怪
還好有交流道可以下~"~

作者: candy_sea929    時間: 2010-11-20 00:42

迷糊大大你好
引用:
『你養了一隻俄羅斯藍貓,但是沒有血統證明書
不知道有沒有高雄地區有養俄羅斯藍貓的藍貓愛好
者可以一起分享一下有關俄羅斯藍貓的飼養經驗』
『你的貓咪為什麼不能養了?我是很雞婆的那個人。
認養你們小貓咪住在台中是很好的人喔 。
祝福你。』

『迷糊大大的回信』
嗨,你好
我也不太清楚,因為很少認識有養貓的朋友
我覺得我的藍貓還蠻乖的,不會亂叫,對我來說,這是最大的優點,不知道你是不是也有養藍貓呢?
那隻小貓因為我後來覺得目前能力沒辦法照顧好兩隻貓,所以就不能再養了
也感謝那位和小貓有緣的朋友,我相信她會是個很棒的新主人
這是我的MSN:Gokuchen@giga.net.tw,有機會再聊看看養貓的經驗吧
作者: asmoothya    時間: 2010-11-24 00:10

引用:
原文由 candy_sea929 於 2010-11-20 00:42 發表
迷糊大大你好
引用:
『你養了一隻俄羅斯藍貓,但是沒有血統證明書
不知道有沒有高雄地區有養俄羅斯藍貓的藍貓愛好
者可以一起分享一下有關俄羅斯藍貓的飼養經驗』
『你的貓咪為什麼不能養了?我是很雞婆的那個人。
認養 ...
藍貓很乖 又聽話溫馴 所以常常被其他種類的貓咪欺負
作者: candy_sea929    時間: 2010-12-31 19:56

迷糊大大你好
祝福你新年快快樂樂

圖片附加檔案: -兒童--.JPG (2010-12-31 19:56, 4.43 KB) / 該附加檔案被下載次數 195

圖片附加檔案: 煙火.jpg (2010-12-31 19:57, 6.85 KB) / 該附加檔案被下載次數 201

作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-1-14 10:20

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖
作者: asmoothya    時間: 2011-1-14 11:36

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-1-14 10:20 發表

口訴....

為啥偶低小藍貓...

好皮好皮...

又粉凶.....

還會主動K大貓咧!!!!???....

....

....
要不..貓奴姐姐送來給我調教一下

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0