標題: [昆蟲.蜘蛛] [我要買][高雄市][問題]哪有賣蠶寶寶??? [列印本頁]

作者: aa58803246    時間: 2006-7-11 00:51     標題: [我要買][高雄市][問題]哪有賣蠶寶寶???

請問哪有賣蠶寶寶???
希望知道的前輩或是有養的告ㄓㄧ下囉...
謝謝..
作者: 喵~我是你斗寶貝    時間: 2006-7-30 08:50     標題: Re: [我要買][高雄市][問題]哪有賣蠶寶寶???

引用:
1f7712aff6="aa58803246"]請問哪有賣蠶寶寶???
謝謝..
:arrow:  :arrow:
應該很難在市面買到蠶寶寶吧!除非是你有認識讀小學ㄉ小朋友(可以托他們買)...他們有某個季節都會販售蠶寶寶..提供你參考
作者: sherry123520    時間: 2006-7-31 16:27

你知道勞工公園吧~~他外面有一家固定會賣...如果是產季的話...
作者: 黑妞的媽    時間: 2006-8-15 20:20     標題: [送人喔!]Re: [我要買][高雄市][問題]哪有賣蠶寶寶???

引用:
99d6777240="aa58803246"]請問哪有賣蠶寶寶???
謝謝..
我有蠶寶寶的蛋
是否有興趣從蛋養起
作者: 欣燕子    時間: 2006-11-29 12:35     標題: [送人喔!][屏東縣][分享]蠶寶寶

我有蠶寶寶4至5齡0919121509
作者: 小燕窩    時間: 2008-1-16 06:49

書局應該有的買到吧,多問幾家看看!
作者: patience7958    時間: 2008-1-20 14:54     標題: 希望能幫到你的忙

你可以去一般小型的文具行看看

我記得小時候  上自然課  要用到  學校附近的文具行都有再賣

你可以去  左營區  新莊國小  側門旁  的 友一文具行  問問看

希望你能找到  哈  =ˇ=
作者: 亞紗美    時間: 2011-3-21 12:31     標題: 高雄有賣蠶的還有彩色的

介紹一家絕對有還有彩色的蠶!甲虫俱樂部!鳳山區南正二路171號!每週四休!老闆許先生!人很客氣!
電話07-8219550手機0989-805463
作者: Siesta    時間: 2011-3-23 14:56

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖
作者: FerretPark    時間: 2011-3-30 18:36

引用:
原文由 雪貂公園 於 2011-3-23 14:56 發表
彩色的0.0

真夠屌的,不知是否有照片能分享分享!
您好,特此澄清,以上"雪貂公园"用户非专门培植雪貂的FerretPark(雪貂公园)原身。为避免造成他人误会及混淆,而在此帖澄清,任何不便,还请见谅!
作者: helen0626    時間: 2013-4-14 01:40

高雄~蟲之森甲蟲專賣店~有在賣蠶寶寶哦~

高雄市鼓山區龍德路45號 (近博愛路與大順路)
電話:07-5529255
手機:0928-733655
網址:
http://tw.myblog.yahoo.com/ckevi ... v=-1&next=16922

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0