標題: [保健醫療] [彰化縣][問題]預防針價位 [列印本頁]

作者: mpgod0813    時間: 2005-9-27 19:01     標題: [彰化縣][問題]預防針價位

請問一下古代牧羊犬幼犬預防針要打哪幾針~要分幾次??價位各如何??
彰化或中部地區哪裡有比較便宜的獸醫院??
thx~~~~
作者: 晴恩    時間: 2005-9-28 01:28     標題: [台中市][分享]給予建議

預防針應該沒有限定什麼醫院比較好吧!醫病的話,中興大學附設的獸醫院不錯,因為是公家機關,不是以謀利維生.幼犬在四個月前要打完三劑八合一疫苗,打每一劑要間隔20天!打完的7天內不能洗澡,而且會有嗜睡的傾向!八合一疫苗最便宜600元,最貴800元!建議打完三劑八合一疫苗之後,再補打一支200元的狂犬病疫苗...在還有在施打疫苗之前先確定狗身體是健康的,因為疫苗是屬於活毒體,虛弱的狗狗打針之後會有生命危險喔!
作者: mpgod0813    時間: 2005-9-28 18:16     標題: [彰化縣][問題]收費不一

我的狗狗已經打過第一劑了....然後我問獸醫院打第二次要多少錢..他說第二次要打3針共2200......然後我問朋友他說只要幾百塊....怎會價錢差那麼多~~~
作者: 晴恩    時間: 2005-9-28 22:53     標題: [台中市][分享]...

可能是因為你的是大型犬吧.
作者: 慧芳    時間: 2005-9-28 23:46     標題: [討論]預防針價位..

我的拉不拉多幼犬打預防針也是700+驅蟲100阿...2000多怎那嚜貴.一次怎打3次針ㄚ...妳要不要換一間問問看...
作者: 晴恩    時間: 2005-9-29 01:08     標題: [台中市][分享]....

也對啦,問多間一點比較安全客觀!
作者: mpgod0813    時間: 2005-9-29 18:56     標題: [彰化縣][問題]謝謝各位觀眾朋友

我自己已經去專門賣獸醫用品的店自己買預防針來打了.....第二劑7合一賣300元
比獸醫便宜一半..我想我自己買來打就好了....呀逼....
獸醫真是暴利~~~~~
作者: 晴恩    時間: 2005-9-29 22:17     標題: [台中市][分享]..

哪裡有獸醫用品店?這麼好...我也要去買!
作者: mpgod0813    時間: 2005-9-30 19:42     標題: [彰化縣][分享]分享

地址在彰化市耶....在中華陸橋下...魚市場附近...
從華山路直走到底會看到魚市場...可是不用走到底就在右手邊.
一間舊舊的阿公在賣的....聽說那個阿公以前也是獸醫....老歸老...還是粉專業唷...
作者: samlin    時間: 2005-10-3 14:20

:) 預防針注射費用-跟狗狗體型大小無關
作者: JOY    時間: 2005-10-7 16:00

外面賣ㄉ預防針雖然便宜~但必須注意是否過期或是
有回溫ㄉ現象~不然打ㄉ再多也=沒打一樣~

(預防疫苗需冷藏再2~6度C~回溫後=無效.因為疫苗是活體病毒需要在低溫下才可以生存!!)
作者: 晴恩    時間: 2005-10-7 18:12     標題: [台中市][分享]..

這還用你說嘛. :
作者: JOY    時間: 2005-10-7 19:22     標題: Re: [台中市][分享]..

你這可惡ㄉ傢伙既然敢吐我嘲 :twisted:
作者: 阿未未    時間: 2005-10-7 21:18

引用:
ccc6a13c96="奇怪捏"]2200應該是700+1500萊姆針的價錢!不要誤會了喔!不打的話可以跟醫生說不打萊姆針
什麼是萊姆針???
作者: 晴恩    時間: 2005-10-11 22:10     標題: [討論][台中市]...

是一種根本不值得花錢打的針,因為萊姆病已絕跡!
作者: baaaaaa    時間: 2005-10-31 23:29

是喔~~
對了~~之前去獸醫院~
醫生有在問說要不要打:梨形鞭毛虫的疫苗(不曉得這樣拼對不對)~
那有必要打嗎? 還有有誰知道價位多少

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0