標題: [台中縣][閒聊]真是夠了orz [列印本頁]

作者: 珍珠媽咪    時間: 2006-8-29 14:52     標題: [台中縣][閒聊]真是夠了orz

ㄜ................
我快累死了
照顧2個小傢伙..真是必須每天補充1罐雞精才行!!

前2個禮拜
珍珠眼框四周圍抓到沒毛了~還有傷
獸醫說 :arrow: 溼疹(原因不詳)我咧....

帶著頭套
吃飯的時候拿下來
必須盯住牠

好不容易情況好轉
2天前幫牠洗澡
吹到半乾而已
就不讓我吹了
我想說
讓牠自己去舔好了

結果我太累
睡著了

醒來時
珍珠已經把自己都舔乾了

眼皮那....
當然
又抓破了
還流血orz

我簡直快瘋了 :x

乾脆頭套也不拿下來了
你就這樣給我吃飯吧 :evil:

阿兒越大越愛讓人抱抱
手都僵硬且快酸死了
珍珠還給我找麻煩

難怪會有產後憂鬱症

照顧2個小的
連上個廁所都很緊湊
時常便秘.....唉
珍珠的大便卻不少

無言..orz
作者: 水泠    時間: 2006-8-29 15:34

珍珠媽~
照顧兩個小寶貝很辛苦呢!

聽到珍珠把自己抓傷~
真的很痛呢...
我家咪咪也曾經因為有耳疥蟲(賣主那帶來的...)而抓破耳朵...
他有傷口卻又要每天清洗耳朵...
他的慘叫聲真的讓我很心痛呢QQ
還好現在已經完全根治了^^

頭套不拿下來也可以吃飯低~
我家咪之前結紮也是帶著頭套吃飯~(因為她會趁機偷舔傷口= =)
在他好之前都不拿下來的~
但是我都有給他擦頭套啦~~

還有還有很重要的事情~
我媽說產後媽媽通常要一直抱著自己的小孩~
這會導致婦女病~手跟腰都會受傷...
珍珠媽記得有空請你老公幫你按摩一下喔~
或是買個電動按摩棒在睡前按摩一下~
我想這樣可以減輕一些負擔吧^^
作者: 呆慧    時間: 2006-8-29 19:20

珍珠媽~
原來妳在忙2個寶貝兒女
最近才沒你的蹤影

唉!照顧受傷的貓咪很累
但是照顧小孩更累
所以才說手抱孩兒才知父母時
這都是過程
等到他會走你會高興[但也會更忙]
等到他會叫媽媽你會更高興
照顧好自己的身體喔
作者: 咕咕人    時間: 2006-8-29 20:14     標題: Re: [台中縣][閒聊]真是夠了orz

引用:
1eaf8a13fa="珍珠媽咪"]ㄜ................
我快累死了
照顧2個小傢伙..真是必須每天補充1罐雞精才行!!

前2個禮拜
珍珠眼框四周圍抓到沒毛了~還有傷
獸醫說 :arrow: 溼疹(原因不詳)我咧....

帶著頭套
吃飯的時候拿下來
必須盯住牠

好不容易情況好轉
2天前幫牠洗澡
吹到半乾而已
就不讓我吹了
我想說
讓牠自己去舔好了

結果我太累
睡著了

醒來時
珍珠已經把自己都舔乾了

眼皮那....
當然
又抓破了
還流血orz

我簡直快瘋了 :x

乾脆頭套也不拿下來了
你就這樣給我吃飯吧 :evil:

阿兒越大越愛讓人抱抱
手都僵硬且快酸死了
珍珠還給我找麻煩

難怪會有產後憂鬱症

照顧2個小的
連上個廁所都很緊湊
時常便秘.....唉
珍珠的大便卻不少

無言..orz
珍珠媽:
這張照片,拍的真好~人漂亮,阿兒可愛,貓咪甜美
感覺很幸福ㄋ~

小孩..我對小孩 有恐懼..
生孩子 真的要付出很多ㄋ....

要把屎把尿..半夜還會哭..還要教他講話..
大一點..就開始皮了.......
作者: 珍珠媽咪    時間: 2006-8-29 23:59

喝了咖啡
現在卻睡不著覺-_-
趁阿兒熟睡
趕快來哈拉幾句^^

珍珠雖然愛吃醋
不過有時候牠好黏~黏到那些行為真是可愛到不行

當我側躺餵阿兒喝ㄋㄟㄋㄟ時
珍珠也來ㄍㄟˋ休
居然躺在我身後
和我背靠背

我被阿兒與珍珠夾在正中間
不得翻身 :

珍珠結紮了
卻還是喜歡亂尿尿
照著水冷說的方式
讓牠聞自己的尿味..也打了屁屁
一樣沒效 :cry:
有次我真生氣了
打珍珠打的超大力
打完我就後悔了
超心疼
馬上抱牠
親親牠
還一直說對不起-_-
(到底是誰對不起誰呀...我咧)
作者: 趙凌雲    時間: 2006-8-31 15:32     標題: [我要買][台北市][閒聊]閒聊

珍珠媽我家ㄉ貓咪結紮後都沒有亂尿尿ㄟ...不過最近有可能是來ㄌ一隻棄貓....臉都是黑ㄉ所以我先生叫它 ( 阿麥) ...身上有跳蚤結果連它六隻全去剃毛 ....回家後看到六隻無毛貓....我真ㄉ 快笑死ㄌ.....因為尾巴只有一撮毛很像逗貓棒...它們都會互相抓對方ㄉ尾巴....不過我先生說不知是否身上沒毛ㄌ身體很輕 ....最近都在飛簷走壁....外加當壁虎....你能想像兩三隻掛在紗窗上ㄉ樣子嗎......
作者: 珍珠媽咪    時間: 2006-9-1 16:23

凌雲媽
妳還真是大手筆耶
6隻全剃了...花了不少吧 :

我也想再幫珍珠剃
可是1次1000....好貴呀
結果我自己幫牠修剪了
剪尾巴部位而已
變成1齒1齒
超醜滴 :
作者: 月兒    時間: 2006-9-1 16:50

引用:
a9f591e1b7="珍珠媽咪"]凌雲媽
妳還真是大手筆耶
6隻全剃了...花了不少吧 :

我也想再幫珍珠剃
可是1次1000....好貴呀
結果我自己幫牠修剪了
剪尾巴部位而已
變成1齒1齒
超醜滴 :
珍珠媽:
我買電剪自己嚕哦~
用剪的很快就長出來了啦, 所以去買一支吧~
作者: 珍珠媽咪    時間: 2006-9-2 12:53

月兒
我光是剪個尾巴就快抓不住珍珠了
怎麼拿電剪魯呢

因為我沒幫手呀QQ
作者: 月兒    時間: 2006-9-2 20:45

引用:
391fc4685a="珍珠媽咪"]月兒
我光是剪個尾巴就快抓不住珍珠了
怎麼拿電剪魯呢

因為我沒幫手呀QQ
珍珠媽:
我是把咪放在馬桶蓋上面嚕毛的,
一來可以防止貓跑走
二來可以嚕完就洗澡

剛開始嚕時會害怕嚕到咪咪受傷, 但放心, 元素的電剪很安全的, 就算直接嚕也不會受傷...
嗯~ 等你想到要買時, 我再跟你說怎麼嚕毛好了.
作者: 趙凌雲    時間: 2006-9-3 19:38     標題: [我要買][台北市][報告]妹妹算我很便宜

珍珠媽....我六隻三千...因為我沒有加洗澡....而且我家ㄉ貓自己剃不好悌.....妹妹是我熟識ㄉ朋友所以沒有算我很貴....而且我也不常剃
作者: 珍珠媽咪    時間: 2006-9-4 13:45

元素電剪-_-??
會不會粉貴啊

哎.....
這2天我要去裝假牙了
得花1萬2
心好痛QQ
作者: 月兒    時間: 2006-9-4 14:43

引用:
dcfaf96f92="珍珠媽咪"]元素電剪-_-??
會不會粉貴啊

哎.....
這2天我要去裝假牙了
得花1萬2
心好痛QQ
珍珠媽:
我剛開始會覺得有點貴, 但是嚕一次就回本, 嚕二次就算賺到囉!!
(我家是兇貓,去給美容店嚕要800元,多加了兇貓價200元,所以是1000元)

元素電剪 價位約 800~1200左右
別去寵物店買, 去y拍找就可以了.
我是買A2P
(這是理髮用的, 本來想順便嚕我男友的頭髮,但他有潔癖... @@")

可以去看看元素A2 或是 C6 價位都差不多.
自已嚕比較安心啦, 至少不用打麻醉!!
作者: 曉薇    時間: 2006-9-13 02:11

引用:
44ea48056d="月兒"]
引用:
44ea48056d="珍珠媽咪"]元素電剪-_-??
會不會粉貴啊

哎.....
這2天我要去裝假牙了
得花1萬2
心好痛QQ
珍珠媽:
我剛開始會覺得有點貴, 但是嚕一次就回本, 嚕二次就算賺到囉!!
(我家是兇貓,去給美容店嚕要800元,多加了兇貓價200元,所以是1000元)

元素電剪 價位約 800~1200左右
別去寵物店買, 去y拍找就可以了.
我是買A2P
(這是理髮用的, 本來想順便嚕我男友的頭髮,但他有潔癖... @@")

可以去看看元素A2 或是 C6 價位都差不多.
自已嚕比較安心啦, 至少不用打麻醉!!
其實元素A2ˋC6ˋQ
都是悌腳底毛用的唷!不是悌身體用的!
刀頭只有0.5mm 太貼了

悌身體的要買A1才對ˋ附送的刀頭也像是0.5mmˋ不過要自己另買刀頭
2mm(會見皮)
3mm(不見皮)
作者: 月兒    時間: 2006-9-13 15:09

引用:
2bb9f143f5="曉薇"]
其實元素A2ˋC6ˋQ

悌身體的要買A1才對ˋ附送的刀頭也像是0.5mmˋ不過要自己另買刀頭
2mm(會見皮)
3mm(不見皮)
曉薇:
我剛開始也覺得會太短, 但是我家是長毛的...
只剪一點點根本沒有用處...

我是沒有加刀頭, 因為放刀頭上去會卡到毛,理不起來.(很難嚕)

嚕15~20分就要休息5分鐘讓機器冷卻.
不然會熱熱的, 嚕起來會燙, 喵咪會生氣, 給剃毛!!

以上是我幫我家咪嚕的經驗, 提供做參考!!
作者: 曉薇    時間: 2006-9-13 23:58

引用:
ffd1f681c9="月兒"]
引用:
ffd1f681c9="曉薇"]
其實元素A2ˋC6ˋQ

2mm(會見皮)
3mm(不見皮)
曉薇:
我剛開始也覺得會太短, 但是我家是長毛的...
只剪一點點根本沒有用處...

我是沒有加刀頭, 因為放刀頭上去會卡到毛,理不起來.(很難嚕)

嚕15~20分就要休息5分鐘讓機器冷卻.
不然會熱熱的, 嚕起來會燙, 喵咪會生氣, 給剃毛!!

以上是我幫我家咪嚕的經驗, 提供做參考!!
A2ˋC6ˋQ這三種型號 是專用在腳底毛ˋ腹毛ˋ肛門周圍的毛ˋ不適合用來悌身體
您說的您裝上的刀頭ˋ應該是塑膠灰色的對吧?!

A1附贈的刀頭一樣是0.5mm的(刀頭整個是白鐵的)
需要自己另外購買2mm的刀頭或是3mm的刀頭甚至更長的

長毛貓用2mmˋ3mm(白鐵刀頭)是絕對過的去的!

客人的貓咪來悌毛如果要短一點我們是用2mmˋ不想見皮膚的就是用3mm或5mm

0.5mm不管是悌貓咪或是狗狗都對他們不好唷!
因為太短狗狗喵喵毛的保護層沒有了
作者: 珍珠媽咪    時間: 2006-9-14 13:03

什麼5mm.6mm啊
都看不懂@@

我決定要買一支自己嚕
可是不會選擇耶@_@

要聽月兒
還是聽小薇

對了..月兒
我阿嬤說不要給阿兒弄腳印
她老人家叫我不要隨便弄東弄西

這幾天很忙~都沒時間印~也沒時間上來哈拉

昨晚我們家的小赤赤死了QQ(迷你刺蝟)
小赤赤是我弟養的~可是他都沒有認真照顧
昨晚我發現牠一動也不動..還有呼吸
我趕緊帶小赤赤去動物醫院
可惜獸醫說~他們沒有人會看刺蝟
叫我帶刺蝟去大間的動物醫院~可是在台中市~粉遠@_@
我想說隔天中午在去
回家後..我叫弟..把小赤赤的籠子整理乾淨
珍珠像往常一樣..趴在籠子前看著小赤赤

我要睡覺前
邊哄著阿兒..邊跟阿兒說~我們一起來祈禱小赤赤平安沒事

凌晨4點..我起床上廁所..順便去看小赤赤
唉....
牠已經走了
全身僵硬
看了很不忍QQ
心理唸阿密駝佛~希望牠好走
作者: 曉薇    時間: 2006-9-14 22:23

引用:
7c5805c139="珍珠媽咪"]什麼5mm.6mm啊
都看不懂@@

我決定要買一支自己嚕
可是不會選擇耶@_@

要聽月兒
還是聽小薇

對了..月兒
我阿嬤說不要給阿兒弄腳印
她老人家叫我不要隨便弄東弄西

這幾天很忙~都沒時間印~也沒時間上來哈拉

昨晚我們家的小赤赤死了QQ(迷你刺蝟)
小赤赤是我弟養的~可是他都沒有認真照顧
昨晚我發現牠一動也不動..還有呼吸
我趕緊帶小赤赤去動物醫院
可惜獸醫說~他們沒有人會看刺蝟
叫我帶刺蝟去大間的動物醫院~可是在台中市~粉遠@_@
我想說隔天中午在去
回家後..我叫弟..把小赤赤的籠子整理乾淨
珍珠像往常一樣..趴在籠子前看著小赤赤

我要睡覺前
邊哄著阿兒..邊跟阿兒說~我們一起來祈禱小赤赤平安沒事

凌晨4點..我起床上廁所..順便去看小赤赤
唉....
牠已經走了
全身僵硬
看了很不忍QQ
心理唸阿密駝佛~希望牠好走
長度@@

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0