發新主題
列印

[台南市][問題] 迷你貓?

[台南市][問題] 迷你貓?

決定養貓咪了!

因為是新手 所以今天去寵物店一趟
老闆有推薦一種迷你貓    真的很可愛 ops:
聽說到成貓的體型只約面紙盒大小
已經忘記叫啥名字了(好像是迷你折耳貓??)
但價格令人真的傻眼....

是否真有這種貓咧?
麻煩各位幫忙解迷.... 謝謝

我有聽過貓本身體質不好所以長不大,體型比一般的貓咪要來的嬌小,
不過迷你貓還是第一次聽過呢!很好奇唷!

當初老闆跟我們出價3萬囉
.................

當然沒交易成功

不過後來我有請教另一位寵物店老闆
他則說是可能只是有些商人
利用骨架較小的喵咪來誆不懂的消費者
其實喵本身長大後還是有變壯的機會.....

真是的... :roll:

騙人ㄉㄇ...
當初什麼迷你豬跟迷你雞ㄉ
養起來還不是變超大一隻ㄉ
要提防黑心商人喔
也許你真的很厲害

但請注意一下口德

[報告][台南市]

我也是寵物店經營者__這是良心ㄉ事業但我個人覺得做消費者ㄉ在買寵物之前
最好能做好功課譬如說:金吉拉一定要綠眼紅磚鼻腳掌要黑或咖啡色如果沒有這三大要點銀白ㄉ只能稱為煙灰波斯金色只能稱為虎斑波斯___
要相信自己不要被不肖ㄉ店家左右你ㄉ想法

[quote]原文由 YOSHIKI 於 2005-6-14 12:25 發表
騙人ㄉㄇ...
當初什麼迷你豬跟迷你雞ㄉ
養起來還不是變超大一隻ㄉ
要提防黑心商人喔
別聽他唬爛
沒這個物種
騙人
~        Zac Parenting mimi          ~

這世上無奇不有
貓大概六、七個月就不太會長大只會變胖

[ 本文最後由 折折圓圓 於 2014-9-10 15:27 編輯 ]

附加檔案

2014-08-19 001 2014-08-19 030.JPG (111.92 KB)

這隻很可愛

2014-08-19 001 2014-08-19 030.JPG

2014-08-19 001 2014-08-19 018.JPG (106.55 KB)

2014-08-19 001 2014-08-19 018.JPG

2014-08-19 001 2014-08-19 025.JPG (75.05 KB)

米克斯妹妹不是短腿貓但腿短身體也短

2014-08-19 001 2014-08-19 025.JPG

姑且不論到底有沒有這個物種,
就算真的有吧! 聽起來體質超級不健康的@@
光是折耳血統就已經是天生容易有遺傳缺陷,
再加上迷你種~~天啊感覺超難顧的欸

對阿
貓還是要養大隻的才過癮xd

折耳貓和迷你貓..其實真的很可憐.....要花更多心思照顧

Hi,這我有點經歷我來說

這種骨架小的 可以稱之為"不正常"的可憐貓貓

其實就跟折耳貓一樣 (有先天性關節不全的問題)

在可愛的外表下藏著不為人知的悲傷

有些不肖商人 會利用嬌小 故意讓貓咪配種成超級小 來提高售價

卻害了貓咪一輩子的健康!!!!真的令人髮指

養迷你貓 或折耳貓的貓爸媽們 千千萬萬一定要特別給寶貝吃一些補關節軟骨的營養品

不然隨著年齡漸長 貓貓會承受更劇烈的關節疼痛

市面上很多葡萄糖胺產品  我覺得可能都是安慰大於效果

我覺得有效的是一種叫UC-II 飛變性膠原蛋白 (請自行翻資料 謝謝)

要找那種有含這種UC-II成分的才行 可以真正的補到貓咪寶貝的關節

我想寵物量販都買得到吧  找看看一定會有

或是上網找看看 我給我自己的貓吃樂倍多的 美國進口的我比較安心

其他品牌的一定要看成分 或請醫師先看過

不然補不到寶貝關節 又白花錢

你可以去找台灣寵物品牌 像是 吉沛思 問看看

發新主題