標題: [討論] [分享]有間知名寵物商..果子狸..會騙錢.. [列印本頁]

作者: qqaz1313    時間: 2005-12-31 14:51     標題: [分享]有間知名寵物商..果子狸..會騙錢..

當時~我在他的網站上看到1隻果子狸賣2千~我就訂了~
不久他打電話給我~說2千是sars時候的價錢~
現在賣3500~於是我便補匯1500給他~
(我有問到1隻4500的~所以以為3500不貴..)
結果很多別的寵物網站都賣2千~甚至有人買倆隻3千!!!
(我買的時候那些網站還沒開始賣狸)
果子狸送來1~2個月後...我看到我買的那個網站果子狸價錢又變2千了!!!
那是不是每次有人訂果子狸他都會說其實是3500~2千是sars時候價錢呢!?
所以看到網站上的2千只是騙人的!?
更過份的是..他說他賣的狸都是檢驗過的~我的那隻耳朵上根本沒有打洞!!!

我不知該不該公開說出這間寵物商的名字~也許價錢方面有誤會...
但大多的人都告訴我~我被騙了!!!!!
所以大家買寵物前1定要問清楚+多比較~不要被騙了~~~
作者: hsindy    時間: 2006-2-16 15:29

:shock: 我覺得你應該說出這間店名,他們既然跟你報價錢了,就不應該在

叫你補1500元,說出來吧,不要在有下一個受害者了.
作者: qqaz1313    時間: 2006-2-17 00:18

引用:
6f209c6df2="hsindy"]:shock: 我覺得你應該說出這間店名,他們既然跟你報價錢了,就不應該在

叫你補1500元,說出來吧,不要在有下一個受害者了.
嘉育寵物
作者: 亂馬    時間: 2006-4-23 19:40

3500是有些貴...以後要多小心了.
作者: 嘉育    時間: 2006-6-28 02:16     標題: [其它][台南縣]嘉育寵物澄清事實真相........

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖
作者: 葉淑芬    時間: 2006-8-3 17:09

果子狸2000就有ㄌ~菜市場有人在賣我上次還把ㄊ殺到2之3000元ㄋ還1 公1母
ㄅ過小心煞4
作者: sku    時間: 2007-9-9 11:31

我薩斯期間也有買一隻1500~
我的算很便宜~
不過就地起價真的很不應該~
作者: qaws3456    時間: 2007-9-11 13:41

如果高雄市要買絕對2000......因為有和養殖場....合作......須要...我的電話....0968700266
作者: a-chen    時間: 2007-9-16 02:58

這行為擺明就是奸商ˋˊ過份嘛!!!
3500...還真貴ㄚ
不過大大還問到4500...這更扯...
買寵物還是多方比較~
當然價錢方面得合理~
至於那則嘉育的留言
如果是如此
那就是你的問題了吧= =
作者: 賴家玄    時間: 2007-12-9 19:59

你怎不較他退你錢就好了

說你不買了!?

難道不能退嗎!?
作者: 我愛DODO    時間: 2007-12-28 12:11

其實我覺得非格的寵物價格阿
一定要多比較
因為價格都差好多喔
作者: bb001946    時間: 2008-1-3 02:14

哀阿.多多比價.才不容易上當.

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0